Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Любимые сериальные пары

136
Любимые сериальные пары

Хоть я и не большой фанат сериалов, очень часто теряю интерес к очередному из них уже после первых нескольких серий, а также ни разу не видела ни одного эпизода "Игры престолов", "Безумцев" или "Во все тяжкие". Однако, любимчики среди сериальной гвардии у меня все же есть. Старые, местами засмотренные до дыр, но тем не менее верность я им храню уже много лет подряд. А значит - у меня имеются и парочки-фавориты из этих сериалов.

 

1. "Зачарованные". Прю и Энди

Зачарованных я нежно и преданно люблю еще с неспокойных подростковых лет. Мне нравились и домашняя Пайпер, и сексапильная Фиби, и веселая Пейдж, но моей абсолютной любимицей была Прю. Именно она всегда казалась мне удивительно цельной, независимой и в то же время женственной натурой. И, естественно, её история любви с Энди не могла оставить меня равнодушной: в ней были и нежность, и страсть, и преданность. Так пара Энди и Прю для меня была даже интереснее, чем горячие Фиби и Коул (хотя Коул эталонно красивый и сексуальный мужчина - тут не поспоришь), и даже трогательней, чем уютные Пайпер и Лео.

 

 

2. "Секс в большем городе". Керри и Мистер Биг.

Как и большинство девушек, я на протяжении 6 сезонов с интересом наблюдала, как складывается личная жизнь четырех совершенно разных подруг. И хотя моими любимыми персонажами были Саманта и Миранда, мужчины, которых им выбрали сценаристы сериала, мне, к сожалению, не нравились категорически. А вот мистер Биг в какой-то мере очень похож на мой идеал мужчины: мужественный, харизматичный, сексуальный, уверенный в себе, успешный. Да, с такими бывает трудно, зато никогда не скучно, и потом - мы же не ищем легких путей. Таким образом, я продолжала, продолжаю и буду продолжать настаивать на том, что именно Керри Брэдшоу и её Мужчина Мечты (он же Мистер Биг, он же Джон), являются самой очаровательной, красивой и эмоциональной парой за все сезоны легендарного сериала, как бы банально и стереотипно это ни звучало. 
P.S. И да, меня всегда безумно раздражал Эйдан. 



3. "Доктор Хаус". Хаус и Кадди.


История о том, как двум сильным и непростым личностям бывает вместе хорошо и сложно одновременно, безусловно, не нова для массовой культуры. Однако эта парочка явно заставляла мое сердце биться чаще. Большую часть сериала я, как и большинство фанатов, мучалась вопросом "Ну, когда, когда же эти двое наконец-то признаются друг другу в своих чувствах?", который, после недолгого триумфа, сменил вопрос "Почему так скоропалительно и нелепо?". Явную симпатию между строгим боссом и вместе с тем очаровательной женщиной Лизой Кадди и гениальным доктором-социопатом Грегом Хаусом можно было легко заметить еще с первых сезонов сериала в их бесконечных подколах друг друга, жарких спорах и местами абсолютно алогичных поступках. Отношений Хауса и Кадди фанатам сериала пришлось терпеливо дожидаться, а радоваться им, напротив, недолго. Однако эта сюжетная линия, безусловно, всегда была одной из тех, которые добавляли как раз нужное количество "перца" в сериал. 
P.S. Если кто-то не смотрел, но планирует, то сейчас будет СПОЙЛЕР.

Все-таки сценаристы ужасно нелепо смяли линию Хауса и Кадди. И хотя я осознаю, что причиной этому скорей всего были уход Лизы Эдельштейн (исполнительницы роли Лизы Кадди) из сериала, да и в принципе невозможность существования хеппи-энда и счастливой любовной истории в контексте персонажа доктора Хауса и всего сериала. Но тем не менее я настаиваю на том, что такую интересную историю можно было закончить более логично и менее топорно. 

 

4. "Друзья". Рейчел и Росс.


Тут, пожалуй, не нужно много текста или здравствуй, еще один стереотип из моего списка. Но, что поделаешь, как бы банально это ни было, а сердцу не прикажешь) Просто хрестоматийные, неизменно очаровательные и невероятно любимые. Они часто ссорились и потом трогательно мирились, часто молчали и недоговаривали, чтобы все сказать в последних эпизодах. Рейчел и Росс оставляли много знаков вопросов и создавали чувство неопределенности на протяжении всего сериала, а потому нравятся мне определенно больше, чем Моника и Чендлер (хотя и они, несомненно, лапушки).  
P.S. Никаких легких путей, да-да;)


5. "Беверли-Хиллс 90210". Бренда и Дилан. 



Честно говоря, этот сериал я помню больше в эмоциях и ощущениях, чем в конкретных эпизодах и сюжетных линиях, ибо последний раз смотрела его много лет назад, хотя в свое время очень страстно любила. Но что я помню точно, так это то, как невероятно мне нравилась (прежде всего внешне, надо признать) пара Бренды и Дилана и как сильно я злилась, когда сценаристы решили осчастливить Дилана отношениями с Келли. 

 

6. "Сплетница". Чак и Блэр.


Хотя, как я уже заметила, мой опыт знакомства с американским ТВ не является слишком обширным, но все же я предполагаю, что сериал "Сплетница" - одно из самых (если не самое) красивых и бессмысленных его порождений. Как и многие, я смотрела эту вещь без звука либо в процессе укладки волос где-то на фоне. Однако, даже при таком ознакомлении невозможно было не оценить страстность и харизматичность пары красавицы Блэр Уолдорф и сексуального Чака Басса. И, естественно, как и ожидалось от подобного сериала, в конце зрителей порадовали классическим американским хеппи-эндом. 

 

Вот так выглядит мой небольшой, зато абсолютно искренний список пар-фаворитов из популярных американских сериалов. А какие у Вас любимые лавстори с ТВ?

Оставьте свой голос:

1108
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

А мне Шарлотта с мужем нравились :) лысый, милый, любящий-это для жизни, а мистер Биг-это для мечтаний, слез и прочей романтики) имхо, естессно)

Bijou
Bijou

Fekla_Nikiforovna, да какая там романтика, для страданий он и безответной любви с иногдашными вспышками страсти.

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Bijou, пардон, в кавычках имела в виду)

Bijou
Bijou

Fekla_Nikiforovna, нет, ну может и романтика, а я просто стареющая брюзга )))

Nadyusha777
Nadyusha777

Bijou, люблю секс и мужские члены.

Bijou
Bijou

Nadyusha777, я знаю.

Nadyusha777
Nadyusha777

Bijou, о да... Знаете что? Такую любовь? Ммм... У меня оргазм.

Bijou
Bijou

Nadyusha777, о май гад, как невовремя я отошла от компьютера.

simpopo
simpopo

Nadyusha777, важно, чтобы эта любовь была взаимной )

SunOfRuins
SunOfRuins

Fekla_Nikiforovna, я Шарлотту просто вообще перманентно не любила. Когда пересматриваю сериал онлайн моменты с ней всегда проматываю, если честно: до того раздражает. Хотя актриса объективно очень красивая

Ellie_Lane
Ellie_Lane

SunOfRuins, я так же не перевариваю рыжую, вот даже забыла как ее зовут. Просто безумно раздражает.

girl_with_a_dog
girl_with_a_dog

Fekla_Nikiforovna, кстати, да, когда в 16 лет смотрела "СБГ", то нравились Кэрри и Биг, а попозже Биг перестал нравится вообще, Эйдан нравился, но не монтировался с взбалмошной Кэрри, а вот милая любящая пара Шарлотты и её второго мужа растрогала донельзя.

missfarrell
missfarrell

Fekla_Nikiforovna, а мне больше сам по себе Гарри нравился нежели в паре с Шарлоттой.

SunOfRuins
SunOfRuins

missfarrell, о, соглашусь)

Noeleen
Noeleen

missfarrell, после Californication Гарри для меня стал Ранклом, и теперь я его воспринимаю не иначе как с бабочкой на крестце))

po_lubomu
po_lubomu

Fekla_Nikiforovna, Я "очень сильно извиняюсь", но можно подсоединюсь к вашему комментарию? Просто наболело, а здесь я поняла, насколько. Я все же начала было читать этот пост - интересный топик, слова его действительно вызвали ностальгию, а значит желание читать дальше и умиляться, НО, после первого абзаца достаточно объемного тексте "Уютные Пайпер и Лео" и их фото - извините, владельцы и спонсоры сайта, и в самом конце редакция (она делала, что велят) но больше насиловать себя я не смогла. Я не смогла ТУПО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ, ради которого я захожу на этот сайт ТУПО ОТТОПЫРИТЬСЯ ПОСЛЕ СЛОЖНОГО ДНЯ. Вы понимаете? Здесь теперь невозможно даже ненапряжно читать или писать комменты - напрягаются как минимум глаза засчет вашего восхитительного нового небесного фона. Збазибо вам и низкий поклон, я думаю еще буду периодически активничать тут, но примерно с той же частотой, что на странице Гарварда в фейсбуке. #спасибочтоненастраницеАксессорайз

Tanchik
Tanchik

po_lubomu, я с Вами. Отвратительная новая редакция сайта. Стала гораздо реже заходить.

Ya1
Ya1

po_lubomu, я с вами согласна, а еще меня тупо бесит то, что когда я читаю посты, моя аватарка (пляшущий чертенок) постоянно рябит в глазах,

Rita_Starling
Rita_Starling

Fekla_Nikiforovna, я столько комментов прочитала- неужели никому не нравилась пара Никита и Майкл из сериала "Ее звали Никита?"

irinka13
irinka13

Rita_Starling, мне! обожала их.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие