Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Столичный гламур против реалий Петербурга..

133
Столичный гламур против реалий Петербурга..

Фото: ©РИА Новости/Руслан Кривобок // ©instagram bozhenarynska

 

Светская дама, прибывшая на ежегодный Международный экономический форум, возмутилась качеством воды в Северной столице.

Сотни сильных мира сего съезжаются в Санкт-Петербург на ПМЭФ, чтобы обсудить насущные вопросы, наладить партнёрские отношения и просто отметиться присутствием на значимом событии. В числе светских персонажей, прибывших в город на Неве, оказалась и королева эпатажа, запомнившаяся публике как дама, которой упал на голову злополучный шлагбаум.

Разместившись в четырехзвездочном отеле в самом центре Северной столицы, на набережной Крюкова канала, Рынска поспешила принять ванну. Однако планам столичной журналистки не суждено было сбыться. Привычная для многих петербуржцев проблема — вода жёлтого цвета — привела её в ярость. О чём она поспешила рассказать своим подписчикам в соцсетях. 

"Если в кране есть вода, значит *** нассал туда", — подписала Рынска фотографию из ванной комнаты. 

В телефонном разговоре с Лайфом сотрудники отеля подтвердили, что на специфический цвет воды жалуются многие гости Северной столицы. Однако проблема — общегородская, и решить её пока не представляется возможным. 

— Да, действительно многие жалуются. Дело в том, что мы располагаемся в самом центре города, здесь очень старые трубы. И такого жёлтого цвета вода становится из-за песка, который годами копится в трубах. Все квартиры и отели в центре одинаково от этого страдают, — прокомментировал сотрудник отеля.

Подписчики Рынской посоветовали ей отметить на фотографии мэра города, губернатора и руководителя служб ЖКХ данного района.

Life.ру

Оставьте свой голос:

550
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ofra365
ofra365

А что проблему с водой нельзя решить? Так много труб надо поменять, что денег на это нет?

bar_paly
bar_paly

ofra365, тогда уже проще снести столетние здания и построить новые, имхо...Я жила в доме на Малой Морской в здании. которому более ста лет, ужас ужасный, все разваливается

ofra365
ofra365

bar_paly, водопровод с песком - отлично! Зато Питер!

timofeia
timofeia

bar_paly, да да надо вообще все посносить и новое построить, а потом опять снести и так до бесконечности. А то что за домами ухаживать надо в голову не приходило? Я предлагаю вообще снести Питер и Москву заодно. Можно только творения Лужкова оставить и москва сити, они то новые пока. Но лет через двадцать однозначно под снос

bar_paly
bar_paly

timofeia, я не предлагаю все снести, вы так пишете. что "ухаживать за домами" моя прямая обязанность, когда дому 100-200 лет, там как минимум нужен капремонт, на который как правило нет денег, правильно пишут ниже - тронешь, все посыпется, осядет, развалится, а центр города - историческая застройка, которую не снесешь. поэтому и закрывают Невский картонными фасадами, все денюжки - в Москве, как известно, ее неплохо б снести, Вы правы...

Bijou
Bijou

bar_paly, во всем мире это решается без сноса. Не так давно в Праге впервые провели все комуникации на древнюю маленькую улочку, и ничего не развалилось. Хотеть надо.

Rita_Starling
Rita_Starling

Bijou, может и надо, но у меня лично сложилось впечатление, что с приходом Полтавченко, в Питере вообще перестало что-то происходить в этом плане.

lidushkamar
lidushkamar

Rita_Starling, Можно подумать.что при Матвиенко что-то происходило.Ничего не происходит вообще и не будет при такой политике.когда все разворовывается.

lidushkamar
lidushkamar

А,да ,происходило.что же я : парки все застроила.У нас на Васильевском в центре парка стоит халабуда,где сидит какое-то спецмонтажчегототам,в центре парка!!! Построено было при ней.Снесли кучу огромных деревьев. Еще сосули предлагала лазером сбивать."Хорошую" память о себе оставила,женщина.

Rita_Starling
Rita_Starling

lidushkamar, может и так, но, к примеру, к Новому году город был как-то краше, что ли? Будто Матвиенко с собой все гирлянды забрала, когда пост покинула, а Полтавченко забил. Питер на НГ очень уныл стал последнее время, особенно если отступить от Невского на пару сотен метров

khali
khali

Rita_Starling, дороги начали латать в этом году.
Пробки ужасные, даже летом в период отпусков и каникул, казалось бы.

Bijou
Bijou

Rita_Starling, да и раньше не особо происходило ,сколько бы не выдавали медалей за замену всех коммуникаций в Птероградском арйоне )

Kinari
Kinari

bar_paly, не поверите, в Москве тоже закрыты фасады многих домов. Спрашивается: и где тогда деньги?

Marlene
Marlene

bar_paly, "Москву не плохо бы снести".... За что ж вы мой город так ненавидите, что даже с лица б земли стерли?! Наполеону не удалось и все остальные обламаются. Мы же одна страна. Может перенести свою агрессию на ваших питерских чиновников, а не искать врага и ждать "когда у соседа корова сдохнет". P.S. Питер прекрасный город РФ, процветания всем городам России и чистой воды из крана.

timofeia
timofeia

bar_paly, мне не понравился ваш коммент из за слов "проще снести". Это совершенно безответственно, так в России вообще ничего не останется. Здания не должны доводиться до состояния, когда им нужен капитальный ремонт. За историческими зданиями нужен систематический, постоянный уход, но наши власти это игнорировали всегда. У нас все по принципу сначала десятилетиями ничего не делать, а потом уже слишком сложно и дорого.

333irinna
333irinna
Показать комментарий
LusillaDrake
LusillaDrake

timofeia, то есть либо снести либо пить ржавую воду? Альтернативы нет?)))

Lymuaw
Lymuaw

timofeia, Москва-сити также разваливается, как и хрущёвки. Разница только в том, что вторые хотя бы сколько то лет простояли. У нас был офис с башне на набережной - это жуть. Дышать нечем; система кондиционирования не продумана, форточек нет, в дождливую погоду все течёт и капает, по всему холлу башни (а также переходам в другие и тц афимолл) ведерки разноцветные (!!). И сплошные пожары ра строящихся зданиях
Так что лучше старые дома, которые хотя бы стоят и не падают

timofeia
timofeia

Lymuaw, какой ужас, даже новое нормально построить не могут, ну что за люди...

LUMINARY
LUMINARY

timofeia, церителли еще оставить надо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие