Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кто Вы,Леди Ди?

330
Кто Вы,Леди Ди?

О Диане сказано многое,поэтому мне нет смысла наводить биографические справки,цитаты,факты из жизни.А побудило меня написать этот пост опрос,который я провела среди друзей:"Кем была Диана?"Результаты его меня немного завели в некое замешательство,насколько полярны они были.От "...она не имела права выставлять грязное белье королевской семьи" и "...она расчетливо разыграла свою драму,предоставив всю подноготную на всеобщее обозрение" до восторженных откликов.

Поэтому интересуюсь вашими мнениями о том,кем всё-таки была Диана?Расчётливой медийной персоной или хрупкой,отверженной женщиной,которая будучи загнанной в угол,не могла поступать иначе.

Оставьте свой голос:

766
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ptit
Ptit

Фото ееочень светлые. Всегда с удовольствием смотрю. Как печально , что судьба у неё такая трагичная((

zhozy
zhozy

Люблю ее и помню)

Lizbeth
Lizbeth

По мне так она была очень неудачливой, несчастливой и увы, глупой женщиной.
Пока она была жива, я много раз читала ее сетования на то, как тяжелы для нее устои и традиции королевской семьи, "нельзя надеть джинсы и пойти на дискотеку" и прочие очень наивные рассуждения. Рассказы про то, что она так ревновала Чарльза, что сбросилась с лестницы, беременная Гарри, наверное, должны были растопить сердца любительниц мелодрам, но для меня просто высший признак идиотизма. Такое лечить надо у хорошего психиатра, а не холить и лелеять как нежную сторону натуры.
Да и многочисленные романы леди Ди в браке (!) и после явно говорят о том, что никакой любви к Чарльзу там давно не было, значит, и весь этот имидж страдалицы - всего лишь игра.
По мне так она была бы счастлива, выйдя замуж за обеспеченного человека, живущего не по протоколу. Но хотелось "и пудинг съесть, и думать, что он есть", как говорит английская поговорка.

jvr
jvr

Lizbeth, в юности у меня было отношение: ох и ах, а со временем мнение...- прям плюс 500 или еще больше Вам!!

Oath
Oath

Lizbeth, я вот тоже думаю,что ей гораздо больше посчастливилось будь она в браке с обычным мужчиной.Ужины всей семьей,спокойное времяпрепровождение без назойливых репортёров.Тихое такое семейное счастье.Прочитав биографию Сары Бредфорд,у меня сложилось впечатление,что Диана влюбилась в Чарльза лишь потому,что ей хотелось сказки про принцессу.Ей бы подождать тогда немного,повзрослеть,опериться и встретить своего мужчину...Но все-равно я не могу её ни за что осудить.Не имею ни права и даже желания.Но я предвзята!На меня наверное всегда будет действовать её обаяние.

sahara
sahara

Oath, а разве можно винить юную барышню , что ей хочется сказки? Наверное мы все были такими в ее возрасте ...эх

Oath
Oath

sahara, конечно!Но одно дело мечтать о сказке с мальчиком из соседнего двора,другое дело о взаправдашним принцом,где ты всегда под прицелом камер,где жесткий регламент,протоколы и прочее.Да и знала Диана о Камилле,выходя замуж за Чарльза.
В общем..."Не спешите девки замуж"

KatrinZeta
KatrinZeta

Oath, ооо, я прямо готова на эту тему долго беседовать) вообще. Не зря есть народная мудрость, что правда всегда посередине. А в случае, когда есть стойкие, но совершенно противоположные друг другу точки зрения. Как по мне, Диане поавда очень неповезло с замужеством. Невозможно упрекать юную девушку в том, что она влюбилась в принца и поверила в сказку. К тому же, ее душевная организация, характер, совершенно не подошли для ее роли. Давайте будем честными, Чарльз не первый и наверняка не последний наследник, который женился не по любви и имел связи на стороне. Думаю про фаворитов и фавориток многих мировых монархов мы еще из курса истории помним) это никогда не было чем-то из ряда вон выходящим, наоборот, пары которые трепетно любили друг друга с самого начала и всю жизнь были большой редкостью. При дворе всегда все все знали, обсуждали, но "шепотом", то есть на всеобщее обозрение грязное белье не выставлялось. Причем жены далеко не всегда были несчастными, если главная задача - рождение наследника -была выполнена, а отношения с неверным супругом вполне сносные, то заводили себе любовников, вели приятный образ жизни, благо содержание позволяло, одним словом, жили не тужили. Часто такие супруги даже становились близкими друзьями, получались такие партнерские отношения. Что в семье монарха только плюс. Но Диане конкретно нефортонуло не только с характером, но и со временем. Она не только не смогла смириться с предательством любимого человека (это не преступление, ну вот не смогла себя пересилить, хотя и обязна была), но и попала в начало "золотого века" СМИ, зарождение желтой журналистики и появления папарацци. Если бы такого давления "снаружи" не было, то кто знает, может быть она и смогла примириться с правдой, взять себя в руки и вести себя так, как подобает статусу. Но тут не только ты, но и миллионы людей знают, где и с кем тебе изменяет муж, рассматривает фото, слушает телефонные разговоры, читает и обсуждает статьи на эту тему. Да тут почти каждая сломается.

KatrinZeta
KatrinZeta

KatrinZeta, я к Диане отношусь с большой симпатией, хотя понимаю и согласна с утверждением, что становясь женой наследника, ты берешь на себя огромный груз. И в обмен на все привелегии обязана платить высокую цену, держать лицо. Чем выше положение, тем больше лицемерия - это аксиома. Но с другой стороны, ее можно уважать за смелость. Она не просто пошла и отомстила, вывалив все грязное белье, а бросила своеобразный вызов. Отказалась удовлетвориться ролью несчастной жены, а потом и "брошенки". Не просто не ушла в тень, но и затмила всех Виндзоров вместе взятых. Ее люди реально боготворили, какая там Баба Лиза и сегодняшняя Кейт. Диана стала символом того, что человек может преодолеть все. А ее как человека очень жаль, потому что ни в один из значимых моментов ее жизни рядом не оказалось человека, который бы ее просто поддержал, от души, дал добрый совет. Она по сути всегда была одна наедине со своими проблемами и страхами

giuliana
giuliana

KatrinZeta, ваше понимание характера и жизни Дианы очень близко к моему. Спасибо за такой замечательный, комментарий.

KatrinZeta
KatrinZeta

giuliana, и вам спасибо)

Ptit
Ptit

KatrinZeta, как вы хорошо написали. Хотя правды мы не узнаем , но моё видение той истории именно такое. И действительно она была одна. У Кейт плюс у неё дружная и любящая её ее семья Мама и сестра. Есть кому поддержать и поставить мозг на место , если есть проблема. А Диана была одна- оденешенька положится и доверится было не кому.

ohilera
ohilera

Lizbeth, Чарльз всю жизнь любил "ротвейлершу" Камиллу. Скандаль был, после того, как обнародовали их тайные телефонные разговоры.. Где он признавался, что хотел бы стать гигиенической прокладкой для Камиллы...Читала ее биографию, она конечно не "бедная овечка", но вот Чарльз просто урод...

Lizbeth
Lizbeth

ohilera, Какой ужас, негодяй, всю жизнь любил одну женщину. Мерзавец!
Я легко верю, что Чарльз пытался браком с молодой и вроде милой девушкой начать новую страницу жизни. Но чувство к Камилле оказалось сильнее, а молодая жена вздорной и истеричной. Вообще, винить надо бабу Лизу, которая не дала Чарльзу сразу жениться на Камилле, все были бы счастливы.

ohilera
ohilera

Lizbeth, Да, Лизка не дала потаму что Камилка была замужем и была не девственницей и репутация у нее была женщины легкого поведения. Молодая жена была вздорной и истеричной?! Есть причины. Диана сама говорила что в этом браке их было трое..

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
ohilera
ohilera

Lizbeth, Я ничего не придумываю. Интересовалась Дианой и прочитала много книг о ней. Биографию, Исповеди ее слуг и прочее.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
maJestic17
maJestic17

Lizbeth, вообще в ваших кругах все знали, что Камилла слаба по отношению к мужчинам. А с Паркер Боулсом у них вообще был открытый брак

djemmillyana
djemmillyana

Lizbeth, если вы не слышали о Камилле ничего плохого ,значит,нужных людей не опоашивали. По-моему о ней вообще ничего не говорят. У ней всё написано на лице. );

Её кумиром была прабабка - любовница англ. короля . Портрет ее прабабки занимал видное место в её доме.

И да,когда они познакомились,первое,что она сказала Чарльзу:" А вы знаете ,что моя прабабка была любовницей вашего ... (не помню точно всех генеалогических подробностей. )...А вы говорите лУбовь...))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника