Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Равенство или Выгода

106
Равенство или Выгода

Столкнулась на работе с очень щепетильной ситуацией,расскажу обо всем по порядку...

Я работаю в одном рекламном агенстве , вот неделю назад я стала замечать что мой коллега сдает явно халтурные проекты, в то время как от меня каждый раз требуют переработки проектов.Я терпела,терпела,пока коллеге в конце месяца не выдали солидную премию,третий раз за 2016 год.

Решила подойти к шефу,некоторые девчата были со мной солидарны и поддержали.В общем все это вылилось в скандал. Срались около получаса.Меня начали упрекать что у коллеги двое детей.На что я ответила что мы оба сидим на работе до 6-7 всегда оба.Так пусть выполняет работу полностью,а не сидит три часа ничего не делая. Разумным аргументов в мою сторону стало то,что проекты моего коллеги уже пару раз возвращали,разумеется без упрека в его сторону от шефа.

После этого,бухгалтерша Марина Фроловна начала меня просто стыдить,я,дабы не зачинить мордобой просто удалилась.Решила что будет гораздо более действенно так сказать "вынести сор из избы" и написать официальную жалобу начальству.Написала,распечатала.ждала удачного момента когда генеральный приедет к нам.

И вот чудеса, вчера ко мне подошел шеф и отозвал к себе в кабинет.Там он мне выдает дескать закрыть конфликт взамен на путевку в Мальту.Наверное кто то из "дружного" коллектива взболтнул что жалоба у меня имеется....

Это предложение стало для меня шоком и поставило передо мной сложный вопрос : что же я думаю о себе?Я дорожу работой,долго её искала,но и никогда не пыталась переступить через себя,чего требует решение о принятии путевки.

Я не жду от вас совета,хотя может кто и подскажет...Но лучше расскажите,поделитесь были ли у вас какие нибудь подобные ситуации когда ваше личное чувство диссонировало с желаемым

Обновлено 15/05/16 21:51:

Спасибо девушки что хоть кто-то откликнулся,конечно первая мысль это просто уволится,но я очень сомневаюсь что смогу с моим образование работу найти.Самое неприятное это если останется в мою сторону какой то осадок сказывающийся на отношении ко мне.Ладно,утро вечера мудренее,пораньше лягу спать.Ещё раз спасибо,правда некому было рассказать.

Оставьте свой голос:

1295
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

так шеф - это гендиректор или нет? если нет, то с какого рожна он путевки распределяет?

LiteOut
LiteOut

alfa-omega, ну захотелось им такой сценарий

NinaBianchi
NinaBianchi

alfa-omega, нет шеф он над нами типа директора,а генеральный это владелец

FatCloud
FatCloud

NinaBianchi, Горячку пороть не стоит. Путевка на Мальту, акция одноразовая. С работой сейчас не сладко. Продумайте и обговорите с шефом ваши "новые" отношения. Ведь коллеге и дальше будут "помогать". Шантаж дело плохое- вас могут уволить, и жалобу донести не успеете. И останетесь с "принципами". Мирно, мур-мур, по-женски надо решать. Удачи!

zEllen
zEllen

Неважно какое решение вы примите. Вага задача поменять ситуацию. Она изменится или нет с путевкой? Нет.

zEllen
zEllen

zEllen,

zEllen
zEllen

*ваша

ROXIE
ROXIE

Я б не приняла, это честно. Это принципиальный момент, пусть признают официально факт вашей правоты. Он детей не для вас производил на свет и они не ваша проблема.

monrealle
monrealle

ROXIE, я вообще не поняла,какая связь между детьми и халтурной работой? он же не сбегает пораньше,а сидит на работе,как все-судя по тексту

ROXIE
ROXIE

monrealle, ну коллектив якобы на его стороне, потому что у него дети

Kuz
Kuz

monrealle, логика, видимо, такая - детей кормить нужно - вот поэтому даем ему премии три раза за полгода.

tff2013
tff2013

ROXIE, согласна, никаких путевок, воевать до победы.

Const
Const

ROXIE, наличие детей вообще очень тонкий момент. У нас в офисе 3 молодых отца + возможность иногда работать удаленно. Но! При работе удаленно ты обязан быть доступным по всем средствам связи и выполнять свои непосредственные обязанности. Так эти отцы прикрываясь "удаленкой" тупо занимаются решением семейных вопросов. На все претензии коллег реакция нулевая.

LiteOut
LiteOut
Показать комментарий
LiteOut
LiteOut
Показать комментарий
Asadova
Asadova

LiteOut, это редакция.

Kuz
Kuz

Какие-то странные отношения в коллективе. Понимаю, что для мнгих это вообще не суть важно, а "на работу ходят работать, а не друзей заводить", но все же работать после такого я бы вряд ли в коллективе смогла... Шеф человек с фантазией - одного сотрудника настолько любит, что прощает ему огрехи и чтобы не подставлять дарит другому путевку на Мальту? Оо Я бы слетала на Мальту и ушла, найдя, конечно, другую работу, если есть такая возможность.

alfa-omega
alfa-omega

Kuz, да полно таких коллективов. на огрехи одних руководство закрывает глаза, в то время как другим за малейшую провинность кровь сворачивает

Kuz
Kuz

alfa-omega, Верю, сама один раз в таком находилась полгода. Но и нормальные есть. Отношения в коллективе, где работает автор, явно сформировались не вчера, изменить она их не сможет, лучше с паривой овцы клок получить (ну, я б не отказалась от Мальты, чесслово) и уйти самой. Потому что с нашим подходом к ТК всегда найдут за что неугодных уволить, не дать рекомендаций, да еще и волчьим билетом наградить.

alfa-omega
alfa-omega

Kuz, тут я согласна. взять путевку, съездить на Мальту и начать искать новую работу. при этом начальнике ничего не поменяется. хоть испишись жалобами нафик.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"