Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Изабелла Росселлини в рекламе Lancôme

33
Изабелла Росселлини в рекламе Lancôme

На мой взгляд, Lancome должен до сих пор платить Изабелле за рекламу марки, т.к. про многих женщин, ее рекламировавших, уже практически забыли, а Изабеллу помнят до сих пор, и именно ее имя и лицо ассоциируются с этим брендом, именно она придала этой марке флёр красоты, ума, вкуса, элегантности и шика. И пусть мне маркетологи не пытаются впарить, что рекламе нужны запоминающиеся лица с изъянами либо раскрученные медийные девицы. Когда я вижу запоминающееся лицо модели с изъяном, мне ее просто жалко. Медийные лица меня раздражают. А вот когда я вижу в рекламе Изабеллу, мне хочется пойти и купить что-то от Lancome, хочется прикоснуться к такому же прекрасному, как она, хоть через тушь для ресниц, хоть через лак или еще что-нибудь. Именно таким лицам веришь, что они не будут рекламировать всякую ерунду, именно ей доверяешь. 

Я где-то читала, уже не помню где, как Изабелла рассказывала про процесс съемок в рекламе. Кто-то из известных фотографов настоял, чтобы она прочитала "Мадам Бовари", дабы придать своему взгляду особую глубину и смысл. "Мадам Бовари", Карл! Спроси у какой-нибудь Джиджи Хадид про "Мадам Бовари" и не дай Бог про Гюстава Флобера, я думаю, она долго будет размышлять, название ли это какого-нибудь крема или все-таки гамбургера... 

Ко всему прочему Изабелла свободно владеет итальянским, французским и английским. Не просто так, перекинуться словами, а абсолютно свободно. Я помню, как слегка офигела, когда увидела как она свободно трещит на французском.

 

Интервью на английском.

 

Интервью на итальянском.

 

На мой взгляд, было очевидным свинством со стороны Lancome разорвать без предупреждения с ней контракт, когда ей исполнилось 40 лет. Как рассказывала Изабелла, ей просто прислали букет роз на сорокалетие и проинформировали о разрыве контракта. Будучи женщиной независимой и умной, она не промолчала и подняла шумиху в СМИ, заявив: "Конечно, господа из "Ланком" поступили по отношению ко мне нечестно. Но они забыли, что мир состоит не только из молоденьких двухметровых блондинок. Я всегда найду себе работу".  Между тем она и после 40 выглядела отлично. Уж всяко лучше таких раскрученных моделей, как Кейт Мосс и Хайди Клум.

Без работы она не осталась, продолжала рекламировать другие бренды, сниматься  в кино. Я ее запомнила в замечательной экранизации "Одиссеи" Гомера в постановке Андрея Кончаловского. Она там играла богиню Афину. Хорошо сыграла. Мне понравилось.

И вообще, она отлично разбирается в авторском кинематографе. Тут, конечно, большую роль играют ее корни. Как известно, она дочка Ингрид Бергман и Роберто Росселлини. Но и, помимо этого, она была замужем и за Мартином Скорсезе, встречалась с Дэвидом Линчем и Гари Олдменом.  И не смотря на то, что их отношения прекратились, она все равно очень уважительно отзывается об их творчестве, говорит, что при просмотре кино сразу определит почерк и Скорсезе и Линча. Пару лет назад она даже возглавила жюри Берлинского кинофестиваля. И ее кинокарьера все еще не прекращается.

Впоследствии страсти по поводу Изабеллы и Lancome поутихли. Изабелла уже хорошо вспоминает о своем сотрудничестве с этим брендом. Даже как-то призналась, что  историю с брендом слишком раздули. Говорит, что очень трепетно относится к этому Дому и продолжает с особой нежностью следить за их рекламными кампаниями. На самом деле для нее это была очень увлекательная работа — такое немое кино наших дней — и ей ее немного недостает. А в 2016 году было объявлено о возобновлении сотрудничества Росселлини и Lancome. Я пока не видела рекламы с ней. Но будет интересно посмотреть что у них получилось. Надеюсь, ее не слишком зафотошопят.

Ну а ниже предлагаю подборку фото ее прежней рекламы Lancome. По-моему, это маленькие шедевры. Каждое фото хочется рассматривать по несколько раз.

 

Видеоролик с рекламой Lancome

 

Как рекламирует Lancome ее дочка - Элеттра Вадеманн, мне не очень нравится. Девушка она милая, но, по-моему, очевидно, что она уступает матери.

Но тут уже ничего не поделаешь: каждая нормальная мама пытается пристроить своего ребенка получше. Контракт с Lancome - безусловная удача, и каждая модель мечтает его заполучить... 

Оставьте свой голос:

654
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Babyface
Babyface

Мое имхо, самые роскошные и запоминающиеся рекламные кампании Ланком были с Изабеллой Росселини и Инес Састр! Голливудские дивы, пришдшие им на смену - одна другой скучнее. Самой худшей была Энн Хэтауэй. Ну кто без гугла может вспомнить, что она рекламировала?

jizel
jizel

Babyface, специально прогуглила с Энн)) Вы правы.
Из современных разае что с Вербовой запомнилась..Имхо она тоже очень хорошо вписалась и передовала дух бренда.

vikc
vikc

Babyface, согласна

MrsMermaid
MrsMermaid

Спасибо за пост. Давно люблю Изабеллу Росселини. Талантливая актриса, на которой природа " не отдохнула", как на некоторых детях талантливых родителей. Есть в ней не только красота, но и изысканность. И, конечно же, шарм.

farangesa
farangesa

история про контракт какая-то неправдоподобная. Я верю, что контракт был заключен на срок до ее 40 лет, но в то, что его расторгли в 40 - ну не дебилы же в юридическом отделе Ланком сидят

Angel_ny
Angel_ny

Ланком для меня только с ней ассоциируется. Дива она

Fox12
Fox12

Всегда хотела постричься также коротко, как и Изабелла. Очень нравились ее стрижки в рекламе Ланком, особенно с волнистой укладкой. Наконец этим летом постриглась. Глянула в зеркало - увы, не Изабелла....
Ланком роза Изабелла. Потрясающие были фотографии. До сих пор помню.

Liber
Liber

Я вылезла из танка, не знала, что Изабелла-дочь Бергман. Помню, с каким трепетом брала в руки мамину пудру с этой розочкой на крышке) ланком тогда был шиком)

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Liber, я еще застала последние годы Советского Союза, собственно это моё раннее детство. Помню моя мама и бабушка очень активно пользовались продукцией Ланком. Помада в красной упаковке с зеркальцем , их знаменитая тушь, ещё пудра с фирменной эмблемой на упаковке. И кто говорил, что в Союзе плохо жили?!)

irina13630807
irina13630807

Tasha_Mia, да еще все это было именно французское, а не китайско тайваньское

MossbergMMR
MossbergMMR

Tasha_Mia, в Союзе действительно плохо жили. И если у вашей мамы и бабушки была продукция Ланком, это не значит, что это было у всех женщин совка. Это надо было сначала, бл.., "достать" ( найти и заплатить туеву хучу денег). Только не рассказывайте, что ваша мама покупала ланком в соседнем магазине.
Так умиляют люди с рассказами как хорошо было в совке. Короткая память.

leonel
leonel

MossbergMMR, в "совке" копили на помаду, а сейчас копят на жилье, медицину и образование. Улавливаете разницу?

alfa-omega
alfa-omega

leonel, в совке жилье и образование давали бесплатно. а на французскую помаду никто особо не копил. ее просто достать было тяжело. но как показывает опыт, ценнее не качественная французская помада, а качественные бесплатное жилье, образование и медицина

leonel
leonel

alfa-omega, так я об этом и говорю.

MossbergMMR
MossbergMMR

leonel, в совке копили на все. Улааливаете? И на жилье, и на машину, и на учебу детям в институте и т.д. Если, конечно, вы не были маргиналом и вам было не наплевать как живете вы , и как будут жить ваши дети.

eclz
eclz

Особой красоты женщина.
мне кажется это был звездный час бренда Lancome именно с Изабеллой Росселини.
а после фильма "Смерть ей к лицу" - она для меня навсегда останется идеалом вечной молодости. Классно, если возобновят с ней контракт.

Lawanda
Lawanda

Автор, по-моему, ролик "Интервью на итальянском" все же на английском языке с итальянскими сабами.

Fergiesky
Fergiesky

Lawanda, разве? На итальянском она говорит. Да и нет сомнений, что она знает итальянский, отец- итальянец.

flow
flow

Fergiesky, я, наверное, как и Lawanda, сразу ткнула видео куда-то в середину и тоже удивилась, услышав английский. А оказывается, надо не крутить и смотреть в самом начале :)

Tat-i-ana
Tat-i-ana

В детстве я смотрела на Изабеллу в ланкомовской рекламе и она казалась мне каким-то божеством. Не мой любимый типаж, что не мешает мне признать ее бесконечную женственность и красоту

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака