Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вокруг "Игры престолов"

31
Вокруг "Игры престолов"

 

Всем поклонницам прекрасного рыжебородого Тормунда- Кристофера

постер его нового фильма

Кристофер дает интервью про свой новый фильм

из интервью Мейси (Арья)

"Мы хотели, чтобы люди подумали, что это конец или начало конца. Будто ее рана воспалится, как у Пса. Арья не испытывала столько эмоций уже долгое время. Впервые она думает, что не выживет и это страшно. Она с легкостью убивает других, но когда это случилось с ней, она в ужасе. В ужасе от смерти. Ей еще столько предстоит сделать. И она злая. Бродяжка? Серьезно? Из всех возможных людей она пришла убить Арью.

Мы хотели, чтоб люди думали 'Нет, не пачкай стену своей кровью! Неужели ты ничему не научилась?', а потом 'О, она умная девочка!' Мы с режиссером постоянно разговаривали о том, насколько испуганной она должна выглядеть и в то же время, насколько она в безопасности."

 

девочка пройдёт с нами в отделение храма!

Актеры сериала в молодости

-это сир Давос, если кто не узнал

- Русе Болтон

- Варис

- Человек

- Его Воробейшество

- красная женщина Мелиссандра

- лорд Бейлиш

- Серсея

 

Прекрасная Гвен уже была в обзорах селебов, но тем не менее её выход 14 июня в ЛА

Джозеф Моул. (Холодные Руки - Бенджен Старк)

Оказывается, Джозеф Моул страдает дислексией и частичной глухотой. Это значит, что он должен считывать реплики по губам партнеров.

 

У Алфи Аллена тоже недавно была премьера спектакля The Spoils. Пьесу написал Джесси Айзенберг, сам же там и играет. Спектакль можно увидеть до 13 августа на сцене Trafalgar Studios.

Портрет фотосессия Эмилии и Сэма Клафлина для фильма "До встречи с тобой" (Me Before You)

- Матерь драконов встретилась с Фиником

 кхал Дрого - Джейсон Момоа в Париже

 

Пилу Асбек (Эурон Грейджой) - о подозрительных записках и алкоголе в качестве универсального средства общения в семье Грейджоев.

"... Помню, как сейчас: я приехал в этот жуткий, богами забытый отель в Северной Ирландии - на полпути в никуда. Приехал - и сразу оставил на ресепшене записку для Альфи: "Теон, твой дядя здесь. Ждёт тебя в баре."
И почти всё время, свободное от съемок, мы провели в этом баре, все четыре дня - обсуждая сериал, свои роли и жизнь в целом. Стали по-настоящему хорошими друзьями - все трое."

Фей Марси (Бродяжка)

"Предыстория Бродяжки не обсуждалась. Я подумала, что это хорошая идея играть ее в настоящем времени. Я хотела быть настолько грубой, насколько это возможно, и чтобы у персонажа была антипатия по отношению к Арье. Я не думаю, что это зависть. Я считаю, что Бродяжка думает только в одном направлении - выполнять работу. Выполнять ее качественно и быстро. У меня была одна задача: 'Мне не нравится эта девочка и я все сделаю для того, чтобы ее проучить и уничтожить.

Бродяжка слегка нарушает обещание Якену. Она заставляет ее страдать и истекать кровью. Думаю, это что-то вроде мести, наверное.

Я большая фанатка Мейси/Арьи и мне было бы приятно увидеть их поединок с Бродяжкой. Я очень хотела этого, но иногда в Игре Престолов мы не видим то, чего ожидаем или есть вещи, что мы хотим увидеть и мы разочаровываемся, когда их не увидели. Но мне понравилось, как все вышло. Они оставили все воображению зрителей. Вся жестокость происходящего и как Арья в темноте побеждает эту ассассинку первого класса.

Меня звали Терминатором на съемках. Я сперва не понимала, почему, но потом мы дошли до сцены где я гонюсь за Мейси и подумала: 'Точно, это выглядит как в Терминаторе!'"

Софи с подружкой

кстати, Софи уже посмотрела 9 серию и она в восторге

Человек рекламирует часы, а девочка футболки имени себя. Проект с футболками - благотворительный

 

Михиль  Хаусфаманн (Даарио)

 побывал на Late Night with Seth Meyers, о чем свидетельствует его кружечка и подпись в инстаграм. На шоу он среди прочего сказал, что очень рад, что внешность Даарио не соответствует книжному описанию,

Кит с коллективом "Доктора Фауста"

Эмилия для "Los Angeles Times"

The Groucho Club
 

Кит на открытии Галереи Современного искусства в Лондоне прошлой ночью

и пошел вал закадровых фото

из интервью актеров и создателей сериала

Элли Кендрик (Мира):

- Элли читала книги и была рада, что они ввели Холодные Руки и заодно вернули Бенджена.
- Мира все еще с подозрением относится к Бенджену.
- У них впереди еще долгий путь и много испытаний.

Джек Бендер (режиссер):

- Бендер хотел показать, как упыри растерзали Ходора, пробившись через дверь, но шоураннеры отказались от этой идеи, так как это бы было слишком ужасно.
- Для театра было снято больше сцен, чем нам показали. Возможно, мы их увидим на Blu-Ray издании в марте 2017.
- Его специально выбрали для эпизода с Ходором, так как он работал над Lost и там присутствуют подобные фишки со временем.

Йен Глен (Джорах)

- Он говорит, что обеспокоен неясным будущим Джораха.
- Он недавно записал свои аудио-комментарии к Blu-ray изданию 6 сезона.

из интервью Николая (Джейме) и Гвендолин (Бриенна)

"Эти два персонажа держат свои карты при себе. Мы с вами знаем, что у них есть общая история и это нечто большее, чем просто встреча двух рыцарей. Но они сами этого никогда не признают. Бронн говорит то, что зрители подозревают. Это хороший способ дать зрителям увидеть дополнительный подтекст сцены перед тем, как она началась.

Они оба все делают ради других. Джейме для Серсеи, Бриенна для Кейтлин. И ты иногда думаешь 'Да боже мой, хватит! Как насчет того, что хотите именно вы?' Конец сцены немного печален. Они были близки. Но смогут ли они когда-нибудь разговаривать не о чужих делах?"

Кроме того, Николай говорит о росте Джейме, как персонажа и об успешных переговорах с Эдмуром.

Николай говорит, что Джейме и Бриенна любят друг друга, хотя сами этого не осознают.

"Когда она ему дает Верный Клятве, он говорит "Оставь его себе, он твой. Он всегда был твоим."  Подтекст тут почти как "Держи мое сердце, оно твое. Оно всегда было твоим."

Он второй раз в жизни сталкивается с фактом, что влюбился не в того человека. В ту, что не должен был влюбиться. Это было когда он был еще подростком и теперь, но он этого не осознает, так как это все слишком запутанно.

Я видел ту фотку, где Тормунд и Бриенна как Лео и Кейт из Титаника, и мне кажется, что Тормунду это нравится больше, чем ей. Или это я начинаю ревновать от лица Джейме."

Клайв Расселл (Чернорыб)

"Это как сцена ослепления в Короле Лир. Я участвовал в постановке, где это происходит за кулисами и мне кажется, так было эффективнее, чем выкалывать его глаза. В Игре Престолов довольно много жестокости, но в этом случае, я считаю, что это было абсолютно верным решением. Это был неприступный замок и он был покорен предательством, и смерть Черной Рыбы за кадром была правильной. К тому же мне не пришлось тренироваться четыре недели и получать травмы, чтобы выглядеть как мечник. Я абсолютно доволен этим, если честно. Думаю, есть нечто страшное в такой простой фразе, как 'Черная Рыба мертв, милорд'.

Клайв также рассуждает о теориях про сексуальную ориентацию своего персонажа. Он восхищен Гвендолин Кристи и хотел бы "вернуться в качестве молодой версии себя, чтобы у Чернорыба и Бриенны были отношения."

Тормунд, Джейме, Бронн, Чернорыб. Бриенна в этом сезоне очень популярна среди мужчин.

Марк Майдол (режиссер) о 8 эпизоде:

- Смерть Чернорыба они не снимали и это всегда так задумано было, чтобы оставить ее за кадром.
- Суть его последней сцены с Бриенной была в выборе воина умереть с достоинством, и хоть он и его войско нужны Бриенне, она как воин поняла его решение.
- В связи с этим, само физическое убийство не было неактуальным, но создатели сделали свой выбор.
- Рори на самом деле квалифицированный лесник и очень хорош с топором. Он все знает о своем персонаже и ему абсолютно ничего не нужно было объяснять.
- Быть заколотой Бродяжкой не было в планах Арьи. Она просто только что забронировала себе путевку обратно домой и решила посмотреть на этот город, в свое прошлое и предстоящие приключения. Она сделала ошибку и была неосторожной. Мы порой забываем, насколько она еще молода. Только потом, лежа у леди Крейн, она осознает, что Бродяжка придет за ней несмотря ни на что и начинает задумываться о том, как сделать так, чтобы она имела преимущество над Бродяжкой.

В эпизоде, который выйдет на этой неделе, Яра и её брат Теон наконец то прибыввают в Миэрин, где железнорожденные "Находят поклонника в лице Дейенерис" (в смысле Дейенерис восхищается ими).
"Это прелесть сериала" - говорит Эмилия Кларк, играющая Дейенерис. "Мы, как женщины, принимаем свое естество, и находим в нем силу"

Юджин Саймон (Лансель) о суде над Серсеей:

"Серсее, скорее всего поставили шах и мат. Раньше всё было на ее стороне, но теперь у неё нет иного выбора, чем предстать перед формальным судом. Для меня это вопрос того, кто более коварен - Серсея или Его Воробейшество.

Никогда не было понятно, понес ли Лансель наказания за свои грехи или нет. И тут все становится интересно. Мы начинаем видеть, что у Святого Воинства есть некие политические мотивы. Они не настолько идеалистичны, какими себя считают. Это как какое-то коммунистическое восстание потому, что суть - унижать политические фигуры и создавать равенство, хоть это не совсем возможно. Вот потому, что Лансель им помогал и показал насколько Серсея плохая, он им свой долг отдал."

 

Гора отмечает ничью сборной Исландии и Португалии:

интересно, до Роналду дошли угрозы в его адрес от актёра?))

На сегодня всё)) Как всегда материала накопилось гораздо больше, чем у меня свободного времени на создание поста. Продолжу в следующую субботу, если не получится среди недели.

и, да, ждем!

Самый дорогой эпизод ("Битве Бастардов") только цифры:
- 25 дней съемок, команда из 600 человек (от операторов до декораторов), 500 статистов, 70 лошадей, 25 каскадеров, 160 тонн гравия, 4 съемочные группы, бюджет серии - более 10 миллионов долларов

Николай (Джейме) о финальном эпизоде: "Последний эпизод - это просто, это... нет, я не могу ничего сказать. Это крутая концовка для 6 сезона."

 

и всем чмоки и тверк от Кита и непонятно что от Эмилии

 

 

Оставьте свой голос:

735
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

Человек Немецкий актёр!? А я-то думаю, откуда я его знаю!

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Spokoyno, немецкий - Том Влашиха.

LadyWinter
LadyWinter

Spokoyno, он кстати снимался в по-немецки раскрепощенных фильмицах

Spokoyno
Spokoyno

LadyWinter, хохо, могу себе представить

LadyWinter
LadyWinter

Spokoyno, вечеринка на Ибице, засветился своими коко

Irissska2807
Irissska2807

а в 16-00 флудилка будет?-

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Irissska2807, да, футбол же вот-вот начнется!

Irissska2807
Irissska2807

rosa-mimoza,мерси

hohloma
hohloma

спасибо Вам, очень интересно!

rosa-mimoza
rosa-mimoza

hohloma, пожалуйста))) будет время - надеюсь и посты будут регулярными

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Какие они все классные!закадровые фотки разрушают представления о величии некоторых пейзажей и сцен))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

kuziki_puziki_karapuziki, да, Дейненис на драконе - лучше это закадровое фото не смотреть))

Musechka
Musechka

Арья отлично танцует!

Penelope
Penelope

Одногруппница уехала на практику в Лондон, повстречала весь каст Шерлока и Кита Харрингтона на улице...зависть мучает))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Penelope, вот так - одним всё: и Шерлок и Джон Сноу, а тут сидишь и только интернет)))) И при этом - еще и везение, можно поехать и никого не встретить

Mignenok
Mignenok

Классный пост) Гора и в правду гора)

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Mignenok, а подружка у него - миниатюрнее некуда

Daiquiri
Daiquiri

Mignenok, а на полу перед ним Свинка Пеппа валяется, детенок обронил, наверное, это так мило )

Naziko
Naziko

Спасибо за пост, автор! Пишите еще......Момоа жжет как всегда, Бейлиш -прикольный в молодости, Кит и его двигающаяся попа - суббота удалась ))))))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Naziko, Китова попа))) я как увидела - сразу зависла)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке