Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

How I met a celebrity, ч. 4

44
How I met a celebrity, ч. 4

Попыталась собрать забавные и приятные истории, без поливания грязью и кидания какашками. :) 

Все истории взяты на англоязычных ресурсах, перевод мой, за возможные ошибки сразу прошу прощения. :)

***

С удовольствием пишу об Адаме Сэндлере. Я никогда не фанател от его фильмов, но я работал в большом ресторане на Манхэттене, куда он часто заходил; это было несколько лет назад.

Он всегда приходил с компанией, но среди них никогда не было других знаменитостей. Я полагаю, что это были его друзья детства или школьные знакомые.

Каждый раз они заказывали практически все блюда из меню. Я серьезно, чуть ли не сотни блюд. Адам, правда, иногда лишь едва притрагивался к еде, потому что к нему постоянно подходили люди, желающие взять автограф, сфотографироваться с ним, пожать ему руку или обменяться шутками.

Он уделял внимание каждому. Он был терпелив и добр с каждым человеком, который подходил к нему.

Мне кажется, что он встречался с друзьями не для того, чтобы поесть (он мало ел во время этих встреч) – он просто брал свою компанию с собой в город, а сам уделял много времени каждому поклоннику, давая возможность любому желающему пообщаться с ним. Он всегда старался поблагодарить за внимание каждого человека.

Ресторан часто посещали разные знаменитости, и все они отличались уровнем признания и отношением к ним общества. Но Адам Сэндлер всегда выделялся, у него был какой-то собственный «уровень». Я всегда утверждал, что он отличный человек, и я убеждался в этом снова и снова.

Многие просят рассказать и о других известных людях, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я напишу о тех, кто произвел на меня хорошее впечатление.

Натали Портман – очень добрая и тихая. Вегетарианка (возможно, даже веган). Она показалась мне сосредоточенной на своих мыслях (интроверт), и она часто приходила ужинать достаточно рано, когда в ресторане было мало народу, чтобы избежать толпы.

Дерек Джитер – еще одна приятная в общении знаменитость. Обедал в нескольких ресторанах, в которых мне приходилось работать. Всегда был очень любезен, оставлял хорошие чаевые и очень много флиртовал с женщинами. В ресторанном бизнесе практически у каждого человека была история о «подруге, которая ходила на свидание с Дереком Джитером».

Крис Клейн – очень дружелюбный и общительный. Всегда уделял внимание каждому поклоннику, который подходил к нему или пытался заговорить.

Том Хэнкс. Про него уже сказано очень много хорошего. Он немного замкнут в себе и у него всегда был охранник, который вежливо просил людей не беспокоить актера. Но если поклоннику все же удавалось прорваться, то Хэнкс был с ним очень приветлив. Сам по себе он очень крутой, чувствуется его влиятельность. И он нереально высокий в жизни.

Дрю Бэрримор – потрясающая женщина. Удивительно добрая и красивая. Она очень миниатюрная – на экране этого совсем не видно.

А не самый мой приятный опыт общения со знаменитостями связан с Заком Браффом, Дональдом Фэйсоном и Сарой Чок – все они играли в «Клинике». Я был огромным фанатом этого сериала.

На вечеринке в честь выхода нового сезона все трое сидели в углу и абсолютно не выглядели счастливыми. Я попытался поздороваться с ними, как-то деликатно поблагодарить их за сериал и признаться, что я их фанат… Но их это не слишком интересовало. Они не были грубы, но их реакция – это совсем не то, чего я ожидал.  

Я понимаю, что вы, скорее всего, хотите узнать побольше грязных подробностей о знаменитостях, но я не буду рассказывать такие вещи. Я много раз убеждался в том, что знаменитые люди чаще всего просто хотят поужинать с семьей, пообщаться со своими друзьями или просто побыть в одиночестве. И то время, которое они выкроили на такое времяпровождение, должно быть потрачено на людей, навязчиво пытающихся пообщаться со своим кумиром? Не думаю.

Именно поэтому я выделил историю с Адамом Сэндлером – я считаю, что он большой молодец, потому что взаимодействует с каждым своим поклонником.

***

Кристиан Бэйл – один из самых приятных и классных людей, с которым мне довелось познакомиться во время работы ассистентом у одного знаменитого фильммейкера. Он и мой босс отправились на арендованную трассу в пустыне, чтобы покататься на байках. Бэйл был очень радушным и вежливым, готовым поболтать.

Моя работа в тот день заключалась в получении ланча для всех нас, и Кристиан показал себя с хорошей стороны, сделав очень простой заказ, простой сэндвич, безо всяких там сумасшедших инструкций по его приготовлению и начинке. Самый приятный для меня момент был после ланча: он помог мне собрать тарелки и прибраться на столах. Я совершенно не ожидал того, что он решит мне помочь, он и без этого произвел на меня очень хорошее впечатление, но его поступок поднял его в моих глазах еще выше. Очень немногие люди, с которыми мне приходилось работать, помогали мне в таких мелочах, а Кристиан сам сделал это.

Это, конечно, не слишком интересная история, но, когда тебе приходится тяжело работать, а кто-то вызывается помочь – это всегда очень приятно.

***

В 12 лет у меня был рак, и одна организация под названием «Round Table’s Wish» предложила мне загадать одно желание, которые они выполнят. В то время я обожала фильмы «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря», поэтому я загадала встречу с Орландо Блумом. Организация связалась с его агентом, который сказал, что он приехал в Лондон на пару недель и согласен пообедать со мной и моей семьей! Так что я, моя мама и мои сестры приехали в любимый ресторан Блума (я забыла его название).

Мы приехали первыми, но вскоре подъехал и Орландо. Он был очень милым, расцеловал нас в щеки, обнял меня и подарил всем нам подписанные фотографии. Он болтал с нами часа два, порекомендовал нам некоторые блюда, а потом еще и помог мне с заказанными королевскими креветками. Пока мы сидели, он рассказывал, как выполнял разные трюки в фильмах, как занимается с преподавателем вокала для нового фильма. Он удивительно прекрасный и дружелюбный человек, мы получили море удовольствия и радости, общаясь с ним.

После ланча он спросил, куда мы собираемся поехать, и мы ответили: «К Лондонскому глазу» (колесо обозрения). И он предложил подвезти нас! Так что мы ехали на его Ауди (я сидела впереди!), а когда мы приехали, то он еще очень долго позировал для наших совместных фотографий, после чего обнял нас всех и отправился по своим делам.

***

Я работал на съемках нескольких фильмов, так что могу рассказать немного:

Кристен Стюарт – одна из самых спокойных и милых знаменитостей, с которыми я встречался. Она очень честная и прямая, создается ощущение, что она может надрать кому-нибудь задницу. В перерывах между съемками она играла в баскетбол со съемочной группой. Без лишних заморочек и закидонов. Она настоящий сорванец, который, тем не менее, любит свою работу, это очевидно. Очень приземленная и сдержанная. Мне понравилось работать с ней.

Дэнни Трэхо – флиртовал со всеми, кто кокетничал с ним, и вообще был самым милейшим парнем на площадке, со всеми общался одинаково мило, вне зависимости от того, кто это был. Наблюдать за его поведением было потрясающе, потому что до этого ты видел, каким крутым мужиком он оказывается на экране!

Джош Хатчерсон – один из самых щедрых людей, очень увлечен своим делом и мудр не по годам. Кроме того, пойти с ним куда-то – это значит офигительно провести время! Мы пошли на сальсу с ним и Ванессой Хадженс, и это обернулось гулянкой до 3 часов ночи, которая стала причиной смски в 8 утра: «то, что вчера было – это не сон?».

Я люблю потрепаться о хороших, или очень, очень плохих встречах со знаменитостями. Так или иначе, все они – реальные люди, у которых есть реальная работа, и которые тяжело пахали (ну, или им повезло). Хороший человек никогда не станет плохим просто потому, что он стал знаменитым. Практически все знаменитости с плохим характером – это просто говняные люди, которые обрели известность.

***

Две части истории о Хью Джекмане.

Я был на домашнем обучении, как и приемный сын Хью Джекмана. Хью возил его на те же дневные занятия в Коннектикуте (что-то типа лагеря бойскаутов), на которые ходили и мы с моим братом. Мы несколько раз видели Хью, когда он привозил своего сына. В один из таких дней, когда Хью подвез своего сына, они встретились с моей мамой (он ей, кстати, очччччень понравился). Выяснилось, что мы живем гораздо ближе к месту занятий, чем они, и мама предложила Хью подвозить его сына до нашего дома, а мама отводила и встречала бы его после занятий вместе с нами. И Хью не приходилось бы каждый раз мотаться туда-сюда по два часа.

Однажды Хью предложил вернуть должок: теперь уже он возил и забирал нас. Во время этих поездок мы много разговаривали, и до этого я никогда не встречал настолько добрых и искренних людей. Он не обидел бы и мухи, несмотря на то, что был Огромным Хью Джекманом. И он очень, очень заботился о своем сыне. У него очень позитивный взгляд на жизнь, он казался никогда не унывающим. Я много спрашивал о нем и о его жизни (он даже как-то раз изобразил Росомаху, и это было очень круто), а он задавал вопросы о нашей жизни мне и моему брату; было видно, что ему действительно интересно. В один из таких дней, когда он забрал нас с занятий, он купил мне и моему брату по порции рыбы с чипсами, это было здорово!

Вторая часть. Моя мама решила устроить «курсы садоводства» в нашем доме, на которых планировалось изучать растения и вообще все вещи, связанные с озеленением. Хью записал своего сына на эти курсы и снова лично привозил его к нам. Он не просто высаживал ребенка и уезжал, он провожал его, а иногда даже задерживался у нас, чтобы помочь маме управиться со всеми детьми. К тому же, он часто помогал нам, показывая, как обращаться с разным садовым инструментом, с которым детские руки не смогли бы справиться.  

***

Я встретил Джорджа Буша мл. на одном мероприятии. Я знаю, что многие люди недолюбливают его, но на самом деле он один из самых харизматичных и забавных мужчин, которых я когда-либо видел. Он очень многое сделал для благотворительности, хотя со стороны он может показаться дурачком. У него потрясающее чувство юмора, а его жена выглядит очень элегантно, именно так, как и должна выглядеть первая леди.

***

Работая в прессе, я встретил чуть больше знаменитостей, чем обычный человек. Вот мои впечатления (в ходе интервью):

Дэниэл Рэдклифф – очень милый парень, приятно осознавать, что Голливуд не сделал его самодовольным придурком. Когда я зашел в комнату, чтобы провести интервью, он встал (99.9% актеров не делают этого) и подошел, чтобы поприветствовать меня. Потрясающий парень.

Сэмюэл Л. Джексон. У него были разноцветные носки и широкая улыбка. Очень милый и забавный человек. Я смог рассмешить его, и это было большим плюсом для меня.

Том Круз. Серьезно, один из самых приятных парней, с которыми я работал. На премьере мюзикла «Рок на века» он поговорил с КАЖДЫМ журналистом, ответил на все их вопросы. Он появился на красной дорожке одним из первых, так что у него было достаточно времени для того, чтобы сфотографироваться и дать автографы своим фанатам перед тем, как начать общаться с прессой. Даже когда все его коллеги-актеры отправились в помещение театра, Том все еще пытался поговорить с каждым желающим. Отличный парень. И он постоянно широко улыбался. Настоящий профессионал.

Майкл С. Холл. Я до сих пор думаю, что он был с большого бодуна, потому что он, видимо, не успел прийти в себя после ночной вечеринки. Он просто сидел и безразлично смотрел на меня, пока я пытался задавать ему свои вопросы. Это было не смешно.

Кэтрин Хэйгл, по слухам, настоящая сучка. Но во время нашего интервью она была очень милой. Не могу сказать, что она распахнула передо мной душу (и это был небольшой облом для меня), но в целом она была очень разговорчивой.

***

Работал секьюрити какое-то время.

Встретил за кулисами Бритни Спирс, не узнал ее, подумал, что это кто-то из работников, и попросил ее надеть бэйджик. Она улыбнулась и сказала: «Хорошо».

После этой истории Джастин Тимберлэйк потроллил меня. История с Бритни произошла в то время, когда они встречались. Когда вся их команда уезжала, Тимберлэйк попросил одного парня из своей команды подойти ко мне и отдать мне пропуск за кулисы, подписанный всеми, включая Спирс.

Я не задумывался об этом, пока мой друг не сказал мне, что Джастин, кажется, затроллил меня.

Оставьте свой голос:

1382
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Tomato
Tomato

История моей коллеги про Тома Круза: когда он останавливается в отелях, то живет под псевдонимом и все работники оповещены, что при встрече называть его надо только этим именем. Когда моя коллега встретила его, он подошел к ней, пожал руку и представился своим псевдонимом, очень радостно улыбаясь при этом ))

Джаред Лето всегда живет под своим творческом псевдонимом (Barth. C. - поклонники должны знать), но когда знакомится, представляется своим именем и подписывается тоже Дж. Лето) - он очень странный, но обаятельный человек))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Tomato, а мне Орландо Блум очень понравился. Молодец

Lavanda75
Lavanda75

elena_dokuchaewa, а у меня щас усе слипнется, сколько сахара, все такие мимими )))

Nikicandy
Nikicandy

Про Хью Джекмана верю всему на 100%

Novichok
Novichok

Я сегодня утром спросонья прочла третью часть "how i met a celebrity", а потом снова уснула. Мне приснилось, что я в магазине покупаю шоколадки milky way)))

WaterLily
WaterLily

Novichok, гыыы))) оплатили их?)))

Novichok
Novichok

WaterLily, помню, что шоколадки на кассе на ленте лежали))). Райана поблизости замечено не было, с моей стороны никаких подмигиваний тоже не было))).

Xoby
Xoby

Все такие милые, прям ми-ми.

Понравилось, про то, что если человек был полной какашкрй, то он и ей и остался, когда стал известной какашкой :)))

WaterLily
WaterLily

Xoby, ну так выбирала хорошее))
Да так и есть, в принципе.

po_lubomu
po_lubomu

Xoby, знаете, это факт. Аналогично, деньги не портят человека, а раскрывают его сущность. Внезапно разбогатев, кто-то будет опускать окружающих, сопьется или сторчится, а кто-то строить на них приюты для животных

Valerie1995
Valerie1995

Приятно читать про Сэндлера,не знаю почему,но зазнайкой и выпендрёжником никогда не казался,про Хэнкса и Бэйла не удивлена,Хатчерсон всегда казался весельчаком надеюсь преуспеет в карьере,потому что актёр очень неплохой

irinka13
irinka13

Про Джекмана и Адама Сэндлера всегда только хорошие отзывы.
Бэйл приятно удивил. он кажется непростым человеком.

Rita_Starling
Rita_Starling

irinka13, непростой, но, видимо, не звезданутый, раз не переломился прибрать тарелки))

marra
marra

irinka13, тоже думаю - непростой - нервный, переживающий и пр. - и иногда не может сдержать эмоции. Но точно не "звездный гад"))))

Zhansura
Zhansura

Автор, храни вас Бог!!!!)

Спасибо!!!!!

Хью Джекман лучший!!!!!!!!!

avosurt
avosurt

Zhansura, нифига!))
но автору респект)) я так много о своем любимом джошике сто лет на сплетнике не читала)

lisenok
lisenok

Удивительно милой получилась эта часть. Понравился Бейл и Джекман, конечно - в нем я не сомневалась, о нем все отзывались как о душевном товарище

Mignenok
Mignenok

Я обратила внимания, что про мужчин звезд чаще пишут, что они классные, чем про девушек. Про Хью и Кристена Бейла понравилось

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде