Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Про цветение кактуса

43
Про цветение кактуса

О ссорах, уха-ха-ха

 

Алена Ахмадуллина и ее бывшая муза Ульяна Сергеенко

 

Было

У.С.: "Алена магически действует на мужчин. Рядом с ней они становятся героями романтических фильмов – наперебой рвутся поухаживать. Поэтому я стараюсь брать на заметку ее стиль и манеру держаться"

Стало

В феврале 2011 года PR-директор Ульяны Сергеенко и её брат, Александр Сергеенко, обвинили Алену Ахмадуллину в плагиате. 

 

Алена Ахмадуллина и Ксения Собчак

Было

В 2008 на церемонии вручения премии журнала Hello! Ксения Собчак, как ведущая, со сцены позволяла себе неоднократно колко высказываться по поводу Ренаты Литвиновой. Литвинова поднялась на сцену и деликатно откалбасила обидчицу. Правда, я после этого инцидента зауважала Ренату. Не знаю зачем, но чуть позже, заручившись поддержкой Земфиры, Литвинова выставила требование удалить Собчак. Александр Мамут (владелец клуба, в котором проходило мероприятие) оставил решение за своей пассией - Аленой Ахмадуллиной, но та жестко ответила, что выполнить такое требование не считает возможным. 

На это дамы пригрозили, что уйдут сами и, пока Ксения здесь, больше не вернутся. "Это ваше решение", - был ответ от Ахмадуллиной, и девушки со скандалом удалились.

Стало

В 2011 Собчак одна из первых начала травлю Ахмадуллиной по поводу плагиата. В соц сетях она написала о том, что Алена неоднократно крала идеи у модельера Сергеенко. Причины ссоры неизвестны, но разлад начался в период отношений Собчак с Капковым, а Алена дружила с его бывшей женой.  

Конфликт продолжился во время ссоры Ахмадуллиной с Оксаной Лаврентьевой. Собчак/Газинская/Киценко/Сергеенко, бывшие подруги Алены, примкнули к Оксане. Ходят слухи, что девушки, используя свои связи, просили фэшен-эдиторов отправить Ахмадуллину в черный список. По тем же слухам, дизайнерские амбиции Сергеенко сыграли в травле не последнюю роль.  

В чем причина ссоры - неизвестно, но факт в том, что имя Ахмадуллиной покрылось пылью. Не зря старались.    

 

Раз пошла такая пьянка - Рената Литвинова и Ксения Собчак

Было

По словам Собчак, раньше девчата "вместе пили в баре с Земфирой"

Стало

То, что стало выложила сверху. Ниже видео. Сие происходило в 2008. 

Тк. грязи в Собчак на два вагона, в 2015 при вручении премии "Самая стильная" Ренате Литвиновой, на сцену ввалилась Ксения Собчак. «Я хочу сказать, что мои эмоции по отношению к тебе за эти годы сильно изменились», – начала было свое поздравление Ксюша, но Рената тут же ее осадила: «Между прочим, я с вами на «вы».

Сейчас Рената ведет себя сдержанно, а Собчак подсаживается к ней на мероприятиях и публично признается в любви


 

Виктория Боня и Мария Кожевникова

Было

Стало

Виктория. «Все пошло с конкурса красоты, где мы вместе участвовали. И когда началась борьба, из Маши полилось говно. В какой-то момент я оказалась на первом месте, а она — на третьем. И она начала наезжать, писать смс-ки с оскорблениями и угрозами. Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне"

- "Если бы я «мочила» Машу Кожевникову, наверное, бы рассказала такие факты, которые ей были бы очень не приятны. Был бы большой скандал! А пока я рассказала то, что не касается известных людей... Мы с ней ездили на отдых в Эмираты. С нами были еще молодые люди. И в отеле, где мы жили, Маша зачем-то заявила о том, что у нее пропали деньги - 10 тысяч долларов. Но я-то знаю, она таких денег с собой даже не брала! Маша, конечно, повела себя некрасиво". 

О избрании Кожевниковой в депутаты:

- "дело тут не в папочке Марии, а в неком тайном покровителе, который устраивает ее политическую карьеру". Правда, Виктория не решилась раскрыть все карты, сославшись на большую влиятельность таинственного покровителя, но сказала, что хорошо знает этого человека - он женат и ей очень жаль его жену. В заключение Виктория, видимо решив «добить» Кожевникову, добавила:

«Мария вы понимаете, что придется забыть о съёмках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»

 

Ксения Собчак и Виктория Боня

Было

Виктория всячески подмазывалась к Собчак, говоря что-то вроде "Ксюха - девочка не глупая, не будет лишнего говорить". Ксюха, в свою очередь, от девушки не открещивалась, на публики держалась дружелюбно.   

Стало

Собчак жестко прошлась по поддельному платью Бони на Каннском фестивале, написав, что девушка "помнит главные заветы Черкизона" и "Европа вздрогнула". Виктория Боня отреагировала, назвав Собчак "стервятником, который любит собирать гнильцо". На этом конфликт не закончился.

В 2015 хакеры взломали телефон Собчак, и подарил нам многочасовое чтение про достоинство Яшина и бравады Шустеровичу. Но Боню заинтересовало не это (как так?). В переписке с некой Сергеенко понятно, что именно по инициативе Собчак, Боню не пустили на показ, ранее указывая в причинах отсутствие голубой крови. Виктория бурно отреагировала, написав, что "теперь ей все понятно", "но она всех прощает" и "удачи в вашем не легком деле". Запись свою она через 15 минут стерла, но в гневных комментах пояснила, что "позвонила Собчак и по-человечески попросила удалить".  



Гольденберг & Дума

Было

Намного позже того, как родители Думы нашли в 90х нефть в России,  и незадолго до того, как Гольденберг стала вместе с мужем смеяться над его любовницами, существовала дружба Гольденберг-Дума  

Стало

Различные догадки публики об истинных причинах ссоры косвенно подтвердила и дизайнер Виктория Газинская, заявив в одном из журналов, что одна из подруг Мирославы прекратила общение с ней, потому что ее «съедает червь зависти». Однако, как утверждают сами Дума и Гольденберг, никакой ссоры не было: просто интересы девушек начали расходиться

Какие такие интересы разошлись - непонятно. Посещают одни и те же рауты, ходят в одном и том же, семьи дублируют друг друга 

 

Яна Рудковская и Виктория Лопырева

Ржака-ссора. Рамзан Кадыров зарегистрировался в Твиттер. Позже оказалось, что это фейковая страница. Но все же. И Рудковская, и Лопырева подписались на страницу политика, Яна попросилась в друзья. На что Виктория Лопырева написала, что "жалко смотреть, как кто-то выслуживается. Ну поприветствовали, поздоровались... сколько можно?". Яна попросила уточнить имена, Вика в ответ попросила больше уделять время детям, меньше-интернету. И тут пошло-поехало. Яна написала о богатых мужчинах, с которыми спит Лопырева, и обещалась посвятить этому рубрику у себя в журнале, Вика сделала репост сообщений от своих фанатов, в том числе "Курсы по лизанию жопы от Яны Рудковской"-успей записаться!", "Рудковская злобная троллиха!" и "@yanarudkovskaya все свое гнилое нутро показывает".

На что нутро Яны выдало  "следи за своим базаром". Тут к разговору подключился рудковский друг - Киркоров, он, собственно поддержал подругу в "борьбе с сЕликоном".   
 

Вика Лопырева извинилась и попросила Яну больше не звонить. Занавес  
 

     

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина

Во времена, когда в моде были откровенные наряды и бриллианты в любое время суток, две блондинки, олицетворявшие шик и блеск нулевых, пользовалась особой популярностью. Цейтлина открыто заявляла в интервью, что нуждается в роскоши и что красивому мужчине предпочтет мужчину с набитым кошельком. По части скандалов Собчак также не отставала от лучшей подруги. Почему между блондинками испортились отношения, доподлинно не известно, однако сейчас рядом с Ксенией уже другая Ульяна — улыбчивая скромница Сергеенко.

Какие разные Ульяны

Пост отредактирован по просьбе представителей Ульяны Сергеенко

 

Оставьте свой голос:

1014
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

Прелесть, а не пост!

Spokoyno
Spokoyno

сЕликоны против квот, дезигнеры против насиков. Варево...

Амели
Амели

Дума пошла вперед, вышла на Международный уровень, не выдержала душа Гольденберг.
Хороший пост)

Stavrida
Stavrida

Амели, а где сейчас Дума? Что-то её не видно вообще.

teamo
teamo

Stavrida, да ладно! На всех недавних неделях моды отметилась в страшных босоногах гуччи и куцых джинсах ветементс, тоже кстати страшных)) Бывшая заклятая подруга эстафету переняла и помнится тоже в гучах таскалась. Я поняла , их объединяла любовь к " прекрасному")))

oksanishe
oksanishe

Stavrida, просто здесь о ней перестали писать. Деловая колбаса ездит по показам, открывает Буро- оно же Бюро в самых отсталых уголках планеты..

X-tina
X-tina

oksanishe, кому оно нужно вообще? портал себе и портал, таких сотни. Никогда не понимала, в чем его уникальность

Naziko
Naziko

Какие страсти, однако! Террариум во всей красе.....
И мило улыбаются друг другу

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Naziko, помню, как писали про ссору Столье и Се, как она называла Се хачатуровской *звездой*, а теперь ничего, носит её платье!
С такими друзьями и враги не нужны!!!

Spokoyno
Spokoyno

Ахмадулину жалко и гольденберг.. Да что там, всех жалко.

Naziko
Naziko

Spokoyno, да, Ахмадуллину безжалостно слили

X-tina
X-tina

Комментарий скрыт модератором

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Время пошло;)
Пост ржачный!!!
У Собчачки подруги долго не задерживаются!

Naziko
Naziko

А Собчак дружила с Канделаки? Или я уже путаю "подруг ее разлюбезных"?)))))

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Naziko, дружила дружила в дёсны, как всегда прошла любофффф

oksanishe
oksanishe

Rusha_nochka, там вроде из-за "повара" с золотым пистолетом пошла размолвка..

MrMagpie
MrMagpie

Naziko, они даже пытались изобразить лесбийский поцелуй на каком-то мероприятии.

starka
starka

Naziko, ещё как дружил, тинатин с упорством натасканного пса подключилась гнобить Катю Гордон, с которой у Ксю произошла ссора в радиоэфире, расхваливали друг-друга в интервью, передачи вместе вели, сливая прочив соведущий, в том числе Татьяну Лазарева, потом ещё свои др вместе отмечали

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Naziko, еще как дружила! помню одно интервью Тины, в котором она говорила: Собчак - её настоящий друг, которому она может позвонить в любое время суток и с любой проблемой. Но это Тина так думала, а Ксюшаль всегда считала иначе, видимо

Stavrida
Stavrida

Я думаю, что даже там есть место дружбе. Но вот что, например, Сергеенко может дружить вообще не верю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Синди Кроуфорд подтвердила пол детей Джорджа Клуни
Анджелина Джоли хочет купить дом за 25 миллионов долларов: фото понравившегося актрисе особняка
Ксения Собчак, Ольга Карпуть и другие гости на открытии выставки Дэмьена Херста в Москве
Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер