Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ой, а можно я тоже выскажусь?

312
Ой, а можно я тоже выскажусь?

Развод Джонни и Эмбер всколыхнул Сплетник по разным причинам.  Сейчас все разделились на партии. Одни говорят, что Эмбер такая красотка, после которой у Джонни никого не будет, другие сравнивают с ней Ванессу и говорят, что та стара и выглядит на 70, третьи говорят, что он найдет себе десяток таких же, а вот она пропадет в безвестии - и так далее.

Но самые явные войны идут на тему: бил Джонни или не бил. Кто-то говорит, что Ванессе отвалили денег, поэтому она выступила, что дочка тоже из-за наследства поддакивает, а на самом деле он давно всех бьет, просто "люди гибнут за металл", в смысле прошлые женщины молчат аки партизаны на этот счет, чтобы получить свой кусок денег. Кто-то наоборот, что Джонни никого не бил, это была случайность, а Эмбер хочет получить свой кусок. Вообще, этот "свой кусок" стал краеугольным камнем в обсуждениях, как будто кроме него ничего нет. 

Отдельно хочется отметить и крайности: одни говорят, что он - насильник, оправдания этому нет, скотина и все такое. Другие - что Эмбер сама заслужила и вообще. 

Что я хочу сказать... Ни один человек не заслуживает насилия. Ни за что. Ну, то есть, мне кажется, Гитлер вполне заслужил, конечно, но он самоликвидировался и не в счет. Те, кто говорят, что Эмбер заслужила разок по роже, должны помнить, что, если, не приведи боже, они сами получат парочку ударов, то им может не повезти услышать эти же слова на свой счет. Особенно печально будет это услышать в полиции (к сожалению, такое тоже бывает в нашей прекрасной стране).

Однако, никто и не заслуживает обвинений в насилии, когда еще ничего не доказано. Суда не было, из доказательств, представленных публике - фингал (ни о чем не говорит), фото пролитого вина (ни о чем не говорит), фото разбитой рамки (ни о чем не говорит). Суд соберет все доказательства, включая показания свидетелей и полиции и вынесет вердикт - бил или не бил. Сейчас есть только запрет на приближение, который в таких случаях выносят превентивно. Мы не можем заранее клеймить Джонни как закоренелого насильника. Держите себя в руках, это не является оправданием насилия. Это презумпция невиновности, чтобы вы понимали.

Я лично равно допускаю и могу представить два варианта:

1. Девушка вышла замуж за красивого обаятельного мужчину, он ей нравился, она ему, все было прекрасно, только он опять начал бухать, колоться, петь в группе музыкантов, которые наркоту узнали, когда он пешком под стол ходил, он стал неадекватным. И вот приходит девушка домой, а он там в говно, она разговаривать, а он ей в лицо швыряет телефон, и хорошо так швыряет. И она смотрит на себя в зеркало и думает - а если бы чуть в сторону - и в висок? И где бы я была? И тут как бы ее перемыкает, становится понятно, что спасать нечего, что эти его психи до добра не доведут, пусть бухает в одиночестве, с меня довольно и вот это все. Она фотографируется, находит адвоката - далее по смыслу.

2. Девушке очень хочется славы и денег. Она умная, красивая, связывается с человеком, который ей, например, приятен, живет с ним, выходит замуж, потом в какой-то момент он ей надоедает хуже пареной репы, и она решает свалить. А деньги терять не хочет. И вот после смерти его мамы она приезжает домой и провоцирует скандал. Человек наверняка нетрезв и в стрессовой ситуации. Сколько нужно времени, чтобы вывести его из себя? Честно скажу, мне бы понадобилась минута - и это я говорю с запасом. И вот он швыряет телефон в нее, а может, и не в нее, а может и не швыряет. Но прецедент есть, вызвана полиция, которая вроде как насилия не подтвердила, найден адвокат - далее по смыслу.

В конечном итоге наше мнение ничего не меняет. Я лично наблюдаю за ситуацией в кол:)иях, потому что не знаю, кто здесь прав, кто виноват. Депп вообще слился с горизонта, работает, а за него бегает адвокат. У Эмбер на суде требования приняли частично (только запрет приближаться), что тоже ни о чем не говорит. В данном случае я равно допускаю варианты и избиения и того, что Эмбер подставляет Деппа ради выгоды. Оба эти варианты равно возможны. Но судить обоих пока рано. 

Впрочем, наблюдать за развитием событий мне интересно.

P.S. Для редакции: вы когда гифки в посты вставляете, ну хоть немного следите, чтобы они были в тему или хотя бы с героями поста! Держитесь там! Всего доброго, хорошего настроения, здоровья.

Оставьте свой голос:

4123
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ShikolaD
ShikolaD

+100500 вам в карму за пост.

HiroVan
HiroVan

ShikolaD, ми б добавили и миллиард жизненных ништяков за такую клевую статью.

ezh2
ezh2
Показать комментарий
lisenok
lisenok

ezh2, нам об Эмбер ничего неизвестно. И я не согласна с фразой "есть такие бабы, которых невозможно не бить" - это именно что оправдание насилия.

ezh2
ezh2

lisenok, девушка увела мужика у жены и двоих детей, поматросила и бросила в тяжёлейший момент, не забыв предъявить претензии на его миллионы. Вы считаете, что этого недостаточно? ЧТО ЕЩЁ нам нужно знать, чтобы составить о ней мнение? Вы предполагает, что девушка с таким бэкграундом по ночам подрабатывает сестрой милосердия в приюте для детей-инвалидов, куда и пожертвует пару сотен миллионов, отжатых у Деппа?

lisenok
lisenok

ezh2, я считаю, что насилие не может быть оправдано тем, что девушка увела мужика и далее по тексту. Нет, ее нельзя за это бить. Ее ни за что нельзя бить, потому что насилие нельзя применять ни к кому. Фраза "есть бабы, которых невозможно не бить" - отвратительна. Таких баб нет, есть люди, которые не умеют держать себя в руках.

ezh2
ezh2
Показать комментарий
badriri
badriri

ezh2, она 'уточнила', да абсолютно не имеет значение, что вы уточнили после того, как процитировали фразу с призывом давать женщинам по морде.

ezh2
ezh2

badriri, это отнюдь не призыв. Это констатация того факта, что бывают такие женщины, которые могут довести до белого каления. Что-то за 14 лет с Ванессой в прессу вывалились фотографии двоих детей, а не синяков на морде лица.

ReginaFalangi
ReginaFalangi
Показать комментарий
lisenok
lisenok

ReginaFalangi, а я считаю, что вокруг много нелюдей, но это не повод становиться на их уровень и начинать вести себя как они.

Wilson69
Wilson69

lisenok, а бывает, что выбора как бы и нет

streetkat
streetkat

ReginaFalangi,
Ваш аватар <3

vinyle
vinyle

ReginaFalangi, в этом мире точно есть кто-то кто считает что получить по морде заслуживаете Вы, и может даже не один им можно вас побить? Вы будите стоически все терпеть?

ReginaFalangi
ReginaFalangi

vinyle, очень глупейше переходите на личности. Не поняв не вопроса ни сути

TeyliTei
TeyliTei

ezh2, и почему если мужик ушел от жены и детей - сразу виновата женщина, к которой он ушёл?
Что Эмбер клеимят, что Джоли. Будто Вы знаете, какая Хёрд в общении и поведении.

ezh2
ezh2

TeyliTei, Джоли была звездой, нарожала и наусыновляла детей, после ситуации с полуголым Питтом перед няней не устроила скандал с разводом и дележом имущества. Разницу чувствуете? Хотя я бы не стала спорить на крупную сумму о том, что мы не увидим их развода. Что касается Эмбер, то повторю: что тут ещё нужно знать-то о ней, когда всё налицо? Как говорится, судите по делам их.

julia260290
julia260290

ezh2, вот для чего вы написали эту дичь?

lirushka
lirushka
Показать комментарий
Svetusikislove
Svetusikislove

Хоть на гифки посмотреть. Эмбер смешно кривляется перед камерой)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика