Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бывшие возлюбленные короля Испании Фелипе

60
Бывшие возлюбленные короля Испании Фелипе

 Статный красавец  Фелипе  унаследовал природное обаяние своего отца, короля Хуана Карлоса и благородные манеры матери королевы Софии .

 Личная жизнь принца постоянно находилась под прицелом журналистов.  Одним из первых увлечений принца была Изабель Сарториус, девушка из аристократической семьи и, казалось бы, по всем параметрам подходящая, да и он был влюблен. Но король и королева были против брака из-за того, что ее родители были в разводе. Говорят, королева не любила Исабель и за сильный характер и вообще яркость.

 Вторая возможная принцесса американка Джиджи Ховард была дисквалифицирована за то,что  иностранка и не имеет отношения к знати.

Далее у Фелипе был долгий и бурный роман с моделью Евой Саннум.Они познакомились осенью 1997 года, когда норвежка изучала в Мадриде испанский язык. Через три месяца Эва вернулась в Осло, но ее роман с принцем вскоре получил развитие и огласку. Осенью 2000 года испанский журнал Hola! опубликовал репортаж о совместном путешествии принца Фелипе (Prince Felipe) и Эвы в Индию летом 1999 года. Статью сопровождали фотографии, на которых Фелипе и Эва вдвоем позировали на фоне Тадж-Махала и верхом на слоне (фотографии продал журналу один из друзей, путешествовавших вместе с парой).

 Ева Саннум родилась 27 апреля 1975 года в городке Ловенстад на севере Норвегии. Она была младше принца на семь лет. Когда девочке было десять лет, ее родители развелись, и Эва вместе со старшей сестрой остались жить с отцом, владельцем автопокрасочной мастерской. Отец вскоре женился во второй раз. С 15 лет Эва работала на подиуме, демонстрируя нижнее белье. Позже она поступила в университет в Осло, где изучала рекламное дело. Девушка проявила недюжинные способности к учебе — о чем свидетельствует и тот факт, что она свободно говорит на шести языках.

 После путешествия в Индию принц Фелипе и Эва не раз вместе отдыхали в Норвегии, на горных курортах, в Мадриде, и всякий раз в бульварной прессе появлялись новые фотографии. Естественно, происхождение избранницы принца и особенно то, что она подрабатывала на подиуме, демонстрируя нижнее белье, не одобрили испанские блюстители традиций. Король Хуан Карлос и королева София также не скрывали своей озабоченности выбором, который сделал сын.

Опрос общественного мнения в стране свидетельствовал о негативном восприятии испанцами экс-манекенщицы в качестве принцессы.Почти 75 процентов испанцев, проголосовавших против этого брачного союза, опасались, что новоявленная "народная принцесса" может нанести серьезный ущерб репутации испанской короны. Или, как выразился биограф испанского короля Хосе Луис де Вилаллонга, расценивший предстоящую свадьбу как "ставящую нас на один уровень с британцами". Очень многие видные представители испанского общества обратились к принцу Фелипе с призывом "проявить ответственность и понимание долга перед страной". А вот подавляющее большинство норвежцев поддерживали желание молодоженов заключить законный брак.

 

В итоге наследник испанского престола  официально заявил, что его свадьба с норвежской манекенщицей Евой Саннум не состоится. Несмотря на дипломатичные слова Фелипе о том, что они с Евой пришли к единому мнению прекратить свои отношения, и каждый из них, исходя из "личных соображений", решил "пойти своим путем", в обществе  активно обсуждался такой поворот событий.

 

После Евы  у наследника испанского престола начался новый роман.

На этот принц Фелипе влюбился в голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу. Гвинет и Фелипе  познакомились в доме у общих друзей и понравились друг другу с первого взгляда. Пара встречалась тайно, не желая привлекать внимание журналистов. Гвинет настолько была очарована своим прекрасным принцем, что даже раньше времени уехала с Международного венецианского кинофестиваля, чтобы отправиться в Мадрид к Фелипе. Там они с Его Высочеством провели романтический вечер, поужинав в доме, предоставленном в их распоряжение приятелем принца.

Королева София и король Хуан Карлос одобряли увлечение сына, которого давно уже хотели бы видеть женатым и остепенившимся. Новая пассия Фелипе, хоть и не принадлежит к знатному роду, но не вызывала у его родителей такого шока, как предыдущая любовь -- норвежская модель Ева Саннум.Но в  итоге   испанский сердцеед Фелипе ушел из  сетей Гивнет.По другой версии, отношения разорвала сама Пэлтроу-она поняла,что не сможет жить по протоколу и нести на себе груз королевских обязанностей.

В разное время говорили о романах Фелипе  с дочерью испанского посла в Германии и австрийской аристократки Габриелой Себастьен:

 С канадской топ-моделью пакистанского происхождения Yasmín Gahuri:

Также Фелипе встречался с :чешской моделью Alicia Krezjlova, с которой он познакомился во время летнего отпуса на Майорке;

 племянницей королевы Нидерландов Беатрикс  Каролиной де Бурбон;
 

мексиканкой Marcela Cuevas:

В свое время Фелипе ухаживал за принцессой Лихтенштейна Татьяной,но по слухам она отказала ему.

также среди пассий Фелипе значилась Diana Martínez-Bordiú.

Вот таким сердцеедом был принц Испании.В однм из интеврью Фелипе сказал:

 "Я понимаю свою ответственность перед короной и династией при выборе супруги. Я выберу женщину, которая будет понимать, как представлять королевскую семью в испанском обществе. Но сделаю этот выбор только по любви".

 
 

Оставьте свой голос:

953
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Hada
Hada

Спасибо, просветили. Лично я только про троих знала, а насчет Гвинет думала, что только слухи. Красавец он в молодости неимоверный!

Blackcatm
Blackcatm

Hada, он и сейчас очень даже, вот это принц так принц, не то что лысик-уильям

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Blackcatm, да, сейчас даже лучше, мужчина-скала ;)

Klervie
Klervie

Blackcatm, мне больше Уильям нравится. А этот - бесцветный дядька, весьма подленький.

Stavrida
Stavrida

Ага. Значит светлые волосы и вытянутое лицо. Плюс желательная худоба.
Про Пелтроу не знала и очень удивилась. Не стала она второй Грейс Келли.

AlterEgo
AlterEgo

Любвеобильный, однако

intelligence
intelligence

AlterEgo, ну так то вкус хороший у него - только Гвинет удивила...

LH
LH

AlterEgo, это из официальных романов, а сколько было просто для здоровья? )))

khali
khali

AlterEgo, герой-любовник, чо уж.
Удивлена что столько огласки личной жизни, тем более до брака.
Повесило обращение испанского народа мол "одумайся не позорь корону"...
Одумался и выбрал ещё спорнее кандидатуру.

intelligence
intelligence

не по теме - из избранного блоги исчезли оказывается....

LH
LH

intelligence, у меня на месте.
на стрелочку направо/налево наведите из профиля.

Stavrida
Stavrida

intelligence, бесит, что анонс исчез. Но, когда пост делаешь, то вписывать туда что-то надо. Чего до сих пор не исправят, умельцы.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Очень мне понравилась девушка пакистанского происхождения.
А вот в целом выбор дам сердца Филиппе удивил.
Я всегда видела с ним рядом знойную красотку, а в его вкусе в основном девушки спокойного/нейтрального типа внешности

Anitra_
Anitra_

Manjka_Obligatsija, в Испании оч ценится блондинистость и высокий рост. здесь переизбыток знойности, поэтому Изабель считалась суперкрасоткой

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Anitra_, О как, спасибо. Не подумала об этом нюансе))

Anitra_
Anitra_

Manjka_Obligatsija, тут доходит до смешного с этой блондинистостью-все что не вороново крыло-это уже блонд))) употребляют слово *rubia* те блондинко даже для темно и светлого каштана.
я уже запарилась объяснять что я не блондинко, я темнорусый цвет те серый) сейчас я ушла в светлый каштан и говорю-я светлый каштан, я не блондинко.
а им пофик. все что не черный , то блондин)))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Anitra_, ха)) ну считай тебе все комплименты шпарят неустанно))
а русый цвет, мне кажется, он только у нас есть. Нигде в мире его так не называют))

Anitra_
Anitra_

Manjka_Obligatsija,
здесь все говорится через мужа) мол синьора у вас ничего такая) близкие другья и знакомые могут сказать напрямую.
остальные косятся так боковым зрением, как бы пялится и оч сильно громко выражать
в итал стиле здесь совсем не принято. я иногда удивляюсь как они то знакомятся. но вот как то знакомятся.
русый цвет, ну он называется у других темный блондин да и всего. французов много ивдела с таким мышиным цветом, бельгийцев тоже.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Anitra_, да, это - особенность европейцев. Деликатные очень.
Немцы и голландцы тоже могут смотреть аккуратно, но в жизни не подойдут, если сама как-то не дашь знак)))
Муж небось, гордый ходит после очередной порции комплиментов.

Anitra_
Anitra_

Manjka_Obligatsija, шумные в этом плане итальянцы. да. и знакомится побегут. и глазеть будут и писать бачи абраччи-те поцелуйчики обнимашки. мои девочки с выставок приходят в оооот с такими глазами -показываю блюдце. с одной стороны они жутко рады каждой международной выставке-там красоту их оценят по достоинству, не то , что местные. с другой они такие напуганные, ну кто во внешке не работает, во внутренней торговле. ну как они счастливо напуганные. такие важные сеньоры шикарные владельцы заводов начинают отвешивать комплименты.
говоришь, что наслаждайся моментом, и не реагируй, у них такая культура общения. но некоторый народ повыходил после таких выставок замуж)))
муж все время гордый ходит. я для него какой то абсолют. любовь же это состояние стабильное, ровное. ну когда друзья начинают особенно донимать что у меня глаза красивые, он так *а то я не знаю какие у моей жены глаза*))) вспоминаю как он меня первый раз дяде своему показывал -мол развертаяся туда сюда. дядя большой был любитель женского пола, царствие ему небесное . я смеялась)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11541 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11914 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6644 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10854 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9287 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16335 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23151 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот