Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Павел Дмитриченко возвращается в Большой театр.

72
Павел Дмитриченко возвращается в Большой театр.

            

 

 

 

 

                Павел Дмитриченко родился в семье артистов Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева. В 2002 году окончил Московскую государственную академию хореографии по классу педагога Игоря Уксусникова, после чего был принят в балетную труппу Большого театра. В 2004 году получил диплом Международного балетного конкурса в Риме (Италия). В 2005 году окончил Институт русского театра по специальности педагог-хореограф по классу Михаила Лавровского.

               В Большом театре Павел Дмитриченко репетировал под руководством Александра Ветрова и Василия Ворохобко. Исполнял главные роли, среди которых:

Яшка («Золотой век»)

Злой Гений («Лебединое озеро»)

Абдерахман («Раймонда»)

Спартак («Спартак»)

Хозе («Кармен-сюита»)

Тибальд («Ромео и Джульетта»)

Ганс («Жизель»)

Иван Грозный («Иван Грозный», был первым исполнителем партии при возобновлении балета в 2012 году)

                      Абдерахман  балет «Раймонда»:

 

 

                     Павел Дмитриченко в роли царя Ивана IV в балете "Иван Грозный":

                            Иван IV в балете "Иван Грозный":

                     Павел Дмитриченко в роли царя Ивана IV в балете "Иван Грозный":

                      Иван IV в балете "Иван Грозный":



                    Партия Злого Гения в балете «Лебединое озеро»:

                        Партия Тибальда в балете «Ромео и Джульетта»:

                      Балет "Ромео и Джульетта" партия Тибальта. Хор.Ю.Н.Григоровича
Фото Ирины Лепнёвой :

       

             

   

           

                     Павел Дмитриченко  в балете " Золотой век " - Танго:

 

                    Партия Спартака в балете «Спартак»:

 

 

                 

                   Pas de Deux  из балета "Корсар":

 

                 "Глоубая лагуна" Наоми Кемпбелл смотрит , как танцует Дмитриченко:

 

 

                                              

 

                               

 

                     Николай Цискаридзе: "Могу сказать Дмитриченко - Паша, держись!"

                     Павел Дмитриченко и Николай Цискаридзе на выпускном вечере 
Академии русского балета Им. А.Я.Вагановой  в Кремле. 22.06.2016.

                     (Автор поста скромно присоединяется к Цискаридзе: Павел, мы поддерживаем вас и ждем вас на сцене Большого!)

«Не надо забывать, что пострадавший и Паша Дмитриченко были в хороших отношениях»

"— Не могу не спросить про судьбу Павла Дмитриченко, в 2013-м обвиненного в покушении на Сергея Филина и месяц назад вышедшего на свободу.

— Я Пашу очень уважаю и очень хорошо к нему отношусь. И не раз говорил, в том числе на суде, что не верил и по сей день не верю в его виновность. Да, он вышел, мы виделись, и мое отношение к нему ни на йоту не изменилось.

— Он приезжал к тебе в Питер?

— Нет, я был в Москве, мы встретились. Он изъявил желание продолжить танцевальную карьеру. Я поддержал его в этом и посоветовал идти учиться, а он сказал, что уже учится.

— Но насколько для него реально возвращение в профессию? Ведь за три года потеряна форма. Да что три года — неделю артист не постоит у станка… сам знаешь, чем кончится дело.

— Он говорит, что занимался. И потом, может быть, он не будет классическим танцовщиком, в его репертуаре были замечательные характерные роли.

— Поскольку Павел Дмитриченко был судим, у него есть шанс поступить в серьезный театр или клеймо «сидельца» не позволит?

— Он по закону не имеет права занимать посты в госучреждениях, связанных с работой с детьми. А в остальных же он может все делать. Почему нет? Самое неприятное для меня в этой ситуации, что никого не интересует желание зрителей. Зритель высказывался, чтобы я не уходил из Большого — кто-нибудь на это обратил внимание? То же самое и с Пашей… У него огромное количество поклонников, и эти люди хотят его видеть в спектаклях Большого. А уж будет он в них участвовать или нет, это зависит от руководства. Если он возьмется за дело с умом, у него есть и возможности, и потенциал.

— А ты готов ему помогать?

— А как я могу ему помочь? Я работаю в другом городе и могу сказать только «Паша, держись». Если понадобится какая-то моя репетиторская помощь, то пожалуйста.

— Скажем, если потребуется твоя рекомендация, письменная?

— Конечно, я же с открытым забралом шел на суд над Павлом, ни от кого ничего не скрывал.

— Все-таки тяжелая судьба у парня. От него даже девушка ушла, из-за которой будто бы все произошло?

— Еще раз повторяю: никакого отношения к девушке эта ситуация не имела. Не надо забывать, что пострадавший и Паша были в хороших отношениях. Остальное — журналистские выдумки.

— Но она же его не дождалась.

— А почему она должна была его дожидаться, если он женился за год до того, как она вышла замуж? Они разошлись до всей этой заварухи. Не надо путать вилки и бутылки. Это Фигаро у Бомарше говорит: «Я гораздо лучше своей репутации». Как освещалась вся ситуация трехлетней давности в Большом театре — не все как было на самом деле."

Источник: МК

Обновлено 29/06/16 04:04:

У порно стирается ролик с передачей НТВ 

"Новые русские сенсации": "Страх и ненависть Большого"

 

если опять сотрется вот ссылка:

"Новые русские сенсации": "Страх и ненависть Большого"

https://www.youtube.com/watch?v=d-4U1dQgKzo

 

КЛИКАБЕЛЬНО

Обновлено 29/06/16 04:09:

Если опять сотрется ролик в добавленном, и если сотрут ссылку на ютьюбе на него, то 25-26 июня 2016 года на НТВ в программе "Новые русские сенсации": "Страх и ненависть Большого"было интервью Павла Дмитирченко, в котором он правдиво излагает , что там на самом деле произошло в инциденте с Филиным.

 

 


Наши чаяния:

Выбираем по душе, по совести и по сердцу.

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

331
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lymuaw
Lymuaw
Показать комментарий
wqer
wqer

Lymuaw, его просто подставили. Зря вы не посмотрели его интервью. Он же объяснил: он на даче у себя какую-то общественную должность занимает. К нему подошел мужик на даче, стал про дачные дела с ним говорить. Потом , что дочку в балет хочет отдать. А Павел в ту пору переживал (все об этом знали) из-за того, что его девушку, как, впрочем и других, домогается Филин. Он про это стал говорить, а мужик предложил ему "поговорить" с Филиным. Павел ни о каких преступлениях против Филина этого мужика не просил. Его просто подставили. Это было провокация, а Павел был простодушен и неопытен.

larissaknaz
larissaknaz

wqer, детский сад какой-то.

Lymuaw
Lymuaw

wqer, я не верю.. Я смотрела интервью, где он это не отрицал и говорил, что это была месть.
Конечно, правду мы вряд ли узнаем. Но он либо глуп, либо жесток

wqer
wqer

Lymuaw, вы либо невнимательно смотрели, либо видели какую-то некорректно смонтированную нарезку. Он просто всем кому попало, кто к нему лип рассказывал о волновавшей его проблеме. К Павлу подослали провокаторов. Провокатор предложил "поговорить" с Филиным в воспитательных целях, якобы, у него дочь, которая в балет хочет, а там такие нравы. Павел не мог догадываться, что подразумевает провокатор под "поговорить". Кстати, провокатор сказал Павлу, после того, как тот стал возмущаться, что ни о чем таком не просил, что плеснул не кислотой , а мочей с электролитом (скорее всего это правда). Мне , кстати, персонажи из тех, кто "покровительствовал" Филину, когда я помешала их интересам, тоже подсылали провокаторов с предложениями "поговорить" с лицами, которые меня донимали. Но я, в отличие от Павла к тому времени была более информированной о таких методах и со мною расправились другим способом.

Liya-Li
Liya-Li

wqer, вы тоже из балетной среды?

wqer
wqer

Liya-Li, вас строка о "влиятельных покровителях", которые организовали эту провокацию на этот вопрос подтолкнули? Я имела в виду людей, которые способны такую провокацию организовать и для которых подобная провокация рутина. Ну они курируют в том числе и балетных.

Liya-Li
Liya-Li

wqer, вопрос был из за того что вы написали что с вами расправились другим способом, не поняла с чего меня и к чему должны были подтолкнуть влиятельные покровители

wqer
wqer

Liya-Li, я имела в виду "покровителей" о который Филин упоминал (он угрожал ими Павлу), и которые как раз такими методами и орудуют. Я о тех "покровителях" , которые помогали БЕЗНАКАЗАННО воровать дикие деньги во время ремонта Большого, и которые подобными методами помогают прочие преступления скрывать. Ну пост уже прошел и модеры , надеюсь не доберутся, я имела в виду "оборотней в погонах" высокопоставленных, которые покровительствовали аморальным и не чистым на руку должностным лицам в Большом, а так же высоким московским чиновникам, которые участвовали в воровстве при ремонте Большого и , судя по всему, в прочих бесчинствах, которые там случались. Ту провокацию, которую организовали Павлу могли организовать и осуществить только "оборотни в погонах" (это типичные методы силовых структур), для них это типичный финт.

Chestnut
Chestnut

wqer, капец, вы считаете на Сплетнике только дуры сидят?

wqer
wqer

Chestnut, не считаю, я предположила , что конкретно эта пользовательница "Сплетника" не посмотрела интервью Павла и не вникала в подробности инцидента. А вы можете более конкретно сформулировать , что вы имеете в виду, и в чем суть вашего вопроса?

wqer
wqer

Lymuaw, Кстати, если вы не посмотрели интервью, и не вникали то: Филин сразу после того, как ему, якобы, "кислотой" в глаза плеснули, собственноручно написал длиннющее заявление. Немножко осмыслите эту информацию. Может человек с ожогами глаз , якобы, "кислотой" писать длинные тексты самостоятельно?

Chestnut
Chestnut
Показать комментарий
wqer
wqer

Chestnut, а вы поклонница Филина , или кто -то из его ближнего круга?

Chestnut
Chestnut

wqer, было столько информации после скандала ВЕЗДЕ - все-таки Большой театр - лицо страны, так что писать о том, например, что Филин симулировал травму глаз- мягко говоря, нехорошо. В фильме "Большой Вавилон" он на некоторое время снимает очки и видно, что травма серьезная. Вы вводите читателей в заблуждение. Люблю БТ и хочется, чтобы скандалы закончились. И вроде бы все более менее. А вы опять по пятому кругу...

wqer
wqer

Chestnut, Если кислота попадает в глаз, глаз теряют. А вот так выглядят лица после атаки кислотой, сравните с лицом Филина:

http://s03.radikal.ru/i176/1606/eb/6ad2987be603.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1606/71/a4206e69027b.png

http://i075.radikal.ru/1606/51/dfcfdde87690.jpg

И еще раз вам повторяю, что Павел ни чем в лицо Филину не плескал, и никого никогда не просил плескать чем-то Филину в лицо.

Chestnut
Chestnut

wqer, все желающие могут найти и узнать совершенно противоположную информацию, источников масса.

wqer
wqer

Chestnut, вы "информацию" путаете с пропагандой, и не умеете, (уж извините за правду) анализировать то, что на вас изливается. .

wqer
wqer

Chestnut, я специально смотрю сейчас "Большой Вавилон", дошла до места, где Филин снимает повязку, не вижу никаких серьезных травм, просто розовая кожа, ну раздражение есть , по моему мнению, как вполне себе от мочи с электролитом. После пилинга у меня посильнее, не говоря про Фраксель, после Фракселя у меня, по сравнению с Филиным просто ужас-ужас (я про первую неделю после Фракселя).

Chestnut
Chestnut

wqer, хватит троллить. а?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер