Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анонимные истории телохранителей о знаменитостях. :)

83
Анонимные истории телохранителей о знаменитостях. :)

В молодости я работал охранником и должен был сопровождать Джона Сину. Мне сказали, чтобы я не подпускал каких-либо фанатов к нему, но один парень увидел его и попросил автограф, чем привлёк внимание других поклонников. Джон сказал, что всё в порядке, после чего дал автограф каждому желающему. Он извинился передо мной за то, что заставил меня ждать и дал мне сникерс, когда мы добрались до его гримерки. Это было, когда он был новичком на сцене и не очень популярным. Я всегда буду помнить его. Когда люди говорят, что он хороший парень, они не преувеличивают.
Очень много положительных отзывов о нём и добрых слов за его характер и благотворительность, что меня безмерно радует. 


Снуп Догг был полностью расслаблен. :) Он дал мне кучу денег, чтобы я купил много Playstation-2 и принёс в его комнату, так как он и его окружение собирались соревноваться вечером. Также он поручил мне в первую очередь подпускать к нему детей для автографов, а уже потом взрослых. На самом деле он очень грамотно разговаривает и уважительно относится к людям, хоть и очень известен в своём деле. 
О нём чертовски много положительных отзывов, а ещё по-доброму отзываются о его старшем сыне. 


Сальма Хайек является моей любимицей. Как-то ночью она фотографировалась с поклонниками и была очень дружелюбной. Её хотели вывести через другую дверь, но она отказалась и вышла к фанатам. Мы были окружены фанатами, желающими сфотографироваться и получить автографы. Я был позади нее и нечаянно споткнулся, схватив ее за талию. Я извинился, а она сказала, что у меня хорошие руки.
Единственный позитивный отзыв, остальные были недовольны работой с нею. 
Я работал на фотосессии с Сальмой и позвольте мне сказать, что она была не так хороша. Не то, чтобы она не была милой с другими людьми, но она вела себя как дива. Обед был готов, но она не позволила никому прикасаться к пище, потому что был лук на столе (в тарелке), когда она заявила, что ей не нравится лук. Она настаивала на курении сигарет в SUV с закрытыми окнами, чтобы люди не видели ее курящей (я курю, но, чёрт, никогда не с закрытыми окнами!). Хуже всего было прямо перед тем, как мне сказали забрать ее из трейлера, когда все мы были готовы идти (около 25 членов команды) после 6 или 7 часов приготовления к съёмкам. Она заставила нас ждать ещё 3 часа, потому что ее любимая команда должна была играть в Кубке мира, а она хотела посмотреть матч. После того, как игра закончилась, фотограф снимал её и закончил примерно за 20 минут.


Я был телохранителем Эминема с весны 2000 года до осени 2004 года. Я могу написать об этом книгу. Вы бы никогда не догадались, что он знаменитость. Он был чрезвычайно скромным, немного неуклюжим и редко поступал как мудак по отношению к людям. Он относился ко всем своим сотрудникам (как к звукорежиссёрам, так и к людям, готовящим еду в студиях) очень любезно. Он никогда не использовал свой статус знаменитости, чтобы насмехаться или презрительно относиться к другим.
Кроме того, Эминем был поклонником пистолетов (всегда носил один с собой даже после ареста) и употреблял в одно время тяжёлые наркотики. Самой большой проблемой были фанаты. Эминем не мог пойти в какие-либо публичные места, будь это концерты или экскурсии (особенно после The Eminem Show и фильма "8 Mile"), потому что начинался хаос.
Этот мужчина также писал, что до сих пор поддерживает связь с Эминемом и иногда выступает в качестве его охранника. Пишет о его невероятной любви к дочери и племяннице, а также о его попытках вырастить их хорошими девушками. О его страхе умереть или оказаться в тюрьме, потому что он должен был заботиться о девочках и вырастить их. О том, что он постоянно писал песни и многое забраковывал. О его ненависти к поп-звёздам, особенно к Агилере, лол.  О неприязни к компьютерам и социальным сетям. И о ужасной истории, когда Эминем исполнил на своём концерте песню "Ким", которая посвящена его бывшей жене, с которой у него были сложные отношения. В этой песне есть слова "А ТЕПЕРЬ ИСТЕКАЙ КРОВЬЮ. ТЕПЕРЬ ИСТЕКАЙ КРОВЬЮ". После этого Ким перерезала себе вены, но её успели спасли.


Jonas Brothers были на самом деле довольно скромными. Работу с ними омрачал лишь их отец, который был настоящим мудаком. Очень требовательный. От его требовательности страдали все вокруг, как и его сыновья. Самый младший брат был очень дружелюбным и нравился каждому, кто работал с ними. Он старался изо всех сил пожать руку каждому поклоннику, подписать вещи, поговорить с людьми, а его отец бросался на всех вокруг.


Я бы предпочёл спать в постели с использованными наркоманами шприцами, чем вновь работать с Гвен Стефани. При этом её муж Гевин является очень скромным человеком.  Гвен не позволяла другим людям разговаривать с ней и никогда не улыбалась, а Гевин был дружелюбен, разговаривал с другими людьми и постоянно благодарил каждого за помощь.

 
Самыми удивительными людьми были Бекхэмы. Вежливые, приземлённые и заботливые люди. Удивительные родители к своим детям  - ни один из них не своевольный, все хорошо воспитанные. Я просто не могу сказать что-либо негативное о них.


Худшим клиентом был Адам Ламберт. Я никогда не встречал кого-то столь бессердечного и грубого. Однажды он подошел, положил руку мне на плечо и сказал: "Неужели вы не видите, что тысячи людей беспокоят меня? Прогоните этих *** как можно дальше". Я сделал все возможное за всё время работы с ним, чтобы быть профессионалом, прилагал все силы, чтобы не убить парня. Он нарочно делал мою жизнь адом. Однажды он стоял передо мной и кричал: "Где мой охранник!?" Даже не мог сказать мое имя. Я сказал: "Я здесь", а он захлопал в ладоши как собаке и сказал: "Эй, ты, вытащи меня отсюда сейчас же".


Я работал с Шоном Пенном. Многие считают его мудаком, но на самом деле он крутой, хоть и немного циничный. 
А моя подружка как-то с ним разговаривала и потом с восторгом отзывалась об этой встрече. Говорит, что от его харизмы коленочки подкашиваются. :)


Я работал охранником на концерте Джастина Бибера. Он опоздал на шоу и сказал сотрудникам, что это его шоу и он может делать что угодно, даже опаздывать. Он вёл себя как мудак и избалованный ребёнок. А ещё жаловался, что вода в бутылке слишком тёплая. :)


Зак Галифианакис был асоциальным и проводил весь день, играя в видеоигры в своем трейлере, куря травку. Каждый день в течение двух недель он выходил, чтобы поесть и почти не разговаривал с людьми.


Зои Салдана и Марко Перего были самыми очаровательными. Лично поблагодарили каждого работника, а меня она даже обняла. 
Ещё люди пишут, что у них очень красивые и тёплые отношения. :)


Мой отец работал с Зоуи Дешанель, которая не позволяет людям, работающим с ней, смотреть ей в глаза. 


Мой опыт работы охранником:
Шакира переходит все рамки эгоцентризма. Она обкатывала гольф-кару и заставила меня бежать рядом  все время. ОМГ.
Ребята из Coldplay очень дружелюбные и приземлённые. 
Джастин Бибер и его поведение было ожидаемым, но он платит реально много. Однажды ему после вечеринки мешали спать крики фанаток возле отеля , поэтому он посылал меня попросить их замолчать, но на все просьбы они начинали кричать громче. Но вообще за это время начал уважать его. Он хороший парень. А ещё он хорошо играет в пинг-понг! 

Спасибо за внимание! :)

Оставьте свой голос:

3058
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

debris
debris

скучно-то как, никакого жира

irinka13
irinka13

Зоуи Салдана с мужем действительно производят впечатление любящей приятной пары.
Про Шакиру довольно неожиданно.

MilkyMouse
MilkyMouse

irinka13, Шакиру и Бьенс как-то обвиняла в звездной болезни пресса. Бьенс после того, как не смогла в Париже собрать достаточно народа на концерт назвала французов дураками

Sweetpotato
Sweetpotato

Про Салму Хайек нисколько не удивилась, у неё на лице написано, что стерва.

Lymuaw
Lymuaw

Бекхэмы милашки, оно и видно по фото. Интеллигентные и воспитанные

LuizaLove1
LuizaLove1
Показать комментарий
LuizaLove1
LuizaLove1

Комментарий скрыт модератором

fialkafialka
fialkafialka

Про Гвен неожидала прочитать негатив.

Shitta
Shitta

fialkafialka, да ладно?!) разве?
По мне,так вполне ожидаемо.

Shosho
Shosho

Про Снупп Дога есть исторя. Мой директор организовывала мероприятие для одной крупной компании ( я живу в ЛА), они отмечали свой юбилей на Гавайях. Пригласили Снупп Дога. Ему нужно было скоро выходить, но он послал подальше ее ассистентку и сидел в номере.. Она пошла разбираться сама, вошла к нему в номер, там все было прокурено, а он рубился в плейстейшн и сказал что сейчас не в настроении выходить на публику, хотя за свое выступление он уже взял оплату заранее. В итоге он так и не вышел. И все что они могли сдеать, это командой организаторов, улететь обратно домой на заказанном для него частном самолете, не предупредив его. Не очень ответственный парень.. И после этой истории, она никогда не давала заездам оплату вперед :)

ShikolaD
ShikolaD

Прошло время крутых актеров.Всякие Адамы Ламберты(кто это вообще?), Джастины Биберы и проч. шушара ведут себя так,как будто они настоящие талантливые самородки.

LuizaLove1
LuizaLove1
Показать комментарий
ShikolaD
ShikolaD

LuizaLove1, то есть,по-вашему,если ты считаешь себя самородком,то можно вести себя с людьми как свинья? Я смотрю на Снупп Дога,Шона Пена,даже Эминема и после этого на Ламберта,ну не знаю.

LuizaLove1
LuizaLove1
Показать комментарий
Bijou
Bijou

ShikolaD, да и раньше бывали случайные люди под именем крутых актеров. Ну вот например Брижит Бардо, красавица, икона стиля - но как актриса посредственна. И мастодонты тоже разные были - могли и звездить, могли и по-человечески относиться.

Valerie1995
Valerie1995

Про Эминема не удивлена,реально кажется простым хорошим парнем))Про Зои Дешанель уже в который раз читаю,что жуткая стерва,Бибер тоже не удивил.Приятное впечатление от Бекхэмов и от Солданы с Перего.И не кидайте тапки,но никогда не любила Шакиру,вот просто не нравится она и все

Fofoqueira
Fofoqueira

Valerie1995,
Абсолютно с вами согласна насчет Шакиры. При этом очень люблю ее старые испаноязычные альбомы, там замечательные тексты. Но как человек она мне не импонирует. Не знаю почему, но чувствую фальшь в ней, неискренность, хорошо прикрытую милой улыбкой. Возможно, и наговариваю на нее, конечно(((

seagirl
seagirl

Valerie1995, мне как-то приснилось, что я живу у Шакиры в гостевом домике и мы завтракаем вместе) С тех пор не могу смотреть на нее без ощущения, что мы старые друзья)) Про Солдану согласна, приятное впечатление. У нее даже инстаграм какой-то не звездный совсем. Такой уютный, без пафоса.

ta_samaya_
ta_samaya_

Valerie1995, такое дело, сейчас идет Чемпионат Европы по футболу, поэтому мое мнение о Шакире будет с привязкой к спорту. Во - первых, в сети до сих пор гуляют ее фото в майках мадридского Реала и в обнимку с тамошними игроками. Все бы ничего, но после ее замужества с Пике и всяческой демонстрацией вечной преданности барселоне, выглядит это немного некрасиво. Как Луиш Фигу это выглядит ) Во - вторых, помните, два года назад для для Чемпионата Мира была официально отобрана песня Питбулля и ДжейЛо (we are the one). Шакира, на мой взгляд, бесцеремонно влезла со своей Lalala в жесткую ротацию, пользуясь семейным положением наснимала в клипе кучу барселонских игроков и вконец смутила аудиторию. Многие решили, что это ее песня является официальным гимном. Осадочек остался от отсутствия профессиональной этики Шакиры. А песни, в принципе, нравятся.

miss_meow
miss_meow

ta_samaya_, ого, я шоке, что не ее песня не была гимном 0_о вот действительно и текст, и видеоряд, и из каждого утюга звучала. нечестно же!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства