Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером. Часть 2-ая

50
Как я была сталкером. Часть 2-ая

Здравствуйте, дорогие сплетницы! Совсем недавно я написала пост о том, как я была сталкером в Майами, но мой список на этом не заканчивается.

 

Если кто-то не помнит или не читал, то вы можете пройти по ссылке ниже, чтобы посмотреть предыдущий пост

 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/131205_kak-ya-byla-stalkerom-v-mayami

В этом посте я постаралась не делать грамматических ошибок, как в прошлый раз с мэром Майами и его простатой :) 

Вернемся в далекий 2012 год, когда я проходила полугодовую стажировку в одном из 5* отелей города Дубай. Последние три месяца я стояла за стойкой консьержа и помогала гостям с разного рода услугами: от брони столика в ресторане и билетов на смотровую площадку Бурдж Калифы до заказа вертолетов и автомобилей Bugatti (иногда даже спрашивали где снять проститутку или как достать наркотики, но в этих случаях я только пожимала плечами). 

Была даже одна забавная ситуация. На тот момент я была единственной русско-говорящей девушкой на стойке и естественно все русские туристы обращались ко мне с просьбами. Одна женщина все спрашивала меня про травку. Минут 15 я не могла понять, что за травка ей нужна. Как оказалась она искала контакты тур-оператора Травко (ударение на последнюю гласную).

К нам тогда приехал диджей, которого никто кроме меня не знал. Это был Марк Ронсон.

Кто все еще не знает кто это, то Марк является автором хита "Uptown Funk" с Бруно Марс.

Он останавливался всего на пару дней, так как у него были сеты в отеле Raffles. Помню, как он позвонил на наш телефон, чтобы заказать машину. Голос у него приятный как в рекламах на радио, но чувствовался сильный британский акцент. Когда машина была готова, то я позвонила ему и он спустился вниз. Он подошел ко мне, чтобы спросить еще раз про машину, мы отправили бэлмена, чтобы показать какой автомобиль его ждет. Выглядел Марк словно лондонский денди: костюм на нем сидел безупречно, очки в стиле ретро и модная по тем временам прическа.

Примерно так:

К сожалению, в этом отеле не часто останавливались знаменитости как в Майами, потому что уж отель сам по себе был гигантским  и к тому же всегда был забит гостями. Только число персонала насчитывалось свыше 3000 человек. Я так не смогла увидеть Энрике Иглесиаса.

Он останавливался в октябре 2012 года, когда полным ходом шел Октоберфест, организованный в нашем отеле. Мы выделили специально для него королевский люкс (одна ночь обходилась в 20,000 долларов). Я слышала, что он жаловался на шум пьяных людей из-за Октоберфеста и долго не мог уснуть. 

Также в отель часто приезжали звезды Болливуда, тут наш персонал сходил с ума от восторга, особенно те, кто был родом из Индии или Бангладеша. Помню Прянку Чопра.

Я тогда подумала, что красивее женщины я никогда не видела в своей жизни. 

Могу даже сказать, что в реальности она выглядела еще лучше, чем на фотографиях. Прянка никогда не ходила одна и всегда была в окружении своей свиты. Однажды она сама позвонила ко мне на консьерж и попросила составить список лучших ресторанов города, я это поручение мигом сделала и меня отправили в ее номер, чтобы я передала список. У двери номера меня ждал ее охранник, который забрал этот листок бумаги. 

На осенние каникулы ко мне приехала мама с младшим братом. Отпуск мне не был положен, так как я была практиканткой, но мне можно было копить выходные. Я работала 6 дней в неделю и мне полагался только один выходной день. Два месяца я пахала как бессмертный пони без выходных, чтобы скопить неделю и провести время с родными. Заранее забронировала столик в популярном ресторане, который стоял на пирсе с видом на знаменитый Парус, отель Аль Каср. После ужина мы решили прогуляться по просторам отеля, как моя мама увидела довольного Дюжева, который шел под ручку с красивой блондинкой.

Мама просто замерла и мило с долей робости выдавила ему "Здрааасьте....!", он никак не отреагировал и прошел мимо нас, можно даже сказать сквозь нас, мы расступились. Мама тогда была под впечатлением, а я подумала, какой же все-таки Дюжев напыщенный самодовольный индюк, прости Господи!

Еще немного о российских знаменитостях. Помню, как с семьей мы ездили на каникулы в Канны, где в одном отеле остановились с Александром Цекало. Каждое утро мы завтракали друг напротив друга. Аппетит у него будь здоров! В отеле предлагали шведский стол, он накладывал себе еду с горочкой :) Вы не подумайте, что я сумасшедшая и что маниакально заглядываю чужим людям в тарелку, но на протяжении недели я видела одну и ту же картину, поэтому и запомнила. В жизни Александр такой же маленький и кругленький, но очень улыбчивый!

В университете, где я получала свой бакалавр со мной училась родная сестра Барбары Палвин. До какого-то момента я об этом не знала, они совсем не похожи. Наверное нехорошо так судить, но Барбара явно краше своей сестры. Она лично приехала на наш выпускной, отплясывала рядом за столиком на афтепати, но я ее даже не заметила, точнее не увидела, пока мои друзья только успевали с ней делать селфи. 

Однажды мой друг-промоутер пригласил меня с моей подругой в клуб. Это было в Майами. Я стояла в очереди в туалет, как сзади меня показалась яркая девушка с ослепительной улыбкой. Она спросила меня как долго я стою и жду, я ей ответила. Через пять минут до меня дошло, что это была Ларса Пиппен - та самая лучшая подруга Ким Кардашьян. На самом деле, я могла бы ей уступить пописать, но было поздно, она ушла. Возможно, что многие ее не знают, но в Америке она очень популярна, так как ее муж - легендарный баскетболист Скотти Пиппен. В ту ночь она была без мужа, а в окружении подружек и каких-то мужиков. Ларса не танцевала, в основном сидела на спинке дивана, смотрела в телефон и жевала жвачку.

В прошлом посте я забыла упомянуть про несколько знаменитостей,  когда я работала в отеле в Майами. Джордан Данн в жизни очень худая, но тем не менее она выглядела эффектно, хотя на ней не было ни грамма макияжа и одета она была просто. 

Дизайнер Сэм Эдельман и его жена стоят отдельных слов.

Я слышала про эту марку обуви, которая продается по весьма демократичным ценам. Мистер и миссис Эдельман пришли перекусить в наш ресторан, проигнорировав хостесс (в Америке это считается дурным тоном), они сами уселись в конец зала, где их не было видно. Миссис Эдельман на вид и характер не совсем приятная женщина, она очень высокомерно и по-хамски себя вела с официантом. Никто так и не понял кто это был. А гонора было столько, что как будто мы только что приняли Елизавету II! 

Был еще очень странный случай с менеджером Джастина Бибера.

В то время Джастин еще не останавливался в нашем отеле, но его менеджер, Скутер Браун, захотел у нас пообедать. Тогда ко мне подошел директор отеля, передал записку с фото самого Брауна. На записке было указано настоящее имя Скутера и еще какое-то мужское имя. Директор мне указал, чтобы я обращалась к Брауну, называя его не по-настоящему, а вымышленному имени и обязательно не смотреть ему в глаза. Скутер пришел в компании своих друзей, но я не обратилась к нему никак, просто вежливо поприветствовала всех, но и не смотрела им в глаза. Я понимаю, что у всех свои тараканы в голове, но эта ситуация была дурацкой до абсурда. В ресторане никто не узнал из посетителей господина Брауна и к чему это представление было я могу только догадываться. 

Недели две назад в Лондоне мне с подругой посчастливилось встретить Джесси Айзенберга. Точнее, она первая его увидела и тотчас обомлела. На улице стояла жара, а Джесси был одет в теплую куртку, шапку и на нем были очки. Я еще удивилась как она могла распознать Айзенберга, который походил больше на бомжа, чем на голливудского актера. Мы гуляли по городу и добрались до Трафальгарской площади, где висел огромный плакат с Джесси Айзенбергом, Алфи Алленом (Теон Грейджой из Игры Престолов) и Куналом Найяр (Радж Кутрапали из Теории Большого Взрыва). 

Так мы узнали, что оказывается Джесси выступает в театре до середины августа со своей комедией "The Spoils". Мы быстро приобрели билеты на субботу 25 июня в 14.30. Актеры играют каждый день, кроме воскресенья (увидели мы Джесси в воскресенье как раз, в его выходной), а по четвергам и субботам они играют дважды - в обед и вечером. То, что произошло в субботу показалось целым триллером. Мы приехали на Трафальгарскую площадь заранее за час до представления, но как оказалось там вовсю шел парад ЛГБТ. 

Стояла невероятная жара и бонусом к этому была неуправляемая толпа народа с радужными флажками. Нам оставалось только перейти дорогу, по которой шел собственно парад. В обычный день это бы заняло от силы две минуты, мы искали как бы перейти дорогу и не умереть целый час. Толпа не пропускала, мы оказались в самой давке, тогда мне по-настоящему стало страшно. У меня началась апатия, потому что испытываю большой страх к подобному столпотворению. Я не гомофоб, но толпы я ненавижу, будь это сборище лесбиянок и геев или же час пик в метро. 

Нам пришлось взять метро на Вестминстер и бежать что есть мочи, чтобы успеть на представление. Другой дороги не было, но нас не предупредили о параде, а полицейские не знали как нам пробраться в театр. Наши билеты на лучшие места, которые стоили по 90 фунтов (практически 8000 рублей), просто горели на наших глазах. В какой-то момент у меня уже начиналась истерика, накатывал ком в горле и безумно хотелось плакать от обиды. В итоге мы опоздали на 10 минут и спектакль начался. В Англии все строго начинается без опозданий. В лобби театра стоял беспорядок, потому что не только мы единственные были, кто не смог пробиться через толпу геев и лесбиянок. Нам сказали, что запустят нас только через 20 минут во избежания лишнего шума и чтобы не отвлекать актеров. Смысла уже не было заходить потому что мы пропустили половину перформанса. Мы поговорили с главным менеджером и на кассе нам удалось обменять билеты на вечернее представление без дополнительной платы, ведь в действительности не было нашей вины. 

Мы снова явились за час до представления и к нашей радости парад к тому времени уже был окончен. Что я могу сказать про саму комедию? Если вы в Лондоне, то не стоит идти на это представление, на него нужно БЕЖАТЬ! Это стоило все до последней пенни и крови от мозолей, пота и слез тоже в тот кошмарный день. Актеры играли так, как будто это их последний спектакль, я им верила с первой и до последней минуты. Мы получили исключительное удовольствие, а зал взорвался овациями, что артистам пришлось выйти на бис дважды

.

Джесси во истину не только талантливый актер, но и гениальный сценарист! Кунал и Алфи сыграли в новом для себя амплуа, было интересно смотреть за их игрой. В конце все посетители вышли из черного входа и некоторые люди остались поджидать актеров, мы соответственно тоже. Кто-то из толпы спросил Алфи, если Теон появится в следующем сезоне, он ответил, что посмотрим :) Очень простой человек, домой он пошел пешком.

Мы успели сфотографироваться с Джесси, он тоже славный малый, был одет так же, когда мы его встретили в первый раз, правда, на этот раз у него с собой был велосипедный шлем, видимо передвигается по городу на велосипеде. Мы сделали последнее селфи с Куналом и отправились домой. Фото с Куналом я выложила в инстаграм и отметила его, на следующий день он зафолловил меня. 

Несмотря на то, что артисты выглядели уставшими, они любезно сфотографировались с каждым желающим и оставили свои автографы. Я до сих пор остаюсь под впечатлением. После этого я стала очень жалеть, что не успела пойти на Доктора Фаустуса в исполнении Кита Харрингтона. 

И пусть последняя часть поста не совсем в стиле сталкера, так как я намеренно пошла в театр, чтобы увидеть в живую актеров и их игру, все равно мне удалось посмотреть вблизи как выглядят артисты моих любимых сериалов и фильмов. 

Я понимаю, что прошла уже волна сталкеровских постов, но хочу поблагодарить вас за внимание и время, которое вы отвели на прочтение данного поста. Всем отличного и позитивного настроения!

Оставьте свой голос:

4902
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CLMH
CLMH

Супер пост!) Молодчинка! Все так подробно, обстоятельно, пост не утомительный, но и не огрызок, как тут обычно любят ваять со словами "мне понра" и "мне не понра" - и на этом все.

Tanya_P
Tanya_P

Ох, какой классный пост!))) спасибо)

Kz2020
Kz2020

спс, очень интересно....расширяйте список встреченных звезд!

Ann_Mary
Ann_Mary

Автор, спасибо большое за пост) обожаю Джесси Айзенберга, так и знала что нормальный))) те кто сомневается в его актерском таланте, посмотрите с ним короткометражку Some boys don't leave он там прекрасен

Mackenzie
Mackenzie

Спасибо за интересный и клевый пост!))))

tomiris
tomiris

Интересный очень пост! Мне вот Алфи, кажется очень милым, и отличным актером, если смог сыграть так Теона. А у Вас очень интересная и насыщенная жизнь

Dalliance
Dalliance

tomiris, было забавно видеть на сцене другого Алфи- улыбчивого и с американским акцентом :) в спектакле он играет наивного дурачка.

Berenice
Berenice

классно, что мой любимка джесси айзенберг оказался не зазвездившимся козлом, а простым парнем. и кунал найяр тоже. интересно, есть ли этот спектакль в сети, очень хотелось бы заценить)

Mormona
Mormona

Про Джесси - очень круто! Здесь актеры выкладываются в каждой постановке на все сто.

qweewq
qweewq

Неужели не будет продолжения, если это так, то искренне жаль.

Dalliance
Dalliance

qweewq, вы имели в виду продолжения поста? Я еще вставила ссылку на первый пост, он огромный!))

qweewq
qweewq

Dalliance, первый ваш пост я читала, огромное спасибо за него.

Dalliance
Dalliance

qweewq, спасибо вам! На самом деле еще остались спортсмены и некоторые диджеи, но их не все знают((

qweewq
qweewq

Дюжев почему-то не удивил и вообще помимо всего прочего его эта приторная слащавость лица явно на любителя.

FlyBird
FlyBird

qweewq, а он должен был обнять абсолютно незнакомого человека, обронившего ему "здрасьте"? Вот так и рождаются все эти байки про "заносчивость" знаменитостей. Вот если бы к нему за автографом обратились, а он мимо прошел - тогда да, поверила бы

Dalliance
Dalliance

FlyBird, на объятия мы не просились, просто поздоровались)

qweewq
qweewq

Дюжев почему-то не удивил и вообще помимо всего прочего его эта приторная слащавость лица явно на любителя.

Natalia-Natalia
Natalia-Natalia

qweewq, может не с женой был, вот и пробежал мимо соотечественников молча))
Хотя, я согласна, Дюжев очень на любителя. Я вот не любитель))

t-t
t-t

Кстати, сталкеры - это как раз те, кто намеренно ищет встречи со знаменитостью, так что не стоит извиняться за вторую часть :)

Insight
Insight

Не знаю сколько вам лет, думаю не очень много:))) Одна единственная мысль-вот такая должна быть молодость!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде