Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Семейный альбом Клум-Семуэлс

4
Семейный альбом Клум-Семуэлс

Лени атакует. Храбрая пятилетная дочка Хайди Клум и Сила не испугалась и устроила дружескую потасовку со всоим папой. image Игрушечная история. За день до заявления о беременности Клум , Хайди и Сил гуляли со своими детьми по Нью-Йорку. У всех троих детей супермодели разные интересы, но все же Хайди пытается скоординировать их деятельность. "Одному нравится футобол, другой - балет, третий увлекся хип-хопом" - говорит Хайди, - я пытаюсь научить их делать что-то вместе." image Крепкое обьятье. Трехлетний Генри не удержался и обнял своих любимых родителей на игровой площадке. В это время президентом становится Барак Обама и Хайди делится: "У меня "смешанные" дети, я сказала им, что теперь у нас черный президент. Мне показалось, что они поняли, как много это для нас значит". image Определенные различия. Новая забава Генри - кататься на плечах своей мамы и хвататься за ее волосы. Вряд ли бы кто-то рискнул сказать, что это ребенок Хайди. "Каждый, кто видит Генри говорит, что он вылитый Сил. Я отвечаю: неужели ничего от меня?" - шутит Хайди. image Большой папочка Сил несет своего сына по Голливуд-драйв. Накануне они с Хайди опять дали друг другу клятву верности. Сил замечает: "Это очень важный момент в жизни нашей семьи. Надеюсь, дети запомнят это и создадут такие же крепкие семьи, как была у них. " image Поцелуй украдкой. Хайди и Генри были запечатлены в очень интимный момент. Хайди говорит: " Генри у нас в семье самый добрый, он всех обнимает и целует!" image Красавицы блондинки Вот здесь уже очевидное сходство. У Хайди и ее дочки одинаковая улыбка! Лени уже начала модельную карьеру и дебютировла в показе одежды для самых маленьких. image Спортсмены. это Йохан - второй сын Хайди и Сила. Он очень маленький, но уже гоняет в футбол. Ну и ... несколько фактов о Семье Клум-Семуэлс: Их объединяет общая мечта. «Теперь у меня есть настоящая семья. Это моя мечта с самого раннего детства», - говорит Хайди. Сил вторит ей: «Мы построили то, что хотели: дом, полный смеха и детей». Они спасают друг друга. Сил не часто говорит об этом, но мать отказалась от него сразу после рождения, потом его взял к себе деспотичный отец, потом он попал в приемную семью, потом заболел красной волчанкой, изуродовавшей ему лицо. Встреча с Хайди стала наградой за все страдания. У Хайди было счастливое детство, но в 2002-м она пережила тяжелый развод с первым мужем, а затем на свою беду встретила Флавио Бриаторе, который бросил ее на четвертом месяце беременности. Сил стал для нее спасительным лекарством, исцелившим от прежних ран. Они гордятся своей парой. Они красивы, любят друг друга и с готовностью демонстрируют всем свое счастье... Словно хотят запечатлеть на века свою историю любви. image

Оставьте свой голос:

187
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klpoo
klpoo

какая же из них милая пара,обожаю)и очень рада за них!

VanessaAH
VanessaAH

Они просто супер!Я когда смотрю их фотки всегда расплакаться хочу от умиления какие же они красивые и счастливые!Пусть их любовь и счастье будет длиться вечность!

RetroPolly
RetroPolly

у меня примерно такие же эмоции. казалось бы, она супермодель и не посмотрела бы никогда на такого, как Сил. Но судьба распорядилась иначе и вот они счастливы!!
и детки у них совместные этакие кофе с молоком

mamaksu
mamaksu

фотка с поцелуем Хайди и сынули офигенское

Сейчас на главной

Меган Маркл и принц Гарри получили свадебный подарок
Ким Кардашья рассказала о суррогатной матери: "У нас прекрасные отношения"
Звезда сериала "Очень странные дела" Финн Вулфхард снимется в экранизации романа "Щегол"
Дэвид и Виктория Бекхэм оделись в едином стиле на показ Louis Vuitton
Подробности визита Меган Маркл и принца Гарри в Кардифф: дегустация тортов и трогательная встреча с детьми
Бойфренд Долорес О’Риордан прокомментировал новость о ее смерти
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, семья Бекхэм и другие на показе Louis Vuitton
Вуди Аллен ответил приемной дочери на обвинения в надругательствах
Почему вам срочно нужны альгинатные маски
Дилан Фэрроу в чудовищных подробностях рассказала о надругательстве Вуди Аллена
Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: "Я никогда не лягу под нож!"
Кинофестиваль "Сандэнс-2018": 30 главных фильмов
СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст назовут дочь в честь модного бренда
Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане
Самая стильная в СССР: почему советские женщины не любили Раису Горбачеву
Конец войне: Бейонсе и Джей-Зи подарили новорожденной дочери Ким и Канье браслет за 20 тысяч долларов
Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным: "Актрисы сами флиртуют с продюсерами"
Приготовьтесь увидеть самую уродливую обувь в мире