Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

И я чуточку сталкер

238
И я чуточку сталкер

Здравствуйте, девушки!

И пускай сегодня слишком много сталкерских постов, но я считаю, что лишними они не бывают. Мои мелкие школьники дружно ушли на каникулы, и мне стало как-то невыносимо скучно и грустно (и некому руку подать:))) Поэтому я публикую доработанный пост о наших селебритиз, с которыми мне посчастливилось пересечься.

Предыстория.

Ещё в славные годы обучения в институте после 4 курса я вынуждена была взять академический отпуск. Естественно, возникла потребность в деньгах, да и время нужно было как-то занять. И я обратилась к родственнице, которая устроила меня к себе в наш местный концертный зал ассистентом, администратором, да и вообще на все руки мастером. Проработала я там чуть больше года, и мне есть что вам рассказать. И, конечно же, помните, что все впечатления очень субъективны, т.к. я в основном наблюдала за нашими селебритиз, а не общалась лично, а также выполняла поручения. Ну и плюс были они у нас на гастролях максимум по 2 дня. 

Итак...

Сергей Лазарев

Первое, что приходит на ум при воспоминании о нём - ответственен, строг и серьёзен. Очень придирчиво относится к выступлениям, не допускает халатности и косяков. На его выступлениях всё должно быть рассчитано до миллиметра. Мне показалось, что он очень не любит импровизировать и делать что-то "по ходу пьесы". Желательно, чтобы всё было расписано. Но вот трудолюбия и самоотдачи у него не занимать. Голос, кстати, у него неплохой, двигается он очень хорошо. В целом, отрабатывает каждый рубль и уважительно относится к зрителю, не работает "на отвяжись". Ко всему персоналу относится хорошо и внимательно, никакой короны на голове я не заметила. В целом, впечатления от него очень положительные.

Вера Брежнева

Вот тут, наверное, в меня прилетит кирпич, но Вера мне очень понравилась. Никакого пафоса за ней я не увидела. Очень активная и вне сцены в том числе: всё куда-то бегает, что-то спрашивает, сама отвечает на вопросы, тут же перезванивается. В общем, деятельный человек. Отрабатывает отлично, хотя голос... ну, вы понимаете. И ходят на неё отнюдь не мужчины 30+ (хотя и они, конечно же, тоже). Много подростков было в зале, она выходила в зал, заводила, некоторые даже танцевали, хотя зал у нас под это вообще не предназначен. Часто разговаривала с залом. В общем, если вам медведь на ухо наступил, то советую идти смело, свой заряд позитива вы получите  

Валерий Меладзе (выступал через 3 дня после Веры:)))

Выглядел очень уставшим, причём не здесь и сейчас, а хронически. На лице так и зияло: "Как мне всё это надоело". Но публике, конечно, он этого не показывал. Голос отличный, причём вживую звучит гораздо интереснее. Ни с кем особенно не общался, всё через его помощника.  Впечатления неоднозначные, а скорее отрицательные. Всё равно не очень приятно себя ощущать каким-то пунктом, одним из многих. Репетиция-спел-уехал. Всё...

Юлия Савичева

Очень красивая девушка. Серьёзно, я вот прямо залюбовалась. Либо она так изменилась со времён Фабрики звёзд, либо так искажает телевизор. Очень вежливая, даже кроткая, не представляю её в гневе совсем. 

Quest Pistols

Такие же экстравагантные и дол*анутые, как и на сцене (причём под кайфом замечены не были - я близко подходила:)). Я всё время боялась, что они что-нибудь снесут (в том числе меня) или сломают. Очень заводные, всё у них как будто "на расслабоне" и само собой получается

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Как мне сказали, до меня они тоже всегда выступали парой (может быть, так только гастролируют по городам, я не знаю). Анжелика говорит очень монотонно, спокойно, но при этом может сказать жёстко и критично. Голоса ни разу не повысила, но если ты делаешь что-то не так, то одного взгляда уже достаточно. Леонид довольно общительный, открытый, неоднократно видела, как он выстукивал ритм ногой. Человек как будто на своей волне находится. И действительно видно, что он обожает музыку, а не делает это всё ради денег.

Стас Михайлов

ыЫ кумир женщин 40+, которых в зале было не меньше 80%. Действительно верующий, сходил в нашу церковь, которая рядом с БКЗ находилась. С жизни доброжелательный, нормальный в общении, но с налётом какой-то вальяжности. Создавалось впечатление, что с каждой нашей женщиной он заигрывал, но всё в рамках приличия:) 

Иван Ургант

Вот сейчас о менее приятном. Опять же, моё личное впечатление. Достаточно заносчив и высокомерен. Дважды был случай, когда я к нему обратилась, а он сделал вид, будто меня не услышал. Общался в какой-то снисходительной манере. Шутки... вы знаете, иногда он шутил на грани, иногда через край, без меры. Быстро провёл мероприятие и убежал по делам. Ну и слава Богу. 

И последние Победители шоу танцы на ТНТ

  Здесь в закулисье я попала уже в прошлом году, можно сказать, гостем. Общее впечатление: все как один понторезы. Больше и добавить нечего. Подайте, принесите, это не то, я не успеваю, что у меня с причёской, почему ничего не готово. 10 минут я там пробыла и не выдержала.

Вот и всё. Извините, если суховато получилось, девушки тут так всё эмоционально пишут, но я, как суровый технарь, по-другому не умею. 

Ещё больше, разумеется, приезжает актёров с гастрольными спектаклями, но их было слишком много, нужно вспоминать отдельно. Как-нибудь в другой раз:)

Всем спасибо!

Оставьте свой голос:

5411
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

propolis
propolis

В принципе все как и я думала о них! Пишите ещё! Может какие-то курьезные ситуации случались,расскажите))

try_steklovata
try_steklovata

Люблю Агутина, мне кажется, что он хороший человек. Почему-то складывается впечателние, что он очень охоч до женского полу. Внешность что ли такая... сладострастная.
Вера у меня кстати тоже отторжение не вызывает. Не Бог весть какая певица, но хоть звЯзду из себя не корежит.
То, что Лазарев профи, замечают все.
Спасибо, мне было очень интересно!

Anitra_
Anitra_

try_steklovata, была на его концерте скорее в конце девяностях, чем в начале 2000ых. ну шикарно, просто шикарно.
мне все равно какой он человек, как то с ним не жить, но вот работать, да умеет. ползала рыдало так хорошо выступал

try_steklovata
try_steklovata

Anitra_, кто? Агутин или Лазарев?

Anitra_
Anitra_

try_steklovata, Агутин.
Валера Мармеладзе живьем поет действительно хорошо.
мне вот эти посты интересны с практической точки зрения-хорошо поет живьем или нет)

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo

Anitra_, вы знаете, я в посте не указала, но, когда я ездила по обмену в Америку, я ходила на концерт Мадонны. Я плакала... от ужаса. Я ничего хуже в своей жизни не слышала, никакая подтанцовка это безголосье не спасала

Anitra_
Anitra_

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, даже ТАК плохо? она такая перфекционистка казалось бы, ну понятно, что хорошим вокалом там не пахло никогда, но я полагала наивно, что ей там что то фоном включают, опять же бэк вокал зачем? блин, я смотрела шоу по телевизеру, все так хорошо смотрится. уже включили бы фанеру, было бы честнее.
кстати сестра мужа ужасная поклонница Мадонны, просто до офонарения. у нее обнаружилась запись с оч старых концертов Мадонны, в Мадриде куда они попали.
ну я посмотрела с ними по видаку, они такие счастливые-о, мы там были, так было круто.
как мо мне -примитив примитивнейший, группа Мираж Татьяна Овсиенко))
всегда писали что Мадонна оч круто танцует, но я видела реально только два притопа три прихлопа. оч оч примитивно.

Kaisa
Kaisa

Anitra_, меня и по ТВ не впечатлило. Смотрела шоу 3 наверное, и везде подтанцовка изображает половые акты, а Мадонна в лучшем случае говорит под музыку.

Anitra_
Anitra_

Kaisa, ахахаха я что то приличное смотрела с барабанами и гитарами было, одетые прилично.
только шоки у нее были там свеженадутые, разве что на плечах не лежали

Blackcatm
Blackcatm
Показать комментарий
Kaisa
Kaisa

Blackcatm, а самое мерзкое было, когда она с командой, настраиваясь перед выходом на сцену сказала - "давайте порвем этих уродов".

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo

Anitra_, у них в Америке включать фанеру - дело хоть и не запрещённое, но постыдное, поэтому все исполнители стараются ставить голоса, но безголосые от этого не эволюционируют, к сожалению. Мадонна, конечно, перфекционистка, этого не отнять, но мне ещё показалось, что она себя не совсем адекватно оценивает. Ставит сложные номера, после которых отдышаться не может. Я всё понимаю, она в душе молода и энергична, но физиологию и паспортный возраст никто не отменял. Ей нужно поумерить пыл, чтобы не сгореть на работе))

Anitra_
Anitra_

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, у нее всегда был оч слабый голосок. очень. и она там с ним сколько не работала-толку мало. критики всегда говорили что она поет как овца блеет. она всегда была интересна именно шоу. *она себя не совсем адекватно оценивает* во во. в ее случае что то одно-или прыгать или все таки постаратся петь получше. подтанцовка как раз для того, чтобы сам исполнитель занимался пением. а она еще и на голове петь пробует. смешно.

TatkaS
TatkaS

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, удивили, если честно. Я пару раз включала на youtube ee живые выступления, вроде вполне пристойно все. И на Оскаре пела она ОК.

megoII
megoII

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, что то не верится. Была на концерте в ноябре, поет хорошо. Не хуже чем в записи.

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo

megoII, а я не верю вам)) Она очень плохо поёт. По моему мнению, у неё абсолютно нет вокальных данных. При этом после первой же песни она начала задыхаться. Я вообще не понимаю, зачем в начале выступления нужна сложная хореография с приседаниями

megoII
megoII

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, я не считаю Мадонну великой певицей, но сказать, что на концерте она поет плохо, никак не могу.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, я ее вообще не слышу.
Вот хочу услышать именно ее голос, а он сливается с музыкальным фоном

eli214
eli214

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo, плохо плохо плохо, подтверждаю, очень фальшиво, занижает, я думаю нехило ей голос обрабатывают в записи

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo
abcdefghijklmnopqrstuvwxyzlololololololo

eli214, да, Мадонну лучше слушать в записи, ну или приходить на шоу, если голос роли не играет

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми