Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вечный ковбой Дон Джонсон

63
Вечный ковбой Дон Джонсон

Думаю в жизни каждой девушки есть некая путеводная звезда, некий недостижимый идеал мужчины о котором она периодически вздыхает по ночам. По мере того, как мы растем и развиваемся, наши вкусы меняются, одни герои приходят, другие уходят в небытие и забываются. Однако самое первое чувство, когда-то зародившееся к совершенно виртуальному, и во многом придуманному нами персонажу, если и уходит, то не навсегда. Потому что память штука упрямая и сколько бы в дальнейшем персонажей не прошло через нашу жизнь, мы всегда будем помнить, как впервые влюбились в человека с экрана.

Недавно я просматривала на ютюбе свои закладки и среди прочего обнаружила старенькое интервью с Доном Джонсоном образца 80-х годов.

На меня прямо таки нахлынули волной воспоминания, связанные не столько с актером, сколько с той жизнью, когда все только начиналось, а сейчас кажется, что это было и не со мной.

Впервые я увидела Дона, естественно, в сериале «Полиция Майами: Отдел нравов», но тогда я была слишком мала, чтобы оценить всю пирожковость персонажа.

Мы тогда только купили цветной телевизор (о боги, я помню, что у нас когда-то был черно-белый телек!) и этот новый агрегат ловил какие-то крутые каналы, типа 2x2. Это было не то гумно, которое видит нынешнее поколение, я помню там шли все эти мексиканские мыльные оперы, которые очень любила моя мама. И каждый вечер мы садились всей семьей и пялились на эту совершенно иную и непохожую на нашу жизнь. Ближе к полуночи картинка менялась, и Веронику Кастро на экране сменял Сонни Крокет.

Меня в это время обычно уже норовили отправить спать, но я все равно уламывала родителей разрешить мне еще посмотреть телевизор. Мама тогда еще заметила мою реакцию на Дона и постоянно подтрунивала надо мной из-за этого, говоря, что сегодня опять будут показывать твоего Санни. Я на это внимания не обращала, поскольку как удивительно это не звучит, он мне не нравился в этом сериале, от слова «совсем». Это сейчас я понимаю, что он там был самый сок, но тогда он не произвел на меня должного впечатления, а сериал я любила смотреть из-за красивых девушек, уж больно мне нравилось, как тогда одевались. Я вообще большой фанат эпохи 80-х годов, как в кино, так и в музыке.

Кстати, тут надо отметить еще одну вещь – хотя я не была тогда влюблена в Дона, я просто балдела от его рук.

И это в дальнейшем переросло для меня в настоящий фетиш. Я никогда до этого не видела у мужчины такого маникюра и таких изящных пальцев. Если будете смотреть с ним фильмы, обязательно обратите внимание на его пальцы – они просто шедевральны.

Как я уже заметила выше, я была слишком мала во время первого просмотра «Полиции Майами», однако время шло, и в середине 90-х на наших экранах внезапно появился еще один сериал с уже постаревшим Сонни Крокетом – «Нэш Бриджес». И тут меня понесло. Я тогда уже училась в старшей школе и мозг мой начал работал иначе.

Я залипала на экране, даже когда просто шла реклама сериала. Все мои друзья бежали смотреть «Эллен и ребята», и только я неслась как ненормальная на свидание с Нэшэм Бриджесом.

Мама благосклонно наблюдала за всем этим, справедливо полагая, что с возрастом я перебешусь. В принципе так и произошло, но сейчас, когда я вспоминаю, как я вырезала все газетные статьи с новостями про актера, мое лицо расплывается в широкой улыбке))

Помню у меня был журнал «Караван историй» и там был большой материал про Дона, опубликованный как раз накануне его свадьбы с последней (нынешней) женой Келли. Половина информации, конечно, была полная ахинея, но зато там были офигенные большие фото с ним, которые я тотчас вырвала и повесила себе на стену. Интернета ведь тогда не было и приходилось как-то выкручиваться. Кажется, я до дыр затерла видео-кассету с фильмом «Виновен вне подозрений», ох, как я его там любила.

Конечно, наверняка многие из вас помнят его скорей по фильму с Микки Рурком «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», но мне эта его работа не особо приглянулась.

Тогда же в 90-х мне попалась на глаза в магазине аудиокассета с его альбомом «Heartbeat», я и не знала, что он поет, так что это было удивительно, слышать его голос на пленке. Эта кассета до сих пор у меня хранится, только слушать ее уже не на чем.

 

 

мой любимый дуэт с Барброй Стрейзанд

 

и клип в котором секса больше, чем в во всех 50 оттенках серого))

 

Если говорить конкретно о Доне, то я справедливо полагаю, что он один из самых недооцененных актеров в Голливуде.

Не знаю, почему он не смог реализоваться в драматическом амплуа, и мне всегда неприятно, когда его называют просто отцом некой восходящей звезды. Да, да, я сейчас про Дакоту говорю.

Наверное, это снобизм во мне говорит, но из всей их семейки, я считаю Дона самым талантливый и красивым, даже сейчас, когда он разменял седьмой десяток.

Я намеренно не хотела бы углубляться в подробности его личной жизни, о которой и так известно достаточно много, вместо этого давайте просто смотреть его фильмы и слушать музыку, которая заслуживает внимания ничуть не меньше, чем его серо-голубые глаза))

с отцом 

ну тут вообще ноу комментс....

опять с Мелани (если кто не понял, что это она)

с Дакотой

опять с Мелани

с нынешней женой Келли и детьми

с бывшей женой Патти и сыном Джесси

 

Оставьте свой голос:

912
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

деток он красивых настрогал

krasovskaya
krasovskaya

alfa-omega, симпатичных да, но он сам гораздо интереснее внешне)

lovely1969
lovely1969

мужииииик!

Miriel
Miriel

Ох, Нэш Бриджес, моя, наверно, первая детская любовь))) Классный он! Спасибо за пост

krasovskaya
krasovskaya

Miriel, и моя!!

Miriel
Miriel

krasovskaya, видимо, пора пересмотреть сериал)))

krasovskaya
krasovskaya

Miriel, я периодически пересматриваю особенно полюбившиеся серии, конечно, сейчас он уже выглядит таким наивным и глупым, но все равно приятно смотреть)

Stavrida
Stavrida

Я только в этом посте заметила, что они с Кевином Костнером похожи. А вообще, шикарный мужчина, конечно.

krasovskaya
krasovskaya

Stavrida, они кстати снимались вместе с Жестяном кубке, Дон там редкостного подлеца играл)

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Спасибо огромное за пост! Я тоже вспомнила свою молодость ))

krasovskaya
krasovskaya

Tania_Bonnet, пожалуйста))

keto
keto

Дакота - абсолютная его копия внешне, только в женском варианте. Но он интереснее, чем она. И темперамент у них по ходу одинаковый. Вяловатый. Мелани, очевидно, большей зажигалочкой была.

krasovskaya
krasovskaya

keto, ну я бы не сказала, что у него вяловатый темперамент)

keto
keto

krasovskaya, он Вам просто нравится, поэтому Вы этого не видите. И в основном судите по ролям, где он играет всяких роковых мужчин. А на фотках из жизни и на видео из жизни и интервью отчетливо видно, что по темпераменту он меланхолик или флегматик. По глазам даже видно, что он больше к спокойному типу относится. Не с огоньком он, как тот же Бандерас. Дон медленный и вальяжный в своих движениях и эмоциях, а Антонио страстный, резкий.

krasovskaya
krasovskaya

keto, ну если сравнивать с Бандеросом, то тут очевидно, что да, один страстный, другой более аристократичен и размерен. Но я все равно не могу сказать, что это вялость, может, у нас просто разные представления об этом человеческом качестве?))

keto
keto

krasovskaya, просто Вы вкладываете в него другое понятие. Почитайте о видах темперамента. Они такие и есть: два страстных и два спокойных. Размеренность и вальяжность это и есть признаки вялого темперамента. Возможно, Вам просто не нравится слово вялый. Пусть будет пассивный или спокойный.
Причем с сексуальной тягой и сексуальностью это не связано. Он вполне может хотеть всех женщин вокруг и любить секс, даже иметь множество любовниц, но просто он не из тех, кто активно двигается (жестикулирует), громко и возбужденно говорит, всех обольщает, без остановки шутит и занимает центр всеобщего внимания в любой компании. Такие чаще занимают роль наблюдателя и раскрываются в небольших компаниях с хорошо знакомыми людьми.

krasovskaya
krasovskaya

keto, да, пассивный мне больше нравится)

juristt
juristt

Один из немногих мужчин, кто с возрастом не теряет своей привлекательности и обаяния.
Не могу сказать, что Дон мне сильно нравился, но всегда было к нему положительное отношение. и конечно же, Нэш Бриджес один из лучших сериалов того времени.

krasovskaya
krasovskaya

juristt, главное, что со смыслом! меня всегда так бесили "Первые поцелуи" и тому подобные женские сериальчики)

korzhik
korzhik

нормально они с Мелани отжигали!) красивый мужчина, конечно. Я тоже страсть как обожала Нэша Бриджеса

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards