Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Россия-Англия

216
Россия-Англия

Репортажи Дэйли Мейл все чудесатее и чудесатее.Оказывается ужаснее злобных ,русских ультрас нет никого на свете (они существуют?)

Российские болельщики начали драку на стадионе.Английские болельщики разбегались в стороны.

По данным РБК по окончании встречи группа примерно из 30 российских болельщиков прорвала оцепление стюартов и смогла проникнуть в сектор фанатов сборной Англии. В процессе они напали на нескольких британцев, а также закидывали болельщиков посторонними предметами.Потасовки продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело. Буферной зоны между российскими и английскими болельщиками на трибуне не было, замечает агентство.

По словам ВВС, проблемы на стадионе начались после того, как со стороны российских болельщиков ближе к концу игры в сектор британских болельщиков была выпущена сигнальная ракета. Некоторые фанаты начали перелезать через барьеры, предназначенные для разделения секторов.

Спортивный редактор «Би-би-си» Дэн Роан в своем Twitter написал, что английские болельщики начали перепрыгивать ограждение в панике. «Большие вопросы к УЕФА. Паника, по всей видимости, была вызвана взрывом. Как такое устройство могло оказаться на стадионе?», — написал он

Это тоже якобы устроили россияне

Но при этом на фото французская полиция крутит только англичан

Пишут,что у россиян ножи,что они кидаются стульями и прыгают на людях.В то время как полиция Марселя "настроена против английских болельщиков,а они ничего не делают"

ничего не делают)

-это был просто фан сборной Англии,они (русские) били и пинали его и буквально разорвали на нем майку сборной.Забрали айфон и деньги"

-обычный парень из Лондона,он был сам по себе,а на нем прыгали 5 или 6 русских

-они берут из кафе стаканы,бутылки,пепельницы.Они большие парни и у атакованных ими нет шансов

-я был на многих матчах сборной Англии,но даже я была напуган.Русские шли на любого кто был в футболке сборной Англии и неважно какого возраста был человек

-мы были в Старом порту и русские ультрас объединились с марсельскими ультрас и напали на английских болельщиков,которые просто сидели и пили пиво

-целая банда русских пришли в центр и начали все это

-вы идете в центр и видите окровавленных английских болельщиков.Это возмутительно.У русских надо отнять Чемпионат мира.Это безобразие.

-там буквально армия российских болельщиков (чо?!откуда?!)

комментаторы на ДМ тоже читают забавным,что английские болельщики "просто пьют пиво,а им прилетает", шутят что " нам нужен реванш,где НАТО и США?" и предлагают английским болельщикам присоединиться к избирательной компании Хиллари Клинтон,уж очень хорошо они изображают жертв.И вообще все это выглядит как слёт толстых мужчин.А еще британцы и американцы пересрались между собой в комментариях (видимо это тайный план Путина по разделению друзей,гибридная войны все дела..)

Оставьте свой голос:

650
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DOG
DOG

Комментарий скрыт модератором

irman
irman

DOG, "Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон"

DOG
DOG
Показать комментарий
Fox12
Fox12

irman, у нее другой код

irman
irman

Fox12, а вдруг бы сработало.Остается только искать кнопку самоуничтожения.

Fox12
Fox12

irman, где у него кнопка, Ури))) (с) не поможет. такие не самоликвидируются

Lizbeth
Lizbeth

irman, коммент месяца!

roro71
roro71
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

roro71, вы это серьезно?

roro71
roro71

Petrovich, да, серьезно. Такое всегда было, есть и будет в футболе, как будто вам в первый раз открыли америку.
Задолбало то, что русские бесчеловечные, бедных бритишей побили, те не виноваты, те просто кричали оскорбление в наш адрес, освистывали наш гимн и еще +15 пунктов. А то, что бритиши сами уроды - нет, вы что, они жертвы страшных русских, которым только дай морды побить.
Если вы посмотрите видео вчерашнее, когда наши шли по улицам, бритиши что только в нас не кидали и куда не посылали. Задолбали все со своими санкциями и тем, что мы хреновые, а вот другие... И идите тогда к другим, бесит

Petrovich
Petrovich

roro71, конечно, надо вести себя как быдло!!! и вот, кстати, пение гимнов/народных песен на чужих улицах меня невыносимо бесит не важно в какой нации/стране. завоеватели,млин

miliktrisa
miliktrisa

Petrovich, вы просто далеки от традиций футбольного хулиганства, которым на самом деле не один десяток лет и зародились они отнюдь не на нашей родине . все эти милые люди специально туда за этим и едут - получить люлей и другим насовать, в этом их футбольно - хулиганское счастье. все движухи идеально координируются и модерируются их иерархами. члены объединений знакомы и мило общаются с членами других группировок. порушенное имущество застраховано. не надо принимать все так близко к сердцу, бывали времена футбольного хулиганства и пострашнее ( русских тогда и на горизонте не было).

JOEAnna
JOEAnna

miliktrisa, удивляет не это, а то, что существуют люди, которым кажется, что это круто у кого-то что-то "отжать". Футбольная гопота самая упоротая как-раз в Юкей, но это не значит, что те, кто там на фоне отжатого флага поет катюшу, хоть чем-то в этот момент от них отличается. Меня до глубины души поражают эти ценители быдло-субкультуры.

miliktrisa
miliktrisa

JOEAnna, так их идейные единомышленники и радуются. у меня приятели вчера постили фотки с Велодрома : трезвые дяденька с тетенькой, в маечках и кепочках "Россия", с большим флагом РФ радуются жизни и футболу на трибуне. на мой вопрос, неа, говорят, ни у кого к нам вопросов не возникло, у нас тоже ни к кому не было. всем, кто в теме, все давно с этими группировками ясно, они свои задачи отрабатывают. вон сегодня у Польши матч будет с ирландцами - тоже перспективные ребята.

fiona0209
fiona0209

Petrovich, слушайте, ну вот у нас в Питере был чемп по хоккею, фаната разных сборных ходили строем по центру и орали всякие кричалки и пели гимны и никто их пальцем не тронул.ъ.По видимому, вы считаете нашим нужно было им накостылять или тем другим не петь свои гимны и не орать кричалки? Да, полноте вам.

Petrovich
Petrovich
Показать комментарий
sofia43
sofia43

fiona0209, хоккейные и футбольные фанаты совсем разные вещи) Слава богу, у нас в хоккее все спокойно) я вот легко хожу одна на матчи, мало того, хожу одна и на матчи, когда моя команда играет в гостях, в символике и не в фан сектор, мне не страшно, потому что у нас в принципе не бывает потоковому, даже косых взглядов) а на футбол даже с компанией идти страшно)??

sofia43
sofia43

sofia43, не бывает потосовок и вопросы сами появились))) спасибо айпаду))

fiona0209
fiona0209

sofia43, понимаете в чем дело, я их и не сравниваю, смысл моего коммента сводится к другому. Товарщч предлагает не петь гимны и не кричать кричалки на чужой территории, просто приехать и затаится))

Lu-NY
Lu-NY

fiona0209, рассмешили, просто приехать и спрятаться под стол...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Криштиану Роналду принял участие в новой горячей съемке собственной марки белья и одежды
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц женился на Бриттани Гонсалес
Ума Турман критически высказалась в адрес Харви Вайнштейна: "Ты заслуживаешь самого жесткого наказания!"
Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле