Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

У Юли Саркисовой муж забирает детей

118
У Юли Саркисовой муж забирает детей

Юлия с детьми. Фото: социальные сети 

Во Франции идёт процесс между бизнесменом и его гражданской супругой Юлией Саркисовой за право воспитывать их троих общих детей.

После череды публичных скандалов и громкого расставания олигарх Николай Саркисов и его гражданская супруга Юлия встретились в суде. Член совета директоров компании "Ресо-гарантия" борется с бывшей женой за право воспитывать троих наследников — сыновей Марка и Николая и дочь Софию. Процесс проходит во Франции, где в настоящий момент проживает Юлия Саркисова вместе с детьми. Супруги надеются прийти к мировому соглашению.

Напомним, что после разрыва с супругом Юлия Саркисова дала сенсационное интервью Лайфу, в котором она рассказала об издевательствах, рукоприкладстве и изменах со стороны олигарха, о попытках самоубийства и о том, что жила в страхе перед олигархом долгие годы.

Сразу после расставания с Юлией 46-летний миллиардер Николай Саркисов завёл новый роман. На одной из частных вечеринок на яхте Galaxy в Каннах он появился в компании блондинки-телеведущей Ольги Данки. Впрочем, роман продлился недолго и место ведущей заняла 23 летняя модель Илона Котелух, 

 

 

которая в скором времени подарит олигарху наследника.

Лайф.ру

 

Ранее

Бывшая подруга Николая Саркисова рассказала, как пьяный бизнесмен выгонял ее из дома беременную и обзывал тварью.

Жизнь в золотой клетке. Сегодня именно так называет свою жизнь с олигархом Николаем Саркисовым экс-подруга 46-летнего владельца компании «РЕСО-Гарантия» Юлия. После расставания с миллиардером пышногрудая блондинка изменила фамилию в социальных сетях с Саркисовой на Любичанскую, таким образом открестившись от встреч с бизнесменом. В эксклюзивном интервью порталу SUPER.ru Юлия рассказала об 11 годах невыносимой жизни.

 

 

— Пока мы жили вместе, я была его собственностью. Я делала то, что было нужно моему мужу. Вы не представляете, какой клеткой это было! Он невменяемый человек. Когда мы с ним познакомились, он впервые привез меня в Монако. В один из дней я проснулась от того, что он стоит пьяный и мочится на ковер. Я тогда расплакалась! Уже через три месяца на Кипре он встал на колени и умолял родить ему ребенка. Я перестала предохраняться и забеременела, — сообщила Юлия. — Всю беременность он выгонял меня из дома каждую неделю, называл меня тварью и шлюхой. На тот момент я, конечно, еще надеялась, что все изменится, пыталась что-то сделать.

По мнению Юлии, все проблемы в их отношениях начались из-за пристрастия Николая к алкоголю.

— Николай очень сильно пил и пьет. Он возвращался домой в пять утра, с ним невозможно было не то, чтобы спать, а находиться рядом. Вскоре мы стали спать в разных спальнях, отдаляться друг от друга год за годом, — рассказывает блондинка. — Всю жизнь он меня терроризировал по каждой нелепой мелочи. Во время пробежки, если я обгоняла его, он мог догнать меня и начать бить по спине. В последний раз, когда он так взбесился, я стала от него убегать, подвернула ногу, но бежала дальше, чтобы только он меня не догнал. Я так повредила ногу, что месяц не могла носить обувь. Если он не в настроении, он может ходить по квартире и выбивать двери. Сломать, разбить что-то. Клянусь детьми, я жила в постоянном страхе.

 

 

Как говорит Юлия, постоянные упреки со стороны Николая Саркисова и его ненависть не делали семейную жизнь легкой.

— Я говорила ему, что жизнь — бумеранг, что нельзя так жить, что он очень много людей делает несчастными. Есть вещи, которые я не могу простить Саркисову. Он знает, как я любила своего отца. И когда мой отец остался один и умирал на улице, я попросила о помощи — приютить папу. Зная, как болезненно я отношусь к этой теме, он в очередной раз назвал меня дочерью бомжа… На этот раз человек перестал для меня существовать.

В результате такого отношения нервы девушки не выдерживали напряжения, из-за чего она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. 

 

Источник:   oldfisher-mk.livejournal.ком

Оставьте свой голос:

596
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

Это который на ковер писал?

Irissska2807
Irissska2807

Roya, живая скульптура "Писающий мальчик" прям посреди Монако

jizel
jizel

Roya,
угу..и она бедняя через слезы и муки терпела все 11 лет, родила 3их..вопрос_ради чего? почему?

Kuz
Kuz

jizel, Вот ему она зачем была нужна, интересно? Что были свидетели опорожнения мочевого пузыря на ковер? Валерия еще и пахала на муженька - концерты отрабатывала и троих растила, Жасмин с Семендуевым туда же. А эта вообще ничего не делала, только страдала. Да мужика это заколебало бы быстро, как и кислая морда лица. Нет, она была даже чересчур всегда веселая и совсем на страдалицу не походила ведь.

RunningManiac
RunningManiac

jizel, так судя по всему ковер был обоссан сразу после знакомства. Могла сделать ноги сразу, а не терпеть удары в спину во время пробежек

teamo
teamo

RunningManiac, они же мирились, не?

RunningManiac
RunningManiac

teamo, да вроде мирились

Amely-UA
Amely-UA

RunningManiac, а может это он так территорию помечал - типа альфа-самэцЪ, а ей со сна что-то померещилось?

87771678357
87771678357

jizel, ради денег она жила

aigul888
aigul888

87771678357, спасибо кэп

Geliya
Geliya

jizel, жизнь она такая. Всякое бывает. Все равно очень ее по человечески жалко, будь она хоть триста раз глупая мукла

Bijou
Bijou

Geliya, а чего мне ее жалеть? Она выбрала деньги, вот такие теперь последствия. У меня таких денег нет, но я бы на ее месте не смогла бы ради денег терпеть перечисленное либо так врать.

Yelgibi
Yelgibi

Bijou, знаете, многие м....ков и без денег терпят. И всегда вот это "я бы на ее месте давно бы его послала". Все такие умные. Только че-т баб, страдающих от физического и морального насилия, меньше не становится. И каждая думает, что вот ее-то это не коснется. Но больше меня поражает это отношение, типа сама виновата, а чо она хотела, так ей и надо. Фу просто.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Yelgibi, на сытый желудок страдать лучше. Голодная и битая хуже.
Вот за такой жизнью все всают в очередь.
Тот же Башаров, уже с новой беременной, женщин ничего не останавливает.

cherrysmile
cherrysmile

Yelgibi, знаете, кто-то из подобной ситуации через полгода-год убегает, а кто-то живет 11 лет и умудряется родить троих. Касается вроде многих, но ведут себя люди в одних и тех же ситуациях по-разному.

Bijou
Bijou

Yelgibi, меня поражает, что я должна жалеть человека, который живет лучше чем я намного, и который из-за своей жадности и глупости вот так все испортил. Детей вам не жалко ее? Или, может, она щедрая душа, все деньги спускала на благотворительность, кругом всем помогала? Я понимаю вас, но при этом я понимаю, что я бы не смогла ради денег вот так... и у меня их нет и никогда не будет (в таком количестве), считайте, что я завидую. Детей вот жалко.

Yelgibi
Yelgibi

Bijou, зачем меня понимать? Я не Юлия Саркисова.
Я вообще-то не про жалость, я про солидарность. Говорить, что женщина сама виновата, если над ней издевается или ее бьет муж, - это просто свинство, извините. Мало ли почему она с ним жила? Многие (очень многие) терпят не только не из-за денег, а вообще непонятно почему. И к таким вы бы по-другому отнеслись, а к ней так, только потому что она богата?

Bijou
Bijou

Yelgibi, покажите, где я написала, что она виновата, что ее бьет муж? И да, с подавляющим тираном можно жить сколь угодно долго, это психология, привычка, виктимность и так далее. Сначала он принц, а потом жена боится слово сказать. Но про этого чувака все было понятно сразу. С того самого ковра. И она осталась и рожала от него детей осознанно ради денег, только не говорите, что полюбила. И я не говорю, что она сама виновата, я говорю, что не понимаю, почему я должна ее жалеть и какая солидарность у меня с ней может быть кроме пола. Что женщин бить нельзя - это точно, тут не может быть другой точки зрения, но я вообще говорю не об этом, а о разводе и о том, что она останется в принципе не то чтоб ни с чем, но не очень с чем в итоге.

Powodzenia
Powodzenia

jizel, "_ради чего?" - ради ДЕНЕГ ! некоторые готовы терпеть ВСЁ! увы...

Sweetpotato
Sweetpotato

jizel, старшая девочка не его, мальчики были только общие, если он не удочерял девочку, скорее всего так и было, потому , что он был только сожителем, то на девочку не имеет прав.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде