Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Павел Дмитриченко возвращается в Большой театр.

71
Павел Дмитриченко возвращается в Большой театр.

            

 

 

 

 

                Павел Дмитриченко родился в семье артистов Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева. В 2002 году окончил Московскую государственную академию хореографии по классу педагога Игоря Уксусникова, после чего был принят в балетную труппу Большого театра. В 2004 году получил диплом Международного балетного конкурса в Риме (Италия). В 2005 году окончил Институт русского театра по специальности педагог-хореограф по классу Михаила Лавровского.

               В Большом театре Павел Дмитриченко репетировал под руководством Александра Ветрова и Василия Ворохобко. Исполнял главные роли, среди которых:

Яшка («Золотой век»)

Злой Гений («Лебединое озеро»)

Абдерахман («Раймонда»)

Спартак («Спартак»)

Хозе («Кармен-сюита»)

Тибальд («Ромео и Джульетта»)

Ганс («Жизель»)

Иван Грозный («Иван Грозный», был первым исполнителем партии при возобновлении балета в 2012 году)

                      Абдерахман  балет «Раймонда»:

 

 

                     Павел Дмитриченко в роли царя Ивана IV в балете "Иван Грозный":

                            Иван IV в балете "Иван Грозный":

                     Павел Дмитриченко в роли царя Ивана IV в балете "Иван Грозный":

                      Иван IV в балете "Иван Грозный":



                    Партия Злого Гения в балете «Лебединое озеро»:

                        Партия Тибальда в балете «Ромео и Джульетта»:

                      Балет "Ромео и Джульетта" партия Тибальта. Хор.Ю.Н.Григоровича
Фото Ирины Лепнёвой :

       

             

   

           

                     Павел Дмитриченко  в балете " Золотой век " - Танго:

 

                    Партия Спартака в балете «Спартак»:

 

 

                 

                   Pas de Deux  из балета "Корсар":

 

                 "Глоубая лагуна" Наоми Кемпбелл смотрит , как танцует Дмитриченко:

 

 

                                              

 

                               

 

                     Николай Цискаридзе: "Могу сказать Дмитриченко - Паша, держись!"

                     Павел Дмитриченко и Николай Цискаридзе на выпускном вечере 
Академии русского балета Им. А.Я.Вагановой  в Кремле. 22.06.2016.

                     (Автор поста скромно присоединяется к Цискаридзе: Павел, мы поддерживаем вас и ждем вас на сцене Большого!)

«Не надо забывать, что пострадавший и Паша Дмитриченко были в хороших отношениях»

"— Не могу не спросить про судьбу Павла Дмитриченко, в 2013-м обвиненного в покушении на Сергея Филина и месяц назад вышедшего на свободу.

— Я Пашу очень уважаю и очень хорошо к нему отношусь. И не раз говорил, в том числе на суде, что не верил и по сей день не верю в его виновность. Да, он вышел, мы виделись, и мое отношение к нему ни на йоту не изменилось.

— Он приезжал к тебе в Питер?

— Нет, я был в Москве, мы встретились. Он изъявил желание продолжить танцевальную карьеру. Я поддержал его в этом и посоветовал идти учиться, а он сказал, что уже учится.

— Но насколько для него реально возвращение в профессию? Ведь за три года потеряна форма. Да что три года — неделю артист не постоит у станка… сам знаешь, чем кончится дело.

— Он говорит, что занимался. И потом, может быть, он не будет классическим танцовщиком, в его репертуаре были замечательные характерные роли.

— Поскольку Павел Дмитриченко был судим, у него есть шанс поступить в серьезный театр или клеймо «сидельца» не позволит?

— Он по закону не имеет права занимать посты в госучреждениях, связанных с работой с детьми. А в остальных же он может все делать. Почему нет? Самое неприятное для меня в этой ситуации, что никого не интересует желание зрителей. Зритель высказывался, чтобы я не уходил из Большого — кто-нибудь на это обратил внимание? То же самое и с Пашей… У него огромное количество поклонников, и эти люди хотят его видеть в спектаклях Большого. А уж будет он в них участвовать или нет, это зависит от руководства. Если он возьмется за дело с умом, у него есть и возможности, и потенциал.

— А ты готов ему помогать?

— А как я могу ему помочь? Я работаю в другом городе и могу сказать только «Паша, держись». Если понадобится какая-то моя репетиторская помощь, то пожалуйста.

— Скажем, если потребуется твоя рекомендация, письменная?

— Конечно, я же с открытым забралом шел на суд над Павлом, ни от кого ничего не скрывал.

— Все-таки тяжелая судьба у парня. От него даже девушка ушла, из-за которой будто бы все произошло?

— Еще раз повторяю: никакого отношения к девушке эта ситуация не имела. Не надо забывать, что пострадавший и Паша были в хороших отношениях. Остальное — журналистские выдумки.

— Но она же его не дождалась.

— А почему она должна была его дожидаться, если он женился за год до того, как она вышла замуж? Они разошлись до всей этой заварухи. Не надо путать вилки и бутылки. Это Фигаро у Бомарше говорит: «Я гораздо лучше своей репутации». Как освещалась вся ситуация трехлетней давности в Большом театре — не все как было на самом деле."

Источник: МК

Обновлено 29/06/16 04:04:

У порно стирается ролик с передачей НТВ 

"Новые русские сенсации": "Страх и ненависть Большого"

 

если опять сотрется вот ссылка:

"Новые русские сенсации": "Страх и ненависть Большого"

https://www.youtube.com/watch?v=d-4U1dQgKzo

 

КЛИКАБЕЛЬНО

Обновлено 29/06/16 04:09:

Если опять сотрется ролик в добавленном, и если сотрут ссылку на ютьюбе на него, то 25-26 июня 2016 года на НТВ в программе "Новые русские сенсации": "Страх и ненависть Большого"было интервью Павла Дмитирченко, в котором он правдиво излагает , что там на самом деле произошло в инциденте с Филиным.

 

 


Наши чаяния:

Выбираем по душе, по совести и по сердцу.

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

324
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lymuaw
Lymuaw
Показать комментарий
wqer
wqer

Lymuaw, его просто подставили. Зря вы не посмотрели его интервью. Он же объяснил: он на даче у себя какую-то общественную должность занимает. К нему подошел мужик на даче, стал про дачные дела с ним говорить. Потом , что дочку в балет хочет отдать. А Павел в ту пору переживал (все об этом знали) из-за того, что его девушку, как, впрочем и других, домогается Филин. Он про это стал говорить, а мужик предложил ему "поговорить" с Филиным. Павел ни о каких преступлениях против Филина этого мужика не просил. Его просто подставили. Это было провокация, а Павел был простодушен и неопытен.

larissaknaz
larissaknaz

wqer, детский сад какой-то.

Lymuaw
Lymuaw

wqer, я не верю.. Я смотрела интервью, где он это не отрицал и говорил, что это была месть.
Конечно, правду мы вряд ли узнаем. Но он либо глуп, либо жесток

wqer
wqer

Lymuaw, вы либо невнимательно смотрели, либо видели какую-то некорректно смонтированную нарезку. Он просто всем кому попало, кто к нему лип рассказывал о волновавшей его проблеме. К Павлу подослали провокаторов. Провокатор предложил "поговорить" с Филиным в воспитательных целях, якобы, у него дочь, которая в балет хочет, а там такие нравы. Павел не мог догадываться, что подразумевает провокатор под "поговорить". Кстати, провокатор сказал Павлу, после того, как тот стал возмущаться, что ни о чем таком не просил, что плеснул не кислотой , а мочей с электролитом (скорее всего это правда). Мне , кстати, персонажи из тех, кто "покровительствовал" Филину, когда я помешала их интересам, тоже подсылали провокаторов с предложениями "поговорить" с лицами, которые меня донимали. Но я, в отличие от Павла к тому времени была более информированной о таких методах и со мною расправились другим способом.

Liya-Li
Liya-Li

wqer, вы тоже из балетной среды?

wqer
wqer

Liya-Li, вас строка о "влиятельных покровителях", которые организовали эту провокацию на этот вопрос подтолкнули? Я имела в виду людей, которые способны такую провокацию организовать и для которых подобная провокация рутина. Ну они курируют в том числе и балетных.

Liya-Li
Liya-Li

wqer, вопрос был из за того что вы написали что с вами расправились другим способом, не поняла с чего меня и к чему должны были подтолкнуть влиятельные покровители

wqer
wqer

Liya-Li, я имела в виду "покровителей" о который Филин упоминал (он угрожал ими Павлу), и которые как раз такими методами и орудуют. Я о тех "покровителях" , которые помогали БЕЗНАКАЗАННО воровать дикие деньги во время ремонта Большого, и которые подобными методами помогают прочие преступления скрывать. Ну пост уже прошел и модеры , надеюсь не доберутся, я имела в виду "оборотней в погонах" высокопоставленных, которые покровительствовали аморальным и не чистым на руку должностным лицам в Большом, а так же высоким московским чиновникам, которые участвовали в воровстве при ремонте Большого и , судя по всему, в прочих бесчинствах, которые там случались. Ту провокацию, которую организовали Павлу могли организовать и осуществить только "оборотни в погонах" (это типичные методы силовых структур), для них это типичный финт.

Chestnut
Chestnut

wqer, капец, вы считаете на Сплетнике только дуры сидят?

wqer
wqer

Chestnut, не считаю, я предположила , что конкретно эта пользовательница "Сплетника" не посмотрела интервью Павла и не вникала в подробности инцидента. А вы можете более конкретно сформулировать , что вы имеете в виду, и в чем суть вашего вопроса?

wqer
wqer

Lymuaw, Кстати, если вы не посмотрели интервью, и не вникали то: Филин сразу после того, как ему, якобы, "кислотой" в глаза плеснули, собственноручно написал длиннющее заявление. Немножко осмыслите эту информацию. Может человек с ожогами глаз , якобы, "кислотой" писать длинные тексты самостоятельно?

Chestnut
Chestnut
Показать комментарий
wqer
wqer

Chestnut, а вы поклонница Филина , или кто -то из его ближнего круга?

Chestnut
Chestnut

wqer, было столько информации после скандала ВЕЗДЕ - все-таки Большой театр - лицо страны, так что писать о том, например, что Филин симулировал травму глаз- мягко говоря, нехорошо. В фильме "Большой Вавилон" он на некоторое время снимает очки и видно, что травма серьезная. Вы вводите читателей в заблуждение. Люблю БТ и хочется, чтобы скандалы закончились. И вроде бы все более менее. А вы опять по пятому кругу...

wqer
wqer

Chestnut, Если кислота попадает в глаз, глаз теряют. А вот так выглядят лица после атаки кислотой, сравните с лицом Филина:

http://s03.radikal.ru/i176/1606/eb/6ad2987be603.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1606/71/a4206e69027b.png

http://i075.radikal.ru/1606/51/dfcfdde87690.jpg

И еще раз вам повторяю, что Павел ни чем в лицо Филину не плескал, и никого никогда не просил плескать чем-то Филину в лицо.

Chestnut
Chestnut

wqer, все желающие могут найти и узнать совершенно противоположную информацию, источников масса.

wqer
wqer

Chestnut, вы "информацию" путаете с пропагандой, и не умеете, (уж извините за правду) анализировать то, что на вас изливается. .

wqer
wqer

Chestnut, я специально смотрю сейчас "Большой Вавилон", дошла до места, где Филин снимает повязку, не вижу никаких серьезных травм, просто розовая кожа, ну раздражение есть , по моему мнению, как вполне себе от мочи с электролитом. После пилинга у меня посильнее, не говоря про Фраксель, после Фракселя у меня, по сравнению с Филиным просто ужас-ужас (я про первую неделю после Фракселя).

Chestnut
Chestnut

wqer, хватит троллить. а?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри