Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как Лазареву избежать депрессии после Евровидения:советы психолога

17
Как Лазареву избежать депрессии после Евровидения:советы психолога

Как Сергею Лазареву избежать депрессии после "Евровидения": советы психолога

 

Психотерапевт Олеся Фоминых поделилась советами, как артисту не растерять свой энтузиазм после конкурса

Известный психолог Олеся Фоминых поделилась с Лайфом важными профессиональными советами,  которые помогут участнику "Евровидения" от России Сергею Лазареву не впасть в глубокую депрессию из-за нескончаемых разговоров о том, почему артисту не дали победить. 

— Сегодня, когда весь мир обсуждает результаты "Еровидения", Сергею Лазареву, занявшему третье место, морально непросто, — поделилась с Лайфом Олеся Фоминых. — Можно сказать, что труднее, чем во время самого конкурса. Очевидно, что после оглашения результатов аудитория разделилась на две части — кто-то считает Сергея безусловным победителем и триумфатором, а кто-то, возможно даже из близких ему людей и коллег уверен, что Лазарев добился незаслуженного успеха. В любом случае, когда к человеку приковано всеобщее внимание, это вызывает дискомфорт и желание спрятаться от всего негатива. 

 

Фото: L!FE

Фото: L!FE

 

Психотерапевт посоветовала артисту в первую очерерь Сергею побыть наедине с самим собой и "перезарядиться": 

— Иначе можно просто "сгореть" на работе (так называемый синдром профессионального выгорания). Бесспорно, участие в "Евровидении", все эти переживания, разговоры и сумасшедший темп забрали у Сергея очень много энергии. Время, проведенное в одиночестве, восполнит его силы и позволит отдохнуть от постоянного взаимодействия с другими людьми. Рекомендую Лазареву такие способы саморегуляции как смех, улыбка, юмор, размышления о хорошем и приятном. Отвлечься от работы и негативных мыслей помогут чтение стихов и прогулки на свежем воздухе. 

Второй совет от психолога, который поможет певцу не впасть в депрессию — оградить себя от "черной" зависти: 

— Еще один негативный момент, с которым может столкнуться Сергей после Стокгольма — это зависть его коллег. Она может проявляться в неприязненном, враждебном отношении к его популярности во всем мире. В этом случае Лазарев должен принимать зависть как порок, как признак ограниченности ума и мелочности людей, которые ему завидуют. Он должен понимать, что завистник — это несчастный человек, достойный сожаления. 

 

Фото: L!FE

Фото: L!FE

 

Также Олеся Фоминых посоветовала знаменитости нейтрализовать отрицательные переживания: 

— Сергею будут навязывать свое мнение, которое может сильно пошатнуть его уверенность в себе. Нужно работать над собой и развивать самоконтроль. Лазареву нужно четко понять, чье мнение ему действительно важно, а чья точка зрения — не более чем очередная попытка испортить ему настроение. Если человек действительно близок певцу, то в это время он вряд ли будет становиться для него раздражающим фактором. Сейчас Сергею как никогда важна поддержка близких. Ведь только они знают, какой ценой ему досталось третье место на "Евровидении". 

 

Фото: L!FE

Фото: L!FE

 

 

Оставьте свой голос:

88
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq

Очередная психологиня с донельзя банальными мыслями, некогда зазубренными по академическим учебникам, да Лазарев уже не желторотый птенец, сам разберётся, тем более, что если сам себе не поможешь, то тем более никто не поможет со стороны, а у каждого из нас в шкафу есть свои способы, каким образом снимать депрессняк.

Malecka
Malecka

Это никогда не закончится, да?)))

Dahlia
Dahlia

Malecka, у нас закончится где- то через пару недель, хохлы же будут доить эту перемогу лет 20))

Barahlush
Barahlush

Malecka, эта музыка будет вечной (с)

Kz2020
Kz2020

Забить...отключить все планшеты, телефоны и др средства связи и рвануть куда нибудь подальше от цивилизации и журналюг, которые раздули из искры пламя....вообще какую-то нездоровую истерию устроили с этим Евровидением....

Adina_2
Adina_2

Весь мир уже забыл, про Евровидение до следующего года. Чего и нам желаю... А Лазарев сейчас тур по России организует, заработает баблищек , думаю его это утешит.

nasta1989
nasta1989

Adina_2, да ясное дело , что он туда поехал что бы о себе в европе заявить , а в сми уже раздули будто победа на евровидение была целью его жизни и после проигрыша он сопьется или что то с собой сделает ... помимо лазарева там еще 40 человек минимум проиграло

LeoLea
LeoLea

Есть кофе у кого нибудь?? чё та так сразу кофеёчку захотелось с молочком. ДОСТАЛИ УЖЕ С ЕВРОБАЧИНЬЕМ ЭТИМ. Щас вся нечисть на этой истории повылезает.

nemodnaj
nemodnaj

Ааааа, куда ж без советов самой " нужной" профессии))) беги, Серега, беги)))

ROXIE
ROXIE

девы, все подписали петицию о пересмотре результатов евровидения? говорят, много собралось уже

TODey
TODey

ROXIE, да плевать с высокой колокольни.

Nikicandy
Nikicandy

ROXIE, почти 200 тысяч подписали, зашла сейчас на сайт с этой петицией

Vasya_s_Urala
Vasya_s_Urala

ROXIE, ну нет. Не дай Бог, в пользу России пересмотрят)). А мы уже обрадовались, что весь этот Еврошабаш в следующем году не нам принимать. Нет уж, пусть Украина отдувается.

Gopi
Gopi

Лайт, ты в след жизни будешь психологом )))))) со вторым высшим хахахаха

Atelier
Atelier

Ну что, Серёга, вот тебя и захлестнула волна популярности))) ни одно первое место не заставит из сети в сеть,от аккаунта к аккаунту передавать петицию за справедливость;-) хорошо быть жертвой, тебя сразу любят всем народом))) мои поздравления Сереже! И вдогонку: товарищи,не будем корейцами! Один день после по были,побушевали и харэ!;-)

JudeLaw
JudeLaw

С какого ему впадать в депрессию? Все живы и здоровы, у зрителей Серёга победитель, он может уже завтра рвануть в тур по Европе.

polo
polo

Ржака.
Нашли страдальца. У него железные яйца, пардон. После Смеша очухался, когда его выперли в никуда . Уже 10 лет минимум его рожа с экрана не слазит. Хотя кто бы мог подумать.
А сейчас если он и расстроится, то только от того, что его экспансия на Запад не удалась и ему светит стать новым Стасом Михайловым для следующего поколения 45летних. С Сереженькиными амбициями и манией величия это (страны эксСНГ) просто дно. Не уровень его величества. Тут же уже почти все тетки и геи окучены. Тщеславная душа требует новых горизонтов.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: запутанная подростковая драма "13 причин почему", спродюсированная Селеной Гомес
Эволюция: Полина Гагарина
Подарок от президента: Владимир Путин в день 50-летия Филиппа Киркорова подписал указ о награждении певца Орденом Почета
Беременная Бейонсе приехала на Wearable Art Gala поддержать маму Тину Ноулз
Наташа Поли, Жозефин Скривер, Эльза Хоск, Барбара Палвин и другие модели на съемках для Solid & Striped
Кендалл Дженнер сфотографировалась топлес и подверглась критике
Егор Кончаловский поделился первыми кадрами с новорожденным сыном
Звездный Instagram: "детские" селфи, яркие путешествия и активный отдых
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд