Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кого отшивали партнерши по съемкам ?)))

38
Кого отшивали партнерши по съемкам ?)))

Как-то тут обсуждалась Дж. Лопес и ее интервью на тему того, что к ней клеились все ее партнеры по съемкам. Я навскидку вспомнила несколько еще несколько историй на схожую тематику . Короче говоря, пост на тему дело было вечером, а делать было нечего)))

Анджелина Джоли и Колин Фаррелл

« По слухам Колин Фаррелл на съемках отчаянно, как пацан, втрескался в Анджелину Джоли. Та ему отказала, и он ломился, несчастный и пьяный, в ее крепкую гостиничную дверь.  Колин Фаррелл в ответ дал сто тысяч длинных, размером в хорошее интервью, пояснений, что в Джоли не влюблялся, в дверь не ломился и вообще он не пьет. Старательность, с которой Фаррелл бросился опровергать слухи, лишь усилила версию о его влюбленности. Оливер Стоун в ответ дал свои сто тысяч пояснений, что никто ничего особенного у него не вырезал, и заодно намекнул, что Фаррелл все-таки бегал за Джоли, как щенячий хвостик » .

------------------------------------------------------------------------------------

Еще во время съемок картины начали ползти слухе о романе между двумя актерами. Слухи получили косвенное подтверждение после того, как Колина и Анджелину застукали целующимися в одном из лондонских ночных клубов. Но Анджелина и Колин упорно отвергали их, настаивая на том, что актеров связывают чисто платонические отношения. В частности, Фарелл так прокомментировал поцелуйчики: "Мы пошли вместе, как коллеги. Разве это такая редкость, когда люди, работающие вместе, ходят в клуб, чтобы пропустить пару коктейлей?"

----------------------------------------------------------------------------------

Колин Фаррелл: Она потрясающая женщина, обладающая огромным талантом и широкой душой. Потрясающий человек. Не думаю, что когда-либо встречал кого-то, похожего на нее. Она играет с такой страстью и с таким мастерством, что мне оставалось только завидовать.

-----------------------------------------------------------------------------------

Анджелина Джоли: Мы слишком похожи. Это будет неправильно. Колин - очаровательный и привлекательный парень. Но мы бы быстро устали друг от друга.

-------------------------------------------------------------------------------

Колин Фаррелл: "Мы действительно очень похожи. Я не верю во все эти фокусы, но мы оба Близнецы. Мы ведем себя как двойняшки. Энджи удивительная".

----------------------------------------------------------------------------------

Анджелина Джоли: Он просто помешан на своем инструменте, - смеясь, рассказывает Джоли. - Он постоянно носил тоги. Там, где по идее должен быть карман брюк, был карман тоги. И он подходил ко всем, в том числе и ко мне, с просьбой: "Не могла бы ты помочь мне достать что-нибудь из кармана?" Я помогала и находила там... возбудившийся пенис.

-----------------------------------------------------------------------------

GQ Македонского царя Филиппа, отца Александра, играет Вэл Килмер, а мать – Анжелина Джоли. У вас не возникло эдипова комплекса в процессе съёмок?

Колин Фаррелл: Нет, Вэла Килмера я бы не стал убивать. Но вообще, в качестве сына Анжелины себя чувствуешь, о, fuck, как бы это сказать, странно, короче, себя чувствуешь. Она – потрясающая! И правильно, что именно она играет Олимпию – мать Александра. Именно Олимпия сделала его тем, чем он был. Она внушила ему, что для её сына не существует ничего невозможного. И он поверил.

Лопес и Снайпс

Ее гламурный образ в сочетании с природной красотой, притягивали к себе парней всегда. Поэтому совсем не удивительно, что Снайпс и Харрельсон замечали привлекательность Джен вне съемок фильма. Она позже говорила в интервью, что оба парня «подкатывали» к ней. Она охарактеризовала Вуди как более игривого, чем Снайпса. Дженнифер, которая встречалась с Дэвидом Крузом, не имела проблем с заигрываниями Снайпса, она говорила: «Вы всегда флиртуете со своими сотрудниками и это безопасно, но Снайпс был более настойчивым, когда я сопротивлялась, этим он был очень недоволен, его это полностью ущемляло». Ее отказ вызвал раскол между ними и Снайпс не говорил с Джен в течении двух месяцев. Со своей стороны она думала, что это было как-то по-детски. Актеры привыкли получать и рассматривать женщин как объекты, они очень привыкли к слову «Да». Дженнифер по этому поводу особо не заботилась и говорила публично об этом инциденте. Фактически она нашла это забавным и говорила: «Настало время для выхода правды!».


Уинслет и ДиКаприо

Ну и тут хоть книгу пиши, вот про этих людей элементарно найти любую инфу, есть целый группы с цитатами и т.д. Я знаю, что они тут многим нравятся, поэтому вставила такое количество цитат, вдруг кому интересно будет)

"Каждый день мы с Лео проводили в холодной воде по 6-7 часов, поэтому после съемок взяли привычку отогреваться вместе в джакузи. В один из таких дней Лео сказал мне: "Так странно, играем любовные сцены, столько дублей, а после у нас ничего нет. ..",-на что я его сразу оборвала: "Нет, мы слишком много смеемся!". Тогда он шмыгнул носом, встал, посмотрел на пол, там стояли мои туфли на каблуках. "Я одолжу", - как ни в чем не бывало сказал Лео. У меня пропал дар речи. Он, не дождавшись ответа, надел туфли и спросил: "Ну мне уходить?".

--------------------------------------------------------------------------------

-Ты влюблялся вообще, хотя бы раз, в кого-то из своих кинопартнерш?

Леонардо ДиКаприо: Во время съемок фильма "Титаник" непрерывно ходили слухи об отношениях между мной и Кейт Уинслет. Мы уже были готовы сделать это на самом деле - просто ради забавы. Но, однако, мы оставили эти мысли.

----------------------------------------------------------------------------------

"Нам очень повезло с Кейт и Лео, знаете у молодых актеров бывают споры на тему, кто тут главная "звезда", кто должен уступить, кто должен подстроиться и т.д. Но они были одной командой. Кейт обожала Лео, чтобы он там не наделал, она его обожала. Лео был очень внимательным, он всегда готов был быть ее опорой, он ее оберегал ".

© Джеймс Кэмерон "In: DIE WELT online" 08. 01. 1998

-----------------------------------------------------------------------------------

"Кейт лучшая. Просто идеальная. Друг без друга эта работа для нас была бы очень тяжелой."

© Леонардо ДиКаприо , 1998 год. (Титаник -промо)

-------------------------------------------------------------------------------------

"...О своем экранном сопернике Зейн высказывается исключительно благосклонно: "Он хороший открытый парень, еще до "Титаника" я восхищался его игрой в "Дневниках баскетболиста" и "Полном затмении" , он талант от Бога, к тому же очень смелый актер, без ненужных комплексов и штампов. Это вам скажет любой кто когда-либо видел его в деле". После хвалебной оды Зейн задумывается и уже более игриво добавляет: "Но вы знаете, мне кажется, что он был чрезвычайно доволен тем фактом, что в конечном варианте сценария, который дописывался по ходу фильма, не было никаких любовных сцен между Розой и ее женихом".

© Билли Зейн "Houston Chronicle", 13.09.1998

----------------------------------------------------------------------------------

ДЖЕЙ: ..кстати, мне рассказывали, что когда вы снимали некоторые сцены фильма "Титаник", то вы с Леонардо ДиКаприо ...
КЕЙТ: ... были пьяны? Нет, мы не были. (Аудитория смеется)

ДЖЕЙ: может быть, он был пьян (Кейт смеется)...потому что, я знаю, что он кричал что ты "сумасшедшая английская сучка". Почему?

КЕЙТ: это был ласковый термин, верьте или нет, он говорил это с нежностью. Но он всегда считал меня, в некотором роде, "чокнутой" или "безумной".

© Кейт Уинслет "The View" - January 2000.

---------------------------------------------------------------------------------

"Как вспоминала гример, работавшая на съемках этим странности Лео не ограничивались, к примеру, он довольно часто расчесывал спутанные волосы свей партнерши Кейт Уинсет, чем освобождал ее от части работы гримера Кейт".

1999 год, № 157, А и Ф. СВ (Суббота и Воскресение)

----------------------------------------------------------------------------------

"Он всегда приглядывал за мной, да и в конце концов, это он был сертифицированным дайвером на тот момент, а не я. Он действительно заботился обо мне, он был идеальным. Я знала что он ни за что не оставит меня."

© Кейт Уинслет "People" 2006.

"Мы испытывали друг к другу искреннюю симпатию, и это очень помогало поддерживать страсть на экране."

© Леонардо ДиКаприо "People" 1998.

---------------------------------------------------------------------------------

" Это была ночная съемка, мы были снаружи, и это было очень, очень холодно, мы были подвешены в воздухе, совершенно окаменели от холода. Мы вели разговоры на темы, а что бы было если бы мы умерли. Я говорила ему: " Лео, я люблю тебя, я действительно так сильно люблю тебя. Ты очень важный человек для меня, и я бы могла родить от тебя детей. Я действительно бы могла иметь детей от тебя, все в порядке.Помоги мне Бог, дорогой Бог, пожалуйста, а ты скажи моей маме, что я ее очень люблю". Нам было так страшно ".

"...я оказалась под водой и подумала: "А вдруг захлебнусь и не вынырну?"Когда вынырнули вместе с Лео, первое что Кейт сказала: "Я хочу ребёнка!", - на что Лео незамедлительно ответил: "Прямо сейчас?" ..."

© Кейт Уинслет 1998 год.

---------------------------------------------------------------------------------------

Работа с Кейт Уинслет. Там настоящая химия, химия на экране.

-Я надеюсь на это. Я имею ввиду,она есть у нас в реальной жизни. Я думаю, что она такая потрясающая девушка. Это невероятно. Мы были такими хороши друзьями на протяжении съемок всего этого фильма. Мы были не разлей вода.

-------------------------------------------------------------------------------------

"Со школой у меня связаны двойственные воспоминания, с одной стороны, я очень хотела учиться именно там, я так этого хотела, что в конце концов моя бабушка решила, что на будет платить за нее. Моим родителям это не было по карману. В детском мире очень важен социальный статус, финансовое положение семьи, важны все эти внешние аспекты, и если ты отличаешься, то тебя не принимают, ты становишься изгоем. В 12-15 лет я весила 80 кг при росте 165 см, у меня были ужасные волосы, огромные ноги, я носила "не ту" обувь и "не ту" одежду. Я была той девочкой, которую единственную ни разу на школьных дискотеках не пригласил на танец мальчик. Серьезно. Ни разу. Это так унизительно и обидно. Я до сих пор иногда чувствую себя той "несчастной толстой девочкой", которую воспринимают, как нечто бесполое, среднего рода. А Лео, Боже, Лео - он такой замечательный, всегда успокаивал меня говорил, что-то вроде: "Переступи через это, сейчас ты можешь получить любого парня". Но я хочу сказать, как бы там не было, но подростковые травмы это на всю жизнь.

© Kate Winslet "Dolls" 1997

----------------------------------------------------------------------------------

 

 

Гузеева и Панкратов-Черный

На съемках фильма ''Жестокий романс'' Александр Панкратов-Черный активно демонстрировал свою симпатию к молодой актрисе Ларисе Гузеевой. Александр  рассказывал, что им с Михалковым даже пришлось подраться из-за Гузеевой с группой подвыпивших туристов. Но она всякие знаки внимания с его стороны воспринимала   равнодушно, иногда выказывала откровенное раздражение. 

------------------------------------------------------------------------------------

Лариса Гузеева: Я не люблю мелочных мужчин, мужчин сплетников, тех кто ходит и собирает сплетни по углам, выясняя у кого в номере наволочки новее и у кого зарплата на три копейки больше. Панкратов-Черный, именно такой, все его геройство на словах.

-------------------------------------------------------------------------------------

Александр же рассказал свою версию того, как Гузееву утвердили на роль Ларисы Огудаловой

Александ Панкратов-Черный Вообще-то Паратова должен был играть я. Но Рязанов пригласил Сережку Шакурова. Тот поставил условие: «Только с Гузеевой!» Любовницей его была в то время. Рязанов на это пошел - утвердил Шакурова и Гузееву. И вдруг Шакуров получил долгожданную роль Сирано де Бержерака в театре Станиславского. И ушел с картины.

--------------------------------------------------------------------------------------

Башаров и Ходченкова

«На съемках в Турции любвеобильный Марат пытался подкатить к натуральной блондинке. – Он ходил за Светой буквально по пятам и умолял порепетировать с ним некоторые весьма пикантные сцены, – поведал «ЖГ» информатор из съемочной группы. – Света отбивалась: «Твоя партнерша в этих сценах – Настя Заворотнюк, с ней и репетируй». В ответ Марат нудел: «Настя? Да она вечная «няня», а я хочу репетировать с женщиной чувственной, сексуальной, иначе у меня не получится роль». Но Ходченкова не купилась на неприкрытую лесть. Тогда донжуан стал ходить за режиссером. В фильме есть сцена, где герой Зеленского кладет ладони на пятую точку Калугиной и держит их там довольно долго. Башаров упрашивал, чтобы этот эпизод «переписали» на него. Режиссер отказал – при всем желании не смог найти логического объяснения, почему Самохвалов должен лапать свою начальницу. Но в одной сцене Марат все-таки добился желанной «близости» – его персонажу доверили вытаскивать «мымру» из бассейна, куда она упала в одежде. Тут Башаров и оторвался, прижимая Ходченкову изо всех сил к своему пылающему страстью телу. Плюс к тому неоднократно просил режиссера: «У меня плохо получилось, давайте сделаем еще дубль». – Вообще-то намерения у меня были серьезные, – сорвался на премьере Башаров. – Но вы, журналисты, вечно в статьях выставляете меня алкоголиком и бабником, порядочные женщины от меня уже шарахаются » .

Марат Башаров: Света очень красивая женщина, такую и на конкурс Мисс Вселенная от России можно с гордостью отправить. Конечно, она мне понравилось, да и как могло быть иначе, я молодой и полный сил мужчина. Но половина вульгарных выходок, которые мне приписывают полная чушь. Я восточный мужчина, джентльмен.

Светлана Ходченкова : Марат такой человек, он со всеми заигрывает, не стоит воспринимать это всерьез.

 

 

Оставьте свой голос:

680
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

бедный Лео - вся жизнь пошла под откос :)

Lytaya
Lytaya

amoryfitzgerald, ах вот он момент откоса - из джакузи в женские тухли))

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Lytaya, как пошутила Тина Фей: "And now, like a supermodel's vagina, let's all give a warm welcome to Leonardo DiCaprio."

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Эх, я бы не отказала Колину, и в кармане тоги покопалась бы... )))

Хотя было странно читать "находила там возбудившийся пенис"-смеясь, рассказывала Джоли. Молодежь то ее небось уже прежнюю хулиганку и развратницу и не помнит )))

mary000
mary000

Lollipop_8888, мне интересно, сколько раз она "велась" на этот прикол)))
упс! опять это?! ах ты ,коленька, шалун!)))

Lollipop_8888
Lollipop_8888

mary000, эхехех, а кто б не повелся... После просмотра его домашнего видео то...

Sweetlana84
Sweetlana84

Lollipop_8888, вы досмотрели?) я не смогла, мне как то не ловко стало))

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Sweetlana84, я женщина взрослая, и не такое видала )) там еще белый невозмутимый кот такой смешной ))

Sweetlana84
Sweetlana84

Lollipop_8888, он видимо тоже и не такое видел)

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Sweetlana84, но лично я при домашних животных не смогла бы, стеснялась ))

ta_samaya_
ta_samaya_

Lollipop_8888, блин. надо посмотреть. кот стал последним аргументом

debris
debris

в то время джоли и в "мистере и миссис смит" снималась, и с фареллом участвовала в промоушене "александра", и с бывшем мужем миллером по театрам ходила. жонглерша ))))

akkka
akkka

debris, и у всех у них в карманах шарила. Я бы не полезла в чужой карман.

miliktrisa
miliktrisa

такой милый подход считать, что бухой Колин, ломящийся в номер Джоли с воплями "Анджелина, открывай, ну чо, тебе жалко, что ли?" - это взволнованный Ромео, робкий щенячий хвостик, вусмерть покоренный не алкоголем, а неотраже обаянием Энджи. это про того самого парня, который постоянный клиент всех элитных проститутошных мира и не скрывает этого. ...неисправимые романтики!

Lisle
Lisle

miliktrisa, ну такой вот брутальный романтИк ))) И ваще, может он для храбрости. Иначе никак.

Insight
Insight

Я, наверное, страшная мымра, но если это не мой постоянный мужчина, то шутку с карманом я б не оценила. Будь это хоть молодой Пит.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Insight, эээ, по сравнению с Фаррелом, Питту там хвастать особо не чем... )))

lisenok
lisenok

Lollipop_8888, видимо, ей важны не размер и калибровка, а уменье и сноровка.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

lisenok, может ей человек важен, верный и заботливый отец ее детей? А размер все же имеет значение, какая бы сноровка не была. Но если любишь, свыкнешься с любым, вон Курникова живет и не жалуется.

lisenok
lisenok

Lollipop_8888, Курникова - да, дева непритязательная, там даже сам Энрике говорил, что у него с ноготок)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства