Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Откровения бывшего охранника Джоли

60
Откровения бывшего охранника Джоли

Прочитала сегодня в новостях, здесь ничего подобного не обнаружила, поэтому решила поделиться: американский журнал In Touch Weekly опубликовал интервью бывшего телохранителя Анджелины Джоли, который работал со звездой в 2005 году, в начале ее отношений с Брэдом Питтом. Мужчина рассказал о характере звезды жуткие вещи и назвал ее "эгоцентричной психопаткой". По его словам Джоли двулична – на публике она играет роль счастливой многодетной мамы, а дома она обращается со своими чадами грубо и жестоко. "На мой взгляд, она эгоцентричный и все контролирующий фрик. У нее нет ни на что терпения. Она ничего не делает по доброте душевной. Она настоящая психопатка", - заявляет экс-телохранитель звезды. Мужчина рассказал, что настроение Джоли меняется по сто раз на дню и она постоянно предъявляется повышенные требования не только к сотрудникам охраны и прислуге, но и к своему возлюбленному Брэду Питту и даже детям, в то время как сам Питт очень терпелив и добродушен. "Она часто кричит и уходит из дома. Она может уйти по своим делам на несколько часов, бросив Брэда одного заниматься детьми, - рассказывает свидетель этих сцен. - Она наказывает молчанием. Она очень жестока с детьми и у нее нетрадиционные методы воспитания. Плач ее собственных детей вызывает у Анджелины смех". Правда это или нет, покажет время. В последнее время актриса, которая находится на съемках в Италии, открыто демонстрирует свою семейную идиллию и любовь к детям. В то время как мама работает, Брэд, дети и няня ждут ее в отеле, а по возвращении, семейство прогуливается по красивым улочкам и с удовольствием позирует папарацци.

Оставьте свой голос:

765
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zabubuka
Zabubuka

Все может быть..

AnastasiaN
AnastasiaN

"Она может уйти по своим делам на несколько часов, бросив Брэда одного заниматься детьми" - это конечно, ужасно. бедный, бедный бред.

Snezhinka_S
Snezhinka_S
Показать комментарий
aliska1978
aliska1978

Вы чего? Я тоже могу уйти по-делам, оставив мужа одного с детьми. Правда детей двое, но и Питт явно не один, а с нянями. Что тут такого? Конечно мы заранее договариваемся об этом.

sananur
sananur

Это похоже направду. То, что она психопатка уже не первый человек отмечает.
Если так, то это страшною
Смех над детскими слезами - жуткая вещь.

diana1
diana1

А кто из нас не психопат? У каждого свои заморочки, а то что она смеется над детьми когда они плачат я думаю это к тому что бы они наоборот не плакали

kristen0904
kristen0904

Ни капли это на правду не похоже. И сейчас все Джолиненавистники меня заминусуют, но это бред сивой кобылы, какого то лузера попёрли с работы, а он хрень несёт. Все дружно уши развесили... и "О да! Она психопатка!" Да хватит уже! НЕ МОГУ! Посмотрите пост Редкие фотографии Анджелины Джоли
wino_forever. Она прекрасный светлый человек. И она не виновата что в жизни у неё всё сложилось и любимый человек у неё чудесный и дети. А тут вылезло какое то быдло, решившее подзаработать, оклеветало прекрасного человека. Мало кто из тех кто читает сейчас сплетник за всю свою жизнь сделает столько добра сколько делает Джоли за год. И как уже предполагали здесь, если что -то и было то во время послеродовой депрессии, а те кто не знают что это такое то пусть заткнутся.

Anita0
Anita0

Господи, да посмотрите на ее внешний вид, этого достаточно, анорексики все имеют проблемы с психикой. К тому же ее бывшие мужья в голос оворили о ней одно и то же, первый рассказывал про ее любовь к наркоте и групповухам, Торнтон тоже говорил, что у нее проблемы с психикой и проблемы на почве секса. Неуже ли вы думаете, что это - все просто наговоры.

tinkerbell
tinkerbell

мне кажется,что правда. уже вышла две книги с правдой об анжелине. и можно много говорить о наживе. но я не думаю,что человек ведущий столь безобразный образ жизни в прошлом, может кардинально измениться. все мы бунтари в молодости, но простите резать себе руки и спать с братом....а потом вдруг...божья благодать сошла на нее.не верю. ту же бритни. помню когда ее телохранитель говорил о ее сумасшествии все легко поверили. а когда анжелину кто затронь, однозначно неправда) не верю я ей и все тут.

Anita0
Anita0

Ну я же говорю - горбатого могила исправит, уж на что Мадонаа-то строила из себя примерную жену, а нутро - не вытравишь никак.Про Анжелину все говорили только одно - психопатка, а тут - на те, ангел во плоти.

vitta
vitta

Ну сами подумайте. стал бы Питт строить семью с психопаткой, усыноывлять детей, близнецов рожать. Зачем?

Peppy
Peppy

многие женщины не сразу проявляют свои истинные черты характера

vitta
vitta

Ну они с Питтом не год и не два вместе. У них же не тот случай. когда развестись не могут, потому что квартиру не разменять. Было бы все так как пишет охранник, или почти так, не стал бы Питт терпеть. На ее место очередь бы выстроилась. и мы знаем кто в этой очереди был бы первым.)))

Sona_
Sona_

Питт попал, как кур в ощип. если он уйдет от нее сейчас, после усыновления детсада и рождения троих собственных, то вне зависимости от причины ухода его распнут. да и детей он явно любит, а в случае развода Анджелина наверняка сделает всё, чтобы не дать ему с ними общаться.

Anita0
Anita0

Я тоже так думаю, он бы уже рад свалить, да общественное мнение заклюет, у меня такое впечатление, что она его этими детьми привязывает, что-то типа шантажа.

Peppy
Peppy

все очень сложно ...их очень многое связывает, в том числе 8 детей

Sona_
Sona_

что, уже 8? О_о

Peppy
Peppy

опечаталась, 6

bydda
bydda

да нет, если любит, то терпит. у меня такой же характер, только детей нет- и меня терпят и всё сносит.

Irena_Cam
Irena_Cam

ну...не все мы сразу понимаем какой человек, первое впечатление обманчиво, но Джоли не люблю, не переношу органически, какой бы хорошей она ни была. А детей он давно хотел, в этом промах Джен, надо было хоть усыновить..если своих нет, в любом случае, счастья им, а дети не при чем не стоит срывать злость и негатив на этих безобидных существах, они ничего не понимают и любят своих родителей такими какие они есть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"