Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Про цветение кактуса

43
Про цветение кактуса

О ссорах, уха-ха-ха

 

Алена Ахмадуллина и ее бывшая муза Ульяна Сергеенко

 

Было

У.С.: "Алена магически действует на мужчин. Рядом с ней они становятся героями романтических фильмов – наперебой рвутся поухаживать. Поэтому я стараюсь брать на заметку ее стиль и манеру держаться"

Стало

В феврале 2011 года PR-директор Ульяны Сергеенко и её брат, Александр Сергеенко, обвинили Алену Ахмадуллину в плагиате. 

 

Алена Ахмадуллина и Ксения Собчак

Было

В 2008 на церемонии вручения премии журнала Hello! Ксения Собчак, как ведущая, со сцены позволяла себе неоднократно колко высказываться по поводу Ренаты Литвиновой. Литвинова поднялась на сцену и деликатно откалбасила обидчицу. Правда, я после этого инцидента зауважала Ренату. Не знаю зачем, но чуть позже, заручившись поддержкой Земфиры, Литвинова выставила требование удалить Собчак. Александр Мамут (владелец клуба, в котором проходило мероприятие) оставил решение за своей пассией - Аленой Ахмадуллиной, но та жестко ответила, что выполнить такое требование не считает возможным. 

На это дамы пригрозили, что уйдут сами и, пока Ксения здесь, больше не вернутся. "Это ваше решение", - был ответ от Ахмадуллиной, и девушки со скандалом удалились.

Стало

В 2011 Собчак одна из первых начала травлю Ахмадуллиной по поводу плагиата. В соц сетях она написала о том, что Алена неоднократно крала идеи у модельера Сергеенко. Причины ссоры неизвестны, но разлад начался в период отношений Собчак с Капковым, а Алена дружила с его бывшей женой.  

Конфликт продолжился во время ссоры Ахмадуллиной с Оксаной Лаврентьевой. Собчак/Газинская/Киценко/Сергеенко, бывшие подруги Алены, примкнули к Оксане. Ходят слухи, что девушки, используя свои связи, просили фэшен-эдиторов отправить Ахмадуллину в черный список. По тем же слухам, дизайнерские амбиции Сергеенко сыграли в травле не последнюю роль.  

В чем причина ссоры - неизвестно, но факт в том, что имя Ахмадуллиной покрылось пылью. Не зря старались.    

 

Раз пошла такая пьянка - Рената Литвинова и Ксения Собчак

Было

По словам Собчак, раньше девчата "вместе пили в баре с Земфирой"

Стало

То, что стало выложила сверху. Ниже видео. Сие происходило в 2008. 

Тк. грязи в Собчак на два вагона, в 2015 при вручении премии "Самая стильная" Ренате Литвиновой, на сцену ввалилась Ксения Собчак. «Я хочу сказать, что мои эмоции по отношению к тебе за эти годы сильно изменились», – начала было свое поздравление Ксюша, но Рената тут же ее осадила: «Между прочим, я с вами на «вы».

Сейчас Рената ведет себя сдержанно, а Собчак подсаживается к ней на мероприятиях и публично признается в любви


 

Виктория Боня и Мария Кожевникова

Было

Стало

Виктория. «Все пошло с конкурса красоты, где мы вместе участвовали. И когда началась борьба, из Маши полилось говно. В какой-то момент я оказалась на первом месте, а она — на третьем. И она начала наезжать, писать смс-ки с оскорблениями и угрозами. Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне"

- "Если бы я «мочила» Машу Кожевникову, наверное, бы рассказала такие факты, которые ей были бы очень не приятны. Был бы большой скандал! А пока я рассказала то, что не касается известных людей... Мы с ней ездили на отдых в Эмираты. С нами были еще молодые люди. И в отеле, где мы жили, Маша зачем-то заявила о том, что у нее пропали деньги - 10 тысяч долларов. Но я-то знаю, она таких денег с собой даже не брала! Маша, конечно, повела себя некрасиво". 

О избрании Кожевниковой в депутаты:

- "дело тут не в папочке Марии, а в неком тайном покровителе, который устраивает ее политическую карьеру". Правда, Виктория не решилась раскрыть все карты, сославшись на большую влиятельность таинственного покровителя, но сказала, что хорошо знает этого человека - он женат и ей очень жаль его жену. В заключение Виктория, видимо решив «добить» Кожевникову, добавила:

«Мария вы понимаете, что придется забыть о съёмках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»

 

Ксения Собчак и Виктория Боня

Было

Виктория всячески подмазывалась к Собчак, говоря что-то вроде "Ксюха - девочка не глупая, не будет лишнего говорить". Ксюха, в свою очередь, от девушки не открещивалась, на публики держалась дружелюбно.   

Стало

Собчак жестко прошлась по поддельному платью Бони на Каннском фестивале, написав, что девушка "помнит главные заветы Черкизона" и "Европа вздрогнула". Виктория Боня отреагировала, назвав Собчак "стервятником, который любит собирать гнильцо". На этом конфликт не закончился.

В 2015 хакеры взломали телефон Собчак, и подарил нам многочасовое чтение про достоинство Яшина и бравады Шустеровичу. Но Боню заинтересовало не это (как так?). В переписке с некой Сергеенко понятно, что именно по инициативе Собчак, Боню не пустили на показ, ранее указывая в причинах отсутствие голубой крови. Виктория бурно отреагировала, написав, что "теперь ей все понятно", "но она всех прощает" и "удачи в вашем не легком деле". Запись свою она через 15 минут стерла, но в гневных комментах пояснила, что "позвонила Собчак и по-человечески попросила удалить".  



Гольденберг & Дума

Было

Намного позже того, как родители Думы нашли в 90х нефть в России,  и незадолго до того, как Гольденберг стала вместе с мужем смеяться над его любовницами, существовала дружба Гольденберг-Дума  

Стало

Различные догадки публики об истинных причинах ссоры косвенно подтвердила и дизайнер Виктория Газинская, заявив в одном из журналов, что одна из подруг Мирославы прекратила общение с ней, потому что ее «съедает червь зависти». Однако, как утверждают сами Дума и Гольденберг, никакой ссоры не было: просто интересы девушек начали расходиться

Какие такие интересы разошлись - непонятно. Посещают одни и те же рауты, ходят в одном и том же, семьи дублируют друг друга 

 

Яна Рудковская и Виктория Лопырева

Ржака-ссора. Рамзан Кадыров зарегистрировался в Твиттер. Позже оказалось, что это фейковая страница. Но все же. И Рудковская, и Лопырева подписались на страницу политика, Яна попросилась в друзья. На что Виктория Лопырева написала, что "жалко смотреть, как кто-то выслуживается. Ну поприветствовали, поздоровались... сколько можно?". Яна попросила уточнить имена, Вика в ответ попросила больше уделять время детям, меньше-интернету. И тут пошло-поехало. Яна написала о богатых мужчинах, с которыми спит Лопырева, и обещалась посвятить этому рубрику у себя в журнале, Вика сделала репост сообщений от своих фанатов, в том числе "Курсы по лизанию жопы от Яны Рудковской"-успей записаться!", "Рудковская злобная троллиха!" и "@yanarudkovskaya все свое гнилое нутро показывает".

На что нутро Яны выдало  "следи за своим базаром". Тут к разговору подключился рудковский друг - Киркоров, он, собственно поддержал подругу в "борьбе с сЕликоном".   
 

Вика Лопырева извинилась и попросила Яну больше не звонить. Занавес  
 

     

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина

Во времена, когда в моде были откровенные наряды и бриллианты в любое время суток, две блондинки, олицетворявшие шик и блеск нулевых, пользовалась особой популярностью. Цейтлина открыто заявляла в интервью, что нуждается в роскоши и что красивому мужчине предпочтет мужчину с набитым кошельком. По части скандалов Собчак также не отставала от лучшей подруги. Почему между блондинками испортились отношения, доподлинно не известно, однако сейчас рядом с Ксенией уже другая Ульяна — улыбчивая скромница Сергеенко.

Какие разные Ульяны

Пост отредактирован по просьбе представителей Ульяны Сергеенко

 

Оставьте свой голос:

1007
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

Прелесть, а не пост!

Spokoyno
Spokoyno

сЕликоны против квот, дезигнеры против насиков. Варево...

Амели
Амели

Дума пошла вперед, вышла на Международный уровень, не выдержала душа Гольденберг.
Хороший пост)

Stavrida
Stavrida

Амели, а где сейчас Дума? Что-то её не видно вообще.

teamo
teamo

Stavrida, да ладно! На всех недавних неделях моды отметилась в страшных босоногах гуччи и куцых джинсах ветементс, тоже кстати страшных)) Бывшая заклятая подруга эстафету переняла и помнится тоже в гучах таскалась. Я поняла , их объединяла любовь к " прекрасному")))

oksanishe
oksanishe

Stavrida, просто здесь о ней перестали писать. Деловая колбаса ездит по показам, открывает Буро- оно же Бюро в самых отсталых уголках планеты..

X-tina
X-tina

oksanishe, кому оно нужно вообще? портал себе и портал, таких сотни. Никогда не понимала, в чем его уникальность

Naziko
Naziko

Какие страсти, однако! Террариум во всей красе.....
И мило улыбаются друг другу

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Naziko, помню, как писали про ссору Столье и Се, как она называла Се хачатуровской *звездой*, а теперь ничего, носит её платье!
С такими друзьями и враги не нужны!!!

Spokoyno
Spokoyno

Ахмадулину жалко и гольденберг.. Да что там, всех жалко.

Naziko
Naziko

Spokoyno, да, Ахмадуллину безжалостно слили

X-tina
X-tina

Комментарий скрыт модератором

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Время пошло;)
Пост ржачный!!!
У Собчачки подруги долго не задерживаются!

Naziko
Naziko

А Собчак дружила с Канделаки? Или я уже путаю "подруг ее разлюбезных"?)))))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Naziko, дружила дружила в дёсны, как всегда прошла любофффф

oksanishe
oksanishe

Rusha_nochka, там вроде из-за "повара" с золотым пистолетом пошла размолвка..

MrMagpie
MrMagpie

Naziko, они даже пытались изобразить лесбийский поцелуй на каком-то мероприятии.

starka
starka

Naziko, ещё как дружил, тинатин с упорством натасканного пса подключилась гнобить Катю Гордон, с которой у Ксю произошла ссора в радиоэфире, расхваливали друг-друга в интервью, передачи вместе вели, сливая прочив соведущий, в том числе Татьяну Лазарева, потом ещё свои др вместе отмечали

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Naziko, еще как дружила! помню одно интервью Тины, в котором она говорила: Собчак - её настоящий друг, которому она может позвонить в любое время суток и с любой проблемой. Но это Тина так думала, а Ксюшаль всегда считала иначе, видимо

Stavrida
Stavrida

Я думаю, что даже там есть место дружбе. Но вот что, например, Сергеенко может дружить вообще не верю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие