Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Экстрасенс всея Руси - 10 промахов из 10)

106
Экстрасенс всея Руси - 10 промахов из 10)

Юлия Снегирь

''...Что же касается богатого мужчины, о котором мы уже говорили, то он в ближайшие годы не исчезнет из жизни Юлии, от него она и родит своего единственного ребенка, дочку. А через пару лет после рождения дочери актриса переедет жить в Турцию, расставшись со своим олигархом ''.

ИТОГ: родила сына, сами знаете от кого

 

Алферова и Бероев

''...Я вижу, что супружеский союз Ксении Алферовой и Егора Бероева — из этой категории, — рассказала экстрасенс, глядя на фото актерской четы. — Судьба не зря свела их вместе, и думаю, что Егор и Ксения это хорошо понимают и стараются уберечь семейную лодку от потрясений. Развода у них я не вижу. Зато вижу пополнение в их семье: через три года Ксения родит второго ребенка — мальчика (дочка у них уже есть) ''.

ИТОГ: прошло 4 года, но 2  ребенка у пары так и нет

Атур Смольянинов

 

''...Через пару лет в жизни Артура появится женщина, его ровесница (это будет его второй гражданский союз), с которой он проживет два-три года, после чего партнеры разойдутся. Я вижу, что у этой дамы родится дочь от другого мужчины в то время, пока они еще будут вместе с Артуром. Актер очень трепетно отнесется к девочке, заботясь о ней, как о родной. Но самое интересное в том, что этот ребенок спустя несколько лет станет для Артура самым дорогим человеком. Впрочем, обо всем по порядку. Как я уже сказала, с матерью девочки актер расстанется, а в возрасте 39 лет он официально женится. У супругов родится сын, но партнеры — увы! — разбегутся. Для себя Артур решит, что больше к алтарю не пойдет, и сдержит слово. Карьера его обещает быть успешной, в средствах актер нуждаться не будет. Я вижу у него после 40 лет уютный загородный дом, обустроенную городскую квартиру, несколько автомобилей. Но по-настоящему счастливым его сделает та самая «дочь», о которой я уже рассказывала. Находясь в официальном браке, Артур уже не сможет уделять ей достаточно внимания, и видеться они будут редко. Однако спустя годы она снова возникнет в жизни актера, к его огромной радости, — вместе со своим мужем девушка переедет в дом Артура, подарит ему «внуков», и все это большое семейство будет жить дружно и счастливо ''.

ИТОГ: официально женат на Дарье Мельниковой, которая моложе на 9 лет, у папы есть сын.

 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

''...Я вижу, что до свадьбы у Кристины Асмус и Гарика Харламова дело не дойдет, — заметила экстрасенс, разглядывая фото актрисы и шоумена. — Сейчас роман молодых людей в разгаре, Гарик красиво ухаживает за Кристиной, старается заинтересовать ее и искренне восхищается ее чистотой и открытостью. По мироощущению партнеры абсолютно разные, но пока эти различия устраивают обоих. Что же касается Гарика, то у него по судьбе три официальных брака. Первый брак распадется лет через пять — в этом союзе я вижу появление одного ребенка в ближайшем будущем. От последующих браков у Гарика будет еще двое детей. Пожалуй, только третий и последний союз шоумена станет для него счастливым: это будет брак по большой любви, причем взаимной. Жизнь у Гарика длинная, и в шоу-бизнесе он продержится довольно долго ''.

ИТОГ: пара состоит в официальным браке, имеет ребенка.

Джениффер Лопес

''...Каспером певица командует направо и налево и получает удовольствие, «воспитывая» партнера. Он же относится к Лопес с уважением, гордится ею и старается мириться со спецификой характера. Но эти отношения исчерпают себя через два года, и союз распадется, причем по инициативе Каспера. Терпение его лопнет, и парень просто сбежит от своенравной партнерши к своей ровеснице. Однако я вижу, что у Дженнифер родится девочка от Смарта (это будет ее третий ребенок). Вообще, у поп-дивы по судьбе четверо детей — четвертый (мальчик) появится в официальном браке через несколько лет: Лопес выйдет замуж за своего ровесника — бизнесмена (этот мужчина связан с шоу-бизнесом, владеет транспортной и еще несколькими компаниями), и этот брак можно назвать удачным и последним в биографии певицы и актрисы. Карьера Дженнифер тоже будет складываться успешно, а богатство значительно приумножится. Удивительно, что уже сейчас «просматривается» судьба четвертого ребенка Лопес. Этому мальчику суждено стать выдающимся военачальником, имя которого войдет в историю США''.

ИТОГ: прошло 4 годы, роман с Каспером продолжается

 

Констанстин Хабенский

''...В душе Константин надеется, что его отношения с нынешней спутницей могли бы перерасти во что-то серьезное, но уверенности по этому поводу у актера как не было, так и не будет. Я вижу, что избранницей Константина станет женщина, моложе его на несколько лет, с двумя детьми подросткового возраста. И этот брак получится очень прочным, счастливым и последним для актера. Он женится через 2—2,5 года, но совместных детей у супругов не предвидится. А с Ольгой Литвиновой они по-прежнему останутся добрыми друзьями. Оля вскоре тоже выйдет замуж за мужчину из очень обеспеченной семьи. Он моложе ее на два года. Супруги проживут вместе пять лет (у них я вижу одного ребенка) и разойдутся по причине семейного конфликта. Во второй раз Ольга выйдет замуж за иностранца, когда ее ребенку исполнится 15—16 лет, и уедет с мужем на его родину. И этот союз окажется по-настоящему удачным».

ИТОГ: Литвинова и Хабенский состоят в браке уже 3 года.

Пелагея

Я вижу, что Пелагея станет матерью, когда ей исполнится 32—33 года. Это будет случайный, но очень любимый ребенок. А замуж Пелагея выйдет уже в зрелом возрасте. Лет в 50 она встретит мужчину, иностранца, немного старше ее. В прошлом у него останется брак и дети, к тому времени уже взрослые. Супруги будут много путешествовать и жить в разных странах. Это будет очень счастливая семья».

ИТОГ: беременна и замужем за молодым футболистом Иваном Телегеным, на данный момент Пелагее 30 лет.

 

Никита Пресняков

''...Женится и наш герой — это произойдет в возрасте26—30 лет (пока не могу назвать более точную дату). Это удивительная история. Я вижу, как все случится. Никите представят миловидную светловолосую девушку — этому знакомству наш герой будет обязан своей маме (Кристине Орбакайте. — Прим. ред.). Отчетливо слышу слова:

Никита, это, кстати, настоящая принцесса». Затем между молодыми людьми начнется бурный роман, который приведет к свадьбе. Это взаимная любовь, причем возникнет она с первого взгляда и решение жить вместе окажется осознанным и необходимым для каждого из партнеров. Я вижу, что такое быстрое развитие отношений поначалу насторожит близких Никиты и его избранницы, но в итоге родные одобрят выбор своих чад. Жить молодые будут в западноевропейской стране, на родине нашей принцессы, и часто наведываться в Россию вместе с женой. Они вообще будут много путешествовать по белу свету, получая от этого огромное удовольствие. У них я вижу одного ребенка — мальчика (он унаследует титул герцога) и двоих внуков. Этот брак будет прочным и очень счастливым ''.

ИТОГ: Никиита 4 года помолвлен с россиянкой Аленой Красновой, по слухам собирается на ней женится. На данный момент Никите 25 лет.

Лера Кудрявцева

''...Сейчас отношения наших героев довольно гармоничны и устраивают обоих. Но повторюсь: судьбу нельзя обмануть, как бы нам ни хотелось. Лера и Игорь пойдут разными дорогами, разочаровавшись друг в друге и устав от этих отношений.

В будущем я больше не вижу у Игоря ни одного брака, а вот Лера еще побывает замужем и родит третьего ребенка. Телеведущая — женщина яркая, пользующаяся вниманием мужчин и очень влюбчивая, причем любовь она часто путает со страстью. Ее избранником станет обеспеченный мужчина постарше, который окажется для телеведущей и ее детей надежным тылом. Жить супруги будут за границей, их семейной лодке предстоит пройти через множество испытаний, но до развода, к счастью, дело все-таки не дойдет ''.

ИТОГ: Лере 45 рожать детей естественным путем не планирует.

 Воля и Утяшева

''...А у Ляйсан и Павла я вижу общего ребенка, который родится через несколько месяцев. После разрыва с телеведущим Ляйсан через некоторое время снова выйдет замуж и родит второго ребенка. Но и этот брак окажется непрочным — супруги разведутся. Вижу, что несколько лет им суждено прожить в очень холодном крае — где именно, точно сказать сейчас не могу. Это определенно территория России — видны горы, покрытые льдом, и равнина, на которой стоят несколько домов. В одном из них и поселятся супруги: такое перемещение окажется связанным с работой будущего супруга Ляйсан. После развода со вторым мужем бывшая гимнастка и телеведущая несколько лет проживет с детьми, а вот в возрасте 50 лет выйдет замуж снова, и только этот брак будет для нее спокойным и прочным. А Павел Воля женится еще дважды, в одном из браков у телеведущего родится ребенок (по судьбе у него двое детей от разных женщин). Что же касается его карьеры, то в настоящее время она находится на самом пике: взлететь выше в будущем у резидента «Comedy Club» не получится ''.

ИТОГ: Лейсан и Павел имеют двоих детей, что никак не сходится  предсказаниями экстрасенса.

 Терон и Пенн

Шон Пенн также найдет счастье, я вижу у него брак с женщиной, которая сейчас рядом с ним, то есть с Шарлиз Терон, они будут по-своему счастливы. Дело в том, что Шарлиз, как и Шон, очень эмоциональный человек, но, при этом, она умеет себя контролировать. В их паре будут и любовь, и страсть, и ссоры. Они поженятся в течение этого года, а в ближайшие два года их ждет еще и пополнение в семье: Шарлиз родит Шону ребенка. В скором времени они купят большой дом.

ИТОГ: ну тут и так все понятно.

Кстати, консультация Натальи Воротниковой стоит от 50 т.р. за час)

 
 
Оставьте свой голос:

1685
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

justius
justius
Показать комментарий
Lilichka12
Lilichka12

justius, чего, чего? Я на Сплетнике довольно давно, пост этот у меня в черновиках давно висел, так как всегда поражали сказочные перлы всякого рода экстрасенсов. О чем вы ведёте речь не понимаю, так как я всех людей, которые именуют себя экстрасенсами априори считаю шарлатанами, хотя бы потому что они за это деньги берут.

justius
justius

Lilichka12, я веду речь о том, что одномоментно стартанули на сайте два поста "давайте бороться с шарлатанами, меня обманули" и второй уже про конкретного шарлатана. Вот и все. )

Lilichka12
Lilichka12

justius, аааа, так я не о бороться, а просо так совпало, понятно, что тут сами верующие в это люди виноваты)

justius
justius

Lilichka12, ну вот и разобрались. ))

northern_pony
northern_pony

-Проходите, Иван Николаевич, приса-а-а-аживайтесь..
-Но я Аристах Осипович!
-Я заню-ю-ю-ю

LH
LH

Комментарий скрыт модератором

winniema
winniema
Показать комментарий
Fox12
Fox12
Показать комментарий
Nigelina
Nigelina

Неужели кто-то верит в ее бред?Смешно читать,она просто "от балды" пишет.

Rita_Starling
Rita_Starling

или не она. Купили ее имя и фигачат статейки на потребу толпе. Этой "7 дней!"

MoulinRouge
MoulinRouge

Nigelina: про Бородину то угадала!
быстро она с Омарычем разошлась...
или не разошлась...

Dilecta
Dilecta

Nigelina, а я верила раньше. Потом прочитала её предсказание по поводу Энистон, всё мимо кассы, и я прозрела.

Imary
Imary

Единственное предсказание какой-то экстрасенши (не уверена, что этой) запомнила - это то, что Бородина и Курбан разойдутся вскоре после рождения ребенка ))) Все остальные супер-предсказания прошли мимо меня )))

Lilichka12
Lilichka12

Imary, так это весь Сплетник предсказывал)

Jula-la
Jula-la

Lilichka12, весь сплетник...и майор мася )

MrMagpie
MrMagpie

Jula-la, теперь Мася знает, как может заработать на новые красные стринги и абонемент в тренажерку

Erisa
Erisa

Imary, это ж мася предсказывал.

MrMagpie
MrMagpie

Imary, да тут и дедукции не надо было)

lopusia123
lopusia123

Imary, среди своих подруг она и не скрывала, что разведется вскоре, вышла, чтобы ребенок в браке типа родился, не собиралась она с ним жить, это в реальности, а остальное- картинки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов