Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Клевая Люпита в глянце

20
Клевая Люпита в глянце

Съемки для разных журналов

Многие удивились, когда дебютантке Лупите Нионго вручили награду Киноакадемии за роль невольницы Пэтси в ленте «12 лет рабства», да и «Оскар» самого фильма кажется лишь неуклюжей попыткой извиниться за бесчинства, когда-то творившиеся в Штатах. Жест политкорректности или открытие еще одного таланта – о внезапной славе этой девушки еще долго будут спорить. Но после оскаровского триумфа вокруг ее имени поднялась настоящая шумиха: всем интересна биография Лупиты Нионго (и ее личная жизнь), а еще она стала «любимицей» Анны Винтур как одна из самых стильных актрис.

 

КЕНИЙСКАЯ ДЖУЛЬЕТТА

За пару лет до появления дочери папа с мамой будущей оскароносицы покинули родную Кению по политическим мотивам – попросту бежали от преследования властей. Поэтому биография Лупиты Нионго началась в Мехико – она родилась там 1 марта 1983-го года. Анянг Нионго тогда читал в одном из колледжей мексиканской столицы лекции по политологии, именно он назвал свою дочь Гваделупой (но она предпочитает уменьшительный вариант). Вскоре семейство вернулось на родину (Лупите в тот момент не было и года), и Анянг стал работать в университете Найроби.

Девочку поразило мастерство Вупи Голдберг в спилберговской драме «Цветы лиловые полей», именно тогда в ее голову пришла мысль стать актрисой. В школе она играла в самодеятельных постановках, изображала Джульетту в спектакле местной труппы. Родители хотели видеть свою дочь образованным человеком и отправили ее на уч:) в США. Она поступила в Хемпширский колледж (после чего сняла дипломную работу – документальный видеофильм «В моих генах»), а потом стала студенткой Йеля. 

РАСТОРОПНАЯ ПОМОЩНИЦА

Лупите удалось принять участие в съемках нескольких картин (правда, это не были актерские работы, а лишь ассистирование). Так, во время работы над «Преданным садовником» она была помощницей звезды проекта Рэйфа Файнса. Интересно, что позже, посмотрев ленту «12 лет рабства», актер не узнал бывшую ассистентку и очень удивился, поняв, кто получил «Оскар».В биографии Лупиты Нионго появилась роль в короткометражке «Ист-Ривер», потом она попробовала себя как клипмейкер. Когда до выпуска из Йельского университета оставались считанные дни (Нионго вот-вот должна была получить диплом бакалавра искусств), кенийка узнала о кастинге в фильм «12 лет рабства». Она решила, что проект о темнокожих рабах, который  продюсирует сам Брэд Питт, замечательная «взлетная площадка» для начинающей актрисы. Так оно и получилось. Чудо, что из множества претенденток Стив МакКуин выбрал именно Лупиту. Когда режиссер сам позвонил ей, она ушам своим не поверила: неужели?

ОГДА ОБРУШИЛАСЬ СЛАВА

После огромного успеха этой драмы, в которой актриса снималась вместе с опытными  артистами, включая Фассбендера, Сару Полсон и британца Камбербэтча, ей поступило предложение сыграть в боевике «Нон-стоп» (в нашем прокате – «Воздушный маршал»). Роль была небольшая: Лупита изображала стюардессу.Но впереди еще одна очень жданная премьера – новая часть «Звездных войн», в которой тоже поучаствовала оскароносная кенийка.

Вот что значит – оказаться в центре внимания! Теперь папарацци везде следовали за новоиспеченной лауреаткой, отмечая ее совершенный вкус в выборе нарядов, а «People» весной 2014-го года отдал Лупите лидирующую позицию в списке красивейших женщин мира. Снова торжество толерантности?

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛУПИТЫ НИОНГО

ВМЕСТЕ С ПИТЕРОМ

Конечно, всех интересует и личная жизнь Лупиты Нионго. Она говорит журналистам, что готова раскрыть тайну: кто же ее самый родной и близкий человек, а потом опускает их с небес на землю. Потому что этот таинственный «персонаж» – родной брат девушки Питер, с которым она поселилась в Нью-Йорке (он тоже учится в Штатах). 

Когда же шли съемки «12 лет рабства», кого только не «посватали» Нионго! Самые странные слухи касались ее и Брэда Питта (и даже ее и женатого Чиветеля Эджиофора). Но на самом деле свободное время Лупита проводила с тем самым «злобным плантатором-рабовладельцем», который издевался над ней в кино: насиловал и избивал. Да, именно с Майклом Фассбендером она ходила на танцы и картинг. Потом появилась новая сплетня, виной тому фото в «Инстаграм» (Нионго на нем запечатлена вместе с Джаредом Лето). Однако, как говорит сама Лупита Нионго, личная жизнь подождет: на романы у нее сейчас нет времени!

Источник: fancy-journal.ру

 

Оставьте свой голос:

134
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lymuaw
Lymuaw

Первое фото united colors меня напугало )))) а так очень милая и обаятельная!! Напишите, пожалуйста, о ней, автор

hrobachik
hrobachik

Lymuaw, добавила)

Lymuaw
Lymuaw

hrobachik, спасибо!! :)

tomiris
tomiris

Люпита ты отлично выглядишь, ну давай уже в кино снимайся

JOEAnna
JOEAnna

Прикольно её одевают. Внешне мне она очень нравится. Она - или её стилист - очень грамотно использует природные данные, производит впечатление человека, который в мире с собой и своей внешностью. И этим очень красива. Органично носит то, что есть. Ничего себе человек не отбеливает, париков не носит, нос не исправляет. Бейонсе, наверное, в шоке)))

ace-base
ace-base

JOEAnna, абсолютно с Вами согласна. Надоели идеальные сделанные лица.

Mirmir
Mirmir

JOEAnna, красивое самобытное лица! Наконец-то живой реальный человек, а не кукла

ccy4ka
ccy4ka

Почему на сплетнике ничего не пишут про стрельбу в Орландо?

Rockfall
Rockfall

Красиво, местами очень. И тут даже не надо ругаться, что почти везде высветлили коленки и сгладили грудную клетку-все на благо красоты ))

P.s. Просто в дрожь бросает от темных коленок, сразу неряшливый образ. Не важно какого цвета кожа у обладателя этих самых коленок. Загораю с прикрытыми коленками-так они сравниваются по цвету, а не выглядят так как будто я в земле ковырялась.

krasovskaya
krasovskaya

Я помню кстати тут писали про ее работу ассистенткой Рэйфа, что она постоянно мешала ему сосредоточиться на подготовке к роли. Представляю его шок, когда ей дали оскар, а его дважды прокатили))))

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

я до сих пор не согласна с Оскаром, которого ей дали, роль совсем не оскароносная, весь фильм нытье и , как по мне, так переигранные страдания... что мы и видим, карьера в глянце цветет полным цветом, а вот в кино что-то совсем тишина...

LusillaDrake
LusillaDrake

Милая, на вид умная и интеллигентная девушка, не сексуальная)

ivanova-petrova
ivanova-petrova

На сплетники интересный пост был про нее http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/120887_kak-skryt-polnye-nozhki-na-primere-lyupity-niongo

parazels
parazels

Она очень интересная и необычная.
Надеюсь ее не начнут отбеливать.

Ulja
Ulja

Красавица, очень яркая!

CLMH
CLMH

Облупита.

klaksa
klaksa

Люпита, конечно, великолепна! НО! Автор, Ваш котейка с аватарки просто покорил моё сердце:-)

hrobachik
hrobachik

klaksa, мерсю ))

imbirniyl
imbirniyl

и правда клевая, восхищаюсь всегда ее стилем, красивая и стиль на высоте... и ей гораздо больше идет это сосисочное платье чем Кимке

Milessa
Milessa

ну вот не нравится она мне.... несмотря на ее самобытность, не прилизанность... Что-то в ней есть отталкивающее, не знаю что, но есть. Мне кажется за этим хорошеньким личиком скрывается алчная, жаждущая славы девица.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде