Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

СМИ узнали детали финансовых требований Эмбер Херд к Джонни Деппу

117
СМИ узнали детали финансовых требований Эмбер Херд к Джонни Деппу

Юристы Эмбер Херд, подавшей на развод супруги американского актера Джонни Деппа, огласили список требований 30-летней актрисы по разделу совместно нажитого имущества. Об этом сообщает раздел светской хроники Page Six издания New York Post.

По данным издания, Херд будет претендовать на ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов и на оплату ее расходов на юристов, задействованных в бракоразводном процессе (что составляет 125 тысяч долларов). Также женщина потребовала принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его автомобиль марки Range Rover. Эмбер также пожелала единоличной опеки над парой общих питомцев — йоркширскими терьерами Бу и Пистолем (которые ранее сталипричиной международного скандала).

Как отмечает Page Six, пока по решению суда Херд добилась лишь разрешения на временное проживание в апартаментах, однако слушание по делу о разводе звезд еще не проводилось.

Как пояснила изданию адвокат по бракоразводным делах Сюзан Бэкер (не консультирующая ни одну из сторон семейного конфликта), в общей сложности Херд может рассчитывать получить около 20 миллионов долларов после развода с Деппом. Сумма может оказаться больше, если актер захочет расторгнуть союз максимально быстро, избежав апелляций, отметила эксперт.

Поскольку супруги не заключали брачного договора, согласно законодательству штата Калифорния совместно нажитое в период брака имущество подлежит разделу. За 15 месяцев брака Депп заработал 101 миллион долларов, снявшись в кинокартинах «Алиса в Зазеркалье» и «Черная месса». Херд за тот же период заработала порядка 383 тысяч долларов.

По мнению Бэкер, учитывая краткость брака, Херд не может рассчитывать на половину доходов мужа за соответствующий период. По оценкам юриста, Эмбер сможет получить 10 миллионов долларов из средств, заработанных Деппом киносъемками и еще столько же — от раздела недвижимого имущества.

В 2015 году журнал Forbes разместил Деппа на 12-й строчке в рейтинге самых богатых актеров. Эксперты оценили его состояние в 400 миллионов долларов.

Херд подала на развод с 52-летним Деппом 23 мая 2016 года. По ее версии, причиной разрыва отношений стало домашнее насилие: актриса заявила, что супруг неоднократно избивал ее под воздействием алкоголя и наркотиков.

Депп и Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2012 году. 3 февраля 2015 года актеры официально зарегистрировали свой брак.

Оставьте свой голос:

689
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Perikkola
Perikkola

Еще и юристов ей оплатить?! Вау, вот это девочка из Техаса!)))

LadyWinter
LadyWinter

Perikkola, 50тыщ в месяц это очень много, даже разведенные с детьми такие алименты не получают.
Девы-эксперты, кто больше всех алиментов отсудил? кто знает?

Sweetpotato
Sweetpotato

LadyWinter, Габриэль Обри получает ежемесячно от Холли Берри 20 тыс . алиментов и никто на Сплетнике не кричит за что))

Mavala
Mavala

Sweetpotato, Обри не просил эти деньги у Берри, ему суд самостоятельно присудил. Он может их на Налил счет складывает, копит ей на колледж.
Херд же такое впечатление пошла бабок у Деппа огрести, как-то так выглядит ее развод..

Sweetpotato
Sweetpotato

Mavala, копит на колледж))) за два месяца таких алиментов можно и Колумбийский университет оплатить))

Blond-Inka
Blond-Inka

Sweetpotato, год в Колумбийском университете

Sweetpotato
Sweetpotato

Blond-Inka, какая разница? Девочке только 6-7-8 лет, до ее совершеннолетия платить и платить, за год можно собрать на полную учебу не только в Колумбийском.

Mavala
Mavala

Sweetpotato, )))) все лучше, чем Хердовские 40 тыс, что она просит на булавки и уход за собой. Единственное, что ей нужно оплатить, это - хорошую актерскую школу, а то будет пожизненно висеть на Депповской шее..
И как она частный самолет и полострова в придачу не запросила?!

ElBo
ElBo

Mavala, скажите, вы случайно не в курсе, почему в США нормальная практика, алименты вторым половинам? Понятно, что для Деппа 600000 это копейки, но почему мужчина (или богатая женщина) платит алименты вполне работоспособным вторым половинам, да ещё и без детей.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

ElBo: если я не ошибаюсь, то в каких то странах можно требовать алиментов даже в случае, если люди не состояли в официальном браке, но жили вместе. а Вы говорите....

ElBo
ElBo

MoulinRouge, требовать алименты можно если дети есть или жена 20 лет по казармам за мужем. А так наказание какое-то за брак.

MoulinRouge
MoulinRouge

ElBo: в разных странах к этому подход иной. ну а "наказание"- это и есть ответственность по сути)
именно поэтому людей, состоящих в официальном браке в Европе- очень мало) про Америку не знаю. говорить не буду

ElBo
ElBo

MoulinRouge, ответственность за что. Два взрослых человека состоят в браке, живут хорошо ли плохо, как говорится в болезни и здравии. Потом решили развестись и один из них должен собержать второго. Я понимаю такой закон, но просто не могу понять, зачем и почему.

MoulinRouge
MoulinRouge

ElBo: потому что в некоторых странах супружество обозначает создание семьи. и ваш супруг- это ваш родственник. и даже после развода вы ему обязаны помогать. раз когда то решили его сделать таковым.
практика, которая распространена и в РФ, когда родители подают в суд на детей, чтобы те их в старости их содержали Вас не удивляет?

ElBo
ElBo

MoulinRouge, меня скорее удивляют дети не содержащие родителей в старости, хотя конечно ситуации разные бывают. Если родители отказались от ребёнка, его же не заставят содержать таких родителей, а тут фактически пара скажем так отказывается от родственных отношений, но нужно содержать совершенно здорового человека. Ещё раз повторю, бывают разные ситуации, женщина во время брака могла ради мужа и детей отказаться от всего, посвятить себя только семье, а через 30 лет у него бес в ребро, тут все понятно, но когда здоровая, молодая, после года брака требует содержания..

cherrysmile
cherrysmile

ElBo, на поддержание ставшего привычным за годы брака образа жизни. Чтобы человек мог либо постараться нарастить доходы, либо постепенно, за несколько лет, снизить расходы.

ElBo
ElBo

cherrysmile, спасибо, а это на время или пока она не вступит в новый брак?

cherrysmile
cherrysmile

ElBo, вряд ли. Если б она с Деппом лет 10 прожила, детей родила, карьеру забросила, то еще могли бы назначить алименты до вступления в новый брак. А тут брак всего 15 месяцев. Даже если решат считать весь срок, что он ее содержал, включая сожительство, все равно мало получается. Назначат на несколько лет, и все.

julia260290
julia260290

Mavala, что значит- не просил? он подал иск

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты