Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Правила жизни Дженнифер Лоуренс

70
Правила жизни Дженнифер Лоуренс

БЫТЬ СЕКС-СИМВОЛОМ — это странно. Но не так уж и плохо.

Я ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВЧОНКА, родившаяся в моей семье за 50 лет. Лоуренсы умеют делать только мальчиков. Я гребаное чудо.

Я НЕ ИЗ ГОЛЛИВУДА, Я ИЗ КЕНТУККИ, а Кентукки — это не то место, где родители говорят своим детям: «Ты должна стать знаменитой». Так что когда в 14 лет я заявила, что еду в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой, родители сказали мне: «Ну уж нет». Но у меня были деньги, которые я заработала сиделкой, и я сказала: «А я все равно поеду».

ПОНАЧАЛУ МАТЬ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Она рассуждала так: ничего не выйдет — вернется домой. И ее можно понять: в 14 лет ее дочь ушла из дома.

О ЖИЗНИ НА УЛИЦАХ Я ЗНАЮ не больше абрикосового пуделя.

ЕСТЬ АКТРИСЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ СЕБЯ САМИ, есть актрисы, которые позволяют другим себя создавать. Я хочу верить, что создала себя сама.

КАК Я СТАЛА АКТРИСОЙ? В младших классах я была патологической лгуньей — как будто все время хотела кого-то переиграть. Если я слышала, как кто-нибудь жалуется: «Боже, как болят мои ноги», — я тут же говорила: «Ноги? Мне должны ампутировать обе на следующей неделе». Однажды моя мать пришла в школу, а ей говорят: «Мы так соболезнуем Дженнифер по поводу ног». Мать отозвала меня в сторону, и я выложила ей все свое вранье: «А еще я говорила, что наш отец плавает на барже, что мы были когда-то миллионерами, что ты снова беременна, что мне ампутируют ноги на той неделе и что по выходным я стерилизую кошек и собак». Но теперь, когда я стала актрисой, я могу больше не лгать.

УСПЕХ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ и обращаться с людьми как с дерьмом.

КРАСНАЯ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА — ЭТО ЧЕРТОВСКИ СТРАШНО. Ты чувствуешь ужас, дрожь, волнение, нервозность и поэтому ведешь себя как безумная чихуахуа.

НИКАКАЯ Я НЕ ИКОНА СТИЛЯ. Я человек, которого к красной дорожке готовят настоящие профессионалы, приговаривая: «Пляши, обезьянка, пляши».

ГДЕ МОЙ «ОСКАР»? Вначале я хотела поставить его у себя дома, но потом его увидела мать и, типа, «теперь он мой!» Кажется, он стоит у нее на пианино.

СРАЗУ ПОСЛЕ ОСКАРОВСКОЙ ЦЕРЕМОНИИ Я ОТПРАВИЛАСЬ на вечеринку к Харви Вайнштейну. Постояла там немного с бокалом вина, посмотрела, как напиваются мои родители, а потом тихонько сбежала домой.

Я ДОМОСЕДКА. Всегда ищу причину, чтобы остаться дома.

ИЗВЕСТНОСТЬ — это когда ты вдруг понимаешь, что не можешь пойти в магазин за бананами. И не потому, что тебе лень оторвать задницу, а потому, что вчера ты уже ходила туда и на тебя кинулся какой-то псих, умоляя с ним сфотографироваться.

НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ИДИОТОВ — не самый плохой способ прожить жизнь. Особенно учитывая, что жизнь ими полна.

Я БЫ ВСЕГДА ХОТЕЛА ЗНАТЬ, в какой момент меня фотографируют папарацци. Тогда я смогла бы избежать заголовков типа «Дженнифер Лоуренс три дня подряд носит одни и те же джинсы».

ГОВОРЯТ, я одеваюсь как шлюховатая лесбиянка.

СЕЙЧАС, КОГДА Я МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮ, я стала еще больше ненавидеть высокие цены. Когда я захожу в какой-нибудь лос-анджелесский магазинчик и вижу футболку за 150 долларов, во мне просыпается маленькая злая кентуккийка.

В КЕНТУККИ ВСЕМ НАСРАТЬ на дизайнерскую одежду.

Я ВЫРОСЛА В СЕМЬЕ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ, но разделяю не все республиканские ценности. Мое отношение к предстоящим выборам очень простое: если Дональд Трамп станет президентом Соединенных Штатов, это будет мировая катастрофа. Но, кажется, он лишь увеличивает шансы демократов на победу.

ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ МОИХ СВЕРСТНИКОВ новые Роберты Редфорды и Полы Ньюманы — вот в чем вопрос. Ммм... Кажется, нет.

ВОЗМОЖНО, Я БЫ ПОПРОБОВАЛА СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ РЕЖИССЕРА. Кто знает? Ведь десять лет назад я и представить не могла того, что со мной происходит сейчас. А может, еще через десять лет я буду чемпионкой родео.

ЛЕТ В ПЯТЬ Я ХОТЕЛА БЫТЬ ДОКТОРОМ, так что кровь и кишки меня не смущают.

В ДЕТСТВЕ Я УБИВАЛА СВЕРЧКОВ, потому что они скакали по моей комнате и сводили меня с ума. Я думала о том, чтобы оторвать одному из них голову и оставить на пороге как предостережение остальным. Но сверчки не поймут таких знаков. Вот крысы поймут. Крысы — умные ублюдки.

ДЖУНГЛИ — НЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕГО БОИТСЯ. Когда мы снимали «Голодные игры», все говорили мне, что в джунглях нет пауков. Но потом я увидела сразу трех и начала реветь. Так что я настоящая алкоголичка. Черт, нет! Я хотела сказать — паукофоб.

Я АКТРИСА. Я не хочу, чтобы меня помнили по одной роли.

КОГДА ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С ЛЮДЬМИ, меньше всего тебе хочется, чтобы тебя запоминали как «ту девушку с сиськами».

ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ Я СТАНУ КОНЧЕНОЙ СУКОЙ, хотя их и так вокруг слишком много.

В ГОЛЛИВУДЕ ВСЕ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ОБЖОРОЙ. Я считаюсь толстой, потому что жру, как пещерный человек. Кажется, я единственная актриса, которая избежала слухов об анорексии.

НЕНАВИЖУ ДИЕТЫ. Если кто-то при мне говорит слово «диета», мне сразу хочется сказать: «Иди и трахни себя сам».

МОЯ ТАТУИРОВКА — H2O — просто напоминает мне о том, что надо пить больше воды. В мире для меня нет более важного символа или фразы. Надо чаще пить. На протяжении всей жизни. Всегда. Это очень практичная татуировка.

Я ЖИВУ ПРОСТОЙ ЖИЗНЬЮ. В конце рабочего дня для меня нет ничего лучше, чем еда из сетевой забегаловки и хорошая порция реалити-шоу.

ВСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ ОТНОШЕНИЙ — ЭТО КТО-ТО, с кем можно смотреть телевизор.

С каждым новым фильмом мне все легче быть самой собой.

МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАХ — петь перед людьми. И еще я ужасно танцую — примерно как Микки-Маус на электрическом стуле.

ЕСТЬ МУДРЫЕ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ, не скатившись в пошлость. Например: будущее в ваших руках.

Я УМЕЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО ССАТЬ. Это мой талант. Это я умела всегда.

 

Источник: esquire.ру

Оставьте свой голос:

864
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

frau_schneider
frau_schneider

Последняя фраза окончательно убедила меня в том что хваленая Лоуренс настоящее быдло, которое возомнило себя символом непосредственности)

VITA5
VITA5

frau_schneider,
Фаина Раневская говорила, что

"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь"
и еще

"Жизнь — это затяжной прыжок из ***** в могилу."

Но ей никто не цепляет этикет "быдло"

Marchella
Marchella

VITA5, это немного другое... бывают люди, которым идет материться, как-то вот гармонично у них это получается... а Лоуренс выглядит вульгарно

VITA5
VITA5

Marchella,
Вы лично с ней знакомы?

Marchella
Marchella

VITA5, с Лоуренс? конечно да, мы подружки

akkka
akkka

VITA5, этого не нужно, достаточно того, что и как она говорит. Раневская была просто вульгарна, но хотя бы остроумна и не глупа. А Джен тупое, вульгарное, порочное быдло.

frau_schneider
frau_schneider

VITA5, Раневская все-таки органично в своем образе, хотя честно скажу, ее феномен мне также не понять (я не про внешность сейчас). Для того воемени Раневская действительно была ну очень необычна в своих эмансипированных высказываниях. Я не думаю, что даже она стала бы говорить, как быстро может спустить мочу или показывать факи на официальных мероприятиях. Лоуренс же в своем амплуа простой но сексуальной девчонки явно переигрывает

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

frau_schneider, мы вообще не знаем, какой процент из того, что ей приписывают, она действительно говорила. Это уже бренд

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Я про раневскую

frau_schneider
frau_schneider

elena_dokuchaewa, кстати да, и это тоже. Благодаря барышням любящим постить ее цитаты в инстаграме в том числе)

VITA5
VITA5

elena_dokuchaewa,
давайте без двойных стандартов в очередной раз
Мы ведь тоже не знаем, какой процент из того, что пририсывают Лоуренс, она действительно говорила.
Я лично работала в газете и издавала журнал, имею личные наблюдения, как и кто подает материал об интервью.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

VITA5, я не поклонник ни Раневской, ни Лоуренс. Поэтому мне пофиг. Это уже мифология. Ну вот хочется людям, чтобы слова, которые бродят у них в голове, были выражены кем-то из медиа-персонажей- пусть будет так.

akkka
akkka

VITA5, она в США живет, и не бедна, в отличие от большинства отечественных наших актеров, если "не так подали" то в суд. Я понимаю, что у голливудских звезд прописанный в контракте публичный имидж и, что на них имиджмейкеры работают. Но у нее был выбор , какой контракт подписать, и мерзкую тупую ахинею, которую она неоднократно публично порола, ей навряд ли имиджмейкеры и агенты сочиняли. Она просто глупа и вульгарна, вот и все.

VITA5
VITA5

frau_schneider,
еще из мыслей Фаины Раневской
"Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!"

"— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу. Потому, что у меня его никогда не было.
— Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
— В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю"

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь. Теряю популярность"
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно, я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока — увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу…"

imbirniyl
imbirniyl

ну почему? это быдло

Your_Anthon_Chigur
Your_Anthon_Chigur

frau_schneider, не говорите. А думает, наверное, что такая вся раскрепощенная и крутая

frekenbok
frekenbok

их каждый шаг и в целом весь образ продумывают агенты) думаю, она действительная такая "своя в доску", но это амплуа и развивают дальше.

tutelka
tutelka

frau_schneider, да,коряво для барышни.Только ведь если ,согласно своей философии, пьешь много ,очень много воды,и ты-пока востребованная актриска....приходится напрягать свой главный талант во всю мощь..

classy999
classy999

Она сильно перегибает, когда пытается казаться "самой собой") а так, у неё классная фигура

Linaa68
Linaa68

последнее ее изречение прям огорошило

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде