Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О крепких семейных парах...)))

144
О крепких семейных парах...)))

Екатерина и Александр Стриженовы

Они напоминают Ромео и Джульетту, только их история имеет счастливое продолжение. Как и итальянская героиня, Екатерина встретила свою любовь в 14 лет. Их кланы не враждовали, а вот они сами поначалу не понравились друг другу. Местом знакомства стала съемочная площадка фильма «Лидер». Там же вскоре зародилась и симпатия. Александр, как истинный Ромео, потрясающе ухаживал за Катей. Однажды, рискуя свободой, он обобрал клумбы тюльпанов перед памятником Ленину. Сердце красавицы не устояло, и через 4 года они поженились.

Екатерина Стриженова: Как Саша маме моей говорит: «Я дочь вашу уже дольше знаю и воспитываю. Потому что, вы ее воспитывали до 14 лет, а дальше она попала в мои руки». Когда ты живешь с человеком почти 20 лет, то я бы даже не сказала, что это муж, мне физически его не хватает. Я вижу все недостатки и достоинства, но нет человека, который может с ним сравниться. Ну нету!

За неделю до официальной регистрации Александр и Катя тайно обвенчались. Через год на свет появилась дочь Настя. А спустя 12 лет в семье Стриженовых появилась еще одна дочка – Саша.

Екатерина Стриженова: Я себя не чувствую виноватой, я очень хорошая мать. Хотя, у моей Александры 2 няни, потому что мы живем за городом, и они сменяют друг друга. Поэтому независимо дома я или нет, няня все равно присутствует. Это очень хорошие люди, которым я абсолютно доверяю. У Александры так построен график, что у нее тоже нет свободного времени. Мои дети знают, что для того чтобы хорошо отдыхать и хорошо жить, нужно много работать. Они видят, как много мы работаем с Сашей, и думаю, они гордятся своими родителями.

Чету Стриженовых вся страна узнала как телевизионных ведущих. Они были первой семейной парой, которая вместе вышла в эфир.

Екатерина Стриженова: Независимо от того, что мы делали в кадре, люди обращали внимание на то, с какой прической вышел Саша, как мы сегодня улыбаемся. Как я его, писали все газеты, хватаю за коленку в начале каждого эфира. Так получалось, не знаю. Еще писали, что Стриженовым негде заниматься любовью, и они делают это на глазах у всех.

Сейчас Катя не только ведущая, она вовсю снимается в кино, играет в театре. Александр же переключился на закадровую работу, его фильмы «Упасть вверх», «От 180 и выше», «Любовь-морковь», «Юленька» нашли своего зрителя. В картинах находятся роли и для Кати. Они с Александром стараются как можно реже разлучаться. Катя признается, что без мужа ей очень тяжело.

Екатерина Стриженова: Нет той женщины, которая бы не мечтала бы быть слабой. И сила женщины в том, чтобы мужчина не увидел насколько она сильная. Я, например, своему мужу говорю: «Если бы я все могла, а я все могу, то зачем ты мне нужен». Поэтому надо радоваться, когда вторая половина задает вам много вопросов, когда вы нужны ей.Не смотря на молодой возраст, в котором Александр и Катя вступили в брак, поступок этот был более чем обдуманным. Уже тогда они понимали, что хотят прожить эту жизнь вместе. Ничего не изменилось и сейчас.

Екатерина Стриженова: Найти повод для раздражения можно всегда. Всегда тебя может что-то не устроить. Я выходила с сознанием того, что я выхожу один раз и на всю жизнь, поэтому все проблемы переживаются, проговариваются, и ты идешь дальше вперед вместе, потому что по большому счету, это здорово, когда ты живешь с человеком, которого ты любишь.

Александра и Катю не раз спрашивали о секрете крепких отношений. А он прост: любить того, кто находится рядом с тобой и искренне ценить время проведенное вместе.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Ольга Дроздова была несвободной девушкой, на момент их встречи с Дмитрием у нее был жених в Швейцарии и опыт неудачного брака за плечами. Познакомились актеры на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» в 1991 году, тогда на кинопробах и случился первый поцелуй их героев, на камеру. Оба признаются, что это не было любовью с первого взгляда. Позже в интервью Дмитрий рассказывал, что, если бы их отношения начались с бурной страсти, то они так же быстро и догорели бы, превратившись в угольки.

«Не могу сказать, что меня после первого же взгляда на Дроздову пронзила мысль: “Жить не могу без этой женщины”, — вспоминает Дмитрий. — Но уже вскоре после знакомства я понял и ощутил всем своим существом: упущу Ольгу — совершу непоправимую ошибку. Пока ни на секунду не усомнился в этом».

Взаимный интерес просыпался постепенно, поначалу они были просто партнерами и коллегами по кино. Дмитрий не особо откровенничал по поводу своей личной жизни, и о том, что у актера есть неофициальная жена и сын, девушка узнала от подруг. После этого она выставила Певцову ультиматум, они тогда еще были на «вы»: «Я даже здороваться с Вами не стану, если Вы не познакомите меня со своим сыном». Пришлось их знакомить. Кстати, после того как повзрослевший Даниил вернулся из Канады в Москву, они с Ольгой стали хорошими друзьями.

Жениться актеры не спешили, хотя уже два года как съехались и жили вместе. Дмитрий был совсем не против связать себя узами брака, но Ольга, уже побывавшая замужем, не стремилась оказаться там вновь. И тогда Певцов решился на обман. Ольге он сказал, что они едут на съемки «Королевы Марго», а сам привез ее в загс, где молодых уже ждали друзья. «Кто с лыжами-палками, кто с цветами, кто с шариками. Было очень смешно, — делится воспоминания актриса. — В итоге женщина, которая нас расписывала, так растерялась, что у Димы в паспорте написала: “Зарегистрирован брак с Дроздовым”! Пришлось ждать, пока паспорт поменяют».

Красивую пару окрестили Певчими Дроздами, а их отношения, которые набирали силу с каждым прожитым вместе годом, вызывали восхищение у окружающих. Актеры отлично дополняли друг друга и оказались достаточно мудры, чтобы сохранить свою любовь на протяжении 20 лет семейной жизни. Дмитрий признается, что все, что он делает последние годы, посвящено жене. Ольга, в свою очередь, помогает мужу подобрать сценические костюмы, подкидывает идеи для выступлений и занимается бытовыми вопросами. Дмитрий, по ее словам, принимает все стратегические решения.

Долгое время радость супругов омрачало отсутствие детей, многочисленные обследования ни к чему не привели, и пара уже перестала надеяться родить собственное дитя. Они купили квартиру, отремонтировали ее на вкус Ольги и стали жить там втроем — компанию актерам составила подобранная на улице собачка Тина. Когда в 41 год актриса забеременела, она не могла поверить своему счастью. Сын Елисей для обоих стал настоящим чудом и еще больше скрепил их союз. У Дмитрия часто спрашивают, в чем секрет их брака с Ольгой. «А никаких секретов и нет, — отвечает актер. — Если есть любовь, надо ее хранить. Любовь — не всегда удовольствие. 90 процентов любви — все-таки работа. Нужно терпеть, отступать и прощать, когда нужно».

 

Дмитрий и Елена Маликовы

Когда-то в далеком 1992 году мне случайно на глаза попалась фотография очень красивой девушки. Я разыскал ее, и пригласил на банкет в Лужниках. Был весел, галантен, изо всех сил старался понравиться. А на следующий день улетел на длительные гастроли. Очень переживал, что девушка забудет меня.

Но она не забыла. И стала, в конце концов, моей женой. Я влюбился в Лену с первого взгляда и до сих пор пребываю в этом прекрасном состоянии влюбленности. Хочу заметить, что в то время, когда мы познакомились, у меня был не самый удачный этап в творчестве.

Первая волна суперпопулярности схлынула, и надо было прилагать большие усилия, чтобы остаться на плаву. Лена – сильный человек и мудрая женщина. Она очень помогла мне в этом.

- А за что еще вы благодарны ей?

- За доброту, за заботу, за понимание. Я очень терпеливый и дипломатичный человек, но иногда, если меня что-то или кто-то разозлит, выхожу из себя. Близкие знают, как я бываю страшен в гневе. Я ничего не могу поделать с собой в такие минуты. Могу разбить посуду, мебель, сказать крепкое словцо.

В общем, наверное, у меня не самый легкий нрав. Такое непросто выдержать. Но больше всего я благодарен Лене за дочь. Я долго выбирал имя дочке. Хотелось, чтобы оно было красивым, необычным и православным. На мой взгляд, Стефания – редкое, но очень красивое имя.


 

Виктория Морозова и Антон Макарский

Виктория: Антон совратил меня в первый же день, после вечеринки. До этого со мной такого не случалось: за мной всегда долго ухаживали, мне требовалось время, чтобы влюбиться...

На следующее утро мне рассказали, что он самый большой казанова и девушки за ним в очереди стоят. В общем, что он кобель. Для меня это было большим ударом. С ходу ему заявила: "Я твоей телкой не буду. То, что произошло между нами этой ночью, ничего не значит". Он ничего не ответил и напросился проводить меня до дома. И прямо с порога набросился! Просто какой-то сексуальный маньяк! (Улыбается).В наших с Антоном чувствах, безусловно, имели место быть и влюбленность, и желание, и страсть. Непобедимая страсть. Мы не могли друг без друга, через секунду начинали скучать душой и телом. Недавно наш режиссер Януш Юзефович вспоминал: «Вы ж как кролики! Целовались без остановки! Ставишь их на репетициях в разные концы сцены, только зазеваешься, они — хоп! — уже вместе, целуются. В балетном классе разведешь по противоположным углам, отвернешься на минутку, глядь — Антон уже по-пластунски подполз к Вике, снова целуются»И когда нет слов, у нас все прекрасно, любовь-морковь. То есть чтобы не было ссор — нам не надо разговаривать. Как только мы открывали рты, начиналась борьба противоположностей. Те люди, которые симпатичны мне, ему не нравятся вообще. На второй день он сделала мне предложение:

— Пока у меня ничего нет, кроме джинсов и майки, я понимаю, что не имею права звать тебя замуж. Но обещаю, у тебя будет все.

— Что именно? — кокетничала я, мне было дико интересно, что значит «все» для пензенского парня, который только что пришел из армии.

— Платья, шуба и дом, — вот то, чем, как тогда представлялось Макарскому, можно завлечь женщину.

Антон:Сначала я «запал» просто на очень красивую женщину... Вика утверждает, что уже на второй день я сделал ей предложение. Но до нее я никогда и никому не признавался в любви. А тут вдруг эти слова вырвались помимо моей воли: «Я тебя люблю». Я даже немного испугался. Вика с удивлением посмотрела на меня и ответила: «Я тебя тоже люблю»

Виктория: Антоша всегда говорит, что любит меня гораздо сильнее, чем я его. Но кто может измерить любовь?
 

Валерия и Иосиф Пригожин

Иосиф проявлял самую трогательную заботу о своей подопечной: следил, чтобы она успевала пообедать, чтобы ни в чем не нуждалась и даже чтобы перестала ездить за рулем из соображений безопасности. При этом все попытки Пригожина привнести романтику в рабочие отношение пресекались Валерией на корню, слишком болезненны были еще воспоминания о том, к чему все это может привести.Но Иосиф не собирался сдаваться. Однажды, провожая Валерию на вокзал, откуда она хотела отправиться в Аткарск к своей маме и детям, он вдруг предложил отвезти ее туда на машине, не зная, что это почти тысяча километров пути. Зато поездка сыграла свою роль в развитии отношений пары. Километры дорог, часы разговоров, встреча с родными Валерии, которые тепло приняли Пригожина, — все это заставило певицу по-новому взглянуть на своего спутника. «Не бойтесь быть счастливыми, не бойтесь открыть свое сердце, не бойтесь полюбить красавицу, даже если вы сам не красавец», — говорит Пригожин. Эта волна любви, внимания и заботы заставила Валерию поддаться силе чувств. «Когда я поняла, что люблю этого человека, что у нас все серьезно, что он готов принять всю мою жизнь, не только меня, но и моих детей, и вообще принять все, что мне дорого, как-то я внутренне пошла сама навстречу», — вспоминает певица.

Спустя год, 5 июня 2004 года, в Кутузовском отделе ЗАГС города Москвы звездная пара скрепила свой союз узами брака. Это был большой праздник в жизни Валерии и Иосифа, так как до этого ни у кого из них не было большой настоящей свадьбы. В этот день было все: белое платье, море цветов, поздравления от именитых гостей. Ведущим вечера стал Гарик Мартиросян, который в те годы еще не был столь популярен. «Самое большое счастье — это когда есть такая возможность испытать то, что мы испытали, — говорит Иосиф Пригожин. — У каждого человека в жизни должна быть свадьба, у каждого мужчины должна быть невеста, у каждой невесты должен быть жених». о словам супругов, за годы брака их чувства нисколько не угасли. И если первое время после свадьбы злопыхатели еще подозревали, что это был всего лишь пиар-ход, то теперь сомнений в искренности пары не осталось.

 

Источник: Леди@Mail

 

 

Оставьте свой голос:

1187
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Все пары, скажем так, с непростой судьбой, но на фото красиво иногда, да.

monrealle
monrealle

Misa, Притворимся маленькими девочками и будем верить в сказки

MariaVL
MariaVL

Ребенком была в компании в которой была Морозова, помню ужасно мне не понравилась,

unknown_user
unknown_user

Маликов с короткими волосами: "теперь ты видел всё")))))

zhuzhzha
zhuzhzha

Сиропно, да. Сдается, не все так скулосводительно, как описано.

Lilichka12
Lilichka12

zhuzhzha, я выбрала те пары, которые мне кажутся более-менее стабильными))

Barahlush
Barahlush

Lilichka12, если бы пост был примерно год назад, то была бы еще пара Безруков его Ириша.

Lilichka12
Lilichka12

Barahlush, нет, в моем бы посте не было, я всегда считала их пару какой-то странной, а его не совсем адекватным, вот честно)

Foxi2012
Foxi2012

Barahlush, и Бондарчуки

Lilichka12
Lilichka12

Foxi2012, ну Бондарчуков то уж точно никто и никогда идеальной парой не считал, все знали, что он ей изменяется последние лет 20 точно, причем изменяет настолько открыто, что ее положении кажется совсем уж жалким.

CLMH
CLMH

Lilichka12, так Стриженов же тоже изменяет?

Lilichka12
Lilichka12

CLMH, ну Стриженов то изменяет, но не настолько отерыто, и не с самого начала брака. То что Фежор вытирал от Свету ноги знали все даже за пределами Сплетника, настолько он не пытался даже видимость создать уважения к жене.

marra
marra

CLMH, а что, в глянце есть откровения его любовниц или фотки, выходящим под утро?

vitta
vitta

Barahlush, да этой статье лет десять, как миним

zhuzhzha
zhuzhzha

Lilichka12, да я в общем-то не против, вай нот такскть. Поросто вроде давно вместе, вроде все мимими, а позавидовать им совсем не тянет. Эдакий духман неискренности. Брешут как по мне ))))

daniks
daniks

Lilichka12, Плюсанула Ваш пост, но сразу отмотала в комментарии, там всегда вся "правда" про счастливые браки. А то раньше "Караван историй" почитаешь все, как в сказке живут)))

Kz2020
Kz2020

zhuzhzha, угу, вон Безруков тож все заливался соловьем, все в любви Ирине признавался, а с березками на стороне детишек настругал.....помнится в паре Жариков и Гвоздикова, в паре которую многи считали образцом семейного счастья тоже присутствовала вторая семья с детьми....

zhuzhzha
zhuzhzha

Kz2020, все врут )))

Kz2020
Kz2020

zhuzhzha, точно-врут и размножаются))))

Foxi2012
Foxi2012

Kz2020, да что уж говорить ,если у Главных Усов Кино на стороне ребенок , а какая пара с Бантиком на публику

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом