Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Илона Столье

46
Илона Столье

Илона Столье: «Русские девушки зарабатывают меньше, чем тратят»

Мода меняется каждые полгода, люкс стабилен, буржуазен и вызывает уважение. Фотограф Илона Столье рассказала Marie Claire, что она понимает под люксом.

Илона Столье не просто модная девушка, но успешный московский фотограф, продюсер, актриса и модель. За ее хрупкими плечами четыре года работы на лучших подиумах Парижа, обучение в престижной лондонской школе фотографии и толпы поклонников ее бесшабашного стиля. Сегодня Илона счастливо замужем и воспитывает двоих прекрасных детей. С каждым годом ее стиль становиться все более ярким и оригинальным, не даром американский Vogue назвал ее одной из самых стильных девушек планеты.

Илона Столье:

Luxury – это очень большие расходы. У нас с мужем нет ни яхты, ни пяти вилл в разных точках мира. Но я знакома с людьми, у которых все это есть. У иностранцев статус никогда нельзя считать по внешнему виду. Взять, к примеру, англичан, у которых большие деньги уже не в первом поколении. У них, если человек богатый, он не обязательно ездит на Ferrari. Лучше он вложит деньги в меценатство. У нас такого пока нет. Русскую можно отличить по машине, ювелирным украшениям и сумке Birkin. Люди, у которых деньги были с рождения, иногда абсолютно холодны ко многим вожделенным для нас проявлениям роскоши. Я знаю людей, у которых не один, и не два, и не три миллиарда, а ездят они на Volvo, сами за рулем, в ботинках хоть и начищенных, но далеко не новых. И уж точно не из последних коллекций. Они вообще не покупают ничего из последних коллекций. У них просто нет этого культа – соответствовать моде. А у нас есть! Посмотрите в блоги! Русские модницы – самые первые! Но никакого отношения к luxury это не имеет. Девушки зарабатывают гораздо меньше, чем тратят. Я и сама зарабатываю меньше, чем трачу. Меня финансирует муж, хотя я уже 15 лет занимаюсь фотографией. 

Проект своего 
дома на Рублевке Илона делала 
сама

Проект своего дома на Рублевке Илона делала сама

Любимый аромат – Apom от Maison Francis Kurkdjian Paris

Любимый аромат 

Илона Столье

Илона Столье

 

Проект своего дома на Рублевке Илона делала сама

 

У меня есть понятие бюд­жета – я же из Латвии!

Дети Илоны –Филипп, 10 лет, и Мишель, 4 года

Дети Илоны –Филипп, 10 лет, и Мишель, 4 года

Филипп видит свой iPad только на каникулах

Филипп видит свой iPad только на каникулах

Бэкстейдж со съемки Илоны на Кубе, в которой она сама была set-дизайнером

Бэкстейдж со съемки Илоны на Кубе, в которой она сама была set-дизайнером

Luxury – это не мода, это просто возможность позволить себе лучшее. Это «лучшее» для каждого свое. У меня есть один знакомый, который очень любит тепло. У него виллы по всему миру и, переезжая с одной на другую, он всегда живет в приятном ему времени года и климате. По его меркам, это и есть роскошь. А для другого luxury – квартира с отоплением и удобствами. Это как счастье – у каждого свое. Я живу очень хорошо, и дай бог так всем жить. Я много думала, чего бы меня можно было лишить, чтобы я чувствовала себя некомфортно. А потом поняла, что человек – приспособленец, ко всему привыкает. Поэтому пугаться нечего. Если бы однажды исчезла моя гардеробная со всем содержимым, я бы не очень переживала­. Хотя я люблю покупать вещи. Но история, когда девушка приходит в магазин и выносит все, – не моя. Я не езжу на недели моды – не могу надолго оставить детей, – но смотрю все показы в Интернете. Поэтому всегда точно знаю, что я хочу, с чем и на какое мероприятие это надену. А если то, что мне понравилось, стоит слишком дорого, я не покупаю. У меня есть понятие бюджета – я же из Латвии. 

 

Kasper Bjo/Rke, альбом Fool

Kasper Bjo/Rke, альбом Fool

Илона собирает мебель ар-деко и декор с изображением лошадей: зеркало, Christopher Guy; светильник, Moooi Horse Lamp; тарелка Cheval d’Orient, Herme`s

Илона собирает мебель ар-деко и декор с изображением лошадей: зеркало, Christopher Guy; светильник, Moooi Horse Lamp; тарелка

Образ жизни жены депутата Госдумы Илоны Столье: дорогая одежда как предмет инвестиций. ФОТО

Илона Столье, жена депутата Государственной Думы РФ Виталия Южилина, тратит на одежду и аксессуары более чем внушительные суммы. Но об этих покупках она предпочитает говорить как о долгосрочных вложениях, а не о сиюминутных капризах (кто-то собирает картины или покупает яхты, у нее тоже есть свой стиль инвестирования). В недавнем интервьюамериканскому Вог Столье рассказала, что коллекционирует дорогую одежду и драгоценности и любит демонстрировать свои покупки в социальных сетях.


Фото из личного архива Илоны Столье

Илона Столье родилась и выросла в Даугавпилсе, училась в Риге (по образованию она юрист). В 2000 году девушка приехала в Москву, где познакомилась со своим будущим супругом, депутатом Виталием Южилиным (разница в возрасте между ними - 16 лет).я "Деловой Петербург" он находится на 56 месте с 22,3 млрд рублей. Сейчас Илона Столье замужем, у пары двое детей - сын Филипп и дочь Мишель, которые учатся в одной из московских школ. У Виталия Южилина есть еще один ребенок от предыдущих отношений, но он предпочитает не распространяться на эту тему. 

Столье долгое время не афишировала отношения с Виталием Южилиным, чтобы не привлекать внимания прессы. Однако образ жизни этой любительницы шопинга вызывал много вопросов. Впервые пару увидели вместе на Каннском фестивале в 2015 году, когда Илона Столье и Виталий Южилин посетили благотворительное мероприятие с участием знаменитых актеров. Только входные билеты туда стоили $26000 

Оставьте свой голос:

582
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Insight
Insight

А вот это интервью скучное: сплошные клише.

jacinthe
jacinthe

Это она в лифте стеклянном в ЭденРоке голой попой виляла? Понимаю, детей оставить не могла, волновалась

Ylvegabo
Ylvegabo

автор, а чего пост корявый такой? прям на вас не похоже

Tokyoriga
Tokyoriga

она права, но что она думает и что она говорит в кругу своих друзей это наверно совсем другое, но в этом интервью она по крайне мерее не дала повода на обсуждение. она же из Латвии, я то же.

Juliashka
Juliashka

Ну просто скромная пчелка-труженица

IceIce
IceIce

Че - то помнится люстра там какая-то была пятитонная

Solday
Solday

"Коллекционирует дорогую одежду и драгоценности, жена депутата и есть понятие бюджета, она же из Латвии, входные билеты за 260000 евро" - только для меня все это противоречит друг другу???

julia260290
julia260290

Solday, иметь понятие и эжить по понятиям - это разные вещи))))

Solday
Solday

julia260290, однозначно:))я явно отстала от жизни,но откуда у депутата такие деньги??

julia260290
julia260290

Solday, какой-то депутат недавно сказал, что самый тупой депутат всегда умнее недепутата. оттуда и деньги. мозговитые они)

Piratka_Shapa
Piratka_Shapa

julia260290, Бюджет РФ он такой да...)))))

JOEAnna
JOEAnna

Solday, как откуда? Из бюджета же!)) И у Илоны о нем понятие имеется))

intelligence
intelligence

julia260290, ну почему - понятие бюджета - это укладываться в него ) а бюджет может быть разным !

julia260290
julia260290

intelligence, тоже верно.

Nasty2
Nasty2

Solday, Так в этом и смысл поста по-моему, в одном интервью она такая скромница бюджетная, а в другой статье 26000 и внушительные суммы))

Piratka_Shapa
Piratka_Shapa

Я давно так не смеялась...тащите еще :))))))

4epraga
4epraga
Показать комментарий
pushilina
pushilina

Шо за сранно оформленный пост?))) пост из дежавю в одном посте, читаешь,хякс,опять тоже самое; теперь я навсегда запомнила имена детей и каникульный айпад

raisat_alieva
raisat_alieva

а мне понравилось про вкладывание в меценатство )

SoVa_84
SoVa_84

*почесывая стекловату*
пожалуй я промолчу про всех этих "ясама" и "дизайнер/модель/фотограф/актриса". мне всегда казалось, что выставлять вот так на показ в хвастовство все свое барахло, пусть даже и мега-дорогое, это какое-то днище. но видимо я очень старый мамонт с устаревшими понятиями, и это норма...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной