Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Русские красавицы в Америке

55
Русские красавицы в Америке

Евгения Володина Евгения Володина начала карьеру модели в 1998 году. Она приняла участие в кастинге, организованном одним из российских модельных агентств, и в 2000 году была приглашена в Париж. Внимание к Евгении возросло, когда в 2002 году знаменитый фотограф Стивен Мейзел пригласил её на фотосессию для итальянской версии журнала Vogue. В том же году Володина подписала контракт на участие в рекламной кампании Gucci (в паре со своей соотечественницей Натальей Водяновой), а также открывала и закрывала показ Gucci сезона осень-зима 2002 на неделе моды в Милане. Володина сотрудничала со многими известными брендами, среди которых Escada, Bvlgari, Bill Blass, Versace, Valentino, Zac Posen, Salvatore Ferragamo, Fendi, Chanel eyewear, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Jean Paul Gaultier, Adrienne Vitadinni, Ann Taylor, Elie Tahari, Biotherm, Thierry Mugler beauty и Céline. В 2007 году Володина стала лицом рекламной кампании французской фирмы купальников и нижнего белья ERES. Среди парфюмов, которые она представляла — «In Love Again» (Yves Saint Laurent), «Incanto» (Salvatore Ferragamo) и «V» (Valentino). В её активе фотосессии и обложки для самых известных журналов моды: Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, Numéro, Vanity Fair, Marie Claire, а также съёмки для каталогов Louis Vuitton, Bloomingdale’s, Kenzo, Hermès и Victoria's Secret. Евгения участвовала в Victoria’s Secret Fashion Show в 2002, 2003, 2005 и 2007 годах. В 2005 году принимала участие в съёмках календаря Pirelli вместе с Юлией Штегнер и Адрианой Лима.

 

Ирина Шейк

Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Скаут Гия Джикидзе, который также открыл Наталью Водянову, Евгению Володину, Полину Куклину, Елену Мельник, Ольгу Шерер и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и, затем, в США. В 2007 она стала лицом бренда Intimissimi, и представляла его до 2009 года. В 2009 Ирина снялась для рекламного ролика Intimissimi. Начиная с 2010 года Ирина Шейк представляет Intimissimi как посол марки. С 2007 года Ирина снимается каждый год для Sports Illustrated Swimsuit Edition, работая с известными фотографами Pamela Hanson, Steve Erle, Riccardo Tinelli, Rennio Maifredi и Raphael Mazucco.. В 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition[9]. Ирина Шайхлисламова появлялась на обложках самых известных журналов, включая GQ Spain, Glamour Spain, Elle Spain, GQ South Africa июль 2010, Ocean Drive июль-август 2010, Woman 2005 и Woman Spain июнь 2009, Paris Capitale июль 2008, Jalouse Russia февраль 2006, Annabelle май 2005, Bolero июнь 2005 Была лицом брендов Armani Exchange (2010), Guess (2008—2009), Intimissimi (2007—2009), Beach Bunny (2009), Lacoste (2007), La Perla (2007), Givenchy Jeans (2016). В списке самых сексуальных моделей мира models.com Ирина Шейк занимает 14-е место

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова (ее полное имя - Александра Игоревна Пивоварова) родилась в Москве 21 января 1985 года. В детстве будущая супермодель мечтала стать художницей, и родители это ее решение активно поддерживали: мама водила девочку на все выставки, которые проходили в городе. В интервью журналу Teen Vogue Саша признавалась: В то время как другие девочки играли в куклы, я играла с карандашами. А после школы Пивоварова пошла учиться в РГГУ на факультет истории искусств. И быть бы ей художницей, однако жизнь распорядилась по-иному. В институте Саша познакомилась с фотографом Игорем Вишняковым, встреча с которым стала для девушки во всех смыслах судьбоносной. Он стал ее мужем, а также тем человеком, благодаря которому она попала в модельный бизнес. Именно Вишняков сделал фотографии Саши, которые он же и отправил в нью-йоркское модельное агентство IMG. Профессионалы сразу же оценили необычную, инопланетную внешность Саши и спустя каких-то две недели студентка РГГУ уже вышагивала по подиуму на миланском шоу Prada. Впрочем, студенткой Пивоварова оставалась уже недолго: ради перспективной модельной карьеры ей пришлось оставить институт и перебраться в Нью-Йорк. Вскоре юной модели поступило предложение стать лицом Prada, которым она оставалась на протяжении шести сезонов. Это тут же вывело Пивоварову на новый уровень, и на нее посыпались предложения участвовать в показах. 

 

Наталья Водянова 

Наталья Михайловна Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) в семье Ларисы Викторовны Громовой и Михаила Водянова. Есть две младшие сестры - Оксана (инвалид с детства, родилась с тяжёлой формой аутизма и ДЦП) и Кристина (род. 1997). Настоящая фамилия - Водяно́ва (с ударением на предпоследний слог), но для работы изменила на Водя́нова. С 16 лет была зачислена в модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения» (Нижний Новгород), где ей порекомендовали выучить английский язык. Наталья Водянова в детстве На одном из просмотров Наталью заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил ей работу в Париже. По прошествии нескольких месяцев девушка отправилась в столицу Франции. Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды. Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Являлась лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain. Снималась для календаря Pirelli. 

Анна Вьялицына

мировые звёзды 27 Ноября 2012 01:25 Версия для печати Комментарии (33) Мама Анны Вьялицыной удивила Майами фривольным купальником Супермодель устроила родителям отпуск на пляже Знаменитая супермодель и заслуженный «ангел» Victoria’s secret Анна ВЬЯЛИЦЫНА давно живет в США. Но своих родителей не забывает: на днях 26-летняя манекенщица устроила семье роскошный отдых в Майами. Оказавшиеся поблизости папарацци запечатлели русскую красавицу в кругу семьи. Анна ВЬЯЛИЦЫНА Анна ВЬЯЛИЦЫНА Уроженка Нижнего Новгорода, Анна выросла в семье врачей: отец, Сергей Аркадьевич Вьялицын — спортивный доктор ФК «Волга», мама - педиатр. Вьялицына начала модельную карьеру в 15 лет после того, как агенты IMG Models заметили её в Санкт-Петербурге в поисках новых лиц для MTV’s Fashionably Loud Europe. Анна прошла кастинг и уехала работать сначала в Париж, а потом – в Нью-Йорк. С тех пор красотка постоянно живет в США, охмуряя самых завидных американских холостяков: в бойфрендах Ани числились голливудский актер Леонардо ДиКаприо и солист группы Maroon 5 Адам Левин. Однако в апреле этого года, после двух лет отношений, Адам и Анна расстались, и с тех пор модель так и не обрела свою половинку. Неудивительно, что минувший День Благодарения Вьялицына отметила не с очередным бойфрендом, а с родителями, которых Вьялицына привезла на отдых в Майами.

Оставьте свой голос:

163
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ler
Ler

Кортни так хорошо похудела

LH
LH

кортни среди них кажется самой адекватной, хлою жаль, все никак не найдет себя... кайли просто трэш по спирали, кендал типа модель, ну и кимусик - мастер делать деньги из воздуха и пятой точки....

konfeta
konfeta

LH, адекватность Кортни только в том, что она замуж не вышла за алкаша и гуляку Дисика, имхо

LH
LH

konfeta, скорее в том, сколько времени она уделяет своим детям.
улучшайзингами и скандалами не увлекается )))

julia260290
julia260290

LH, за нее сеструхи отдуваются, а она просто тратит

julia260290
julia260290

konfeta, замуж не вышла, но кучу детей с ним наделала. по-моему, лучше замуж - развестись легче, чем детей делить.

konfeta
konfeta

Почему люди пишут Инстаграм с двумя Мм? Это как Инстаграмм, куринное филе или мороженное..

intelligence
intelligence

konfeta, думают, что это от слова "грамм" - если выпью я сто грамм, сразу тянет в инстаграмм )

konfeta
konfeta

intelligence, хаха, ну не без этого! ;-)

intelligence
intelligence

konfeta, это я песню группы "Ногу свело" пою )

Vinograd
Vinograd

А все эти Кардашьяны в одном доме живут вместе?

eliza4
eliza4

почему "с"?) если откуда-то-это "из"?)
просто такое простонародное-с Москвы, с универа...повсеместно везде уже(((

FFFTTT
FFFTTT

Заглавие поста как-то слишком небрежно написано, режет глаз.
Все же Сплетник - не личный блог.
Ким Сейнта почти не показывает, я так понимаю.

FFFTTT
FFFTTT

Только что был пост о Кардашьян, теперь внезапно "Русские красавицы".
Мда. Бардак какой-то. Все снесено стремительной лавиной ))

LH
LH

неожиданно вы все поменяли, первый раз такое вижу....

Cholera_off
Cholera_off

я одна вижу в посте про русских моделей комментарии про Кардашьян?О_о

luciana
luciana

Cholera_off, я тоже

LH
LH

Cholera_off, пост изначально был про кардашьян... а потом автор все удалил и залил пост про моделей...
автор, а что это было?

FFFTTT
FFFTTT

LH, автор хочет постить только рейтинговые посты,только и всего )

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

LH, понятно, что автор набирает себе тупо для чего-то рейтинг,чтобы влиться в блогосферу или для движка. Иначе столько бесмыссленых постов в ленте я не могу объяснить. Я уже не первый раз замечаю, что раз в голубую луну на Сплетнике появляется какой-то блоггер с именем и фамилией в профиле, который в день постит по несколько постов на абсолютно избитые и неинтересные темы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото