Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером. Часть 2-ая

50
Как я была сталкером. Часть 2-ая

Здравствуйте, дорогие сплетницы! Совсем недавно я написала пост о том, как я была сталкером в Майами, но мой список на этом не заканчивается.

 

Если кто-то не помнит или не читал, то вы можете пройти по ссылке ниже, чтобы посмотреть предыдущий пост

 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/131205_kak-ya-byla-stalkerom-v-mayami

В этом посте я постаралась не делать грамматических ошибок, как в прошлый раз с мэром Майами и его простатой :) 

Вернемся в далекий 2012 год, когда я проходила полугодовую стажировку в одном из 5* отелей города Дубай. Последние три месяца я стояла за стойкой консьержа и помогала гостям с разного рода услугами: от брони столика в ресторане и билетов на смотровую площадку Бурдж Калифы до заказа вертолетов и автомобилей Bugatti (иногда даже спрашивали где снять проститутку или как достать наркотики, но в этих случаях я только пожимала плечами). 

Была даже одна забавная ситуация. На тот момент я была единственной русско-говорящей девушкой на стойке и естественно все русские туристы обращались ко мне с просьбами. Одна женщина все спрашивала меня про травку. Минут 15 я не могла понять, что за травка ей нужна. Как оказалась она искала контакты тур-оператора Травко (ударение на последнюю гласную).

К нам тогда приехал диджей, которого никто кроме меня не знал. Это был Марк Ронсон.

Кто все еще не знает кто это, то Марк является автором хита "Uptown Funk" с Бруно Марс.

Он останавливался всего на пару дней, так как у него были сеты в отеле Raffles. Помню, как он позвонил на наш телефон, чтобы заказать машину. Голос у него приятный как в рекламах на радио, но чувствовался сильный британский акцент. Когда машина была готова, то я позвонила ему и он спустился вниз. Он подошел ко мне, чтобы спросить еще раз про машину, мы отправили бэлмена, чтобы показать какой автомобиль его ждет. Выглядел Марк словно лондонский денди: костюм на нем сидел безупречно, очки в стиле ретро и модная по тем временам прическа.

Примерно так:

К сожалению, в этом отеле не часто останавливались знаменитости как в Майами, потому что уж отель сам по себе был гигантским  и к тому же всегда был забит гостями. Только число персонала насчитывалось свыше 3000 человек. Я так не смогла увидеть Энрике Иглесиаса.

Он останавливался в октябре 2012 года, когда полным ходом шел Октоберфест, организованный в нашем отеле. Мы выделили специально для него королевский люкс (одна ночь обходилась в 20,000 долларов). Я слышала, что он жаловался на шум пьяных людей из-за Октоберфеста и долго не мог уснуть. 

Также в отель часто приезжали звезды Болливуда, тут наш персонал сходил с ума от восторга, особенно те, кто был родом из Индии или Бангладеша. Помню Прянку Чопра.

Я тогда подумала, что красивее женщины я никогда не видела в своей жизни. 

Могу даже сказать, что в реальности она выглядела еще лучше, чем на фотографиях. Прянка никогда не ходила одна и всегда была в окружении своей свиты. Однажды она сама позвонила ко мне на консьерж и попросила составить список лучших ресторанов города, я это поручение мигом сделала и меня отправили в ее номер, чтобы я передала список. У двери номера меня ждал ее охранник, который забрал этот листок бумаги. 

На осенние каникулы ко мне приехала мама с младшим братом. Отпуск мне не был положен, так как я была практиканткой, но мне можно было копить выходные. Я работала 6 дней в неделю и мне полагался только один выходной день. Два месяца я пахала как бессмертный пони без выходных, чтобы скопить неделю и провести время с родными. Заранее забронировала столик в популярном ресторане, который стоял на пирсе с видом на знаменитый Парус, отель Аль Каср. После ужина мы решили прогуляться по просторам отеля, как моя мама увидела довольного Дюжева, который шел под ручку с красивой блондинкой.

Мама просто замерла и мило с долей робости выдавила ему "Здрааасьте....!", он никак не отреагировал и прошел мимо нас, можно даже сказать сквозь нас, мы расступились. Мама тогда была под впечатлением, а я подумала, какой же все-таки Дюжев напыщенный самодовольный индюк, прости Господи!

Еще немного о российских знаменитостях. Помню, как с семьей мы ездили на каникулы в Канны, где в одном отеле остановились с Александром Цекало. Каждое утро мы завтракали друг напротив друга. Аппетит у него будь здоров! В отеле предлагали шведский стол, он накладывал себе еду с горочкой :) Вы не подумайте, что я сумасшедшая и что маниакально заглядываю чужим людям в тарелку, но на протяжении недели я видела одну и ту же картину, поэтому и запомнила. В жизни Александр такой же маленький и кругленький, но очень улыбчивый!

В университете, где я получала свой бакалавр со мной училась родная сестра Барбары Палвин. До какого-то момента я об этом не знала, они совсем не похожи. Наверное нехорошо так судить, но Барбара явно краше своей сестры. Она лично приехала на наш выпускной, отплясывала рядом за столиком на афтепати, но я ее даже не заметила, точнее не увидела, пока мои друзья только успевали с ней делать селфи. 

Однажды мой друг-промоутер пригласил меня с моей подругой в клуб. Это было в Майами. Я стояла в очереди в туалет, как сзади меня показалась яркая девушка с ослепительной улыбкой. Она спросила меня как долго я стою и жду, я ей ответила. Через пять минут до меня дошло, что это была Ларса Пиппен - та самая лучшая подруга Ким Кардашьян. На самом деле, я могла бы ей уступить пописать, но было поздно, она ушла. Возможно, что многие ее не знают, но в Америке она очень популярна, так как ее муж - легендарный баскетболист Скотти Пиппен. В ту ночь она была без мужа, а в окружении подружек и каких-то мужиков. Ларса не танцевала, в основном сидела на спинке дивана, смотрела в телефон и жевала жвачку.

В прошлом посте я забыла упомянуть про несколько знаменитостей,  когда я работала в отеле в Майами. Джордан Данн в жизни очень худая, но тем не менее она выглядела эффектно, хотя на ней не было ни грамма макияжа и одета она была просто. 

Дизайнер Сэм Эдельман и его жена стоят отдельных слов.

Я слышала про эту марку обуви, которая продается по весьма демократичным ценам. Мистер и миссис Эдельман пришли перекусить в наш ресторан, проигнорировав хостесс (в Америке это считается дурным тоном), они сами уселись в конец зала, где их не было видно. Миссис Эдельман на вид и характер не совсем приятная женщина, она очень высокомерно и по-хамски себя вела с официантом. Никто так и не понял кто это был. А гонора было столько, что как будто мы только что приняли Елизавету II! 

Был еще очень странный случай с менеджером Джастина Бибера.

В то время Джастин еще не останавливался в нашем отеле, но его менеджер, Скутер Браун, захотел у нас пообедать. Тогда ко мне подошел директор отеля, передал записку с фото самого Брауна. На записке было указано настоящее имя Скутера и еще какое-то мужское имя. Директор мне указал, чтобы я обращалась к Брауну, называя его не по-настоящему, а вымышленному имени и обязательно не смотреть ему в глаза. Скутер пришел в компании своих друзей, но я не обратилась к нему никак, просто вежливо поприветствовала всех, но и не смотрела им в глаза. Я понимаю, что у всех свои тараканы в голове, но эта ситуация была дурацкой до абсурда. В ресторане никто не узнал из посетителей господина Брауна и к чему это представление было я могу только догадываться. 

Недели две назад в Лондоне мне с подругой посчастливилось встретить Джесси Айзенберга. Точнее, она первая его увидела и тотчас обомлела. На улице стояла жара, а Джесси был одет в теплую куртку, шапку и на нем были очки. Я еще удивилась как она могла распознать Айзенберга, который походил больше на бомжа, чем на голливудского актера. Мы гуляли по городу и добрались до Трафальгарской площади, где висел огромный плакат с Джесси Айзенбергом, Алфи Алленом (Теон Грейджой из Игры Престолов) и Куналом Найяр (Радж Кутрапали из Теории Большого Взрыва). 

Так мы узнали, что оказывается Джесси выступает в театре до середины августа со своей комедией "The Spoils". Мы быстро приобрели билеты на субботу 25 июня в 14.30. Актеры играют каждый день, кроме воскресенья (увидели мы Джесси в воскресенье как раз, в его выходной), а по четвергам и субботам они играют дважды - в обед и вечером. То, что произошло в субботу показалось целым триллером. Мы приехали на Трафальгарскую площадь заранее за час до представления, но как оказалось там вовсю шел парад ЛГБТ. 

Стояла невероятная жара и бонусом к этому была неуправляемая толпа народа с радужными флажками. Нам оставалось только перейти дорогу, по которой шел собственно парад. В обычный день это бы заняло от силы две минуты, мы искали как бы перейти дорогу и не умереть целый час. Толпа не пропускала, мы оказались в самой давке, тогда мне по-настоящему стало страшно. У меня началась апатия, потому что испытываю большой страх к подобному столпотворению. Я не гомофоб, но толпы я ненавижу, будь это сборище лесбиянок и геев или же час пик в метро. 

Нам пришлось взять метро на Вестминстер и бежать что есть мочи, чтобы успеть на представление. Другой дороги не было, но нас не предупредили о параде, а полицейские не знали как нам пробраться в театр. Наши билеты на лучшие места, которые стоили по 90 фунтов (практически 8000 рублей), просто горели на наших глазах. В какой-то момент у меня уже начиналась истерика, накатывал ком в горле и безумно хотелось плакать от обиды. В итоге мы опоздали на 10 минут и спектакль начался. В Англии все строго начинается без опозданий. В лобби театра стоял беспорядок, потому что не только мы единственные были, кто не смог пробиться через толпу геев и лесбиянок. Нам сказали, что запустят нас только через 20 минут во избежания лишнего шума и чтобы не отвлекать актеров. Смысла уже не было заходить потому что мы пропустили половину перформанса. Мы поговорили с главным менеджером и на кассе нам удалось обменять билеты на вечернее представление без дополнительной платы, ведь в действительности не было нашей вины. 

Мы снова явились за час до представления и к нашей радости парад к тому времени уже был окончен. Что я могу сказать про саму комедию? Если вы в Лондоне, то не стоит идти на это представление, на него нужно БЕЖАТЬ! Это стоило все до последней пенни и крови от мозолей, пота и слез тоже в тот кошмарный день. Актеры играли так, как будто это их последний спектакль, я им верила с первой и до последней минуты. Мы получили исключительное удовольствие, а зал взорвался овациями, что артистам пришлось выйти на бис дважды

.

Джесси во истину не только талантливый актер, но и гениальный сценарист! Кунал и Алфи сыграли в новом для себя амплуа, было интересно смотреть за их игрой. В конце все посетители вышли из черного входа и некоторые люди остались поджидать актеров, мы соответственно тоже. Кто-то из толпы спросил Алфи, если Теон появится в следующем сезоне, он ответил, что посмотрим :) Очень простой человек, домой он пошел пешком.

Мы успели сфотографироваться с Джесси, он тоже славный малый, был одет так же, когда мы его встретили в первый раз, правда, на этот раз у него с собой был велосипедный шлем, видимо передвигается по городу на велосипеде. Мы сделали последнее селфи с Куналом и отправились домой. Фото с Куналом я выложила в инстаграм и отметила его, на следующий день он зафолловил меня. 

Несмотря на то, что артисты выглядели уставшими, они любезно сфотографировались с каждым желающим и оставили свои автографы. Я до сих пор остаюсь под впечатлением. После этого я стала очень жалеть, что не успела пойти на Доктора Фаустуса в исполнении Кита Харрингтона. 

И пусть последняя часть поста не совсем в стиле сталкера, так как я намеренно пошла в театр, чтобы увидеть в живую актеров и их игру, все равно мне удалось посмотреть вблизи как выглядят артисты моих любимых сериалов и фильмов. 

Я понимаю, что прошла уже волна сталкеровских постов, но хочу поблагодарить вас за внимание и время, которое вы отвели на прочтение данного поста. Всем отличного и позитивного настроения!

Оставьте свой голос:

4914
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CLMH
CLMH

Супер пост!) Молодчинка! Все так подробно, обстоятельно, пост не утомительный, но и не огрызок, как тут обычно любят ваять со словами "мне понра" и "мне не понра" - и на этом все.

Tanya_P
Tanya_P

Ох, какой классный пост!))) спасибо)

Kz2020
Kz2020

спс, очень интересно....расширяйте список встреченных звезд!

Ann_Mary
Ann_Mary

Автор, спасибо большое за пост) обожаю Джесси Айзенберга, так и знала что нормальный))) те кто сомневается в его актерском таланте, посмотрите с ним короткометражку Some boys don't leave он там прекрасен

Mackenzie
Mackenzie

Спасибо за интересный и клевый пост!))))

tomiris
tomiris

Интересный очень пост! Мне вот Алфи, кажется очень милым, и отличным актером, если смог сыграть так Теона. А у Вас очень интересная и насыщенная жизнь

Dalliance
Dalliance

tomiris, было забавно видеть на сцене другого Алфи- улыбчивого и с американским акцентом :) в спектакле он играет наивного дурачка.

Berenice
Berenice

классно, что мой любимка джесси айзенберг оказался не зазвездившимся козлом, а простым парнем. и кунал найяр тоже. интересно, есть ли этот спектакль в сети, очень хотелось бы заценить)

Mormona
Mormona

Про Джесси - очень круто! Здесь актеры выкладываются в каждой постановке на все сто.

qweewq
qweewq

Неужели не будет продолжения, если это так, то искренне жаль.

Dalliance
Dalliance

qweewq, вы имели в виду продолжения поста? Я еще вставила ссылку на первый пост, он огромный!))

qweewq
qweewq

Dalliance, первый ваш пост я читала, огромное спасибо за него.

Dalliance
Dalliance

qweewq, спасибо вам! На самом деле еще остались спортсмены и некоторые диджеи, но их не все знают((

qweewq
qweewq

Дюжев почему-то не удивил и вообще помимо всего прочего его эта приторная слащавость лица явно на любителя.

FlyBird
FlyBird

qweewq, а он должен был обнять абсолютно незнакомого человека, обронившего ему "здрасьте"? Вот так и рождаются все эти байки про "заносчивость" знаменитостей. Вот если бы к нему за автографом обратились, а он мимо прошел - тогда да, поверила бы

Dalliance
Dalliance

FlyBird, на объятия мы не просились, просто поздоровались)

qweewq
qweewq

Дюжев почему-то не удивил и вообще помимо всего прочего его эта приторная слащавость лица явно на любителя.

Natalia-Natalia
Natalia-Natalia

qweewq, может не с женой был, вот и пробежал мимо соотечественников молча))
Хотя, я согласна, Дюжев очень на любителя. Я вот не любитель))

t-t
t-t

Кстати, сталкеры - это как раз те, кто намеренно ищет встречи со знаменитостью, так что не стоит извиняться за вторую часть :)

Insight
Insight

Не знаю сколько вам лет, думаю не очень много:))) Одна единственная мысль-вот такая должна быть молодость!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл
Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках"