Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Муж Афины Онассис: «Ты никогда не знала настоящей любви»

75
Муж Афины Онассис: «Ты никогда не знала настоящей любви»

Все-таки они разводятся: внучка знаменитого Аристотеля Онассиса и бразильский спортсмен Альваро де Миранда Нето.

После 11 лет брака Афина Онассис, как сообщается в прессе, не выдержала измен своего мужа, по слухам, она даже застала супруга с любовницей – испанкой. Как наперебой пишут издания всего мира, Афина находится в глубокой депрессии. Неужели это «проклятие Онассис»? Ее бабка, Тина Ливану, была найдена мертвой от передозировки барбитуратами в своей квартире в Париже, ее мать, Христину, нашли мертвой в ванной в Буэнос-Айресе.

  Муж Онассис написал: «Жаль, Афина…. Ты никогда не знала настоящей любви». А ведь отец Афины был против брака и даже судился с дочерью, которая хотела выйти из-под опеки, начав распоряжаться состоянием… Решение Афина выйти замуж за мужчину, в которого она была безумно влюблена, привело к долгой судебной тяжбе с отцом. Тогда она выиграла…  

Брак не был легким с самого начала: конфликт с отцом, а потом трагедия с самоубийством бразильской модели Сибель Дорса (мать дочери Альваро де Миранда Нето).

Сибель Дорса 26 марта 2011, когда Дорса покончила с собой в Сан-Паулу, ее дочка Вивиан уже жила с отцом и Афиной (после смерти Сибель к Афине переехал и сын модели от предыдущих отношений). Но Симбель Дорса, прежде чем уйти в пустоту, оставила длинное письмо, в котором стремилась объяснить детям причины, которые привели к такому решению. Там есть и об Афине, которая «скоро разойдется с мужем». Много написано и о предательстве Альваро.

Сибель и ранее многократно утверждала, что он оставил ее ради «гадкого утенка» Афины. Она говорила, что Альваро всегда был падок до денег, и многократно говорил, что Афина противна ему, мол, она «толстая и уродливая». Сравнение с шикарной моделью было болезненно для Афины. Она превратилась в блондинку и сделала ряд пластических операций - липосакцию в области живота и спины.

Афина всегда ненавидела публичность и хотела тихую семейную жизнь, занималась много воспитанием дочери своего мужа и брата девочки. Более того, она всегда равнодушно относилось к богатству, тратя деньги на лошадей и создав для мужа престижные скачки «The Athina Онассис International Show», где Альваро стал председателем. А вот он-то роскошь любил и тратил огромные деньги – на одежду, элитные напитки, дорогие вечеринки, охрану, путешествия на люкс-яхтах и вертолетах…   В 2013 году, несмотря на препятствия, поставленные самим Аристотелем Онассисом, Афина продала остров деда российскому магнату Дмитрию Рыболовлеву. Позже в прессе писалось, что она пожалела о своем решении….но было поздно…

П.С.

  Рыболовлев запретил приближаться к острову Скорпиос: штраф 30000 евро Афина всегда ненавидела публичность и хотела тихую семейную жизнь, занималась много воспитанием дочери своего мужа и брата девочки. Более того, она всегда равнодушно относилось к богатству, тратя деньги на лошадей и создав для мужа престижные скачки «The Athina Онассис International Show», где Альваро стал председателем. А вот он-то роскошь любил и тратил огромные деньги – на одежду, элитные напитки, дорогие вечеринки, охрану, путешествия на люкс-яхтах и вертолетах…   В 2013 году, несмотря на препятствия, поставленные самим Аристотелем Онассисом, Афина продала остров деда российскому магнату Дмитрию Рыболовлеву. Позже в прессе писалось, что она пожалела о своем решении….но было поздно…     

Рыбаки Лефкады возмущены новыми правилами, установленными муниципалитетом района, в отношении небезызвестного острова Скорпиос. После того, как российский миллиардер Рыболовлев приобрел легендарный Скорпиос, жизнь рядовых греков перестала быть прежней. Теперь им, как и любым другим гражданам, например, туристам – запрещено приближаться к острову Онассиса. Штраф за нарушение покоя новых владельцев острова составит 30 000 евро. Понятно, что нравы российских богачей грекам не по душе. «Арис уважал простых людей», - с ностальгией вспоминают местные жители прежнего владельца Скорпиоса. – «Он не только не запрещал нам ловить рыбу, где вздумается, но даже иногда брал простых рыбаков на борт своей роскошной яхты «Кристина». Россиянин Рыболовлев в симпатиях к народу замечен не был. Напротив, после оглушительного празднования дня рождения дочери миллиардера, его юристы направили властям официальную жалобу. Управление портовой службы Лефкады с жалобой согласилось и постановило: любому судну и любому человеку запрещено приближаться к Скорпиосу под страхом крупного штрафа.   «Позвольте, Рыболовлев купил остров, но не наше море!» - жалуются местные рыбаки. Президент местной рыбацкой ассоциации Ставрос Каллиникос заявил, что рыбаки продолжат ловить рыбу там, где им вздумается: «Мы, конечно, не будем сходить на берег Скорпиоса, но удить будем, где захотим». Местное общество не согласно со штрафом и с поспешным решением мэрии и портовой службы Лефкады в угоду российскому богачу. А ведь официальный запрет под кодовым названием «не заплывай за буйки» уже опубликован в правительственной газете от 26 апреля и не вырубить его топором. Рыбаки требуют официального разрешения на транзитный проход межу Скорпиосом и маленьким островком Скорпиди, мотивируя это профессиональными нуждами. Говорят, Рыболовлев пошел на уступку и согласился с этим требованием. А в остальном, все по-прежнему – заплывешь за буек, плати 30 000 евро. Запрет действителен в течение 8 месяцев с вероятностью его продления.

 

Оставьте свой голос:

832
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Ой, ну и муж, перекреститься бы девушке, что от такого избавилась. Сейчас он будет себе содержание выбивать, чтобы уровень жизни не упал после развода.
А вообще, конечно, его высказывание особенно прекрасно - он-то знал настоящую любовь: деньги)))

metalim
metalim

Misa, При всём желании, она не могла "перекреститься, что избавилась". Почитайте "Эгоистичный ген" Ричарда Докинза.

Liin
Liin
Показать комментарий
Sakura
Sakura

Liin, деньги

monrealle
monrealle

Liin, да нормальная девушка,ничего страшного и уродливого нет. ну ,не модель-так не только моделей любят и замуж зовут

Liin
Liin

monrealle, так я ж не про то, что любят только моделей. Просто, если первая жена модель, значит мужчине важна внешность, если посмотреть на любого мужчину всегда прослеживается похожесть пассий, а тут такой контраст, значит любовь в деньгам пересилила

monrealle
monrealle

Liin, так она вроде и не несимпатичная. по сравнению с миллионом обычных девушек-вполне даже ничего.

Misa
Misa

monrealle, так у него на лице написано 2 извилины, он только моделей любить может, вы что)))

tata58
tata58

Misa, Про таких говорят: "две извилины да и те прямые"

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Liin, подумалось про Кесояна-Хмельницкая-Симонян

pirmir
pirmir
Показать комментарий
badriri
badriri

Liin, не правда, у многих мужчин разношерстный вкус. надоедают красавицы, залипают на харизму, власть или мозги

Odyssey
Odyssey

Liin, ну, Жаклин Онассис тоже не крем-брюле.И Мария Каллас тоже не мед.Как тогда понять Аристотеля Онассиса-дедушку Афины?

badriri
badriri

monrealle, я встречала ее лично на конных соревнованиях в Ареццо, она очень миловидна- ИМХО, вычерченные, прямо таки античные, черты лица. мне она сильно понравилась

Lizbeth
Lizbeth

Liin, а кто здесь супер красивая? Первая жена на фото в посте ну очень средненькая. Афина не красавица, но и среди моделей полно таких, на которых вообще смотреть страшно. А здесь хорошая тихая и скромная миллиардерша. Козел этот муженек.
Бывшая жена явно с неустойчивой психикой была, это ж надо, из-за развода покончить с собой, имея двоих детей!
Очень надеюсь, что муженек теперь не начнет с Афины требовать пожизненно в роскоши содержать его и все его семейство. А то ишь, любви она настоящей не знала. Что ж ты ей эту любовь-то не дал? ((

monrealle
monrealle

Lizbeth,где б он эту любовь взял..

Liin
Liin

Lizbeth, я ее погулила, модель эту, забираю все слова обратно-страшна она, а мужик ясно, что козел, просто хорошо устроился,так еще и после 11 лет брака такое сказать

Sakura
Sakura

Почему всем Онассисам так не везёт? Поневоле поверишь в родовое проклятие .

lkarkhu
lkarkhu

Sakura, Все умирают или кончают самоубийством. Когда Мария Каллас хотела родить от Онассиса ребенка, он сказал, что ему достаточно наследников. И вот что с ними происходит, с этими наследниками. Не только с детьми, но и внуками. Лучше бы не шла на поводу у этого тирана, поступила по-своему, и была бы счастлива.

anya-southeast
anya-southeast

Sakura, вы знаете, с психологической точки зрения это выглядит так, что дети растут и видят такой выход, к которому прибегают взрослые. Никакое не проклятье, просто такой семейный анамнез.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник
Кендалл Дженнер в розовом бралетте и голубых джинсах поужинала с сестрой Кортни в Западном Голливуде
Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере "Красного воробья" в Лондоне
Кейт Миддлтон рассказала, какие фильмы обожает принц Джордж
Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой
Тадж-Махал и этнические наряды: как проходит индийское турне Джастина Трюдо
Назло слухам о расставании Шакира и Жерар Пике проводят время с детьми в Барселоне
Блоги о еде из овощей и фруктов, которые вдохновят вас на эксперименты
Неделя моды в Лондоне: показы MM6 Maison Margiela, Mary Katrantzou, Erdem, Roksanda
Инсайдеры сообщили, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру вообще не были женаты
Бейонсе с дочкой, Дженнифер Лопес, Джек Николсон, Карли Клосс и другие на суперзвездном баскетбольном матче
На контрасте: Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс выбрали экстравагантные образы для вечеринки Vogue