Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Да мы же с 1 класса вместе! ©

62
Да мы же с 1 класса вместе! ©

Наверное многие помнят, что тут как-то был пост о дедовщине в Непоседах и вообще о крайне нездоровой атмосфере в группе, кто не помнит,  может прочитать тут. Особенно интересно это на контрасте с тем, какие характеристики дает той де Юле Волковой Елена Пинджоян руководитель и основатель коллектива. Ну просто Мать Тереза, а не Юля, поэтому про нее поподробнее.

'Не девочка, а клад'

« Юля Волкова… Произношу ее имя, и в памяти всплывает картинка. «Непоседы» совсем еще новенькие, мы занимаемся на Соколе, в центре творчества детей и юношества. Проводим кастинг — выбираем себе пополнение. Небольшой зальчик, сцена возвышается, по ней ходят ребята. Мы за ними внимательно наблюдаем. И вот появляется на сцене девочка — блондинка в бархатном темно-синем платьице, хорошенькая — глаз не отвести. Вся чистая, хрупкая, прозрачная. Вышла и поет «Ой, то не вечер, то не вечер», а голосок — как колокольчик. И ноты пропевает очень хорошо. Как потом выяснилось, она занималась в музыкальной школе, и у нее там отлично шли дела. В общем, это был какой-то ангел. Мы ее, конечно же, взяли без всяких раздумий.

Поначалу Волкова ничем не выделялась, но где-то через год мы все вместе поехали в «Артек». Это была обычная практика, мы туда отправлялись каждое лето, в лагере организовывали специальный «непоседовский» отряд, у них были свои вожатые, свои корпуса и свое расписание.

Прошла неделя, и ко мне нежданно-негаданно потянулись ходоки — наши «непоседы». По одному, по двое приходили и говорили задумчиво: «Лен, оказывается, Юля-то Волкова, такая классная девчонка, мы и подумать не могли!», «Ой, Лен, с Волковой-то так здорово!» И с тех пор я только и слышала от них «Волкова, Волкова, Волкова», «Юля то, Юля сё». Она стала не просто душой компании — властителем дум. Завоевала доверие наших лидеров — Лазарева и Малиновской. Эта парочка обычно работала нашими главными клоунами, а теперь они уже втроем с Волковой веселили весь отряд до упаду.

А еще у Волковой была своя фишка — она обожала всех лечить. Поскольку сама была девочкой худенькой, хиленькой и поначалу довольно болезненной, родители ей с собой собирали целый сундук с разнообразными таблетками, мазями и пилюлями. И Юлька щедро кормила ими всех страждущих. «У тебя голова болит? На тебе, аспирин, выпей! У тебя животик? Вот тебе активированный уголь». Понятно, что никаких серьезных лекарств мама ей с собой в лагерь не давала, прекрасно понимая, что это опасно, но она все равно заведовала всеми пластырями и зеленками и заслужила славу доктора Медуницы.

Особенно к Юльке тянулись девчонки: она ко всему прочему еще обладала талантом стилиста и визажиста и обожала делать прически, наряжать, красить. Вот такое было редкое сочетание доброты и искрящегося заразительного веселья. А также уникальная способность становиться своей и лидером в любом коллективе. Не девочка, а клад.

Топалов за год до этого влюбился в Юлю. Его можно было понять: Юля Волкова была невероятно обаятельна, раскованна, свободна и моментально становилась центром любого коллектива. А Владька отличался застенчивостью — в детстве вообще только и делал, что краснел и стеснялся. К 13 годам мальчишка, конечно, сильно изменился, но смущение нет-нет, да и давало о себе знать. В общем, пригласил он Волкову на свидание.

Очень долго готовился, но все-таки решился. А в последний момент испугался и кинулся к лучшему другу Лазареву: «Серега, спасай! Пойдем с нами!» Для первого свидания Топалов выбрал ресторан «Макдональдс». Впрочем, тогда это был вполне себе шикарный жест, тем более, что щедрый мальчик накормил не только Юлю, но и Сережу. И вот ужин заканчивается, Юля и Сережа выходят из ресторана и идут себе, весело болтая о разных разностях, а позади них плетётся понурый Владик и изо всех сил стесняется подойти и заговорить с Волковой. Такое вот было свидание.»

Влад Топалов: Ну это смешно будет звучать. Я был влюблен в Юлю, за ней,тогда уже, в  12 лет табунами бегали. Юля дружила с Сережей,   переодически они говорили, что они пара,  чтобы поиздеваться надо мной, потом Юля стала как-то благожелательнее ко мне относится, Сережа стал по этому поводу психовать, мне кажется он ревновал. Это такой очень эмоциональный возраст, я даже пришел из-за этой любви на крышу, хотел спрыгнуть, но посмотрел вниз и передумал 'смеется'. Ей нужно было определиться с кем она, она не хотела выбирать, к тому же в соседней группе занимался некий Стрельцов, который ей тоже очень нравился. Кончилось тем, что мы помирились с Сергеем и объявили ей бойкот, правда хватило нас часа на 2 , но мы пытались 'смеется'.

А вот менее сопливое и более правдивое интервью Пинджоян.

'Я помню, как Юля Волкова из девочки-колокольчика ­превратилась в настоящую оторву. Она стала ярко краситься. Получалось у нее это неплохо, но ведь она была еще совсем малышкой! А я противница макияжа, если речь идет о маленьких девочках. На этой почве у нас с Юлей были непрерывные споры. Приходит на занятия 11-летний ребенок, весь размалеванный: и ресницы на пол-лица, и помада яркая, и к этому боевому раскрасу еще и румяна прилагаются. Куда такую красотку девать? Конечно же в ванную комнату, умываться. Она, естественно, сопротивлялась и обижалась. Когда ей исполнилось лет четырнадцать, влияние мое на нее кончилось. То она в лагере по балконам лазила, то еще какие-нибудь фокусы демонстрировала'.

--------------------------------------------------

Для контраста, вот что про нее в докладной писали в 1998.

"Волкова Юлия систематически пропускает занятия в группе, хамит преподавателям, злоупотребляет косметикой, на репетициях появляется в нетрезвом состоянии, часто вызывающе одетой. Hеоднократные предупреждения и разговоры о ее поведении встречает, смехом и грубостью. Во время репетиции танцевального номера, укусила за палец педагога-заслуженного деятеля культуры РФ Масюка В.И. Также в личных беседах позволяет себе нелецеприятные высказывания в адрес руководителей государства и партии "За единство". Обращаюсь к руководству коллектива ставить вопрос об исключении Волковой из коллектива. (Hачальник отдела по воспитательной работе ОАО Hепоседы Кадышонок А.И.)".

Девочка, которая отдыхала с Юлей в Артеке рассказала следующие:


Юля вроде как несколько лет была влюблена в С. Лазарева, но кроме детского романа там никогда и ничего не было.

 

'...До этого Волкова была увлечена Сережей Лазаревым из группы "Smash". Все время плакала из-за того, что он не отвечает ей взаимностью. Помню, на гастролях в Твери с ней случилась натуральная истерика. Она кричала, что не хочет больше жить. Девочки из балета еле ее успокоили. Видимо, она узнала, что Сережа больше интересуется мальчиками'. 2003 год
 

- Пока я снимала "Смэш", меня тоже знакомые замучили вопросами: "А они что, геи?", - призналась Кипер. - Ну, почему, если два мужчины работают вместе, их сразу считают геями?! Честно говоря, они мне очень понравились как женщине. Особенно Сережа. Теперь я понимаю, почему Юля Волкова так по нему сохла. Я бы сама не прочь заняться с ним сексом. Он такой симпатичный заинька. У него такое красивое тело. А главное - чувствуется, что он мужчина.

 

 

Хоть романа, по понятным причинам, не получилось, но дружили Волкова и Лазарев очень крепко, как я поняла из их фан. групп дружат и сейчас, кому интересно фанатская подборка с 200х,

На фото Лена Катина, С.Лазарев, мама Ю. Волковой, мама С. Лахарева, Ю. Волкова

Текста много, но я и так пыталсь сократить, одноклассники ее вообще такие истории рассказывали, которые тут и цензуру не пройдут ) ) ) )

Оставьте свой голос:

1005
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ChoCho_TT
ChoCho_TT

Ну она сейчас свободна - пусть женится!
:)))

MariaVL
MariaVL

ChoCho_TT, зато он не свободен, да и окончательно он уже определился за какую команду играет)

Marchella
Marchella

ChoCho_TT, ой, уж лучше пусть на Диме своем женится))) он мне больше, чем Волкова нравится))

unintended
unintended

а я бы почитала то,что "цензуру не пройдет"
Хотя, конечно, у Волковой на лице все написано

MariaVL
MariaVL

Я уже писала тут про нее, но повторюсь, у меня есть две знакомые, которые учились с ней. Она в юности, прям совсем в юности только так кутила парнями, причем там разные были от шпаны до сыновей олигархов и т.д. Такая истинная ''королева школы '' Одна из этих девочек была с ней в Орленке, рассказывала, что там два мальчика из-за нее так подрались, что одного потом забрали с сотрясением мозга.

Erisa
Erisa

MariaVL, ну, дрались-то они по своему собственному желанию.

LadyWinter
LadyWinter

MariaVL, Юля в анатомии тату рассказывала, что сделала аборт в 9 классе

MariaVL
MariaVL

LadyWinter, она делала даже два аборта до рождения первой дочери.

LadyWinter
LadyWinter

MariaVL, ничоси

MariaVL
MariaVL

MariaVL, и кстати Пинджоян наверное не знала, как болезненная девочка Юля могла стаканами пить водку,это не каждый взрослый мужик сможет))

irinka13
irinka13

нелицеприятные высказывания в адрес руководителей государства и партии)

winniema
winniema

волкову даже не интересно обсуждать. все на лице крупными такими буквами. думаю, она скучает по былой популярности.

olanv
olanv

winniema, мне кажется, сейчас её парит теперешняя жизнь. Она ведь по сути неудачница - внешность ужа не та, нормального мужика не нашла, карьеры сольной не вышло, плавает как г*вно в проруби

katerinsta
katerinsta

olanv, так у нее всегда голимые понты были и ничего серьезного, ну в юности у нее была внешность, очарование юности и воздыхатели, сейчас и этого нет

dafna777
dafna777
Показать комментарий
LadyWinter
LadyWinter

dafna777, краска для волос, полчаса и готово

Marchella
Marchella

dafna777, краска, только тссссс

Erisa
Erisa

dafna777, непривычно, да? обычно-то красятся в блондинок.

Petrovich
Petrovich

dafna777, )))вы серьезно, или я вопрос не поняла?)))

dafna777
dafna777

Petrovich, совершенно серьезно..у нее черные брови..я ни разу не видела у нее НЕпрокрашенных корней.. даже намека на белобрысость.... чем вас так удивил мой вопрос?..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде