Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мне не нравится. Пост одной персоны

125
Мне не нравится. Пост одной персоны

Пользуюсь уникальным флешмобом. Если вам нравится Анджелина Джоли, смело можете закрывать вкладку - ничего хорошего вы здесь не прочитаете. Пост полон зависти:)

Попытаюсь обосновать свою точку зрения. 

До 2005 года она мне очень нравилась: красивая, успешная,  лицо поколения. После этого злополучного года Энджи понесло.

1) Сначала я ей сочувствовала: у бедной Анджелины умерла мама. Вскоре у нее родилась Шайло, и она начала стремительно худеть. Где-то в начале 2007 я наткнулась на большое интервью Бреда Питта известному журналу (то ли Вог, то ли Гламур, то ли еще что-то - для меня они на одно лицо), где он сказал, что Анджелина очень боится за свою внешность: она днями и ночами крутит педали на тренажере, чтобы похудеть,  и ходит по косметологам. Бред сказал, что она очень боится стареть.

Вскоре после этого появилось опровержение уже в других изданиях, мол. это все из-за смерти мамы, и Бреда неправильно поняли, но осадок остался. Показалось, что они не смогли договориться заранее, что сказать СМИ. 

А Анджелина начала таять на глазах. Вскоре появились фотографии с заломами на шее. Большинство хирургов сказали, что это либо от контурной пластики, либо последствия ботокса. 

Я глубоко поддерживаю желание женщины хорошо выглядеть,  но спекулировать смертью дорогого человека ради такого пиара мне кажется гнусным. 

2) Что касается благотворительности , то и здесь я разочарована.. Друг нашей семьи, врач - хирург, уже 8 лет проживающий в Африке, написал в фонд Джоли-Питта с просьбой прислать не деньги, а необходимые мед. принадлежности (бинты, антисептики и несколько недорогих препаратов).  Через неделю он получил письменный отказ. Без объяснений. Когда нужно сделать съемку, сделать скорбно лицо, выступить на заседании и прилюдно пожертвовать деньги - это всегда можно. А помочь набором медикаментов для тех же бедных африканских стран, видимо, уже невыгодно. 

3) Операция по удалению яичников меня окончательно убедила в ее невменяемости.  Лишними в нашем организме может быть только аппендикс и с натягом селезенка, без которой можно прожить, но 50% риска рака не стоят того, что будет испытывать организм от гормональной встряски. Это большая нагрузка на все системы органов, и мне с трудом верится, что сами врачи были за такую операцию. Но, думаю, им было строго запрещено порочить имя иконки красоты и благотворительницы, и из такого события сделали подвиг. 

Меня не покидает ощущение, что ее жизнь - это хорошо срежессированный спектакль. Я не исключаю, что она добрый и милый человек,  но то, что я вижу и читаю, мне не нравится.

Вот такое оно, мое мнение

Оставьте свой голос:

1603
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DarlaEAE
DarlaEAE

Ой, а мне она, если честно, просто никогда не нравилась ;) Чисто субъективное мнение

Ekaterinano
Ekaterinano

DarlaEAE, мне тоже. Интуиция подсказывает, что у неё всегда с головой было не очень. Её психоаналитик наверняка озолотился, а может и не один, а целый штат.

yoona
yoona

Ekaterinano, вполне возможно, но все мы не идеальны, я не думаю что ее заскоки идут сильно дальше заскоков любых других голливудских звезд, но! то что она оч. круто изменила жизнь 3-м детям, уже по обстоятельствам при их рождении обреченным на нищету, - это перевешивает все! + популяризация благотворительности и усыновления.. (п.с. никогда не являлась ее поклонницей)

permakovael
permakovael

yoona, зачем вы всё мешаете? при чем здесь это? одна она такая что ли? Таких усыновителей по миру миллионы, и некоторые и побольше детей спасли, и не таскают это, как флаг. да неадекват она, тут просто всё шито белыми нитками. и позерка. я тоже ей не верю.

Mymysya
Mymysya

DarlaEAE, мне она никогда не нравилась) посредственная актриса одного амплуа) а все ее причуды и худоба из за наркотиков- это всем известно уже)

DarlaEAE
DarlaEAE

Mymysya, я в принципе очень своеобразно отношусь к бывшим алкоголикам и наркоманам, которые вдруг внезапно осознали всю тщетность бытия и стали святыми...

monrealle
monrealle

я к вам присоединюсь.
у этой дамы настолько все "слишком" ,что это вызывает уже тотальное недоверие

Xaxa
Xaxa

как можно назвать человека невменяемым за операцию? странно так, Вы не понимаете, а она невменяема

matriona
matriona
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

matriona, не, у нее страх заболеть, я ее не люблю, но она ж не идиотка

matriona
matriona

Irissska2807, да конечно, страх заболеть!! А если бы она опасалась опухоли мозга??? Удалила бы себе голову?

Irissska2807
Irissska2807

matriona, ой, ну не перегибайте... она минимизирует риски... а вообще, плевать на нее, в новостях пишут, что Минфин выдал следующее: к концу 2017 не будет денег на зарплаты бюджетникам...

RedSahara
RedSahara

Irissska2807, ну че... Никто не ведется?)

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
nasta1989
nasta1989

Irissska2807, тоже читала . зато крым наш :) все было вполне ожидаемо и главное мы столько тратим на капризы гос. чиновников и их семей сколько не тратим наверное на всех бюджетников страны

Irissska2807
Irissska2807

nasta1989, это они наскребли на чемпионат мира)))))))))))

nasta1989
nasta1989

Irissska2807, и главное за зп бюджетникам не будет денег , а на зп депутатам будет :) самая богатая страна с нищим народом :) ну еще наверное какие нибудь налоги введут . но у моей подруги мать - бюджетницу уже сейчас переводят на четырехдневную раб . неделю - денег платить нечем , кого смогли уже сократили

Milanita
Milanita

Irissska2807, ладно Чемпионат! Мы проводим немыслимое кол-во универсиад, спартакиад и прочих соревнований во всех областях, но это ничуть не повышает доступность спорта...

AnnaBe80
AnnaBe80

nasta1989, как же надоела эта дурацкая фраза, обьясняющая причины всех бед: "зато Крым наш..."

akkka
akkka

Irissska2807, за то Найдутся 25 млн. у мин.культуры для двухметровой дочки Михалкова Надьки-чернильницы, а вообще она планирует " освоить" под этот фильм не менее 62 млн.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон
Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Даша Жукова, Ксения Собчак, Елена Перминова и другие гости на открытии бутика в центре Москвы