Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как молоды мы были

153
Как молоды мы были

Всем привет, вот смотрю я на звезд, и думаю чего же я хочу от себя если женщины с большими финансовыми возможностями страдают от тех же проблем. Понятно, что возраст никого не украшает, но ведь в молодости очень приятные красивые женщины (я в том числе, это тоже моя проблема), с возрастом становятся менее привлекательны и лишний вес не всегда определяющее хотя конечно он тоже решает много проблем , как смотрятся шмотки на тебя, но высушенной морщинистой или всей натянутой ботоксам филлерами тоже выглядеть нет ничего хорошего.

Катрин Денев cказала -«В определенном возрасте женщине приходится выбирать — либо лицо, либо фигура. Я выбрала лицо. А остальное… На остальном я сижу».


Вот я и думаю , уже несколько лет пытаюсь сбросить 5-10 кг. и удержать вес, но в тоже время понимаю, что лицо после того как скину 5 кг выглядит хуже, всякие ботоксы иньекции колоть не хочу, в супер крема тоже верю с трудом, спорт здоровый образ жизни, все понятно, но в тоже время когда смотришь на таких барышень да они худые но сухое морщинистое лицо или все обколото.

Вот и думаю может природа не зря замедляя метоболизм с возрастом что бы  женщина как говорят "обабилась" , может все разумно, а современный мир потребления рекламирует нам супер кремы, супер обложки журналов, спорт залы, форму для занятия спортом, ботоксы и филлеры, и прочее. А на самом деле в природе все гармонично, вспомните советских актрис они все были пышками, как сейчас бы их назвали, а тогда считались эталоном женской красоты (фильм 3+2 вспомните). Теперь от женщины за тридцать нужны девичьи формы пухлые губы, как у юной девушки и пухлые щечки, но  это не возможно, женщина изматывается себя диетами не наслаждаясь жизнью, спортзалами, бегом (разрушая суставы), все из-за моды на юность, дизайнером проще конечно сшить вещь которая будет хорошо смотреться на девушке с нулевым  размером, чем разработать модель, которая бы выгодно подчеркивала особенности обычной женщин и скрывала ее недостатки. Понятно что спрос рождает потребление, и если мужчины хотят видеть рядом с собой вечно молодых и стройных, и легко могут тебя заменить, то женщине в угоду страхам остаться не востребованной, или хуже смотреться но фоне подруг приходится терзаться и мучится. Вот я и думаю может перестать парится и если есть эти лишние 5-10 кг, то и пусть, но тут я вспоминаю, что скоро отпуск и как я буду на пляже все же стройные и прекрасные, а я буду комплексовать, и реально если ты была несколько лет назад стройная и прекраная, то с возрастом это все очень тяжело воспринимается, и то что после 25 организм начинает стареть это факт девочки, и ты начинаешь быть не уверенной компексавать из-за килограммов, уходят килограммы комплексуешь из-за морщин и прочее, вобщем, как говорит народна мудрость "Бабий век не долог" увы.

Аня Семенович

Аня Седакова

Марая Керри

Бритни Спирс

Клаудия Шиффер

Олеся Судзиловская

 

 

 

 


А Вы за что сохранить лицо или фигуру?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

688
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

19900324
19900324

Вот Тити семенович мне прям покоя не дают)))))

lirushka
lirushka

19900324, а мне нос) И щеки) У меня нос и щеки, такие же, как у Семенович, при этом я худее, чем она. Все говорят - нормальный. А я хочу нос и щеки, как у Клаудии Шиффер (особенно в молодости), ну или как у Даутцен Крез) Но почему-то многие наоборот филлерами пользуются для омоложения лица - никогда не понимала этой операции: лицо же наоборот опухает как у алкоголика)) Но лицо, как мне кажется, первичней)

Но есть народная мудрость - молодые все красивые) Все фото здесь тому подтверждение)

nemodnaj
nemodnaj

lirushka, для меня фигура в приоритете. Была бы фигура, а личико нарисуем(с).

Очень нравятся сухощавые женщины в возрасте, они все равно при своей седине и морщинах остаются часто стильными, потому что многое могут себе позволить из того, что мода предлагает молодым.
А при лишнем весе и толстом, пусть и гладком лице, все равно уже воспринимается как бабища.
Посмотрите хоть как пример, пусть и корявый, " модный приговор", что можно сделать со стройными, и чего никак не выйдет сделать с пышками.

E8A
E8A

nemodnaj, согласна с вами. И Катрин Денев, выбравшая лицо в ущерб фигуре, по-моему, здорово прогадала. Хоть и ест вволю.)

sun-day
sun-day

nemodnaj, Я с вами. Сколько раз замечала 2 молодые девушки, одна полная, вторая стройная. Та, что пышка - выглядит старше. И потом так же. Стройная фигура все-таки многое позволяет и в плане гардероба (я не имею ввиду мини). А за лицом доступный уход (для кого масочки всякие домашние, кому - инъекции).

lirushka
lirushka

nemodnaj, ну так-то тоже верно - тем более,что мужчина всё-таки фигурку оценивает в первую очередь. Но есть такой момент - утро следующего дня с мужчиной)) Хочется просыпаться нормально, вместе с ним, и даже позже, а не раньше него, чтобы милый увидел то же лицо, что и вечером (ну во всяком случае, чтобы разница между личико вечером" и "личико утром" не разительно отличалось :)) )

koteno4ek
koteno4ek

nemodnaj, поддерживаю! все красивые вещи шьются на худых.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

lirushka, у Вас какое-то странное представление о филлерах, будто мама Ваша так сказала. Филлер - отличная штука, если все сделать правильно! Например, если уже сформировалась носогубка и продольная меж бровей - это идеальное решение в сегменте 30-! А вот опухшее лицо - это от использования филлеров и ботокса не от морщин, а для создания рельефа лица. Поэтому мы всегда и пишем тут: перестаралась, мол. А Вы не бойтесь, 21 век на дворе, и да прибудет с Вами чувство меры!

lirushka
lirushka

Surovaya_Pravda, не, ну я могу ошибаться, конечно, ибо не профессионал пластической хирургии, а просто очень интересно было что к примеру с собой сделала Вера Алентова, и как раз выводы делала на основании всей инфы, в т.ч. и со слов сплетниц в комментах. Вот сколько комментов здесь было по поводу лица Путина - писали типа "ботоксный" даже, кто-то из сплетниц-"экспертов" писал, что переборщил с филлерами. А я точно знаю, что ботокс просто обездвиживает лицо и колят его от морщин, чтобы "расслабить мышцу" лица в месте морщины, и ботокс не дает такого эффекта одуловатости. А вот насчет филлеров не могу сказать точно, поэтому предполагаю СО СЛОВ СПЛЕТНИЦ, что как раз из-за них появляется такой вид "опухшего лица".

Эсфирь
Эсфирь

либо я невнимательно читала, либо..
а что - золотой середины не бывает?
не худышка в морщинах и не толстуха с гладким лицом)

k-k2
k-k2
Показать комментарий
daniks
daniks

k-k2, Да полно примеров, что-то вы рано хороните женщин после 30-ти)) Овал очень сильно плывет, если девушка в течении жизни худеет-толстеет в диапазоне от 5 кг., была передача где голливудские пластические хирурги об этом говорили, после нее начала обращать внимание на знакомых, так и есть, уже в 25 может все поплыть.
А если всю жизнь в одном весе, следить за собой, то не ужас-ужас. Мне 35, все отлично. Единственное щек юношеских нет, но они меня очень давно покинули...лет в 18-ть.

Elle_Driver
Elle_Driver

daniks, аналогично, мне 42, всё ок, правда, добавила 3 кг, с которыми борюсь. Но 3 - думаю, это не настолько принципиально.

daniks
daniks

Elle_Driver, У меня так же получилось, после 30-ти стало комфортнее в весе на 2 кг. больше))
Кстати о поплывшем овале, вот та же Бондарчук, всю жизнь худенькая, и я считаю у нее отличный овал, ну и косметолог у нее волшебник конечно))))

Elle_Driver
Elle_Driver

daniks, рада за вас :) А у Бондарчук, мне кажется, такое строение лица - узенькое. Вот, например, в её возрасте у... Селены Гомес будет гораздо больше проблем - щёчки поползут вниз, нужно будет с ними активно работать.

villy
villy

Elle_Driver, ещё у Джиджи хадид когда подкожный жир поплывет, от гормональной перестройки будет страшно,благо с деньгами девка

Taliya05
Taliya05

daniks, То же самое - мне 36, вес всегда один, упражнения для лица - ничего не плывет.

daniks
daniks

Taliya05, Вот то что в спортзале больше приходится трудится - это да)) Как-то в двадцать проще было на рекорды идти))

Vinogradinka
Vinogradinka

k-k2, куча таких есть )))

JOEAnna
JOEAnna

k-k2, после 30?? Да вы шутите)) Щечки - это вообще вопросу конституции лица, это как острый нос или нос картошкой. У меня, к примеру, всегда были скулы, что в 16, что в 31, и сроду не было никаких щёчек. А овал лица может поплыть как гораздо раньше, так и гораздо позже 30.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде