Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

How I met a celebrity

49
How I met a celebrity

Подборка различных историй с зарубежных сайтов. Перевод мой, мб местами корявый, сразу прошу прощения. :) 

***

Эта история произошла с моей бабушкой. Однажды она была в одном из шикарных отелей Нью-Йорка (я думаю, в Plaza или Carlyle), ужинала с моим дедом. Закончив ужинать, они пошли к лифту, чтобы вернуться в номер. Когда двери лифта открылись, они лицом к лицу столкнулись с Мэрилин Монро и Джо ДиМаджо.

Эта встреча случилась вскоре после свадьбы Монро и ДиМаджо. Моя бабушка всегда была человеком деликатным, поэтому она просто сказала: «Добрый вечер», после чего они все вместе ехали в лифте в полной тишине. Бабушка понимала, что таким известным людям наверняка постоянно докучают фанаты, поэтому хотела уважить их право на частную жизнь.

***

Я видел Стивена Кинга, когда пришел перекусить в кафе. Я не подходил к нему, но я видел двух или трех человек, которые назойливо пытались привлечь его внимание или заговорить с ним. Бедный мужик.

***

Я работала в ночную смену в Walmart (супермаркет) несколько лет назад. Моя смена была с 21 до 6 утра.

В одну из моих смен, где-то в 2 часа ночи, мужчина пришел пробивать свои покупки. Я заметила, что он похож на Стивена Кинга. Он ответил: «Я часто это слышу». Когда я пробила его покупки и упаковала их, то в шутку сказала: «Ну вот, Мистер Кинг, все готово». В итоге он спросил, хочу ли я получить его автограф, но я ответила, что мне просто приятно познакомиться с ним, и что я полагаю, что он слишком устал, чтобы в такое позднее время раздавать автографы. Он улыбнулся, поблагодарил меня и ушел.

На следующей неделе он пришел снова, чтобы купить бакалею и разные мелочи. Я спросила: «Все ли в порядке, мистер Кинг?». Он снова спросил, хочу ли я получить его автограф, а я снова ответила, что нет, все в порядке, я просто рада познакомиться с вами и мне этого достаточно. Он улыбнулся и поблагодарил меня, а я пожелала ему доброй ночи.

В конце концов, это стало напоминать некий ритуал: он приходил где-то раз в неделю, чтобы купить продукты, и каждый раз мы несколько минут болтали о разной ерунде, пока я пробивала и упаковывала его продукты. Мы не разговаривали о книгах, это были обычные разговоры на отстраненные темы: что происходит в городе, какая погода на улице и т.д. Я думаю, ему нравилось, что мы общаемся с ним так, как будто он обычный покупатель, несмотря на то, что я узнала, кто он, чем занимается, и несмотря на то, что я уважала его труд.

Он приходил в наш магазин на протяжении 2-3 месяцев. Может быть, он был в нашем городе по работе, я не знаю, но наши встречи были классными. Я разговаривала с ним, может быть, раз десять или чуть больше. Он очень приятный человек. Время от времени он спрашивал у меня, где найти тот или иной товар, т.к. я не работала в торговом зале в это время ночи, потому что сидела на единственной рабочей кассе. Я постоянно напоминала себе, что нужно вести себя спокойно со знаменитостями, когда я общаюсь с ними, потому что они наверняка уже немного устали от окружающих их фанатов, которые ищут внимания знаменитого человека.

***

Я работала в фэшн-индустрии, поэтому встречала многих знаменитостей.

Самые милые: Сьюзан Сарандон, Кирстен Данст

Вредные: Дженнифер Лопез (сюрприз!)

Горячие/сексуальные в реальной жизни: Брюс Уиллис, Энн Хэтэуэй, Бейонсе

НЕ сексуальные: Кейт Мосс

Отчаянно хотели, чтобы к ним относились, как к обычным людям: Майли Сайрус, Бейонсе, Брэдли Купер

Занозы в заднице: Дженнифер Лопез, Синди Лопер, Мисси Эллиот

***

Принц как-то раз пришел в место, где я работал (Pacific Club). Он выпил несколько коктейлей Пина Колада, но ни разу не подошел к бару, чтобы заказать их самостоятельно. Он сидел в углу вместе со своим телохранителем и одним или двумя музыкантами, и постоянно посылал какого-то здорового чувака, чтобы он заказал коктейль за него. Постоянно смотрел, как я наливал коктейль, и, казалось, наблюдал вообще за всем, что происходит вокруг него.

***

Моя мама увидела Пэрис Хилтон инкогнито в аэропорту. Мама вернулась за мной, подвела меня к миниатюрной девушке в толстовке и огромных солнечных очках (хотя мы были посреди аэропорта) и сказала: «Привет, вы Пэрис Хилтон?». Потом она подтолкнула меня к Пэрис и продолжила: «Вот, поздоровайтесь с моим сыном!». Как будто я был непонятным подарком на день рождения, или типа того.

Пэрис сказала: «Здаров» (sup). Я тоже сказал «здаров», после чего она издала странный смешок. Мама сразу сказала: «Окей, пока!»

Это была моя печальная и неловкая встреча с Пэрис в аэропорту.

***

Я встретил Халка Хогана, когда мне было 4 года (конец 80-х) на рестлинге в Далласе. Все, что я помню, это как мой отец привлек его внимание, когда он шел к рингу, а когда Халк подошел, он протянул свою ОГРОМНУЮ руку и сказал: «Давай краба, дорогуша!». Я узнал его, но он был очень пугающим, поэтому я обмочил штаны и зарыдал. Сейчас я понимаю, что он, очевидно, хотел дать пять или пожать мою руку, или что-то типа того. Но в тот момент он напугал меня до трясучки. Он реально ОГРОМНЫЙ.

***

Я работал на Comic Con. Самым печальным для меня был вот этот случай.

Питер Мейхью (Чубакка) обедал в комнате отдыха. Он выглядел очень уставшим и был прикован к инвалидному креслу из-за проблем с суставами. Я сидел недалеко от него, и пока мы ели, его ассистент спросил у Питера, в каком состоянии (хорошо ли он чувствует) его руки и сможет ли он дать еще немного автографов (у Питера был сильный артрит).

Он прикрыл глаза, наклонил голову и прошептал: «Сколько осталось до конца?», на что его ассистент деликатно ответил: «Чуть больше 5 часов».

Питер застонал и обронил несколько слез, пока ассистент выкатывал его из-за стола, чтобы вернуться к фанатам.

Самое грустное, что он наиприятнейший человек, никогда не отказывал фанатам, пока был на Комик Коне и всегда улыбался, несмотря на то, что испытывал постоянную физическую боль.

***

Я встретил Джорджа Мартина (автор серии книг «Песнь льда и пламени», по которым сняли сериал «Игра престолов») в пиццерии пару месяцев назад, когда он приехал в наш город, чтобы получить награду от Northwestern University. В это время я слушал аудиокнигу «Битва королей» (вторая книга из шести) и Мартин взбудораженно сказал мне: «У тебя есть время, чтобы наверстать упущенное!» (т.е. закончить читать/слушать все выпущенные книги из серии, пока не вышла новая книга). Когда я сказал ему, что прочитал все его книги трижды, а сейчас слушаю аудиокнигу просто ради нового восприятия истории, он просто… сдулся. Он глубоко вздохнул и сказал: «Да, мне нужно закончить следующую книгу. Люди не перестают постоянно напоминать мне об этом».

***

Кира Найтли и ее спутник как-то раз были в баре (там же театр и ТВ-студия), в котором я работала. Мой менеджер сказал, чтобы я отнесла миску с оливками к ее столику.

Мои руки ужасно дрожали. Она гораздо красивее в реальной жизни. Я споткнулась об ножку стола и ударилась лицом. Но она была очень милой, ничего не сказала об этом. Мне было дико стыдно.

***

Энн Хэтэуэй и ее бойфренд были постоянными посетителями кофейни, в которой я работал. Это было несколько лет назад, после выхода «Отверженных», в то время, когда она (как сама призналась позже) была в сильной депрессии. Она не разговаривала с нами, они с бойфрендом просто заходили, садились за столик, затем она просила его сделать заказ. Пока он заказывал, она просто сидела и выглядела очень расстроенной. В то время мы думали, что она просто зазналась. Это прямой пример того, что не нужно судить людей или делать поспешные выводы, т.к. вы не знаете, что происходит в их жизни. Когда я прочитал ее интервью о депрессии, я почувствовал себя настоящим придурком.

***

Я работал в госпитале NHS в Англии. Однажды секьюрити оцепили территорию госпиталя в непосредственной близости от офисной зоны, в которой я работал. Пошли слухи, что госпиталь должен посетить очень знаменитый человек.

Я дружил с ребятами из охраны, поэтому спросил у них, кто же должен прибыть к нам, но они не могли мне сказать. Тем не менее, они сказали, чтобы я оставался на улице и ждал. Всем было очень интересно и между сотрудниками госпиталя ходило много слухов о том, кто же это может быть.

После 20 минут ожидания я был ошеломлен, увидев, как Королева Англии входит в двери госпиталя, пока снаружи паркуют ее Бентли; меня поразило количество телохранителей, которые окружали ее.

По-видимому, это был запланированный визит, который проводили в обстановке полной секретности. Но я был поражен тем, что смог увидеть Королеву буквально на расстоянии 1,5 метров!

***

Когда мне было 12 лет (1962 год), мои родители развлекались тем, что ездили смотреть новые дома (которые они никогда не собирались покупать) каждое воскресенье после посещения церкви, когда мы все были «при параде». Мы жили в Мемфисе, и они построили новое подразделение (видимо, риэлторской конторы) позади Graceland (дома Элвиса). В одно воскресенье мы всей семьей (родители, я и двое моих младших братьев) поехали туда, чтобы посмотреть на новые дома. Когда мы приехали, продавец (скорее всего, желая избавиться от нас, надоедливых детей) сказал, что Элвис и его друзья играют в футбол/регби в парке, почему бы нам не сходить и не посмотреть на них. Получив разрешение родителей, мы с моим 10-летним братом со всех ног побежали туда. Элвис и его друзья (включая Джорджа Клейна, диджея, с которым они были старыми друзьями), одетые в черные кофты, черные штаны и черные ботинки, играли в футбол/регби. Мы с братом стояли в стороне, держась за руки, и наблюдали за их игрой в течение 15 минут. Он был очень красив и очень весел. Я надеялся, что Элвис обратит на нас внимание и поговорит с нами, но, к сожалению, он этого не сделал. В любом случае, это был великий день для нас.

Оставьте свой голос:

2552
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetpotato
Sweetpotato

Занимательные истории, интересно читать, особенно понравилась мамаша с сыном и Пэрис в аэропорту .

WaterLily
WaterLily

Sweetpotato, спасибо:)

Sweetpotato
Sweetpotato

WaterLily, у меня немного инфы от моих знакомых, одна из них была приглашена на свадьбу друзей своего бойфренда, где были Трамп с женой Меланией, было это год назад в том самом месте под НЙ где была свадьба дочери Клинтонов, она говорит, что на самом деле Трамп производит впечатление более адекватное и приятное при тесном общении, чем позиционирует себя на публике, Мелания имеет акцент и не может нормально поддержать беседу, ещё один знакомый дружит со Спилбергом, причём сам он не режиссёр и не миллионер, обычный американец -бизнесмен среднего звена, яхта Спилберга во Флориде и его дом в НЙ открыты для не него 24 часа, говорит, что Спилберг очень простой в общении, не ставит границ между миллионером и обыкновенным рабочим, любит баскетбол и часто бывает на играх американских команд, причём в ВИП ложе устраивает настоящие застолья для своих друзей, абсолютно не жадный и без закидонов в отличии от других знаменитостей которые иногда бывают в ложе Спилберга.

Bijou
Bijou

Sweetpotato, мне представляется сомнительным, что подружка друга брачующихся много времени смогла поболтать с Трампом. То, что он сказал пару-тройку адекватных тостов не говорит ни о чем вообще. Я не к тому, что он недаекват на самом деле, а ктому, что сделать вывод о человеке по такой ситуации малореально.

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий
WaterLily
WaterLily

SNAT4, где пропущены? Пролистала - вроде везде есть, жирным выделены.
Картинка у меня только с Кирой Найтли не открывается, утром попробую исправить.

SNAT4
SNAT4
Показать комментарий
lightminded
lightminded

Кира Найтли, Джен Лопез, Пэрис Хилтон.. - но всех затмили Баба Лиза и Элвис. Наверное, их двоих и я не прочь бы увидеть. Правда, чтобы встретиться с Элвисом мне понадобится машина времени

WaterLily
WaterLily

lightminded, а с Монро в лифте прокатиться?:)

lightminded
lightminded

WaterLily, упс! Точно, поторопилась с выводами! конечно, но, если бы они с собой захватили в лифт еще и Артура Миллера, то цены этой встрече не было бы :) и чтоб на Мерилин было надето белое знаменитое платье, у Ди Маджио - бита с автографом, а у Миллера - от руки написанная пьеса "Смерть коммивояжера" :-)

Kaisa
Kaisa

Про ДжейЛо вообще не сюрприз

CLMH
CLMH

Я бы из всех звезд внимательно бы рассмотрела каждую пору на ее коже и каждый дюйм на одежде, если бы это была Монро!
А Пэрис, кстати, стабильно в первой десятке самых любезных и дружелюбных к фанам селебрити. И к папарацци тоже. Мне нравится ее отношение к славе. Хоть она сейчас и померкла, но Пэрис всегда на высоте.

Atomicvera
Atomicvera

CLMH, моя подруга недавно встретила Пэртс в Цюрихе описывала ее как очень милую ты спокойно с ними сфотографировалась, в жизни очень красивая и ухоженная

AnnaN23
AnnaN23

Мама моего мужа по молодости работала в пяти звездочном отеле ГуаньЧжоу. И в 98 году когда Англия передавала гонгонг королева с мужем два дня жили в отеле. Мама рассказывала что весь персонал ходил в белых перчатках. Королева очень маленького роста и одета была очень богато. Муж её высокий и с красивыми голубыми глазами. Королеве понравилось одно китайское блюдо которое потом она заказывала уже в Англию.) и еще приезжал Буш старший. При нем персоналу запрещалось передвигаться свободно

zazazu_15
zazazu_15

спасибо за перевод! интересно было почитать :)

WaterLily
WaterLily

zazazu_15, спасибо :)

HABA-HABA
HABA-HABA

Тоже хочу вот так вот запросто поболтать со Стивеном Кингом про книги...

Sona_
Sona_

HABA-HABA, так про книги девушка как раз и не болтала.

starka
starka

Тронула история про Питера Мейхью, даже грустно стало. А вот навязчивая мамаша, встретившая Перис Хилтон приколола, хотя такие клоуны есть везде. Ещё увлечение смотреть дома, которые люди не собираются покупать повеселило, сколько причуд у народа. Пара в лифте с мегапопулярными Мерилин и Джо - действительно образец деликатности.

Wannabe
Wannabe

starka, уж можно было не издеваться над человеком, который аж плачет от отчаяния и боли. Засунули б в костюм кого-нибудь другого.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art