Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семейный альбом Клум-Семуэлс

4
Семейный альбом Клум-Семуэлс

Лени атакует. Храбрая пятилетная дочка Хайди Клум и Сила не испугалась и устроила дружескую потасовку со всоим папой. image Игрушечная история. За день до заявления о беременности Клум , Хайди и Сил гуляли со своими детьми по Нью-Йорку. У всех троих детей супермодели разные интересы, но все же Хайди пытается скоординировать их деятельность. "Одному нравится футобол, другой - балет, третий увлекся хип-хопом" - говорит Хайди, - я пытаюсь научить их делать что-то вместе." image Крепкое обьятье. Трехлетний Генри не удержался и обнял своих любимых родителей на игровой площадке. В это время президентом становится Барак Обама и Хайди делится: "У меня "смешанные" дети, я сказала им, что теперь у нас черный президент. Мне показалось, что они поняли, как много это для нас значит". image Определенные различия. Новая забава Генри - кататься на плечах своей мамы и хвататься за ее волосы. Вряд ли бы кто-то рискнул сказать, что это ребенок Хайди. "Каждый, кто видит Генри говорит, что он вылитый Сил. Я отвечаю: неужели ничего от меня?" - шутит Хайди. image Большой папочка Сил несет своего сына по Голливуд-драйв. Накануне они с Хайди опять дали друг другу клятву верности. Сил замечает: "Это очень важный момент в жизни нашей семьи. Надеюсь, дети запомнят это и создадут такие же крепкие семьи, как была у них. " image Поцелуй украдкой. Хайди и Генри были запечатлены в очень интимный момент. Хайди говорит: " Генри у нас в семье самый добрый, он всех обнимает и целует!" image Красавицы блондинки Вот здесь уже очевидное сходство. У Хайди и ее дочки одинаковая улыбка! Лени уже начала модельную карьеру и дебютировла в показе одежды для самых маленьких. image Спортсмены. это Йохан - второй сын Хайди и Сила. Он очень маленький, но уже гоняет в футбол. Ну и ... несколько фактов о Семье Клум-Семуэлс: Их объединяет общая мечта. «Теперь у меня есть настоящая семья. Это моя мечта с самого раннего детства», - говорит Хайди. Сил вторит ей: «Мы построили то, что хотели: дом, полный смеха и детей». Они спасают друг друга. Сил не часто говорит об этом, но мать отказалась от него сразу после рождения, потом его взял к себе деспотичный отец, потом он попал в приемную семью, потом заболел красной волчанкой, изуродовавшей ему лицо. Встреча с Хайди стала наградой за все страдания. У Хайди было счастливое детство, но в 2002-м она пережила тяжелый развод с первым мужем, а затем на свою беду встретила Флавио Бриаторе, который бросил ее на четвертом месяце беременности. Сил стал для нее спасительным лекарством, исцелившим от прежних ран. Они гордятся своей парой. Они красивы, любят друг друга и с готовностью демонстрируют всем свое счастье... Словно хотят запечатлеть на века свою историю любви. image

Оставьте свой голос:

187
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klpoo
klpoo

какая же из них милая пара,обожаю)и очень рада за них!

VanessaAH
VanessaAH

Они просто супер!Я когда смотрю их фотки всегда расплакаться хочу от умиления какие же они красивые и счастливые!Пусть их любовь и счастье будет длиться вечность!

RetroPolly
RetroPolly

у меня примерно такие же эмоции. казалось бы, она супермодель и не посмотрела бы никогда на такого, как Сил. Но судьба распорядилась иначе и вот они счастливы!!
и детки у них совместные этакие кофе с молоком

mamaksu
mamaksu

фотка с поцелуем Хайди и сынули офигенское

Сейчас на главной

Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени
Неделя моды в Милане: показ Dolce & Gabbana весна-лето 2018
Никки Рид и Йен Сомерхолдер ответили на критику своего интервью: "Сочувствуем каждому, кого принуждали стать родителем"
Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": богемный шик