Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Kristin Kreuk

39
Kristin Kreuk

Мне кажется, что у нее внешность, как у сказочной принцессы. Такая нежная и милая красота.

Родилась будущая знаменитость 30 декабря 1982 года на территории канадской провинции Британская Колумбия, в городе Ванкувер. Ее отец - Питер Кройк - выходец из Голландии, а мать - Деанна Че - родилась на территории Индонезии. Оба родителя девочки работали ландшафтными дизайнерами.  Стоит отметить, что в детстве Кристин активно занималась спортом, в том числе спортивной гимнастикой и карате. Но, к сожалению, ей пришлось забыть о перспективной карьере спортсменки из-за проблем с позвоночником. Конечно же, девочка увлекалась сценическим искусством, время от времени участвовала в школьных театральных постановках. Но об актерской карьере никогда не думала - девушка планировала поступить в университет Саймона Фрейзена и изучать криминалистику, экологию и психологию. Но судьба распорядилась иначе.

В 2001 году в Ванкувере планировали начать съемки нового подросткового сериала "Эджмонт". И стали искать подходящую актрису для одной из главных ролей. Экзотическая и совершенно необычная внешность молодой девушки сделали ее идеальной кандидаткой. На протяжении пяти сезонов Кристин Кройк играла старшеклассницу - китаянку Лорел Йенг. В том же 2001 году она сыграла Белоснежку в художественном фильме.

В 2001 году Кристин Кройк отправилась на кастинг для сериала "Тайны Смолвилля", который снимался американским каналом в Ванкувере. И ей досталась роль нежной, красивой и доброй девушки, в которую влюблен главный герой Кларк. История о детстве Супермена заинтересовала зрителей во всех уголках мира. Этот проект продержался десять сезонов. И Кристин Кройк снималась в нем на протяжении семи лет. Даже после ухода из сериала она время от времени возвращалась, дабы завершить сюжетную линию своего персонажа.

В 2007 году состоялась премьера мелодрамы, где главную роль сыграла Кристин Кройк. Фильмография актрисы пополнилась ролью Насим - мусульманки, которая оказалась в опасной ситуации после провозглашения независимости Индии. В 2009 году она сыграла Чун-Ли - девушку, прекрасно владеющую восточными единоборствами, которая пытается отомстить за смерть отца. В 2011 году Кристен снялась в мистическом фильме "Вампир", сыграв роль Марии Лукас.

Еще во время работы над "Тайнами Смолвилля" актриса работала в других проектах. Например, в 2004 году она сыграла могущественную колдунью в мини-сериале "Волшебник Земноморья". А в 2010 году появилась на телеэкранах в образе Тирзы в еще одном проекте - "Бен Гур". В том же году она сыграла Ханну, появившись в четырех эпизодах сериала "Чак".

В 2012 году ей досталась еще одна главная роль - на этот раз в сериале "Красавица и Чудовище". Проект довольно скоро стал крайне популярным. Здесь она предстала перед зрителями в образе Кэтрин - полицейского детектива. Помимо раскрытия очередного преступления, девушка пытается разгадать главную загадку в ее жизни - кто убил ее мать? И в поисках разгадки она находит Винсента Келлера - единственного солдата, которому удалось выжить после неудачного научного эксперимента. Съемки ведутся и по сегодняшний день.

"Очень приятно, когда меня сравнивают с Кэти Холмс, Шири Эпплби или Джессикой Альба, но я не думаю, что это правильное сравнение. Нельзя стать настоящей актрисой после нескольких сезонов на телевидении. Для этого нужны многие годы и разные проекты. Сейчас я просто Кристин Кройк и не слишком переживаю по этому поводу". 

"Мой идеальный мужчина? Это мой бойфренд! Мне нравятся "сладкие мальчики", симпатичные, спокойные, темноволосые. "Плохие парни" меня не привлекают. Меня нужно завоевать, покорить вниманием и заботой. Том Уэллинг полностью отвечает этим требованиям, но он всего лишь мой друг, к тому же он женат". 

"Я никогда не думала, что стану актрисой. После школы я собиралась поступить в университет на факультет криминалистики. Я заинтересовалась процессом расследования преступлений еще когда училась в шестом или седьмом классе. Это как собирать паззл. Меня захватывала идея того, что однажды я смогу раскрывать тайны самых загадочных преступлений. Но в один прекрасный день по совету своего преподавателя я пошла на кастинг сериала "Эджмонт", и, к моему удивлению, мне предложили одну из главных ролей". 

"Когда я была ребенком, по маминой инициативе я посещала немало спортивных секций. Я занималась гимнастикой, карате и плаванием. Эти навыки пригодились мне позже в моей карьере. Например, было проще осваивать боевые искусства для съемок некоторых сцен "Смолвиля". Мне жутко нравилось сниматься в боевых сценах, отчасти потому, что Лана представала перед зрителем в новом свете. Мне бы хотелось, чтобы сценарий почаще давал моей героине возможность доказывать, что она может справиться с трудностями самостоятельно". 

"Я считаю себя канадкой. Но с тех пор, как я появилась на экране, мне стали часто напоминать о том, что я наполовину китаянка, наполовину голландка. Моя героиня из "Смолвиля" Лана Лэнг - белая американка, зато в "Эджмонте" я как раз играю девушку, с азиатскими корнями. Может быть, когда- нибудь у меня и появится возможность защитить права азиатского сообщества, но мне кажется, что люди должны понимать, что происхождение не имеет никакого значения. Мы все равны, и никто не должен представлять свою нацию или народ на экране или где бы то ни было. Мы представляем человеческую расу во всем ее многообразии". 

Обновлено 19/08/16 16:33:

Особо не изменилась)) Свежие фото

 

Оставьте свой голос:

817
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Effystonem
Effystonem

Очень милая она, такая хрупкая)) Типаж вечного подростка. Всегда будет выглядеть намного моложе своих лет))

dashulyaaa5
dashulyaaa5

Как я любила её Лану в детстве в "Тайнах Смолвиля"! Даже спустя года хорошо помню её необычное лицо. Такая красавица, особенно в первых сезонах "Смолвиля". Хочется смотреть и смотреть на неё, притягивает взгляд.

T298
T298

dashulyaaa5, и я засматривалась не на Кларка, а на нее))

dashulyaaa5
dashulyaaa5

T298, в точку!))

gluttonforbooks
gluttonforbooks

а где же она с Джеем Райном ??? ( кстати, незаслуженно обойденный внимание пирожок...) , они с ним очень классная сериальная пара.

Effystonem
Effystonem

gluttonforbooks, Кстати да, очень симпатичный парень))

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Effystonem, да просто готовый экземпляр для рубрики hot hot hot , чего уж там.))))))в динамике лучше чем на фотке.

Effystonem
Effystonem

gluttonforbooks, Надо бы состряпать пост про него))

izolda_laf
izolda_laf

gluttonforbooks, дополнила:)

irinas
irinas

очень, очень красивая.
такая идеальная смесь запада и востока
Белоснежка с ней чудесна.

JOEAnna
JOEAnna

Ой, да, она фантастически красивая девочка. Классическое живое доказательство, насколько причудливо удачно сочетаются черты двух рас в детях-полукровках. Смоллвиль помню со школьных лет, мне казался нудноватым, я его не смотрела, просто не всмотрелась, возможно. Но как увидела Кристин - так и обомлела, помню, в детстве)

Plomba
Plomba

терпеть ее не могла в "Тайны Смолвиля", так же как и кларка, но Лекс Лютер-моя любовь навсегда))) Я, честно говоря , не вижу в ней красоты... но это ИМХО

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Plomba, Лютер такой своеобразный и интересный.
Так как я лузер в вопросах комикс-эпоса, я даже не знала, что он потом стал плохой:(

nasta1989
nasta1989

фотки же старые , как она сейчас интересно выглядит ?

izolda_laf
izolda_laf

nasta1989, дополнила)

nasta1989
nasta1989

izolda_laf, спасибо . гораздо моложе своих лет выглядит

19900324
19900324

Я прям вспомнила как она бесила в этом сериале!!!!!прям бесила сильнее чем Катя Пушкарева!!!!с Кларком и Лексам хорошо смотрелась!!

Candyass
Candyass

Она такая милая. Время для нее как будто остановилась,не стареет, ну если только слегка.Волшебник Земноморья отличный мини сериал. В Смоллвиле слегка раздражала,вечно хотела все узнать,сунуть свой нос. Но блин она чертовски красива)

haruma
haruma

Scotty doesn't know that Fiona and me.... Евротрип

JOEAnna
JOEAnna

haruma, ...do it in my van every Sunday))) Это пять:-)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Джордж Клуни впервые прокомментировал беременность супруги Амаль: "Нас ждет большое приключение"
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри
Новый Instagram-аккаунт Эммы Уотсон стал модной сенсацией
Анджелина Джоли с детьми пообедала тарантулами и скорпионами в Камбодже
Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс и другие на фотоколле "Красавицы и Чудовища" в Париже
Сергей Безруков, Татьяна Геворкян и другие на премьере сериала "Охота на дьявола"
Джуд Лоу, Чарли Ханнэм в трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Фрэнсис Бин Кобейн в соцсети поздравила своего покойного отца Курта Кобейна с днем рождения
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо исполнил трюк Кристиана Грея из фильма "На пятьдесят оттенков темнее"
Мел Гибсон продал дом, в котором жил с Оксаной Григорьевой: фото особняка
Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне