Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Муж Афины Онассис: «Ты никогда не знала настоящей любви»

74
Муж Афины Онассис: «Ты никогда не знала настоящей любви»

Все-таки они разводятся: внучка знаменитого Аристотеля Онассиса и бразильский спортсмен Альваро де Миранда Нето.

После 11 лет брака Афина Онассис, как сообщается в прессе, не выдержала измен своего мужа, по слухам, она даже застала супруга с любовницей – испанкой. Как наперебой пишут издания всего мира, Афина находится в глубокой депрессии. Неужели это «проклятие Онассис»? Ее бабка, Тина Ливану, была найдена мертвой от передозировки барбитуратами в своей квартире в Париже, ее мать, Христину, нашли мертвой в ванной в Буэнос-Айресе.

  Муж Онассис написал: «Жаль, Афина…. Ты никогда не знала настоящей любви». А ведь отец Афины был против брака и даже судился с дочерью, которая хотела выйти из-под опеки, начав распоряжаться состоянием… Решение Афина выйти замуж за мужчину, в которого она была безумно влюблена, привело к долгой судебной тяжбе с отцом. Тогда она выиграла…  

Брак не был легким с самого начала: конфликт с отцом, а потом трагедия с самоубийством бразильской модели Сибель Дорса (мать дочери Альваро де Миранда Нето).

Сибель Дорса 26 марта 2011, когда Дорса покончила с собой в Сан-Паулу, ее дочка Вивиан уже жила с отцом и Афиной (после смерти Сибель к Афине переехал и сын модели от предыдущих отношений). Но Симбель Дорса, прежде чем уйти в пустоту, оставила длинное письмо, в котором стремилась объяснить детям причины, которые привели к такому решению. Там есть и об Афине, которая «скоро разойдется с мужем». Много написано и о предательстве Альваро.

Сибель и ранее многократно утверждала, что он оставил ее ради «гадкого утенка» Афины. Она говорила, что Альваро всегда был падок до денег, и многократно говорил, что Афина противна ему, мол, она «толстая и уродливая». Сравнение с шикарной моделью было болезненно для Афины. Она превратилась в блондинку и сделала ряд пластических операций - липосакцию в области живота и спины.

Афина всегда ненавидела публичность и хотела тихую семейную жизнь, занималась много воспитанием дочери своего мужа и брата девочки. Более того, она всегда равнодушно относилось к богатству, тратя деньги на лошадей и создав для мужа престижные скачки «The Athina Онассис International Show», где Альваро стал председателем. А вот он-то роскошь любил и тратил огромные деньги – на одежду, элитные напитки, дорогие вечеринки, охрану, путешествия на люкс-яхтах и вертолетах…   В 2013 году, несмотря на препятствия, поставленные самим Аристотелем Онассисом, Афина продала остров деда российскому магнату Дмитрию Рыболовлеву. Позже в прессе писалось, что она пожалела о своем решении….но было поздно…

П.С.

  Рыболовлев запретил приближаться к острову Скорпиос: штраф 30000 евро Афина всегда ненавидела публичность и хотела тихую семейную жизнь, занималась много воспитанием дочери своего мужа и брата девочки. Более того, она всегда равнодушно относилось к богатству, тратя деньги на лошадей и создав для мужа престижные скачки «The Athina Онассис International Show», где Альваро стал председателем. А вот он-то роскошь любил и тратил огромные деньги – на одежду, элитные напитки, дорогие вечеринки, охрану, путешествия на люкс-яхтах и вертолетах…   В 2013 году, несмотря на препятствия, поставленные самим Аристотелем Онассисом, Афина продала остров деда российскому магнату Дмитрию Рыболовлеву. Позже в прессе писалось, что она пожалела о своем решении….но было поздно…     

Рыбаки Лефкады возмущены новыми правилами, установленными муниципалитетом района, в отношении небезызвестного острова Скорпиос. После того, как российский миллиардер Рыболовлев приобрел легендарный Скорпиос, жизнь рядовых греков перестала быть прежней. Теперь им, как и любым другим гражданам, например, туристам – запрещено приближаться к острову Онассиса. Штраф за нарушение покоя новых владельцев острова составит 30 000 евро. Понятно, что нравы российских богачей грекам не по душе. «Арис уважал простых людей», - с ностальгией вспоминают местные жители прежнего владельца Скорпиоса. – «Он не только не запрещал нам ловить рыбу, где вздумается, но даже иногда брал простых рыбаков на борт своей роскошной яхты «Кристина». Россиянин Рыболовлев в симпатиях к народу замечен не был. Напротив, после оглушительного празднования дня рождения дочери миллиардера, его юристы направили властям официальную жалобу. Управление портовой службы Лефкады с жалобой согласилось и постановило: любому судну и любому человеку запрещено приближаться к Скорпиосу под страхом крупного штрафа.   «Позвольте, Рыболовлев купил остров, но не наше море!» - жалуются местные рыбаки. Президент местной рыбацкой ассоциации Ставрос Каллиникос заявил, что рыбаки продолжат ловить рыбу там, где им вздумается: «Мы, конечно, не будем сходить на берег Скорпиоса, но удить будем, где захотим». Местное общество не согласно со штрафом и с поспешным решением мэрии и портовой службы Лефкады в угоду российскому богачу. А ведь официальный запрет под кодовым названием «не заплывай за буйки» уже опубликован в правительственной газете от 26 апреля и не вырубить его топором. Рыбаки требуют официального разрешения на транзитный проход межу Скорпиосом и маленьким островком Скорпиди, мотивируя это профессиональными нуждами. Говорят, Рыболовлев пошел на уступку и согласился с этим требованием. А в остальном, все по-прежнему – заплывешь за буек, плати 30 000 евро. Запрет действителен в течение 8 месяцев с вероятностью его продления.

 

Оставьте свой голос:

832
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Ой, ну и муж, перекреститься бы девушке, что от такого избавилась. Сейчас он будет себе содержание выбивать, чтобы уровень жизни не упал после развода.
А вообще, конечно, его высказывание особенно прекрасно - он-то знал настоящую любовь: деньги)))

Liin
Liin
Показать комментарий
Sakura
Sakura

Liin, деньги

monrealle
monrealle

Liin, да нормальная девушка,ничего страшного и уродливого нет. ну ,не модель-так не только моделей любят и замуж зовут

Liin
Liin

monrealle, так я ж не про то, что любят только моделей. Просто, если первая жена модель, значит мужчине важна внешность, если посмотреть на любого мужчину всегда прослеживается похожесть пассий, а тут такой контраст, значит любовь в деньгам пересилила

monrealle
monrealle

Liin, так она вроде и не несимпатичная. по сравнению с миллионом обычных девушек-вполне даже ничего.

Misa
Misa

monrealle, так у него на лице написано 2 извилины, он только моделей любить может, вы что)))

tata58
tata58

Misa, Про таких говорят: "две извилины да и те прямые"

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Liin, подумалось про Кесояна-Хмельницкая-Симонян

pirmir
pirmir
Показать комментарий
badriri
badriri

Liin, не правда, у многих мужчин разношерстный вкус. надоедают красавицы, залипают на харизму, власть или мозги

Odyssey
Odyssey

Liin, ну, Жаклин Онассис тоже не крем-брюле.И Мария Каллас тоже не мед.Как тогда понять Аристотеля Онассиса-дедушку Афины?

badriri
badriri

monrealle, я встречала ее лично на конных соревнованиях в Ареццо, она очень миловидна- ИМХО, вычерченные, прямо таки античные, черты лица. мне она сильно понравилась

Lizbeth
Lizbeth

Liin, а кто здесь супер красивая? Первая жена на фото в посте ну очень средненькая. Афина не красавица, но и среди моделей полно таких, на которых вообще смотреть страшно. А здесь хорошая тихая и скромная миллиардерша. Козел этот муженек.
Бывшая жена явно с неустойчивой психикой была, это ж надо, из-за развода покончить с собой, имея двоих детей!
Очень надеюсь, что муженек теперь не начнет с Афины требовать пожизненно в роскоши содержать его и все его семейство. А то ишь, любви она настоящей не знала. Что ж ты ей эту любовь-то не дал? ((

monrealle
monrealle

Lizbeth,где б он эту любовь взял..

Liin
Liin

Lizbeth, я ее погулила, модель эту, забираю все слова обратно-страшна она, а мужик ясно, что козел, просто хорошо устроился,так еще и после 11 лет брака такое сказать

Sakura
Sakura

Почему всем Онассисам так не везёт? Поневоле поверишь в родовое проклятие .

lkarkhu
lkarkhu

Sakura, Все умирают или кончают самоубийством. Когда Мария Каллас хотела родить от Онассиса ребенка, он сказал, что ему достаточно наследников. И вот что с ними происходит, с этими наследниками. Не только с детьми, но и внуками. Лучше бы не шла на поводу у этого тирана, поступила по-своему, и была бы счастлива.

anya-southeast
anya-southeast

Sakura, вы знаете, с психологической точки зрения это выглядит так, что дети растут и видят такой выход, к которому прибегают взрослые. Никакое не проклятье, просто такой семейный анамнез.

Odyssey
Odyssey

anya-southeast,
Мать девушки Кристина Онассис четырежды была замужем и её мужьями были:
Джозеф Болкер (вышла замуж в 1971, разведена в 1972).
Александр Андреадис (вышла замуж в 1975, разведена в 1977).
Сергей Каузов (вышла замуж в 1978, разведена в 1980) — гражданин СССР (род. 25 июля 1941 года) и сотрудник «Совфрахта»; брак был заключён летом 1978 года в Москве и продлился 16 месяцев.
Тьерри Руссель (вышла замуж в 1984, разведена в 1987).От этого мужа родилась Афина.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment