Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Money $ Money $ Money $

12
Money $  Money  $  Money $

В телевизионных программах, связанных с творчеством и анонсами концертов российские звезды снимаются бесплатно. А вот их откровенность в телепередачах и ток-шоу хорошо оплачивается. Гонорары могут доходить до десяти миллионов рублей, дороже всего стоит возможность заглянуть в личную жизнь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, утверждает продюсер Алина Красная. В первую тройку также входит бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров.

"Эти артисты очень редко дают откровенные интервью о личной жизни. И на ток-шоу их не заманишь. Но если кто-то из звездной тройки впустил телевизионщиков в дом и рассказал что-то сенсационное, гонорар может доходить до 10 миллионов рублей", - говорит Красная.

Звезды спорта тоже вполне востребованы. Многие из них ходят на ТВ только за очень большие гонорары. Так, футболисту Александру Кержакову предлагали три миллиона рублей за рассказ о семейной драме. Телевизионщики хотели еще и эксклюзивную съемку сына спортсмена, так что он в итоге отказался.

Как отмечает продюсер, бесплатно своих наследников знаменитости показывают редко. Начало этому явлению положили Бред Питт и Анджелина Джоли, заработавшие на интересе мира к их дочери Шайло четыре миллиона долларов.

"Наши звезды столько не требуют, но тоже стараются не отставать. У нас были случаи, когда артист (не буду называть его имя) только пятку малыша показывал за 30 тысяч долларов", - утверждает собеседница.

Никита Джигурда и Марина Анисина получили около 600 тысяч рублей за откровения о размолвке, когда собирались разводиться, утверждает продюсер, при этом обычно за комментарий в ток-шоу артист получает около 30 тысяч рублей. По данным Алины Красной, Джигурда и Анисина не оправдали ожидания телевизионщиков, поскольку, получив гонорар, ограничились скупыми комментариями. Редакторы шоу подали в суд, однако Джигурда выступил со встречным иском - он утверждал, что в программе оскорбили его жену. И деньги не вернул.

"Если Анастасия давно знает ведущего и тема ток-шоу ее привлекает, она может бесплатно приехать в студию. Если же съемки пересекаются с другими проектами Волочковой, то ее гонорар за участие в ток-шоу может составить 100-150 тысяч рублей. Но если это большая эксклюзивная программа о личной жизни, гонорар балерины выше вдвое, а то и втрое", - говорит Красная.

Гонорары Розы Сябитовой, звезды программы "Давай поженимся!", составляют 50 тысяч рублей, супруга Николая Караченцова Людмила Поргина снимается за символический гонорар в 15 тысяч рублей - и тратит деньги на лечение супруга.

"Для многих из них участие в ток-шоу за деньги является весомой (если вообще не основной) частью заработка. Особенно это касается возрастных актеров. Ролей в кино для них уже нет, гастролировать не позволяет здоровье, а жить на крошечную пенсию тяжело. Их сложно осуждать за желание заработать. Так, ныне покойная Наталья Крачковская с удовольствием посещала ток-шоу за 30 тысяч рублей. В последние годы она мучилась от болей в суставах и с трудом оплачивала дорогостоящие лекарства. Что же касается более молодых участников скандальных программ, то часто гонорар для них - компенсация за потраченные нервы. Не каждый выдержит многочасовую съемку с жестким сценарием и агрессивной публикой в студии", - говорит телевизионный продюсер Евгения Кириченко.

 

Источник: 

newsru.ком

Оставьте свой голос:

499
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fox12
Fox12

каждый зарабатывает, как умеет. Главное, чтобы ничего противозаконного. Примадонна с мужьями уже давно интереса не вызывает, но находятся люди, готовые за ее откровения платить. Вот что удивительно)

nurynda_100
nurynda_100

Fox12, Примадонна действительно неинтересна. Более того, она никогда не давала интересных интервью.
Единственное, чем она сейчас может торгануть это рассказом, как она была женой-мамой двум геям, которые стеснялись признаться об этом публике.
Но для этого ей должно быть нечего есть, наверное..

Fox12
Fox12

nurynda_100, а ведь она могла бы так много интересного рассказать. Она видела и общалась с настоящими легендами, пережила такие взлеты и падения. Если бы она не оголялась, а рассказала в серии интервью действительно о нашей эстраде, о людях, с которыми работала, я бы посмотрела с удовольствием.

IceIce
IceIce
Показать комментарий
RedSahara
RedSahara

IceIce, к чему?

zEllen
zEllen

Искренне жаль тех публичных персон, которые вынуждены посещать за копейки всякие ток-шоу и выставлять себя шутами; вываливать, уже мало кому интересные, подробности.

Irissska2807
Irissska2807

Один с жиру бесится, а другому на лекарства нужно... вспомнился товарисч Фриске, который брал деньги за то, чтобы порыдать на экране.

Mama_Choli
Mama_Choli

А сколько Пушкина заплатила Волочковой, чтоб так к ней пришла? Или Настенька бесплатно терпела все нападки от Пушкиной?

ROXIE
ROXIE

у Волочковой хорошая пока еще фигура на фотке

SaYa
SaYa

кому это ещё интересно, а, главное, чем они могут удивить, например, Волочкова, неужели есть что-то более откровенное чем то, что она постит в сети?

jacqueline
jacqueline

А сколько получают Фриске маман, папаша и систер за регулярные ток-шоу в прайм- тайм, где они публично стирают исподники покойной. Говорят, папа Фри активно торгуется с редакторами ток-шоу за гонорар.

Rkhn17
Rkhn17

Семейка Адамс вызывает отвращение. Но вот, что удивительно - именно на такой реакции зрителей они продолжают зарабатывать неплохие деньги. Боюсь даже предположить сколько поимел папашка Фри. когда в день смерти дочери приперся на передачу. Именно с того дня вся грязь и полилась. И, что самое противное, льется по сей день.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото