Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как Анна Семенович стала ведическим гуру - тренером

62
Как Анна Семенович стала ведическим гуру - тренером

Это раньше Анна Семенович была спортсменкой, певицей и просто красавицей. Теперь же обладательница самого впечатляющего бюста отечественного шоу-бизнеса - еще и практикующий психолог. Ее тренинг «Девичник с Анной Семенович» - про женское счастье. 

Но оказалось, философия Анны - не борьба, а наоборот - любовь и позитив. Признанный секс-символ Семенович утверждает, что в поисках своего единственного не нужно расталкивать локтями конкуренток. Каждая женщина встретит мужчину со своей энергией, главное - уметь ждать и не поддаваться страхам. Избавьтесь от сомнений, и желания сбудутся!

Не корчи рожи Вселенной

За входные билеты на тренинг организаторы запросили от 3500 до 5500 рублей. За 3500 - чисто на стуле посидеть, послушать. За 5500 - еще и пообедать с Анной, поболтать о том о сем.

В программе три пункта: «Как привлечь своего мужчину», «Как шикарно выглядеть» и «Как достичь цели». В просторном зале накрыли стол - с конфетами, вишней и черешней. Ваш автор навалилась на это дело в одиночестве. Остальные оказались барышнями самой премиальной наружности. Им нельзя после шести. Хотя было всего полпятого. Все на шпильках и в гипюровых платьях. И тут вышла Анна - в кроссовочках, трикотажных брюках - легкая и улыбчивая.

- Я в Рязани на концерте простыла, голос немного осипший, - извинилась Семенович. Обратившись к каждому, узнав, как настроение, начала:

- Почему я стала вести тренинг? Я психологией увлекаюсь уже много лет, занимаюсь самотерапией, практикую позитивное мышление и заметила ощутимые перемены в жизни, сознании... Впервые пришла к этому, когда переживала кризис из-за спортивной карьеры. Тогда казалось: мир рухнул! И я искала, рыла, читала, общалась, узнавала - искала рецепт... Нашла! А теперь почувствовала, что пора поделиться опытом.

Для того, чтобы получать, нужно отдавать, уверена Анна. Она объясняет:

- Наша жизнь зиждется на любви к себе. Вселенная - зеркальная крыша. Что дается, то и возвращается. Будете корчить ей противные рожи - и она вам скорчит.

Анна считает, что гармония внутри тесно связана с любовью к себе и к окружающим.

Красота не требует жертв

Любовь к себе, по Семенович, состоит из нескольких пунктов.

1. Красота.

- Мы, женщины, привыкли жертвовать собой. Встречаем мужчину - и полностью растворяемся в нем. Окунаемся с головой в завтраки, обеды, ужины. На самом деле очень важно сохранять ту дистанцию, которую держит девушка в начале отношений. Не имеет значения, вместе вы месяц, год или уже замужем и у вас есть дети. Эта дистанция необходима. Мужчина должен добиваться женщину всегда. После того, как я пришла к этому, я своему мужчине говорю утром: «Я сделаю завтрак, но сперва мне нужно 15 минут перед зеркалом, привести себя в порядок». Становлюсь и говорю себе, какая я красивая, что у меня все получится. Это заряжает на весь день.

Присутствующие напряглись: Анна - одна из самых завидных невест России. Но имя счастливчика, которому отдала свое сердце, упорно не раскрывает. В этот раз певица тоже не выдала тайну, хотя примерами собственных отношений делилась охотно.

2. Дисциплина в удовольствие.

- Каждое утро начинаю со стакана воды и зарядки. Я сегодня не очень хорошо себя чувствовала, но не булку взяла из холодильника, а сделала пять наклонов. Зато мне есть за что себя уважать.

3. Избавление от зацепок.

- Любим мы цепляться - за работу, за мужчину. Чем больше цепляешься, тем меньше получишь. Например, встретив мужчину, многие изменяют своим привычкам. Этого нельзя делать. У меня ужин с подругами по четвергам - святое. Зато и я даю свободу своему мужчине, когда он с друзьями, не звоню по двести раз. Мужчине самому захочется быстрее закончить свои дела и увидеться, а назойливость очень отталкивает. Как вредно хвататься за карьеру, тоже на себе испытала. Зацепилась за фигурное катание, казалось, жить без него не смогу. И в 19 лет получила травму - это был крах жизни! Невозможно передать ту пустоту и растерянность, когда ты лишаешься того, чем жила столько лет. Но я смирилась - и все вон как обернулось.

Правильно ждать принца

- Чтобы появился ваш мужчина, не кормите энергией своих «прапрабывших» - отпустите их, чтобы прошлые обиды не мешали, - советует Семенович. Анна даже поделилась своей секретной медитацией. Это некая визуализация, с помощью которой можно окончательно отпустить мужчину, ведь, по мнению Анны, в течение семи лет бывшие питаются энергией женщины.

Захотели замуж? Отлично. На этот случай у Анны тоже есть рецепт.

- Вообразите себя замужнюю - и наденьте на себя этот образ, как платье. Только фантазировать надо правильно: не бриллианты в 8 карат и «Бентли», а как вы изменитесь духовно: станете более рассудительной, степенной.

И забудьте о маминых вздохах на тему «внуков хочется». Нет на пальце обручального кольца - не страшно: значит, не пришло ваше время.

Главная мысль, которую хотела донести Анна: нельзя жить стереотипами и чужими ожиданиями.

- У меня был случай: под давлением мамы и журналистов я решила, что надо замуж. Завела отношения, дело шло к свадьбе. Казалось бы, все довольны. А у меня есть такой ритуал, которому я не изменяю уже много лет. Каждое утро 20 минут я принимаю ванну. Отключаю телефон, в это время меня нет для мира. И вот однажды, принимая ванну, я задумалась: «Аня, неужели это человек, с которым ты хочешь прожить всю жизнь?» И я поняла, что нет, не буду поддаваться на страх одиночества или страх того, что я еще не замужем. А дождусь того мужчину, которого буду по-настоящему любить, с которым буду счастлива. И решила со своим мужчиной честно поговорить. Поговорила - и так полегчало! Нет ничего плохого в том, чтобы быть не замужем. Поставили себе цель ждать того, кто вам нужен, - нужно ждать!

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ

Накачай попу, как у звезды

- Я веду программу «Правила движения» с доктором Бубновским. Он говорит: «Анька, у тебя такая накачанная попа», - смеется певица.

Для этого она использует комплекс упражнений Бубновского. И одним - очень эффективным - поделилась с нами. Нужно лечь на живот, скосолапить стопу и поднимать ногу. Можно лежа, можно опираться на локти и колени, можно стоя, держась руками за стул. И так - три подхода в день по 50 раз.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Анечкина карьера не идет, вес плюсует с каждым годом, мужчины, который бы взял ее обеспечивать и (О БОЖЕ!!) замуж на горизонте в помине нет, поэтому Анюткин решила срубить бабла с помощью ведущихся дурочек, которые готовы отдать большое кол-во денег, чтобы аня и дальше могла снимать свои клипы и плюсовать вес. О-вей))) 

Источник: aznovosti.ру

Оставьте свой голос:

567
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Schoene
Schoene

Вот же гура какая! ))

vepo610
vepo610

Schoene, у всех понадергала постулатов))))))))))) краткий реферат из 10 книжек по женской психологии))))
Про булки неубедительно, все-таки она их выбирает, а не наклоны)

Novaja
Novaja

vepo610, если рассматривать информацию в отрыве от личности - она все говорит правильно. если бы это сказала признанный дипломированный коуч - реакция бы была на этом сайте другой.
все честно - она делится самопознанием, плюс творческая встреча чтобы посмотреть на ее энергетику, пообщаться с ней.

roro71
roro71

Павел Раков тихо плачет в стороне, т.к. Семенович отбирает у него хлеб)))))))))))))))))))))

IceIce
IceIce

К вопросу о том, как вырастить три головы:)

Barahlush
Barahlush

Опаньки, неожиданно)))

sadovaya
sadovaya

С одной стороны, если девушки пообщаются со знаменитостью по-простому и получат положительные эмоции - нет ничего плохого. Другое дело, когда женщины, не будучи замужем, не имея семьи, начинают давать советы на эту тему. В таких случаях я задумываюсь об адекватности таких советчиц.

marandiii
marandiii

sadovaya, Вы знаете, а меня больше адекватность девушек, которые идут на такие тренинги в ступор ставит,....Аня то явно не сама до этого додумалась))

SoVa_84
SoVa_84

Да блин. Одни гуру вокруг с позитивным взглядом и всем своим. Тоже что ли пойти в гуру))))

EllaMt
EllaMt

SoVa_84, кстати, психологи бьют тревогу: вюпрлпаганда всего позитивного требует забивание негатива глубоков себя, а неавплечкивание его и глотание обид плохо сказывается на здоровье и жизни в целом.

EllaMt
EllaMt

EllaMt, невыплескивание.*

masjanja
masjanja

SoVa_84, вы и так гуру на сплетнике),одна из нескольких

katotoka
katotoka

По поводу чужого веса резануло... После моего первого похудения я даже на откровенных толстушек не смотрю категорично: "Кто знает, какой она была полгода назад: может плюс ещё 50 кг"... Если бы Аня не поприседала, или что она там делает, может она была бы сейчас ещё ...более плюсовой...

blueberry
blueberry

katotoka, я вообще не поняла, какая польза от 5 наклонов вместо булки. 5 наклонов - это как голову почесать.
ну и конечно "Но я смирилась - и все вон как обернулось". КАК?!!!!!!!!

Lymuaw
Lymuaw

blueberry, 5 наклонов - повод уважать себя (c) Семенович))))

Misa
Misa

blueberry, ну как... не голодает Анна)) Хотя как фигуристка она была много лучше, чем певица, и, думаю, она это понимает все же, но утешает себя такими мантрами.

Net-net
Net-net

blueberry, со штангой. И блины кило по 40. Два.

blueberry
blueberry

Net-net, думаю теперь как выглядят наклоны со штангой и где их делают в квартире

EllaMt
EllaMt

Уот жеж... Меня вообще пугает, что тренером теперь может стать любой желающий. Я два года назад пошла на пробное занятие по тренингу, название его было что-то типа "Как правильно ходить на каблуках". Я искренне была уверена, что оно будет про физиологию: правильный разворот стопы, походку, чтобы меньше травмировать ноги и спину на каблуках, про какие-нибудь укрепляющие упражнения. Ага щас. Было про какие-то женские энергии, позы, походки, чтобы мужика привлечь. Я весело послала всё это, а сейчас вообще крайне редко на каблуках в принципе - удобство и здоровье дороже.

Misa
Misa

EllaMt, Тренером себя может кто угодно назвать, но вы же не обязаны идти на его тренинги. С помощью интернета легко найти информацию о том, что из себя представляет так называемый тренер. Вон Божена ведет тренинги по эффективному шоппингу )))))
Ну неужели кто-то серьезно рассчитывает изменить свою жизнь с помощью тренинга Семенович? Думаю, это что-то типа завтрака с селебрити.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике