Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любимая Золушка принца Эдварда

41
Любимая Золушка принца Эдварда

Золушек в наши времена  хватает во всех королевских семьях, некоторые уже и на трон успели взойти. Но мой Золушке эта участь точно не грозит.

Речь идет об одной из моих любимых роялти на сегодняшний день, Софи, графине Уэссекской, в девичестве Рис - Джонс. И вот ведь что удивительно, в отличие от Кейт, Дианы и Сары, которых в прессе нет-нет, да и подпишут иногда девичьими фамилиями, от Софи она отлипла довольно быстро. Ее именуют четко – графиня Уэссекская или Софи Уэссекская.

С Эдвардом она познакомилась в 1993 году, а поженились они только в 1999 19 июня, шесть лет спустя. Тоже вполне себе Waity Katie, т.е. Sophie. То ли нерешительность Рыбки – Эдварда тому виной, то ли королева так долго тянула с согласием на брак, давая им время получше узнать друг друга, справедливо  полагая, что еще одного развода семья не вынесет.

Знаете, я видела записи всех свадеб детей Елизаветы II: Анны, Чарльза, Эндрю. Но Эдвард и Софи меня поразили. Если все остальные королевские женихи и невесты произносили священную клятву в первую очередь архиепископу, стоящему перед ними, изредка обращая взгляд в сторону своей второй половинки, то и Эдвард, и Софи произнесли свой обеты, повернувшись друг к другу лицом. Вот как это было:

И с того самого  дня на всех совместных мероприятиях Эдвард всегда ТАК влюблено смотрит на свою жену! Мне даже завидно! Вообще, их общие фото в большинстве своем можно четко разделить на три части:

1) ОНИ смотрят друг на друга с радостными улыбками

 

 

 

 2) ОН смотрит на нее с гордой улыбкой, пока она с кем-то разговаривает  

 

3) ОНИ вместе смотрят куда-то в ОДНОМ направлении

 

Если  через 24 года отношений мой муж будет смотреть на меня так же, как Эдвард на Софи, я буду считать, что мой брак удался.

По моему мнению, именно  мужчина такого склада как Эдвард и нужен был принцессе Диане для счастливого брака. Чуткий, любящий и ГОРДЯЩИЙСЯ ею. Он бы точно не стал ревновать ее к всенародной любви. Но ей не повезло…

Софи для меня из тех женщин, кто с возрастом становится  гораздо интереснее, чем в юности. Она не производит на меня впечатления притворщицы, желающей создать о себе ложное впечатление или играющей в образ, ей самой глубоко чуждый. Я вижу в ее глазах интерес к людям, с которыми она разговаривает, ее не наигранное внимание ко всем родственникам мужа. И вижу, как светится ее лицо, когда она смотрит на мужа. Не на своих детей, хотя достались они ей очень не просто ( особенно старшая дочь), а именно на мужа. Она, как и я, Козерог, так что мать она явно спокойная и благоразумная, без гиперопеки  и сюсюканья на публику.

Помнится, мать Беллы Суон из «Сумерек» сказала ей, что они с Эдвардом Калленом как два магнита. Так вот, Софи и Эдвард действительно два разноименных магнита, которые тянет друг к другу. Взгляд мужа всегда притягивается к  ней. Надеюсь, их взаимный магнетизм никогда не иссякнет.

И пусть людская молва твердит, что Эдвард-гей, а Софи - его пожизненная "борода"; что она пыталась копировать Диану (это чушь, но некоторые фанаты покойной принцессы искренне так считают); что Эдвард выбрал ее из-за мифического сходства  с Дианой (где его вообще увидели?);что она скучная; что у нее злое лицо, холодные глаза и выглядит она как стерва, которой, очевидно, и является….

Пусть…

Я все равно вижу только очень приятную, веселую, удовлетворенную жизнью женщину, которая совершенно точно не зря ждала шесть лет, чтобы  ответить на предложение выйти замуж «Yes, please» и выбрала для этого правильного человека.

 

Оставьте свой голос:

892
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Kikki
Miss_Kikki

Спасибо за пост, приятная пара. А она, все-таки, похожа на Диану...)

lilminty
lilminty

Miss_Kikki, второе фото снизу - почти копия.

KatrinZeta
KatrinZeta

Miss_Kikki, просто один типаж, поэтому сходство явно есть, но специально сделанное, а натуральное) Кстати, Эдвард гораздо приятнее Чарльза, что в молодости, что в годах

KatrinZeta
KatrinZeta

KatrinZeta, не специально сделанное)

monrealle
monrealle

Miss_Kikki, гораздо симпатичнее

Irissska2807
Irissska2807

Приятная женщина, а сколько ей было лет, когда они поженились?

alfa-omega
alfa-omega

красивая женщина. но скандальчики за ней все-таки были. что-то связанное с использованием своего статуса на работе. после этого она перестала работать.

jujulie
jujulie

alfa-omega, болтала много о членах семьи и о политиках. Но ничего супер страшного.

alfa-omega
alfa-omega

jujulie, у нее еще турфирма была. журналист поинтересовался, использует ли она семейные связи в бизнесе. она это признала. был скандал. еще что-то с бизнесом подобное всплыло. так что ее радужный облик - это тоже результат тщательного пиара. но она мне все равно нравится. по крайней мере внешне и по поведению.

miele
miele

На предпоследнем фото -вылитая Ди, только без подводки. Эдвард ,пожалуй ,из сыновей, самый приятный будет. Дочка у них как-то не очень...

Tafesha
Tafesha

miele, про дочь.--- Луиза родилась недоношенной в результате экстренного кесарева сечения: её мать ранее перенесла внематочную беременность и была госпитализирована за месяц до планируемой даты родов. Как мать, так и новорождённая перенесли сильную кровопотерю из-за разрыва плаценты. Роды принимал королевский хирург Маркус Сетчелл.

Первые дни жизни леди Луиза провела в инкубаторе в госпитале Святого Георгия в Тутинге (Лондон), а сама графиня осталась в больнице до 23 ноября 2003, пока не была выписана. Имя для дочери было объявлено 27 ноября[4]. Крещение леди Луизы прошло в часовне Виндзорского замка 24 апреля 2004. Крёстными леди Луизы стали леди Александра Этерингтон, леди Сара Чатто, лорд Ивар Маунтбеттен, Руперт Эллиотт и Франческа Шварценбах[5][6].

Девочка родилась со сходящимся косоглазием. В прессе неоднократно появлялись слухи о планировании операции, но официально подтверждена только одна операция, которая делалась в январе 2006 года и длилась 30 минут под общим наркозом[7]. Впрочем, у леди Луизы были и другие проблемы со здоровьем: в возрасте 9 лет она во время верховой прогулки упала с лошади и сломала руку[8].---Я думаю все возможное для девочки сделают.

Fortuna
Fortuna

И в правду немного завидно)).
Очень приятная пара.

Babyface
Babyface

Из их пары Софи, на мой вкус, чисто внешне выглядит бОльшей аристократкой, чем ее роял муж.

Inception
Inception

Слушайте, второе фото с конца,ну вылитая Диана.

klaksa
klaksa

И правда, очень приятная они пара. Даже внешне как-то похожи. Соглашусь с комментариями выше, на предпоследнем фото она очень напоминает Диану.

beverly_hills
beverly_hills

Вообще, она кажется очень приятной. Но в тоже время, мне кажется, что она очень хитрая :)) и внешность у нее такая аристократическая, на мой вкус..." То ли нерешительность рыбки - Эдварда тому виной" вы что ли знак зодиака имеет ввиду?) хм, я тоже рыбка, но нерешительной себя никак не могу назвать, мне бы наоборот, немного нерешительности, может быть, и не помешало бы. Хотя наверное мужчины и женщины одного знака очень разные

pioggia-secca
pioggia-secca

beverly_hills, да, эти ссылки на гороскоп меня тоже улыбнули ))
Я рыба и нерешительная, но знаю много других рыб, которые очень решительны, и в частности в вопросах брака и семьи.
Вот прям Эдвард медлил потому что он рыба... конечно)) Может, это она долго думала, становиться ли ей частью этой семьи или нет, это всё-таки не раз плюнуть.

Barmaglot
Barmaglot

pioggia-secca, я читала, что с самого начала романа их очень сильно доставали журналисты. Софи к моменту встречи с Эдвардом уже была вполне взрослой девушкой. Может она не была уверена ввязываться ли в этот дурдом?)

pioggia-secca
pioggia-secca

Barmaglot, ну там однозначно надо хорошо подумать, ввязываться ли. У них же очень определенные обязанности, про многие из которых мы не знаем. Это женитьба-работа. Выходишь замуж и начинаешь работать, пожизненно. Так что мне очень понятны не скоропалительные браки членов королевских семей.
А как там на самом деле было, мы, конечно, не знаем)

frau-malaeva
frau-malaeva

pioggia-secca, ну мужчины-рыбы действительно слегка нерешительны. Замечено, что даже более,чем женщины. Еще замечено, что чем ближе человек по дате рождения к овну, тем такие рыбки более они "баранисты".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома