Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наталья Водянова. И на солнце бывают пятна

153
Наталья Водянова. И на солнце бывают пятна

Всегда ей симпатизировала. Но не так давно наткнулась на ряд статей и интервью 15-ей давности. Симпатизировать Наталье не перестала, но однозначно поняла, что ее нынешнее возведение многими практически в ряд святых - нелепо и смешно. Хотя, конечно, верить всей представленной ниже информации тоже. Но сайт называется "Сплетник" так что... сплетни и  мои наблюдения и выдержки из интервью самой Натальи. Начну с иностранной прессы 2000-2003 годов, в те времена Наталья говорила, то что в будущем будет замалчивать, если в общих чертах, то вот то что из ее рассказов меня удивило больше всего:

1. Ее мама пила, а мамины ухажеры менялись, как перчатки (да да, сейчас это все известно уже и без меня, но вы помните, чтобы Наталья это говорила САМА? А она говорила. По словам  ее, кроме всего прочего, она еще и  часто дралась с сожителями матери.

2. В России все плохо, буквально даже по улице опасно ходить, тебя могут бить или насиловать посреди белого дня, а никто даже не остановится. Правосудие в Нижнем Новгороде, по словам Наталья из 2001 года, полностью отсутствует, никто ничего не делает, от милиции защиты не ждет, то есть обрисовала она просто средневековье.

3. Школы в России тоже ужасные, учителя часто алкоголики, детей не любят, оценивают их знания по финансовому состоянию их родителей.

4. Люди в России никогда не улыбаются, очень злые в большинстве и завистливые, несколько раз рассказывала историю о том, как пришла на встречу одноклассников, а ей там какой-то знакомых хотел лицо ножом порезать, считая, что это несправедливо, что кто-то может зарабатывать лицом.

Если кому интересно, то можете прочитать более-менее приличный рассказ Наташи тех лет, правда Нижний Новгород там описывается, как "как холодная и мрачная Советская дыра", но если кому интересно http://www.theage.com.au/articles/2003/05/24/1053585746715.html Переводить я это не хочу, столько штампов о России в одной статье это слишком.

Рерайт одной интересной статьи 2003 года выпуска, понимаю, что кому-то может не понравиться или показаться оскорбительной, но тут хотя бы она представлена живым человеком со своими достоинствами и недостатками:

Как мы помнит Наташа всегда говорила, что в юности у нее никогда не было времени на себя, на подруг и на развлечения, если верить некоторым источникам, то очень даже хватало.

Вот что рассказывает сотрудница Нижегодского  клуба "Эмка", где Наталья с подругой были частыми гостями:

- Она всегда была очень доброй, совершенно не жадной, последнее готовая отдать, и тогда, когда у нее ничего не было и сейчас. Сейчас то некоторые вообще совесть потеряли, как не приедет прямым текстом у нее денег просят, она никому не отказывает, не может просто, говорит, мол, мне сейчас об этом вообще можно не думать, мне не жалко. Но в юности у нее конечно из-за безотказности в другой области были проблемы. Честно говоря, с кем она у нас тут только не "встречалась": и бармены, и охранники, и сантехники. Мы ее даже в шутку беззлобно называли "наша путана", все понимали, что хорошая девчонка, но ветреная, вряд ли вам тут кто-то про нее что-то плохое скажет, нечего просто рассказывать. Но, правда, одно время их с подружкой в клуб было запрещено пускать, подрались они с какими-то девицами в пьяном угаре. Да она и когда прославилась наш клуб не забыла, наведывается, как приезжает, говорит, что тут весело, никого не чурается, вдет себя очень просто и ее лорд тоже. Правда его наши парни всегда так напоют, что он ели уползает, до Наташкиной выдержки ему далеко.

- То есть бывших знакомых Наталья не забыла?

- Нет, конечно. Когда приходит платит всегда вообще за всех. Подружкам юности вообще регулярно денег посылает, всегда привозит чемоданы одежды, косметики, парфюмерии. Мне вообще кажется, что ей даже неудобно немного, что она одна так оторвалась в финансовом плане. Своему бывшему Сереге (он тоже когда-то был моделью) вообще  иномарку  подарила, он у нее попросил, в шутку наверное, а она без всяких шуток.

Кстати о "Сереге", точнее о Сергее Сазонове, вот что он рассказывает:

- Познакомились мы с Наташкой на дискотеке в нашем ДК, ей было четырнадцать, а мне шестнадцать, встречаться стали через пару месяцев, потом она у меня часто оставалась, мои родители не возражали, ее мама тоже. Как она из Нижнего уехала мы еще где-то год созванивались. Ну а потом стали писать, что замуж она вышла. Верю ли я в том, чтоо на могла мужу с Рональдо изменить? Ну наверное, у нее до меня был парень, они расстались по похожей причине, но расстались они друзьями. Наташа, кстати, всегда у нас считалась красавицей, и я когда шел рядом с ней чувствовал, что парни обращают на нее внимание. Был ли я для нее первым? Ну смотря в чем, а так, какая разница уже.

Директор Нижегородской академии моделей Наталья Власова:

- Привел ее к нам ее бойфренд, звали его Сергей, очень красивый мальчик был, тоже занимался в нашем агенстве. Ну на первый взгляд Наташа была милой, такой хрупкий образ, но очень она какая-то испуганная была. Способностей к ремеслу модели у нее особо не было: пластика плохая, слуха и музыкальности нет, хореография тоже хромала на обе ноги. Есть девочки, которые все налету схватывают, как встать, как прйтись, а Наташа даже часто где лево и где право часто путала. Лично мне она казалась очень закомплексованной и скрытной, с нашими девчонками особо не дружила.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1258
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mallorie
Mallorie

справедливости ради, на насиках девочки уже полный разбор Наташиных высказываний сделали и провели настоящее расследование, в каких моментах биографии там несостыковки) плюс кучу фоток принесли про "Наташино якобы голодное детство". А то, что она на имидже и истории бедной российской девочки из глубинки свою карьеру построила, рассказывая, как все плохо было - это ее личный выбор. Что лучше продавалось, то и продала.

Irissska2807
Irissska2807

Mallorie, то что она врет - это 100%, но как правило на любого можно найти гадости, никто не святой.

Chi-lady
Chi-lady

Irissska2807, так она и не врет. Так прямым текстом и говорила - да, не самая благополучная семья. Да, мужчины в нее вкладывались. А в чем она себя запятнала? Матери помогает, нос ни от кого не воротит. Судя по всему.

MariaVL
MariaVL

Chi-lady, кстати, про мужчин, которые "вкладывались", не упоминалось, по офю данным она с 2001 года в разы состоятельнее лорда была)

Chi-lady
Chi-lady

MariaVL, пятна-то в чем вы увидели?

MariaVL
MariaVL

Chi-lady, в том, чо Наталья на каждом углу СЕЙЧАС говорит о том как прекрасна Россия и какая тут "сердечные" люди. С ее деством тоже странная история, по ее рассказам у нее ни на что времени никогда не было, сидела дома с сестрой и гулять ходила ТОЛЬКО с сестрой.

Kote
Kote

MariaVL, скажем так, Россия 90-х и начала 2000-х заметно отличается от России сейчас. Ну и сама Наташа за 14 лет повзрослеть успела.
Что до прогулок и сиденья с сестрой. Тут банально: клубы ночью, посиделки с сестрой днем. Одно другому не мешает, было бы желание.

Marlene
Marlene

MariaVL, а лучше, что б она и сейчас говорила "фуу Россия, это где? Я уже и не помню!" Сегодня у нее вот такое мироощущение, да и не хочет она больше говорить другое, выросла, открыла для себя другую сторону России, с другими, обрадованными и эрудированными людьми, а не нижегородских охранников из ночного клуба. Что она видела то 15 лет назад?! Мы все меняемся и наши оценки мира меняются.

AVolog
AVolog

MariaVL, так в 90-х и даже нулевых (там у вас 2001 год поминается) - и было страшненько и олезленько в России, особенно по сравнению с Европой, а сейчас как раз получше, и на людей стали обращать внимание и на сердечность. Не вижу диссонанса в ее словах

eliot7
eliot7

AVolog, абсолютно согласна про конец 90-х, начало 2000-х. когда блатные и прочие, считавшие, что мир у них под ногами, хватали девчонок прямо на улицах и милиция действительно с ними ничего не делала

AllaFermata
AllaFermata

MariaVL, и сейчас она тоже забывается. Например, ее интервью Гламур прошлого года. Та же песня: в России злые, угрюмые и неулыбчивые люди. А сама страна -- дикая и опасная.

Virginia2016
Virginia2016

AllaFermata, может, немного утрированно, но это-чистая правда. То, что нам кажется нормой, для неё уже нонсенс.

AllaFermata
AllaFermata

Virginia2016, правда, никто не спорит. Хоть это и не по теме, но я считаю, что выступать с резкой критикой и обличительными высказываниями имеют права лишь те, кто тут живет. Кто изо дня в день встречается с реалиями этой страны и жизни в ней. А поливать дерьмом, уютно устроившись и живя при этом за границей, это низко, по-моему.

Virginia2016
Virginia2016

AllaFermata, не соглашусь с вами. Она рассказывает о значительной части СВОЕЙ жизни, она жила здесь и теперь живет там, может сравнивать, имеет на это право.

JuliaJ
JuliaJ

MariaVL, никого не защищаю, но вы обратите внимание: интервью датировано 2001 годом. только закончились девяностые и впечатление от них было очень свежо. она конечно про обстановку в России преувеличила, но не слишком. действительно, и милиция тогда бездействовала, и бандиты бесчинствовали. а наташа из не слишком благополучной семьи и все это видела своими глазами. и про учителей все верно даже сейчас.

Chi-lady
Chi-lady

MariaVL, от возраста к возрасту восприятие прошлого меняется у любого человека. С возрастом вы это поймете ;) Может быть ;)))

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Chi-lady
Chi-lady

Irissska2807, конечно. Она ведь за счет этого и стала знаменитой. Хитрая, хитрая врушка!

jacqueline
jacqueline

Mallorie, Какая чушь! Водянова очень часто дает интервью французской прессе.
И везде только уважительные слова о России, о своей родине, о людях. Ни разу я не видела и не читала чтобы она очерняла Россию. Уже не знают к чему придраться...

MariaVL
MariaVL

jacqueline, а вы внимательно прочтите, я о ее ПЕРВЫХ интервью.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака