Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Режиссеры об актерах

28
Режиссеры об актерах

Аарон Спеллинг :

"Бьюсь об заклад вам не терпится узнать, что же я думаю о Шеннен Доэрти, имя которой попало в заголовки всех газет после того, как в конце пятого сезона «Беверли Химллз» мы разорвали с ней контракт. Шеннен – актриса, которая прислушивается к дурным советам и постоянно наживает себе врагов на съёмочной площадке. Мне кажется, что объяснение её поведению надо искать в прошлом, когда она, будучи юной, снималась в детских шоу «Наш дом» и «Маленький домик: всё сначала». Когда ты по сути своей сам ещё ребёнок и постоянно играешь роль ребёнка, то тебя беспрестанно контролируют. Тебе невольно хочется вырваться и закричать: «Дайте мне быть собой!» И я думаю, что нечто похожее произошло с Шеннен. Ей было сложно потому, что пришлось пройти испытание славой в довольно нежном возрасте, ей пришлось рано повзрослеть. Тори и Шеннен быстро подружились и проводили вместе много времени. На самом деле это Тори пыталась затащить Шеннен к нам домой. В то время Шеннен казалась мне очень милой девочкой. И она действительно блистала в моём шоу. Когда, проснувшись утром, я приходил на кухню, то часто заставал обеих девочек в пижамах, совершающих набег на холодильник. Они вели себя так естественно и непринуждённо, что мне казалось, что они и вправду две школьницы, посещающие школу в Беверли Хиллз. Это было так трогательно!
Я с грустью замечал, как успех ослепляет Шеннен, но ради справедливости могу заметить: всё, что пресса писала о Доэрти в этот период, было надуманным. Её главный недостаток заключался в том, что она время от времени опаздывала на съёмки, тем самым заставляя других актёров ждать, что, конечно, накаляла обстановку на съёмочной площадке. Как-то так получалось, что подобные истории стали случаться с неё всё чаще и чаще, и в результате газеты стали публиковать заметки о том, что Шеннен бесцеремонно не является на съёмки в назначенное время, тем самым подрывая репутацию сериала, а причина - в том, что она не на шутку пристрастилась к алкоголю. Мне искренне жаль, я не думал, что всё так закончится. Но она сама сделала выбор. Шеннен очень талантлива, и я думаю, что у неё всё ещё впереди, желаю ей удачи".

Майкл Бэй :

«Женщины чувствуют встревоженность, когда видят на экране красивую женщину, начинают сравнивать себя с ней, это негативно влияет на восприятие фильма. Кейт (Бейкенсейл) не настолько привлекательна, чтобы оттолкнуть женскую аудиторию, это было решающим фактором». 

Кейт позже рассказывала, что подобные слова для для нее очень неприятны: «Он говорил это, куда бы мы ни пришли, а мы посещали много мероприятий.Наверное, ему не нравилось, что у меня сиськи не размером с голову и что я не блондинка. »

Меган Фокс:

«Он как Наполеон, он хочет создать себе репутацию безумца. Он хочет командовать съемками как Гитлер, и он так и поступает. Поэтому работать с ним – сущий ад. Но когда он не в “режиме режиссера”, он мне даже отчасти симпатичен, потому что он такой социально неуклюжий, безнадежно неуклюжий. Он совершенно не умеет общаться. Он хрупкий и уязвимый в реальной жизни, а на площадке он – тиран. Мы с Шаей чуть не погибли, когда снимались в “Трансформерах”. Он заставлял нас выполнять совершенно безумные трюки, которые ни за что не одобрили бы представители страховой компании»

 Питер Джексон уволил Райана Гослинга в разгар съемок фильма «Милые кости». Райан должен был играть ее безутешного отца. Но на момент съемок актер показался режиссеру слишком полным. Джексон хотел, чтобы Райан похудел хотя бы на 30 килограмм. Но актер считал, что его вес идеален для роли скорбящего отца. По словам Джексона:

"Гослинг проявил себя крайне не профессионально, такие вещи актеры должны выполнять неукоснительно, тем более все это оговаривалось до начала съемок, он был со всем согласен. Нам была крайне не выгодно совершать замену актера во время съемок".

Джеймс Кэмерон:

"Кейт очень глубокая актриса. Остальное без комментариев. Но она светится. И Лео, конечно, был полностью очарован. Лео большой шутник на съемочной площадке.Он любитель выпустить пар. В перерывах между дублями он всегда бездельничает. Кейт (Кейт Уинслет), как правило, очень серьезна и сосредоточена: " Мы здесь, что работать, и мы должны быть дисциплинированны, и я думаю о характере моего персонажа". Лео (Леонардо ДиКаприо) просто подходил к ней и делал что-то настолько возмутительное, что-то настолько грубое, чтобы развеселить ее. Тогда она становилась сердитой и отбивалась от него кулаками. Но он продолжал делать тоже самое, до того момента, пока у нее от смеха не начинали выступать слезы. Это было настолько необходимо, чтобы он делал это для нее, потому что это был такой микромир, это походило на их персонажей. Его персонаж постоянно действует, как определенный катарсис для ее персонажа, он помогает ей выпустить себя из клетки, которую создал социум. Поэтому, когда они начинали делать сцену, они имели ту нужную энергию".

Роберт Земекис:

«Я был недоволен его актерской игрой, Эрику не хватало какой-то детали, которая сделала бы роль действительно смешной и запоминающейся», – заявил Земекис, уволив актера с такой неприятной критикой.

Джон Карни:

"Несмотря на все мои старания, у нее не получилось сыграть автора песен, умеющую играть на гитаре… Кира старается скрывать, кто она на самом деле… Не хочется совсем ее обижать, но актерская работа – дело непростое, она требует определенного уровня искренности и самоанализа. А она для этого пока не готова".

Оставьте свой голос:

791
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
geranium
geranium

Lizolida, А мне нравится как она сейчас выглядит. Может и была дурнушкой в молодости, с годами стала красивей.

MariaVL
MariaVL

geranium, с такой классной фигурой, как у нее нельзя быть прямо-таки дурнушкой, просто лицо не смазливое, но и прям уж страшной не назовешь, нормальная она)

Yama
Yama

geranium, в Перл Харборе она ослепительно красива, да и Ван Хельсинге очень даже. Странно, что о ней думают, как о девушке со спорной внешностью

Lizolida
Lizolida

Yama, да у нее там лицо совсем некрасивое, на скрине как раз и видно, у нее не кукольные черты, без красивости, совсем обычные.

Dilecta
Dilecta

Yama, она к тому времени уже сделала несколько пластических операций.

Liin
Liin

Dilecta, да ну ладно, есть ее фотосессии в молодости, да и ранние фильмы, пластика была, но очень аккуратная, кардинально там поменялась только лоск и ухоженность

Kuz
Kuz

Lizolida, Я тогда прям и не знаю, кто красавица. Она шикарно выглядит.

Lizolida
Lizolida

Kuz, по сравнению с ней ЛИЦОМ многие более красивы и в разу, те же Фокс и Уинслет более смазливы и "классичны". А если в глобальном плане то красавица Брук Шилдс например, Одри, Грейс Келли)

Lumin
Lumin

Lizolida,не согласна, судя по тем фильмам с ней, которые я смотрела - она везде красавица, а у Бэя видно с ней что-то личное, особенно если он упоминал о её недостаточной привлекательности на каждом мероприятии.

teamo
teamo

Lumin, возможно это было до пластики, и Может именно слова бея и подтолкнули Её изменить внешность

Lumin
Lumin

teamo, ну не скажите, в "Перл Харборе" она мне понравилась, да и не сильно она ему в угоду поменялась: в блондинку резко не перекрасилась, сиськи 4 размера не вставила, да и пластика то была небольшая: бровки, носик на кончике и подтяжечка лица,

Liin
Liin

teamo, судя по ранним фото и кино , конкретно черты лица не сильно изменились, хоть пластика и была. Лоск и ухоженность -да, намного выросли

Lizolida
Lizolida

Lumin, у нее в Перл Харрбор некрасивое лицо, совершенно некрасивое, местами страшненькое, черты просто очень невзрачные.

Talay
Talay

Все пишут про дурачества Лео на съемках "Титаник". Повезло всей съемочной команде))

Foxi2012
Foxi2012

еще интересны высказывания Уайлдера о Монро и Хепберн и количество дублей для них, у Одри чуть поменьше конечно ,но впечатляет, Монро он считал совсем бездарной и в Джазе считал своей заслугой , что сумел это скрыть

nell
nell

Foxi2012, При этом есть отзывы о Монро, что она, несмотря на тараканов, была в общем простой, а Одри включала звезду.

Bijou
Bijou

Foxi2012, Одри не скрывала, кстати, что отказывается от более серьезных ролей, так как знает границы своих способностей. Но вообще да, многие известные актрисы были не особенно талантливы как актрисы)

frau_schneider
frau_schneider

Дэвид Финчер как-то высказывался о работе Бена Аффлека на съемках "Исчезнувшей", так вот он говорил, что Аффлек вел себя не очень профессионально и частенько капризничал. финчер кстати его назвал "придурком" иа также вспомнил случай, что во время съемок эпизода где герой Аффлека летит в Нью-Йорк к адвокату, на нем бейсболка в кадре, из-за которой Аффлек устроил истерику, мол, хочу чтоб это была бейсболка моей любимой команды и все.

Geliya
Geliya

Толстый щекастый Райан Гослинг. Омг!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge