Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кори Фельдман заявлял полицейским о домогательствах

84
Кори Фельдман заявлял полицейским о домогательствах

Кори Фельдман снимался в таких популярных фильмах,как "Останься со мной","Пропащие ребята","Гремлины" и "Балбесы".

В своей автобиографии,Coreyography он описывает,как взрослые люди поведали ему и Кори Хэйму,что сексуальные отношения между мальчиками и взрослыми мужчинами - это норма для Голливуда.

Он рассказывает,что его жизнь до кино была тяжелой и это подтолкнуло Кори начать карьеру в кино.Он искал себе кумиров,чтобы ориентироваться по жизни на них,но в итоге его кумиры оказывались педофилами.

Он скатился в наркозависимость и регулярно кидал вызовы судьбе,употребляя дозы кокаина вместе с друзьями на тусовках.

Он пишет,что его дружеские отношения с Майклом Джексоном были самые теплые и нормальные и МД никогда не домогался его.

Актёр,Кори Фельдман рассказал полиции Санта-Барбары,что его домогались даже назвал своих обидчиков,но полицейские ничего не сделали.Запись его обращения к полицейским была записана в декабре 1993 года,когда Кори было 22 года.

На записи можно услышать,как Фельдман разговаривает с детективами,Рассом Бирхимом  и Деборой Линден и говорит: Меня домогались!Детективы не обратили внимания на его слова и продолжили спрашивать о Майкле Джексоне."Тот человек,который домогался меня был не Майкл Джексон!С ним у нас были самые здоровые дружеские отношения и ничего больше!"

Фельдман решил дать это интервью сразу после того,как один из фанатов в Твиттере спросил у него почему он не назвал имена насильников."Я назвал имена полицейским,но они ничего не сделали!"Шерифф Санта-Барбары отказался как-то комментировать эту информацию.

 

Фельдман и Хейм


В своей книге Фельдман рассказывает о своей дружбе с ещё одним популярным актером,Кори Хеймом и о том,как влиятельные люди поведали им,что сексуальные отношения между мальчиками и взрослыми мужчинами - норма в киноиндустрии.В книге он придумал им псевдонимы - Рон,Тони,Бёрнем и Кримсон.

Звезда "Пропащих ребят" рассказывает,что его детство не было счастливым.Его мать - бывшая модель Плейбоя,обесцветила ему волосы в 4 года и всегда ругала его за лишний вес,заставляя при этом пить таблетки для похудения.А отец только делал вид,что ему есть дело до сына.

В 7 лет Кори стал главным добытчиком в семье,снимаясь в рекламе.Мать запрещала ему кататься на велосипеде,потому что он мог упасть и перестать носить деньги."Теперь на тебе лежит ответственность" - говорила она.Когда Кори уволили во время съемок одного из фильмов,его мать была в бешенстве.

"Как ты мог,мать твою,так со мной поступить?"-кричала она.Она была похожа на зверя,потеряла контроль над собой.Ее лицо было красное и опухшее,а на щеках была тушь."Ты же знаешь как мне нужны эти чертовы деньги!Я тебя прикончу!Я тебя придушу,ты,жалкий кусок дерьма!"

Конечно,после такого Кори искал пример для подражания среди взрослых на работе.И после того,как Стивен Спилберг пригласил его в фильм "Гремлины" и стал ему близким другом,другие взрослые не медля воспользовались им.

Отец Фельдмана наняла ему ассистента,чтобы тот присматривал за его сыном.В книге Кори назвал своего помощника Роном.Однажды Рон увез Кори из города и познакомил его с наркотиками.Как-то ночью,после очередного коктейля из таблеток Рон положил руку на бедро Кори.В ту ночь все закончилось оральным сексом,Кори был слишком напуган,чтобы убежать."Я не знаю почему я не смог противостоять Рону.Я чувствовал свою вину.Я думал,что я во всем виноват.Я хотел его остановить,но я боялся,что потеряю друга в его лице".

Его отношения с Роном длились несколько лет.В последствии,почти все,с кем работал Кори оказывались педофилами.На одной из фотографий в книге изображены Фельдман и Хейм на вечеринке,окруженные пятью пожилыми мужчинами,которые в то время имели негативное воздействие на них."Много времени прошло прежде чем я понял наконец,что окружил себя монстрами."Любопытно,что единственным местом,где Фельдман чувствовал себя в безопасности - это был дом Майкла Джексона.

"Я чувствовал отвращение,опустошение,потрясение.Мне нужна была хоть какая-то поддержка,понимание и я позвонил Майклу."Кори и Майкла познакомил Стивен Спилберг."Дом Майкла стал для меня счастливым местом,которое возвращало меня в детство.Когда я общался с ним мне казалось,что я снова 10-летний ребенок.Я думаю,что Майкл так же стал жертвой насилия в детстве.Он был мне как старший брат."В книге Кори пишет,что Майкл никогда не домогался его и никогда не прикасался к нему.

Во время первой встречи актерского состава "Пропащих ребят" Кори Хейм рассказал Фельдману,что во время съемок фильма "Лукас" один взрослый мужчина убедил его,что сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной - абсолютно нормально в киноиндустрии и что все мальчики делают это,после чего они отошли в укромное место между двумя трейлерами и (дальше я не буду писать,вы и так догадались).

Фельдман и Хейм снялись вместе в 9 фильмах,нескольких сериалах,а так же пытались забыться от того ужаса,который случился с ними с помощью бесконечных тусовок.После того,как Фельдман обнаружил заначку кокаина у матери,у него развилась зависимость.Он стал замечать,как постоянно шмыгает носом и не может прожить без покуривания травки в своем трейлере.Кори регулярно употреблял кокаин,а позже пересел на героин.Однако,Хейм был более зависим.У него много раз была передозировка,прежде чем он скончался в 2010 году от пневмонии в 38 лет.

У Фельдмана передозировка случилась в 1995,и как он утверждает с тех пор он чист.Сейчас он работает над малобюджетными фильмами ужасов и воспитывает 11-летнего сына от бывшей жены,модели Плейбоя,Сьюзи Спрег.Фельдман никогда не подпустит сына к кинематографу.

"Люди часто спрашивают меня о моей жизни после звездного детства.Что бы я сказал родителям детей,которые снимаются в Голливуде?Забрать их оттуда и дать им нормальное детство!"

Источник: www.dailymail.co.юк

перевод мой,не идеальный

Оставьте свой голос:

930
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ann_Mary
Ann_Mary

все это очень страшно и печально... и сколько таких мальчиков и девочек с поломанной жизнью.
самих педофилов эти откровения конечно не остановят, но родителей малолетних дарований может заставят задуматься.

rovena
rovena
Показать комментарий
ShikolaD
ShikolaD

rovena, зачем сравнивать с кем-то. Не все так могут. У Дрюши все же был крестный хороший. Он ее пытался вытаскивать. И каждый переживает по-разному.

irman
irman

ShikolaD, педофилия отвратительна,но гомосексуальная педофилия для меня вообще за гранью.Незнаю почему.

strega1933
strega1933

irman, Потому что это не только рано,не только по принуждению,но еще и противоестественно.

Arkona
Arkona

strega1933, а мне одинаково жалко и мальчиков и девочек. Протиестественно трахать ребенка любого пола.

maybe_00
maybe_00

Самое-самое отвратительное и надкое - это педофилия в лице собственного родителя. Такое, увы, не редкость. irman,

kristabelle
kristabelle

maybe_00, верить не хочу в существование таких пап.

qweewq
qweewq

kristabelle, увы, но придётся поверить, об инцесте упоминается уже в Библии, понятно, что там всё это резко осуждается, но ведь не было бы упоминаний, если подобные факты были бы неведомы Гомо Сапиенс.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

kristabelle, и мам!

maybe_00
maybe_00

Верить не хочется, но пока я работала детским психологом в одном гос.учреждении, то наслушалась таких историй из первых уст....(((( kristabelle,

kristabelle
kristabelle

maybe_00, а эти папы из маргинальных слоев общества, или обычные семейные мужчины?

maybe_00
maybe_00

kristabelle, в тех случаях, о которых я узнала, папы были вполне обычные, среднестатистические. Один из них - футболист, не пьет, ведет здоровый образ жизни, книжки блин читает умные. Но правда, как призналась жена, он ей всю совместную жизнь изменял, и когда их общая дочь подрасла (13-14 лет), то стал ее трогать, насильно целовать в губы... А пока девочка была дошкольницей ещё, он ей в трусы лез, и своё хозяйство демонстрировал, пока они мультики смотрели, она это запомнила, но маленькая была - не понимала что поисходит. Ситуация не развилась дальше домаганий, слава богу, девочка маме рассказала уже в подростковом возрасте и родители по итогу развелись. Но с девочкой я ещё год работала, психологическая травма была. И наверное, не стоит говорить о более страшных случаях, но такое происходит во вполне благополочных с виду семьях, увы.

LusillaDrake
LusillaDrake

irman, ?!
Девочек нормальнее, что ли?!

irman
irman

LusillaDrake, ну,если вы дура ,понимайте как хотите

kristabelle
kristabelle

Девочке кем и была Дрю, видимо легче пережить психологически секс с мужчиной, вспомним 15-ю Настасью Кински. Мальчикам травматичнее пережить секс с педофилами.

fialkafialka
fialkafialka

kristabelle, Полностью согласна. Гомосексуальные принудительные контакты ломают естественную физиологию такого мальчика, не говоря уже о психике. По природе мужчина - это актив, а тут в детском возрасте из них насильно делают пассивных партнеров, это меняет всю структуру полового созревания. Многие после такого не могут заниматься традиционным сексом. Это жесть...

Jozhefina
Jozhefina

kristabelle, а у Дрю было по обоюдному желанию или все таки изнасилование? Потому что оно, думается, для любого пола травматично

pirmir
pirmir

Jozhefina, она отрубилась в туалете (лет 8 ей было), а кто -то воспользовался, так что не по обоюдному.

Jozhefina
Jozhefina

pirmir, ого, кошмар какой...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья