Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О странностях женской силидарности

60

Ванесса (43) - Эмбер(30)- Джони (53)

Всегда очень уважала Деппа, с Херд не видела ни одного фильма. Но во всей этой истории с разводом, я не понимаю почему на нее все так взъелись. Да брак был по-расчету, она его никогда не любила и только использовала,но  действия Деппа и его неслыханная самоуверенность ни у кого вопросов не вызывали? Нет, я конечно понимаю, что тут Деппа считают"шикарным мужчиной" даже на момент знакомства с Херд, но на не затуманенный фанатством взгляд - он самый обычный мужчина, тот же фигурист Жулин в его года и то лучше сохранился. Так вот почему никто не осуждает "шикарного мужчину", который имел глупость поверить в то что молодая красавица действительно в него влюблена? Да человек с мало мальски развитой логикой понял бы что это просто невозможно, может быть уважение, симпатия, любовь на человеческом уровне, но никак не влюбленность (о которой он там много говорил), а тем более в долгосрочной перспективе. Ее моральный облик, это отдельная тема, но как бы там не было, я не понимаю, почему многие считают, что он имел право  ее бить? Да я понимаю, что "бить" это очень громко сказано, но какие-то повреждения же она получала. И,кстати, по-моему совершенно ясно почему она хранила те фото с синяками. Думаю, ей это не столько физически было неприятно, сколько раздражало, давило морально. Тут вопрос ее гордости, то есть ее отсутствия, если она не ушла после первого такого инцидента. Она понимала, что ей выгоднее быть женой Деппа, чем просто один раз получить от него отступные, но она также понимала и то, что рано или поздно развод не минуем, побои могут повторить и "вещественные доказательства" ей пригодятся. Я конечно надеюсь, что суд ей никакие "алименты" не присудит, но если Деппа обяжут к выплатам, то это будет ему хороший урок того, что перед тем ка жениться на новой возлюбленной не мешало бы сначала посмотреть в свой паспорт и в зеркало.

Ванессу жаль, но учитывая то, как она себя запустила, будучи когда-то очень красивой девушкой, думаю ее особо не волновал ее брак.

Дженифер Энистон на "обложке" как просто канонический пример объекта женской солидарности.

Оставьте свой голос:

518
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gopi
Gopi

и какой

Gopi
Gopi

Gopi, вывод мы должны сделать?

JG
JG

Gopi, В Интернете опять кто-то не прав (с)

Shitta
Shitta

А где тут место солидарности? )
Прочитала больше про Ваше мнение утрированное про их отношения и про каждого в отдельности.
Верю,что Депп правда ей верил.Влюбленный мужчина оч.доверчивым становится.

MariaVL
MariaVL

Shitta, ну как все восхищаются Светой (почти все), не понимаю как ее можно было бросить. Всо сочувствует Ваннессе, хотя вообще не известно насколько она была заинтересована в браке.

Shitta
Shitta

MariaVL, Ой,да любого и любую можно бросить.Кому ссудить,а уж точно ни нам ни им..любоффь она такая))) сегодня есть-завтра нет.И это ровным счетом ничего не грит ни о том,кто разлюбил,ни о том кого разлюбили.никто от этого ни хуже ни лучше ни стал.

winniema
winniema

чувствую себя тупицей. ничо не поняла

Jozhefina
Jozhefina

Может жалеют, потому что это тоже удар по самолюбию женщины, когда муж уходит от тебя к молодой и все это обсуждают?

MariaVL
MariaVL

Jozhefina, ну а когда муж изменяет 20 лет брака, причем даже особо не шифруется это не удар? Какое у нее там самолюбие после этого?

MariaVL
MariaVL

Jozhefina, удар мог быть у Ванессы, Джони был действительно предан ей и детям, а тут такая неожиданность, Но Светы какие там удары то)

Verabella
Verabella

Если мы опять говорим о Джони и Эмбер,то я не помню,что бы кто-то оправдывал её избиение,сплетницы просто не верят,что это было ,
в этом суть.Я не думаю,что нормальная женщина может оправдывать насилие,я лично таких комментов не читала.
По поводу,понимал ли он,что она его не любит или не может любить,вопрос спорный,как сказал классик-"лицом к лицу лица не видно..", я думаю,что он реально ее любил или любит,а в таком случае,простите за каламбур:)- "обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад.."Ванессе не было конечно все равно мне кажется,да и не была она очень красивой женщиной никогда,просто расслабилась в этих отношениях,или "перегорела" просто ,он же на ней так и не женился,а это любой женщине обидно.. Светлана,не знаю интересная или нет,каждому своё,но она молодец тем ,что из своих внешних данных выжимает максимум и выглядит реально хорошо,не распустилась! Ведёт себя достойно,а Паулина молодая ,ей легче хорошо выглядеть, красивой её не считаю,на мой взгляд она интересная,но для мужчин может и красивая.

Kuz
Kuz

1. Жить придется потом не со внешностью исключительно. Когда вы это поймете, возможно, ваш взгляд поменяется. Живут даже со страшными откровенно и очень счастливо живут. 2. Ваши "объективно" и "не затуманенный фанатством взгляд" - чистой воды субъективизм.

MariaVL
MariaVL
Показать комментарий
Kuz
Kuz

MariaVL, Когда он начал встречаться с Эмбер он именно таким и был, на мой взгляд. И да, Жулин ужасен. И опять же на мой взгляд. Не бывает эталонов для всех. это очевидно)

MariaVL
MariaVL

Kuz, я помню, каким он был при встрече с Эмбер ничего и близкого "шикарного", заметно потрепанный, правда еще не настолько потолстевший. Жулина сегодня видела по ТВ, ну хоть не не разжирел)

mango
mango

MariaVL, сколько вам лет? 17? Как можно оценивать мужчину только по возрасту? Причем тут Жулин какой-то? Депп-мировая звезда,очень талантливый актер,обладатель множества наград,а не просто 50-летний мужик.

MariaVL
MariaVL

mango, ну 21) А причем тут его регалии? Его тут представляли, как именно физически красивого мужчину, хвалили именно внешность, что сейчас смешно, выглядит он ужасно, а на фоне красотки Херд просто убого.

Snowden
Snowden

Семья Бондарчуков меня почему-то не волнует, поэтому отвечу про Деппа.
Лично я не считаю, что Джонни имел право Эмбер бить, но я думаю, что он ее и не бил вовсе. По крайней мере, по свидетельствам 7 человек (полицейские, охранники, соседи и консьержи) в тот вечер и на следующий день у нее синяков не было вообще. Кроме того она на следующий день пошла веселиться на вечеринку, так что происхождение ее повреждений для меня остается таинственным.
Так вот, уверена, что Эмбер всеми силами пыталась влезть в его семью с Ванессой и делала все, чтобы они не помирились. Еще неизвестно, кому она отправляла свои голые фотки, и что она вообще делала.
Поэтому вполне уверена, что она могла очень убедительно изобразить большую любовь к Джонни, с какими угодно сценами, пожертвованиями, истериками - короче, с чем угодно.
А Джонни, когда его убеждала в своей любви девушка с горящими глазами, которая ради него поменяла ориентацию, попала в жерло пересудов, на все ради него готова, вполне мог ей поверить. Тем более, что раньше он был избалован женской любовью, все его избранницы его действительно любили, ни одна не использовала, и все сходили с ума, когда он их бросал.

RitaM
RitaM

Ну Света объективно себя не запускала, наоборот она выглядит неплохо. Но Феде захотелось чего то новенького, так бывает.
Про Энистон не поняла, что там с солидарностью? Это та история как Анжелина увела ее мужа, а потом Дженнифер увела Джастина Теру у его женщины?

DzhinoVaynberg
DzhinoVaynberg

RitaM, плюс много

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз