Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Прекрасная Элеонора Себастьяни

46
Прекрасная Элеонора Себастьяни

 

Фотографии Элеоноры Себастьяни и ее мужа Роберто Мараро периодически мелькают в блогах - в постах с вдохновляющими картинками, отчетах с недель моды в Италии. Пара действительно очень красивая, сама Элеонора кажется мне обаятельной  девушкой. 

Ниже -- ее старое  интервью для  i-gency.ру , а потом - фотографии из инстаграма.

Так уж получилось, что второй выпуск подряд мы общаемся с молодыми и талантливыми русскими красавицами, волею судеб оказавшимися за рубежом. На сей раз нашей героиней стала "резидент" солнечной Гаэты - успешный фотограф Элеонора Себастьяни, чьи снимки печатает Grazia и Vogue, а странички в Instagram и Facebook завораживают своей красотой.

- Я знаю, что ты оказалась в Италии по большой любви. Расскажи, пожалуйста, как ты прижилась в новой стране, с какими трудностями или, наоборот, приятными сюрпризами сталкивалась в первое время?

Мне кажется, что уже в первый свой приезд в Италию я почувствовала, насколько мне близка эта страна, открытость и позитивный настрой людей. Важную роль в этом сыграл и тот факт, что родственники жениха меня сразу приняли; я чувствовала себя удивительно комфортно в своей новой большой дружной итальянской семье. Первое время мне было немного сложно найти близких по духу людей, ведь на тот момент в свои 22 года я уже имела некий багаж знаний и жизненного опыта, успела поработать в крупных компаниях и разных странах. Здесь же молодые люди никуда не спешат, и большинство южан только к 30 годам находят своё предназначение в жизни. Со временем я стала очень много путешествовать по стране, развиваться в своей профессии, знакомиться с самыми разными людьми, “притягивать” тех, кто находится на той же волне, что и я. Я считаю, что вот такие судьбоносные встречи с интересными людьми - самые ценные подарки в жизни, а для общения не существует никаких границ и сложностей менталитета.

С близким другом Мариано Ди Вайо (это он недавно побывал в Москве и похитил сердца столичных девушек)

- Бывают ли у тебя "приступы" ностальгии? Чего больше всего не хватает из нашего, родного?

Честно говоря, мне совсем некогда грустить. Заскучать по чему-то или кому-то я просто не успеваю: ко мне очень часто приезжают в гости московские подруги и мои самые близкие родственники, иногда получается пересечься с друзьями в самых неожиданных городах. Все мои друзья и даже любимые клиенты всегда привозят что-нубудь из типично русскиx деликатесов, какие-нибудь местные косметические новинки, интересные бренды, которые не найти в Италии. Например, этой зимой я не могла расстаться с ярко-синим павлопосадским платком, который мне подарила одна из моих прекрасных клиенток.

- Тебе удалось не просто влиться в жизнь живописного итальянского городка Гаэта, но и достичь огромного успеха. Твои фотографии публикуют самые престижные журналы. Как тебе это удалось?

Думаю, важно верить в свою мечту и очень много, усердно работать. Это единственный секрет успеха, который я знаю. Когда ты вкладываешь всю душу и сердце в то, что делаешь, вселенная помогает тебе и присылает нужные встречи и счастливые случайности на пути. Создавая что-то прекрасное, даря радость и счастье людям, отдавая что-то хорошее и ценное, частичку себя, мы сами становимся магнитом и притягиваем всё самое лучшее, что может дать жизнь.

- У тебя есть своя узнаваемая стилистика. Как бы ты сама ее описала?

Для меня самое главное – это то, что чувствует человек, глядя на мои фотографии, какие эмоции они в нем вызывают. Очень важна атмосфера кадра: я всегда стараюсь передать личность, неповторимый характер человека, найти в нем что-то особенное и запечатлеть эту уникальность. Я очень люблю итальянское солнце и краски природы – именно это дает тот самый мягкий золотой свет, который заливает мои фотографии. Я могу работать здесь круглый год, так называемых "мертвых" сезонов с точки зрения погоды просто не существует. Когда за окном такая красота и столько вдохновения, нет никакого желания запираться в студии и использовать искуственное освещение.

Рабочие моменты

Анна Делло Руссо в объективе Элеоноры

- Есть ли фотографы, на которых ты равняешься?

Я никогда не пыталась ни на кого равняться, мне кажется, такой подход заведомо портит твоё собственное видение и может лишить индивидуальности. Безусловно, мне есть чему поучиться у общепризнанных гениев и гуру фотографии, но я предпочитаю больше читать, смотреть кино, путешествовать, развивать свой собственный вкус, воображение. Я ни на что не претендую со своими работами, я просто делаю то, что мне нравится, всегда оставаясь собой.

- Мы с удовольствием любуемся твоими отчетами с недель моды, но не меньше количество "лайков" набирают и твои собственные портреты. Не было желания побыть по другую сторону камеры на более серьезном уровне?

Я счастлива, что могу быть в некотором роде лицом своего бренда и через автопортреты знакомлю подписчиков со своими работами и своим стилем. Но все же я придерживаюсь убеждения, что каждый должен заниматься тем, что ему ближе: я предпочитаю оставаться по другую сторону объектива, так как могу делать и отдавать гораздо больше именно как фотограф и расту и развиваюсь именно в этом направлении.

- Живя в Италии ты, тем не менее, не забываешь и о русских дизайнерах. Часто тебя можно увидеть в творениях твоих бывших коллег Иры и Кати. А какие еще бренды лежат в основе твоего (очень стильного, кстати) гардероба?

Я очень горжусь российскими дизайнерами и готова всячески их поддерживать. Так, значительную часть моего гардероба занимает марка Libellulas - я даже попала в британский Vogue в одном из образов. Мои подписчики засыпают девочек вопросами, как можно приобрести их вещи, когда будет доступна международная доставка.

Само собой, Италия - просто рай для шопоголиков, здесь очень много малоизвестных марок, я обожаю открывать для себя новых местных дизайнеров и очень рада каждой находке. Перечислить любимые бренды практически невозможно, настолько их много, ведь я никогда не ограничиваю свою фантазию и обожаю миксовать вещи разных ценовых категорий.

- Как тебе кажется, правда ли, что модные блоги уже утратили свою новизну и начинают себя изживать?

Несмотря на то, что я очень тесно общаюсь как с итальянскими, так и с российскими модными блогерами, я абсолютно не эксперт в этом вопросе. Более того, все очень относительно и очень индивидуально, весь успех блога на 100% зависит от конкретного человека, его личности и харизмы, его таланта и трудолюбия, его целей и его стремлений.

- Если бы можно было выбрать любую знаменитость, то кого бы ты хотела сфотографировать?

Если бы я родилась на несколько десятилетий раньше, я бы обязательно сфотографировала Джима Моррисона. Я давно заметила, что рано или поздно все мои мечты сбываются – интересно, каким образом осуществится эта?! :)))

- А с кем было приятнее всего работать?

Для меня каждая съемка особенная, ведь это каждый раз новое настроение, новые люди, совершенно особенная атмосфера и целая история. Когда я работаю, полностью отдаюсь процессу и практически влюбляюсь в человека, которого вижу по ту сторону обьектива. Возможно, именно поэтому все мои кадры получаются настолько наполнеными теплом и эмоциями.

- Расскажи, пожалуйста, о своих планах на ближайшее будущее, о мечтах (занять пост Грейс Коддингтон?)

Мой год расписан, но я бы не хотела сейчас раскрывать все карты, я за приятные сюрпризы. Следите за моим инстаграмом, будет много интересного, это я вам гарантирую!

Фото из инстаграма:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

301
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HiroVan
HiroVan

Ми рыдаим от зависти.

Ko-ra
Ko-ra

HiroVan, простите, что?

Ko-ra
Ko-ra

HiroVan, простите, что?

HiroVan
HiroVan

Ko-ra, я грю, завидую ей.

Vasilisa
Vasilisa

Помню ее как одну из сплетниц, когда еще форум тут был) Красивый у нее инстаграм, на фотографиях больше она сама, чем ее работы.

Miron_
Miron_

Похожа на россиянку.

coccinellainnamorata
coccinellainnamorata

Miron_, да скорее всего она и есть россиянка.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Miron_, она со сплетника, девушки )) пару лет назад тут писала.

Miron_
Miron_

kuziki_puziki_karapuziki, ясно) я судила только по фото, интервью не прочла

aigul888
aigul888

Miron_, кстати да, манера одеваться не европейская ни разу-снговская явно!

lirushka
lirushka

kuziki_puziki_karapuziki, а я подумала, что это какая-то фотосессия модная типО))) Еще написать хотела типа всё не супермодное, но ничего, очень даже ничего одежда)))

KROKODILLA
KROKODILLA

kuziki_puziki_karapuziki, ну не пару лет назад, а лет 5 как минимум. Была во времена форума, когда некоторые девочки публиковали свои фото. Оттуда и запомнилась

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Прикольно, все в 22 года успевают в разных странах поработать и тд и тп. Я в 22 только очку закончила, нафига училась, блин.

Irissska2807
Irissska2807

Fekla_Nikiforovna, это не ее заслуга, видимо финансовая помощь... миллионы людей в 22 только заканчивают вуз, это нормально

adali
adali

Eleonora её ник здесь ;)

Oduvanchik76
Oduvanchik76

Не знала ,что Мараро ее муж() а почему она Себастьяни тогда?Он же Роберто Мараро...

VioletSky
VioletSky

Oduvanchik76, Себастьяни - фамилия ее мужа, к которому она уехала в свое время, он простой вроде как парень, повар (зачем я это знаю). С мараро все выглядит приторно коммерчески, но может отношения тоже есть, почему бы и нет, если он не егегей конечно.

eleonora
eleonora

VioletSky, Девочки, интервью 3х летней давности, так что не очень актуально. Но автору в любом случае спасибо. Я на сплетнике уже 8 лет. p.s. с мужем мы развелись также года 3 назад.

Ko-ra
Ko-ra

eleonora, простите за дезинформацию) свежих интервью в сети не было, а просто так картинки выкладывать не хотелось.
у вас прекрасный инстаграм

eleonora
eleonora

Ko-ra, спасибо вам! все говорят что пора уже сделать хорошее свежее интервью, чтобы не было в дальнейшем непоняток. но я не думаю что моя личная жизнь кому-то очень интересна:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике