Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Алексей Зимин раскрыл секреты «Боевой кухни»

5
Алексей Зимин раскрыл секреты «Боевой кухни»

Знаменитый телеведущий и ресторатор поддержал кампанию бренда Hoegaarden 0,0%, направленную на развитие культуры правильного потребления пива и провел кулинарный мастер-класс в Москве

Москва, 20 мая 2016 г. – Вчера состоялся закрытый мастер-класс Алексея Зимина под названием «Боевая кухня Hoegaarden 0,0%». В ходе мероприятия участники смогли освоить секретные кулинарные приемы.

Алексей Зимин показал гостям, что сочетать буквально любое блюдо и пшеничное пиво родом из Бельгии – легко и увлекательно, а главное, очень вкусно!

Мероприятие стало еще одним этапом масштабной кампании бренда – «Hoegaarden 0,0% познается в еде». По данным недавнего исследования, 64% россиян считают лучшей парой к пиву являются снэки – и лишь немногие знают, что оно отлично подходит к более сложным блюдам. Именно по этой причине Hoegaarden решил начать активную борьбу с этим стереотипом и запустил новую рекламную кампанию при участии Алексея Зимина и самого Чака Норриса. Первый ролик появился в интернете в середине апреля и был по достоинству оценен аудиторией – на данный момент количество его просмотров почти достигло 6,5 миллионов! Он напомнил зрителям о вековых традициях бренда – его происхождении, ведь обучение Алексея проходит в бельгийской средневековой деревне Hoegaarden, а также о непревзойденном вкусе, которому уже более 570 лет.

Алексей Зимин, телеведущий, совладелец и бренд-шеф кафе «Дом 12»: «В России пиво не так давно стало приобретать репутацию гастрономического напитка. Но все равно чаще всего его пьют с чесночными гренками, вяленой рыбой и другими острыми и солеными закусками с первой страницы меню. А совершенно напрасно. Мне хочется научить людей по-настоящему раскрывать вкус этого благородного напитка».

Константин Тамиров, Директор по маркетингу «САН ИнБев»: «Секрет Hoegaardenв том, что его вкус раскрывается именно с едой, и вот уже несколько лет бренд знакомит своих потребителей с пивной гастрономической культурой. Мы ценим, что такие гуру своего дела, как Алексей, помогают нам в этом!».

Совсем скоро появится новый ролик при участии уже полюбившихся героев. В нем команда мечты поделится другими своими секретами. Следите за обновлениями на официальной странице в YouTube!

Оставьте свой голос:

-103
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Akulina
Akulina

Реклама

justius
justius

А мастер-классов, с чем лучше курить "Беломорканал" не будет? ))

Barahlush
Barahlush

justius, с анашой)

justius
justius

Barahlush, спасибо, а то, как верно заметил Алексей Зимин, так хочется научить людей раскрывать вкус благородного... табака. ))

KsenyaP
KsenyaP

закончить школу Кордон блю, чтоб рекламировать бульонные кубики и всякую хрень? Хаха ))

Сейчас на главной

Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель