Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стиль Сальмы Хайек

32
Стиль Сальмы Хайек

Сальма Хайек 1966 г.р., 157 см. Очень красивая женщина, в молодости была совершенно сказочная, и  сейчас, даже поправившись и обретя несколько более монументальные формы, она прекрасна. Тут ей 48 лет (январь 2015) Но даже такую яркую женщину надо правильно одевать, чтобы она не производила  впечатление жертвы похмельного и завистливого до чужой красоты стилиста ("потому что нельзя быть на свете карасиво-о-ой тако-о-о-ой!"). Большая грудь, особенно при маленьком росте  нуждается в правильном обрамлении, иначе будет грузный вид и приземистость. Хотя платье, конечно, заслуживает отдельных оваций.Может показаться некорректным сравнение Сальмы в разных весовых категориях. Справедливо, но все зависит не от веса, а от мастерства стилиста и модельера. Вот это фото бабищи в лососевом сделано в том же месяце, что и фото красавицы в ярко розовом платье (ниже по тексту).жабо странным образом съело шею и грудь, да и имитация школьной формы зрелую женщину не красит, ИХМО.
каждая женщина, независимо от размеров, временами пытается надеть платье, которое будет хорошо смотреться на тонконогом жеребенке вроде Одри Тоту. И все это золото  сочетании с простецким кроем, очень удешевляет ее благородную красоту.Золотые горошки, орсобенно многослойный подол, я тоже не поняла.Для сравнения-тоже золото с черным, но Сальма просто богиняОтдельная тема, когда знойная  и сочная плоть рвется на свободу, утянутая, но непокореннаяОчень красивое платье, и цвета ей идут, но платье лучше бы выглядела на менее рельефном (или хотя бы менее открытом) бюсте.Для сравнения-тот же принцип контрастности, но грудь не так подчеркнута (хотя открыта не меньше) и совсем другой вид.Платье красивое и интересный акцент на плечах, но очень сильное очущения диспропорции между ужатой талией (что еще и подчеркнуть горфрированной вставкой) и полными ногами (и с конрастными бантиками надо завязывать после 15 лет).Перетянутая талия ее и в молодости не красилаДлиное платье в пол добавляет рост, а волочащийся шлейф в рюшах его съедает. И то, что высокие прически добавляют роста- по моему жестокий миф. Они добавляют возраста.Что мне понравилось и очень понравилось. Одна из немногих женщин, кого красит  черное платье с алыми розамиЕсли уж решили выпустить грудь на свободу, наряд должен быть потрясающе хорош (помните бабищу в лососевом? следующее фото сделано в том же месяце, вес тот же)Как-то пост опубликовался раньше, чем я его закончила(( Ну ладно, значит остальное лишнее.

Оставьте свой голос:

736
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

juristt
juristt

Отличный пример того как можно удачно и соответственно неудачно обыгрывать свою фигуру.
К сожалению, не у всех есть навыки стилиста, да и хорошего стилиста не так просто найти. всегда проще оценивать со стороны. но ошибки бывают почти у всех.
Все равно люблю Сальму, считаю ее красоткой. В общем у Сальмы очень много бесподобных образов.
Пост понравился!

lovely1969
lovely1969
Показать комментарий
northern_pony
northern_pony

lovely1969, вам более нордический тип нравится?
не подковырка, просто интересно))

lovely1969
lovely1969

northern_pony, нееет, абсолютно
люблю испанку Пенелопу крус, к примеру
видела в аргентинских/мексиканских/бразильских сериалах кучу ярких красоток
тип разный нравится, но сальма для меня загадка, как и ева лонгория
сальма как-то со своими волосатыми руками и огромными грудями - не вдохновляет, а ее наряды просто ....))

northern_pony
northern_pony

lovely1969,

northern_pony
northern_pony

lovely1969, бывает необъяснимая антипатия, согласна)
про Лонгорию начала делать пост, но получилось очень смешно, как будто резиновую игрушку надувают все сильнее и сильнее, а она все о одних и тех же нарядах))

winniema
winniema

northern_pony, лонгория это вообще - образчик приверженности одному фасону, который катастрофически не идет. эти русалочьи платья просто ппц на ней. да еще и ее заштукатуренное лицо.

northern_pony
northern_pony

winniema, когда она весила 46 кг и была совершеннейшей куколкой- они ей шли, хотя все платья были очень однообразные. А без макияжа я ее просто не узнала)

northern_pony
northern_pony

winniema, когда она весила 46 кг и была совершеннейшей куколкой- они ей шли, хотя все платья были очень однообразные. А без макияжа я ее просто не узнала)

Fidasha
Fidasha

lovely1969, Воот у меня она тоже с дояркой ассоциируется )

lisenok
lisenok

Ей очень идут однотонные наряды и классические платья-футляры.

winniema
winniema

lisenok, да и не слишком открытое декольте

Solday
Solday

Не пойму зачем она грудь так сильно увеличила? Сейчас что не оденет-все мимо.очень мало красивых образов с ней, да и обувь постоянно на огромной платформе, которая ещё больше её утяжеляет.

Petrovich
Petrovich

Solday, я думаю дело в том, что у нее своя грудь нормального такого размера, затем беременность-кормление, грудь еще увеличилась, а затем , как логическое завершение, подсдулась. и имплантат сделали не для того, чтобы увеличить, а для того, чтобы заполнить. а заполнять уже много пришлось. во всяком случае, у знакомой такая вот ситуация-все спрашивают, мол, нафига такой огромный размер зафигалила. а ей, если меньше сделать, грудь все равно полупустой смотрится. к тому же, в голом виде совсем не похоже на силиконовую, мягкая и на вид, и на ощупь. просто кожа уже сильно растянулась

Solday
Solday

Petrovich, я тоже так думаю,как и Вы, но можно же сделать редукцию,а потом имплант вставить- не такие огромные шары получатся;)

Petrovich
Petrovich

Solday, ну может там шрамов больше? хз, я тоже похудела очень сильно, и грудь...ну подпортилась, скажем так. хочу вот сделать, но че то стремаюсь)))

Solday
Solday

Petrovich, там вроде есть несколько вариантов, не только ужасные якорные шрамы. Я все читаю plastic-surgeon на будущее, у меня большая грудь,я беременная сейчас и что там будет после кормления - неизвестно,так что просвещаюсь заранее:)
У меня подруга сделала грудь,у неё был нулевой размер,после 2 детей все это растянулось, она вставила огромные имплантанты- грудь теперь лежит на животе:( выглядит ужасно!

Petrovich
Petrovich

Solday, фуууу, ну да, тут как бы думать смотреть надо, в некоторых случаях только подтяжка. легкой вам беременности)))))))))))))))))))

Solday
Solday

Petrovich, спасибо:)))врач подругу отговаривал, но она уперлась. Удачи Вам если решитесь что-то сделать!

natasha785
natasha785

только вчера пересматривала "Догму 1999 года, она там чудо как хороша, но бюста такого как сейчас не наблюдается

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оксана Федорова, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Ингрид Олеринская и другие на показе Alena Akhmadullina весна-лето 2018
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах
Принц Уильям рассказал, что принц Джордж больше всего любит смотреть по телевизору
Королева Летиция произвела впечатление в платье за 90 долларов
Суд продлил Кириллу Серебренникову домашний арест
Как простая американка стала эфиопской принцессой
Ариэль Уинтер ответила критикам своей манеры одеваться и примерила смелые образы в фотосессии
Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards