Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стиль Евы Лонгории

18
Стиль Евы Лонгории

Ева Лонгория, 1975, 157 см, актриса. Я ее узнала и полюбила в роли тощей жучки из "Отчаянных домохозяек". Очень ладненькая фигура, при таких миниатюрных размерах все было при ней. Со стилем особых проблем не было,  она женщина праздник, и одевалась ярко до ожога сечатки. Но это был период, когда подлецу все к лицу. Однако годы всех нас украшают и дополняют, но не все с этим адекватно справляются. Ева Лонгория в глубине души все еще видит себя тонкой-звонкой, хотя звон уже более низкий и глубокий.При небольшом росте и все еще миниатюрной (при правильной подаче) фигуре с рюшами и бантиками надо обращаться предельно осторожно.Опасно подчеркивать плечи при маленьком росте и отсутствии талииВорот под горло и отсутствие рукавов  подчеркивают квадратный торс, но это один из ее любимых фасонов, судя по неоднократному повторению.Свою лепту в эффект от этого фасона вносят и светлые тканиИ даже американская пройма не спаслаСлишком тяжелая ткань для верха платья, слишком длинный рукавОпять вырез под горло, недостаточно контрастное сочетание тканей и вышивка утяжеляет силуэт. И прямо скажу, неудачный оттенок желтого.До тго как Ева поправилась, она очень любила платье-бюстье, и этот фасон ее очень красил. Для примера, как замечательно все былоОднако желание носить такие платья ее не покинуло (ИХМО, к сожалению) Хотя платья то красивые...Как все стало.Абсолютно убеждена, как бы ты не поправился, всегда можно найти фасон и цвет, который  тебя украсит, а не изуродует. Что понравилось и очень понравилось. На начес не смотрим. Ранее раскритикованный фасон с короткими рукавчиками, однако чуть удлинили линию шеи и украсили бедро вышивкой- и вуаля!Похоже Бэкхем все же гениальный дизайнер, вот это ее платье идет всем от самой худыша Виктории и Опры в расцвете веса, до малышки Лонгории (а ведь вырез под горло, складки сверху, крохотные рукавчики, опасный беж). Вот что значит правильно подобранное платье Она просто потрясающе хороша в костюмах с брюками и шортикамиЧуток бытовухи))Вообще, при стройных ногах вопрос брюшка решается на раз-одежда, широкая на талии и открывающая ноги. Почему этот же принцип не привнести в подбор нарядов на красной дорожке? Мое любимое платье, моя любимая  ассиметрия

Оставьте свой голос:

665
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

julia260290
julia260290
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

у лонгории главная проблема - безудержная любовь к длинным платьям при очень коротких ножках, ее любимые фасоны всегда подчеркивают ее коротконогость. а когда просто по улице идет всегда красивая и очень стильная женщина.

Semiramis
Semiramis

Хорошо выглядит, а вопрос пропорций грудь-талия-бедра она может решить в любую минуту. Благо выбор обширный: хочешь - два бедра убери, хочешь попу добавь, или грудь. По мне, так она сама от себя довольна)

Semiramis
Semiramis

Semiramis, два бедра)))) *два ребра

northern_pony
northern_pony

Semiramis, честно говоря, достаточно одеваться по типу фигуры и подчеркивать достоинства, а не недостатки, без всякого инвазивного вмешательства.

Semiramis
Semiramis

northern_pony, видимо, она считает, что так и делает

Morkovich
Morkovich

проблема у нее одна - отсутствие талии с вытекающей геометрией.
наверное, глупость скажу, но мое ощущение, что делается максимальный акцент на подчеркивание лица вместо сглаживания широкой середины - т.е. наряд является красивой упаковкой.

Glow26
Glow26

хороша!

Ya1
Ya1

Мне показалось что в начале ОД она была такая маленькая хрупкая-хрупкая.. После того как возникла необходимость поправиться для роли, потом она не смогла вернуть свою звонкость.

Ilona888
Ilona888

очень понравилась статья,всё разложено чётко, у меня аналогичная симпатия к Лонгории а потому и зачастую недоумение, думаю ну зачем так с собой??? И из той части где автору понравились образы Евы считаю что подборка ну просто елей на мою душу, платье беж Бекхем считаю шедевром

marinamalina
marinamalina

образов маловато представлено, у нее много удачных выходов, а вообще она мне очень нравится!!!

izolda_laf
izolda_laf

Красивая она, не могу отделить ее образ от Габи Солис))

inerajda
inerajda

а мне кажется, ей все равно. Она не может не знать и не видеть, что талии нет, просто одевается так, как ей хочется.

jizel
jizel

Меня больше смушает ее боевой раскрас на КД..делают из нее непонятно кого( утяжелая и так перегруженные образы раз за разом ИМХО
а ведь в обычной жизни почти без мэйка ее лицо такое милое, нежное..

mmmspletni
mmmspletni

Ей очень идут брюки, смотрятся круче этих платьецев в облипочку

klanya
klanya

обожаю ее габи, с нарядами тяжело,да, заметила ей не идут плотные ткани вечерних платьев, коробом встают,и еще сложно быть тонкой, имея свой ресторан,да и готовить она научилась с 5 лет)))))

angel9595
angel9595

Сильно подурнела она после 4 сезона ОД. С её ростом категорически нельзя полнеть, а она еще всегда платья одевает, которые её полноту подчеркивают и превращают её в квадрат на ножках. А так в первых сезонах ОД красоткой была))

santa_genoveva
santa_genoveva

Длинные платья коротышкам не идут, ибо подол, вместо того, чтобы струиться ещё и струиться, обрывается внезапно и делает тебя похожей на рюмку, у которой отломилось полножки :(

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде