В настоящую семейную драму превратился бракоразводный процесс певицы Наргиз Закировой.

недолго музыка играла...

В эксклюзивном интервью Лайфу певица в подробностях рассказала о том, как её жизнь с некогда любимым мужем Филиппом превратилась в кромешный ад.

— Почему вы решились на развод?

— В течение целого года я нахожусь под давлением своего мужа. Это связано с очень противной для меня темой денег. Почему-то он возомнил, что я "гребу лопатами" деньги и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать всё заработанное ему. У нас был момент, когда я уехала зарабатывать в Россию, так как нелегко найти в русском Нью-Йорке работу в клубах и ресторанах. Тем более для человека с природным взрывным характером и склонности к конфликтам, как у моего супруга. Поэтому я ему сказала сидеть дома, а сама как могу буду поддерживать деньгами, так как у меня там семья и дети. То, что зарабатывала, отправляла в Нью-Йорк на содержание мужа и детей. Ему этого оказалось мало. Он меня поставил перед фактом, что задолжал много денег, и назвал сумму в несколько сотен тысяч долларов — для меня это внушительная сумма. Но я была обязана ему помочь, так как деньги нужно было, по его словам, отдавать "серьёзным" людям и это нужно сделать как можно быстрее.

— Кому он задолжал деньги?

— Я до сих пор не знаю, на что он задолжал эти деньги. Я все его капризы материальные исполняла — что касается машины, ремонта в доме, купить ему студию. Помимо прочего, я сама оплачивала полностью все счета за колледжи и школы детей. А сейчас он меня обвиняет в том, что я — нерадивая мама и бросила его там с дочерью (16-летняя дочь Закировой и Бальзано Лейла живёт в Нью-Йорке. — Прим. ред.). От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей.

Наргиз и ее дети

Во второй день моего приезда в Нью-Йорк, буквально недавно, Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла. Присутствовали все: и мама, и дети, поэтому я вызвала полицию, иначе этот конфликт никак не разрешился бы.

— Как реагировала на ваше решение развестись ваша общая дочь?

— Дочь достаточно мудрая девочка в свои 16. Она безумно переживает, конечно же. Она была, естественно, на моей стороне, потому что, видя неадекватное поведение отца, ей тоже было очень больно. Но Лейла мне сказала: "Мам, я тебя безумно люблю, я на твоей стороне и вижу, что творит отец, но в данной ситуации вам лучше с бабулей (моей мамой) и Ауэлем (моим сыном) остаться вместе. А я останусь с ним, потому что он может сделать какие-то ошибки и я смогу остановить его". Сейчас она пока живёт с отцом. Естественно, сыну моему пришлось уехать в тот же самый день, когда произошёл конфликт. Филипп нам угрожал. Он говорил, что убьёт меня, моего сына, мою семью. Говорил, что у него есть пистолет и, если сейчас приедут какие-то люди, он всех расстреляет. Это была очень страшная картина, и у меня просто не было выбора — только вызвать полицию.

— За годы вашей совместной жизни это первый конфликт? Он поднимал когда-либо на вас и детей руку?

— Я ни в коем случае не могу сказать, что было рукоприкладство. Прессинг, конечно, был с его стороны — вербальный. Так разговаривают с американскими солдатами: он подходил вплотную и кричал в лицо настолько сильно, что в этот момент было бы лучше, если бы он толкнул или ударил, нежели чем терпеть это. У нас в доме летала мебель, были пробиты стены. Я всё это терпела, но также терпел это и мой сын — могу сказать, что это приходило с его четырёхлетнего возраста. Он его сразу невзлюбил. Был момент, когда он вцепился ему в горло и чуть не задушил. Тогда я поняла, что нашим отношениям пришёл конец.

— Бракоразводный процесс уже начался?

— Да. Сейчас разводом занимаются адвокаты в Нью-Йорке, в этом мне помогают люди из продюсерского центра Макса, и поэтому, если потребуются какие-то документы из России, мы их обязательно предоставим. Знаете, я безумно его любила. Прощала всё. Люди, которые видели это со стороны, предостерегали меня и говорили, что не нужно так жить, а лучше уйти, потому что потом будет хуже! Я не слушала никого и шла за своим сердцем, думая, что между нами всё образуется.

Сообщения, которые Филипп присылал Наргиз Закировой.
Ты думаешь, что ты сильная? Подождем и увидим!
Ты ничто. Ты всегда была ничем, до тех пор, пока я не сделал из тебя личность. Я сломаю тебя! Сдавайся сейчас.
Не забывай о флеш-картах.
Хаха

Хаха

Ты хочешь поиграть?
Ты оттолкнула меня слишком сильно
Действительно, Я собираюсь устроить тур по России и пойду на ток-шоу с детектором лжи и с каждый тестом буду смотреть, как ты тогда заговоришь, сучка.
Тебе не следует начинать того, что ты не сможешь закончить.
Ну что, сдашься сейчас?
Ты все еще хочешь поиграть со мной?
Слишком поздно, детка, слишком поздно. Ты можешь меня заблокировать, но от правды не убежишь.

Я уже связался с Малаховым, Лайфньюс, первым каналом и всеми, кто хочет узнать правду в прямом эфире с детектором лжи. Ты действительно все еще хочешь играть со мной?
Я разоблачу тебя, все узнают, кто ты. Лгунья, скользкая личность, двуличная. Если бы не я, ты бы не имела ни малейшего понятия, что такое рок. Все еще хочешь играть?
Сейчас не время спать.
Не спи и бойся! Живи в страхе, будь очень и очень напуганной. Ты даже представить не можешь, что я способен сделать!
Ты меня разрушила и я разрушу тебя. Можешь продолжать пытаться обнародовать мои отдельные фразы из нашей переписки. Я покажу каждому полный текст и выведу тебя на чистую воду.

Тебе это просто так с рук не сойдет. Ты загнала меня в угол и теперь за это заплатишь. Конечно, пока ты не решишь меня убить. Это может ранить только твою дочь, но в любом случае тебе плевать.
Я не остановлюсь, пока ты не встанешь передо мной на колени.
Продолжай, мне это нравится.