Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

How I met a celebrity, ч. 5

46
How I met a celebrity, ч. 5

Предыдущие части:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/131488_how-i-met-a-celebrity

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/131502_how-i-met-a-celebrity-chast-vtoraya

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/132075_how-i-met-a-celebrity-ch-3

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/132100_how-i-met-a-celebrity-ch-4

***

Все истории взяты на англоязычных сайтах.

Перевод мой, сразу прошу прощения за неточности. :)

***

Дэвид и Виктория Бэкхем приезжали в нашу школу, т.к. хотели отправить одного из детей учиться к нам.

Так получилось, что они приехали в тот день, когда проходили уроки футбола для мальчиков. Никто заранее не был предупрежден, поэтому люди не смогли спокойно отнестись к их прибытию.

Дэвид Бэкхем был очень классным, и, против ожидания, люди облепили его, не обращая внимания на Викторию.

Дэвид был спокоен и собран, несмотря на то, что происходило вокруг, и казался очень милым парнем (улыбка не сходила с его лица). Виктория же выглядела не такой доброй. Хотя ее в основном игнорировали, она выглядела очень рассерженной на протяжении всего времени, пока им показывали школу. Она пыталась конфисковать телефон каждого ученика, который фотографировал ее или Дэвида.

Ребята постепенно возвращались в классы, пораженные тем, что видели знаменитостей. Один из «крутых парней» нашей школы вошел в анналы истории из-за своего бормотания: «его волосы… они… они такие… идеальные…». Хоть это и было классно, я не думаю, что Бэкхемы когда-нибудь вернутся к нам.

***

Мы с Линдси Лохан познакомились на церемонии награждения фильма «Я знаю, кто убил меня» в 2006. Моя мама участвовала в съемках и даже подружилась с девушкой-дублером Линдси. Я болтал с ними, когда подошла сама Линдси и начала разговаривать с нами в перерывах между фотографиями. За те 10-15 секунд разговора она показалась мне очень приятной, но я почему-то уверен, что сейчас она изменилась.

***

Аманда Сейфрид – очень близкая подруга Мэй Уитман, с которой и я несколько лет назад очень хорошо общался. Я пришел повидаться с ней, когда они снимали сериал «Закон и порядок» недалеко от моего дома. Мэй работала, а Аманда ждала ее, играя в судоку. Аманда на тот момент уже снялась в «Дрянных девчонках» и сериале «Большая любовь». Мы немного пообщались, и она показалась мне обычной девчонкой без «звездной болезни». Не знаю, может, сейчас она уже изменилась. Минут 10 я помогал ей решать судоку, но я не думаю, что она меня запомнила.

***

Александр Скарсгард. Столкнулись с ним на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе. Это было еще до того, как на экраны вышел первый сезон «Настоящей крови», поэтому он был не слишком известен в ЛА. Я попытался поговорить с ним на моем ужасном шведском. Думаю, это было худшее произношение, которое он когда-либо слышал, но мне показалось, что его это только позабавило.

***

Jewel. Моя семья устраивала (читай: финансировала) местное родео, достаточно крупное для города. Это типичное ежегодное мероприятие. Джуэл была в городе, потому что ее муж, Тай Мюррей, был Маршалом парада родео и знаменитым ковбоем, приглашенным на наше родео. В мои обязанности входило возить их пару по городу, отвозить на ужины и т.д.

Когда 12-летняя дочь моего хорошего друга подошла к нашим местам в ложе на родео и спросила, может ли она получить автограф от Джуэл, та сказала: «Я здесь просто в качестве спутницы. Мне не платят за то, что я сижу здесь. Нет».

Твоя 12-летняя фанатка просит поставить закорючку на обложке СД-диска, а тебе «не платят за это», поэтому ты ей отказываешь?! Она была груба и вела себя отвратительно все время, пока была в городе. Тьфу.

***

Мы с Райаном Гослингом заказали один и тот же напиток в Старбаксе в Студио Сити; вместо того, чтобы, как обычно, звать человека по имени, оповещая, что напиток готов, они просто выкрикивают название самого напитка. Я схватила чашку, краем глаза заметив, что на ней написано «Райан», и, еще до того, как я успела поставить ее обратно, сам Райан забрал чашку из моих рук, сказав: «так, я возьму это». Я подняла глаза и увидела его… парня из «Дневника памяти». На нем были высокие ботинки, волосы у него были чуть длиннее, чем в моих мечтах; великолепная золотая щетина, а губы своим цветом напоминали розу. Я вспомнила о тех одиноких ночах, которые я проводила, сидя в ванной и слушая, как капли тихо стучат по крыше моего дома… ах, как это было давно…

Моя подруга даже не узнала его.

***

Работал в доме, в котором жил ДиКаприо. Он козел, ни на кого не смотрел и никогда ни с кем не разговаривал. Даже если кто-то пытался подойти к нему – он просто уходил.

Кэмерон Диаз жила в этом же доме. Она очень милая и улыбчивая, всегда благодарила за помощь.

А еще я как-то раз встретил Шона Коннери, стоящего у ресторана, из которого я выходил. Я поздоровался и сказал, что очень здорово лично встретиться с лучшим Джеймсом Бондом всех времен. Он посмотрел на меня каким-то стеклянным взглядом, а потом отвернулся. Потом к нему подошла какая-то девушка и они ушли в ресторан. Он очень высокий.

***

Вупи Голдберг как-то раз пришла в книжный магазин, в котором я работала. Она зашла к нам вместе с каким-то джентльменом за 40 минут до закрытия магазина. На ней был спортивный костюм и зимняя шапка, но при этом она была легко узнаваема. Вупи вела себя очень дружелюбно, позировала для фотографий и дала автографы желающим. Она попросила меня помочь ей подобрать любовные романы, потому что она строит «храм» посреди гостиной, в который собирается засесть вместе с диетической пепси и парочкой романов. Я помогла ей выбрать несколько книг, и мы вместе посмеялись над сюжетными линиями некоторых романов. Это были самые нереальные полчаса в моей жизни.

****

Я встретил Кэмерон Диаз, когда мне было 11. Тогда только-только вышел фильм «Все без ума от Мэри». Она закупалась в магазине в ЛА, в котором работал мой папа. Она расплатилась и собралась уходить, а я подошел к ней и попросил ее автограф. Она была очень милой, спросила, сколько мне лет, каким спортом я занимаюсь (я был в волейбольной форме), какую позицию занимаю на поле и т.д. Я был в оцепенении и сказал, что я «подающий», потому что не знал, что еще сказать. Она рассмеялась и сказала, что она бы никогда так не смогла, после чего улыбнулась, мило попрощалась со мной и ушла.

Я был поражен, через пару лет после нашей встречи прочитав в журнале, что она – одна из самых стервозных знаменитостей, с которыми лучше вообще не сталкиваться. Это бред! Конечно, может быть, она и не была столь знаменита в момент нашей встречи, а популярность изменила ее, но во время нашего общения она была приятнейшим человеком.

***

Я познакомился с Королевой всех Королев, Мэрил Стрип. Она пришла на пресс-конференцию в честь выхода фильма «Железная леди», на которой отвечала на вопросы. После конференции я подошел к ней, а она спросила меня, что я думаю. Она была очень искренней. Я не помню точно, что я ей ответил. Кажется, что-то вроде: «Я просто хочу сказать вам, что вы удивительно сыграли в этом фильме». То, что она сделала после этого, перевернуло мою жизнь. Она взвизгнула, обняла меня, после чего схватила мою руку и говорила: спасибо-спасибо-спасибо!

Я до сих пор помню, как меня потряхивало, когда я уходил от нее.

---

Я встретил Мэрил Стрип в Лондонском Музее Истории. К ней подошел какой-то американец с жуткими манерами. Я тогда был совсем юным, но тоже решил подойти к ней. Она изучала модель Римской заставы: стены, здания, фермы, процесс строительства… Сейчас я студент исторического факультета, но и тогда я имел довольно хорошее представление о том, что было представлено в музее. Я задал ей пару вопросов о модели, которые побудили ее рассказать, что она знает, а чего нет. Я был счастлив объяснить ей пару деталей, но ее знания были хороши и без моих уточнений. Я вежливо представился ей, а она представилась в ответ (хотя я уже понял, что это она). Она поблагодарила меня за «лекцию» и шепотом сказала спасибо за то, что я не такой, как «другие» фанаты. Это было здорово.

***

Я регулярно вижу Джорджа Мартина в его театре. Он очень скромный, ездит на старой, видавшей виды Мазде, хотя за этот год заработал 15 миллионов долларов. Он всегда рад поговорить с фанатами, всегда очень смешно и остроумно шутит в интервью, которые проводит с режиссерами/актерами/писателями, приходящими в театр. Сразу понимаешь, от кого Тирион получил свой ум. Кроме того, Мартин делает очень много хорошего для общества и любит помогать начинающим режиссерам или актерам с их карьерой.

***

Том, Кэти и Сури (еще до их развода) сидели позади меня и моих друзей в кинотеатре. Мы пришли посмотреть мультфильм «Лоракс» и, честно говоря, понятия не имели, кто сидит сразу за нами. Увидели мы их только после фильма, когда все встали, чтобы пройти к выходу. Выйдя в холл, мы немного задержались, чтобы дождаться их, но старались быть ненавязчивыми. Том улыбнулся и слегка махнул нам рукой. Кэти, мне кажется, была больше сосредоточена на дочери, потому что они с Сури просто быстро вышли из кинотеатра.

***

Увидел Киану Ривза пару лет назад в отеле, в котором я остановился (нигде поблизости не было никаких типичных «звездных локаций»). Он просто стоял на улице и курил, а я проезжал мимо и ухмыльнулся: дожил уже до того, что мне мерещится курящий Киану Ривз, да еще и в этом отеле. Потом я заметил, что проходящие мимо люди выглядят растерянными и в сомнениях оборачиваются на Киану. Я немного отъехал обратно, опустил стекло в машине и просто спросил: «Вы – Киану Ривз?». Самым загадочным был момент, когда он оглянулся, немного подумал, и только потом ответил: «ну да». И согласился сфотографироваться со мной. Он очень приятный и добрый, и совсем не выглядит таким грустным, как на мемах в интернете.

***

Пинк! Абсолютно удивительная женщина. Она очень приятная. Я работала в баре, в который она пришла, когда была в отпуске в Австралии. Она выпила пива с каждым, кто сидел в баре, играла в бильярд и просто тусовалась и отдыхала, как обычный человек. Кстати, она очень хорошо играет в бильярд.

С ней не было никого из ее персонала/охраны, она «заводила» толпу и общалась с народом; я думаю, что ей действительно интересно и приятно пообщаться с ними. Пока она была в нашем баре, наступил час, когда мы «запускаем» караоке. Хозяин бара спросил, хочет ли она спеть песню; в ответ она вышла и спела три песни подряд. Это было прекрасно.

Не могу сказать, что я большая поклонница ее музыки, но после этой встречи я ее действительно зауважала, как и все остальные ребята, работающие в тот день, потому что она была очень милой со всеми, она по-настоящему хороший человек.


 

Оставьте свой голос:

2431
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Harvey
Harvey

...а губы своим цветом напоминали розу...как поэтично девушка написала про Гослинга:)

1Elena1
1Elena1

Harvey, еще и с золотистой бородой!Про дождь бьющийся о крышу дома не забудьте))Девушка явно начиталась романов Н.Спаркса

Shvabroid
Shvabroid

По-слонячьи радуюсь, когда милая моему сердцу знаменитость оказывается сахарком и в реальной жизни))
Я такой наивняк)))

Kamila1990
Kamila1990

Shvabroid, как я Вас понимаю))

maxxxima
maxxxima

вспомнила историю моего шефа, вне основной работы он тренирует мальчишек школы, где учится его сын, в футбол играют. Рассказывал, что после одной тренировки к нему подошла мама одного мальчика, его подопечного, скромно представилась: Стелла. Потом ему сказали, что это Стелла Маккартни, а он и не знал)

WaterLily
WaterLily

maxxxima, круто! Гораздо приятнее, чем пальцегнутые "да ты знаешь, кто я?"

Kuz
Kuz

Почему Киану Ривз настолько идеален? Мне бы даже легче было б пережить, что он не мой, будь он м***ком!

lisenok
lisenok

Kuz, ахахаха! Он и должен быть идеальным! Хоть кто-то из них)))

Dududusya
Dududusya

Kuz, :-)))))) и не говорите, тоже прям сердце кольнуло, ну до чего же он ааааабалденный а...

No_Surprises
No_Surprises

Kuz, ваш коммент напомнил мне вот это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=MM50q9fZuFg
Вы уже перешли от третьей стадии к четвертой?)

Kuz
Kuz

No_Surprises, Ахахахах, ну, надо признать, я вообще неправильная фанатка, у меня никогда не было первой стадии)) Я сразу начала со второй после фильма "Скорость" и на ней осталась)))

lisenok
lisenok

No_Surprises, О, и она фанатеет по Одиннадцатому Доктору))))

No_Surprises
No_Surprises

lisenok, она по-моему по всем фанатеет.)

lisenok
lisenok

No_Surprises, я про девочку в видео - она по 11-му Доктору.

EllaMt
EllaMt

Kuz, задаюсь тем же вопросом:/

lakaantenna
lakaantenna

Kuz, так хочется чтобы у него была семья,дети ,любящая жена...Его продолжение.Он заслужил того,чтобы о нем заботились.Ведь всю жизнь он делает это для других

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Kuz, что ж, раз хотите ложку дегтя, то вспомните, что здесь писала одна дама, подруга которой... скажем так, сошлась на короткой ноге с Киану - по ее описаниям он "ничего особенного" в том самом...)))))))))))

vesta1st
vesta1st

Как сама со всеми пообщалась. Спасибо автору.)

WaterLily
WaterLily

vesta1st, спасибо:))

lisenok
lisenok

Вупи - офигительная женщина. Я вот понимаю, почему Тимоти Далтон с ней встречался.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли