Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Некоторые нюансы из жизни Матери Драконов

19
Некоторые нюансы из жизни Матери Драконов

1. В ее честь назвали детей
Некоторые люди до такой степени вдохновляются персонажем Эмилии Кларк, что называют собственных детей в ее честь! Только в 2012 году 160 новорожденных девочек официально получили имя Кхалиси, и этому тренду не видно конца. Справедливости ради, родители называют своих новорожденных именами других персонажей тоже – например, в честь Арьи и Сансы.

2. Ее дразнили из-за бровей
Брови?! Оказывается, в школе Эмилию Кларк какое-то время задирали одноклассники, а все потому, что у нее были «не брови, а посмешище». К счастью, заботливая мама не позволила этому задеть будущую актрису. Кларк рассказала, у ее мамы было несколько правил: «Не принимай наркотики, не занимайся сексом и не трогай брови». Она заверила ее, что когда-нибудь она будет благодарна за свои брови, и угадайте что – мама была прав 

3. Работала на шести работах, чтобы оплатить счета
Легкая жизнь – это не про нашу принцессу дома Таргариен. До своего прорыва в сериале HBO Кларк снималась только в фильме «Атака из Триасового периода» и эпизоде британской мыльной оперы «Врачи». Поэтому, чтобы сводить концы с концами, ей приходилось совмещать от трех до шести работ. В какой-то момент она была одновременно барменом, официанткой и оператором колл-центра. 

 

4. Она обожает играть Дейенерис Таргариен
Некоторым актерам нравятся их персонажи, некоторые их терпеть не могут, а такие, как Эмилия Кларк, попросту их обожают. Актриса рассказала, что ей нравится играть такую сильную и могущественную личность, и она была рада «нести флаг для молодых девушек и женщин, быть больше, чем чьей-то женой и чьей-то девушкой». Она также упомянула, что главное в передаче образа Кхалиси – это выражать ее женственность через ее внутреннюю силу, а не сексуальность. 
 

5. В ее честь назван морской слизень
Немногие могут похвастаться, что в их честь назван вид животных. Тем более, когда это морской слизень. Блондинистый морской слизень. Исследователи обнаружили новый, очень бледный вид морских слизней, и решили назвать его в честь известного персонажа «Игры престолов» – тритония кхалиси. Ученые выбрали это имя, потому что цвет слизня напомнил им о легкой блондинистой шевелюре Дейенерис 

6. Она хотела бы быть блондинкой
Тех из вас, кому Эмилия Кларк знакома исключительно по сериалу, ждет сюрприз – она вовсе не блондинка в реальной жизни! Тем не менее, она нравится себе в белом парике не меньше, чем нам, и даже пыталась выпросить его у создателей на вечер. Актриса признается, что иногда она даже чувствует разочарование, глядя в зеркало без парика. Из-за такой сильной разницы в цвете волос ее даже почти не узнают на улице. 

7. Она почти снялась в «50 оттенках серого»
Да, Эмилии Кларк действительно предлагали роль Анастейши Стил в неоднозначной экранизации еще более неоднозначного эротического романа. К лучшему или худшему, актриса отказалась от роли, а все из-за *барабанная дробь* откровенной обнаженки! Из уст звезды сериала, который славится сценами с обнаженкой, это довольно странное заявление.

8. Она талантливый музыкант
Да, она не просто актриса, хотя увлекалась этим мастерством еще с самого детства. Эмилия Кларк также играет на нескольких музыкальных инструментах. В ее арсенале флейта, пианино и гитара. Еще молодая актриса любить петь, и у нее это отлично получается. В 2013 году она даже дебютировала в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани». 

9. Ее назвали самой сексуальной женщиной планеты
Эмилию считают привлекательной не только фанаты «Игры престолов», ее внешность отмечали и на более высоком уровне. Например, в 2014 году читатели AskMen назвали ее самой желанной женщиной в мире. А годом спустя она получила престижный титул Самой сексуальной женщины планеты по версии журнала Esquire 

10. Практически не готовилась к прослушиванию на роль в «Игре престолов»
Да, у будущей Матери Драконов было всего 24 часа на подготовку к прослушиванию, и по большей части она включала в себя изучение книг и персонажа, на чью роль она претендовала. На шоу Джимми Феллона она рассказала, что во время прослушивания быстро отыграла все сцены, и у нее спросили, что еще она может сделать. Когда один из продюсеров в шутку предложил ей станцевать, она восприняла это серьезно, и исполнила нечто похожее на танец маленьких утят. Но на этом прослушивание не закончилось: она плавно перешла к танцу робота, и так насмешила продюсеров, что они просто не могли не пригласить ее на роль. 

11. Неровно дышит к Райану Гослингу
Никто не тянул ее за язык. В спонтанном видео-интервью с Moviefone Эмилию Кларк спросили, чем бы занялись ее персонажи Дейенерис и Сара Коннор (из «Терминатор: Генезис»), если бы вместе вышли в свет. После долгих раздумий она решила, что, скорее всего, вечером бы руководила Дейенерис, и им пришлось бы отдыхать в огнеупорном месте, потому что драконы однозначно захотели бы присоединиться к вечеринке. А потом она упомянула, что была бы не против, если бы Райан Гослинг присоединился бы к ним для «любви втроем». 

12. Говорит на нескольких языках
Какие еще сюрпризы приготовила нам кхалиси? Судя по всему, у молодой актрисы множество талантов, один из которых – способность к языкам. Из иностранных языков она говорит на французском, немецком и хинди. Кроме того, благодаря своим американским и британским коллегам, актриса успела освоить множество различных акцентов, среди которых ливерпульский, кокни, южно-ирландский, лондонский, южный американский и нью-йоркский. И это только часть! Неудивительно, что ей так легко дается дотракийский.

13. Она съела сердце из мармеладных мишек
Помните, как в первом сезоне Дейенерис пришлось съесть сердце жеребца? Конечно, помните – это едва ли не самая незабываемая сцена во всем сериале! Между тем, в реальности сердце было сделано из нескольких килограмм мармеладных мишек, и сцена была одной из самых сложных для актрисы. Кларк несколько раз упоминала, что сердце напоминало на вкус «застывший джем с привкусом отбеливателя» 

 

Оставьте свой голос:

1114
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

сериал я не смотрю. но эмилия мне нравится. миленькая, всегда улыбается.

nify
nify

как же я завидую бабёшкам, которым идет такой зализон на башке, как на первом фото.. Или как у Паулинки с ушами.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Откровенно говоря её героиня уже начинает раздражать своим пафосом и занудством

firewhiskey
firewhiskey

kuziki_puziki_karapuziki, она меня выбешивала еще с самого начала. Мне понравилось, как в посте на сплетнике об ИП о ней написали: "прилетела Дайнерис на крыльях пафоса".

tomiris
tomiris

И в книге и в сериале героиня жутко раздражает, столько пафоса.

Akasia_clon
Akasia_clon

у нее и ролей-то путных ни одной не было до Дейенерис.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Мне кажется, что у нее легкий характер очень и поэтому многое ей легко дается- и роль любит, и парик, да и вообще пошутить.

LH
LH

мне понравились сцены с дрого, много чувственности и страсти.

eclz
eclz

Классная такая, с харизмой. разносторонняя личность, как я поняла

Tanya_P
Tanya_P

Вот и говорите, что всем нужна Памела:) красивая девушка, даже, я бы сказала - милая. Такая соседская сексуальная девчонка)

SilverSpoon
SilverSpoon
Показать комментарий
janinakom
janinakom

SilverSpoon, львята - это Ланнистеры?) брр я вот их терпеть не могу

SilverSpoon
SilverSpoon

janinakom, а мне они свой неоднозначностью оч нравятся ) а вот кхалиси прямая как рельса, сорьки

olanv
olanv

SilverSpoon, а ведь и правда ланнистеры все интересные многогранные персонажи. Я именно про Серсею Джейме и Тириона, детки не в счёт. Человечные они чтоли. Со своими эмоциями и порывами. Джейме вообще прекрасен, Серсея хоть и истеричка но детей как любит, Тирион вроде весь такой положительный и рассудительный, а любовницу и папашку завалил собственноручно.

Jula-la
Jula-la

У меня есть знакомая девочка ( девушка) - копия Кхалиси...у нее папа иорданец а мама - русская...девочка очень симпатичная и лучезарная ))...
Бровястинкая и с копной длинных, белых почти что волос...Вот она точно победила бы в конкурсе двойников...

Alice
Alice

Ей просто повезло, вообще почти всем молодым актерам из ИП свезло не по-детски.

janinakom
janinakom

И что ей теперь в любрй порнухе сниматься, раз в сериале она появляется голой

Bobob
Bobob

Мне уже много пришлось коментировать по Кларк. Добавить нечего. Все здесь правда.Обожаю ее. Спасибо за пост.

mmmspletni
mmmspletni

Блондинкой ей очень здорово! Я бы на её месте перекрасилась и всегда в образе ходила)))) Уж больно ей идёт

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике