Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Тяв-тяв

306
Тяв-тяв

 

Фейсбук Елены Чекаловой:

"В Питере знакомые советовали посетить один модный ресторан. Позвонила забронировать место - сказали, что все фул. Немного удивляюсь: 7 вечера, будний день. Ну, думаю, пойду хоть на бар посижу посмотрю на это чудо. Прихожу: почти пустой зал. Меня все равно не сажают: мол все забронировано. Почти силой сажусь на барную стойку, наблюдаю. Через полчаса картина не меняется. Тем временем подгребает Леня. Подхожу снова к менеджеру - нас сажают в виде большого одолжения. Мол, кто-то отказался.Заказанную бутылку вина несут полчаса, потом обнаруживается, что её вообще нет. О еде даже рассказывать не хочется. Все блюда вернули на кухню. Когда уходили, некоторое количество людей подтянулось, но по-прежнему было много свободных мест. Видно, большая часть отказалась)) В Москве, увы, тоже есть такие популярные места. Друзья, а скажите: вот вам, чтобы пойти хорошо поесть, нужно знать, что в заведение не попасть?"

Комментарии под постом:

Катя Калина Кококо? Matilda Shnurova

Юлия Шленская Они.

Елена Чекалова Катя, ну не важно в данном случае имя.С именами я предпочитаю писать о тех, кто нравится)

Ольга Гаранькина Мы с друзьями тоже решили посетить этот ресторан и пришли туда уже поздним вечером 2 мая. Выбрав бутылку розового вина, мы получили ответ, что именно этого вина у них нет и что "все это вино выпил ваш Парфенов"))) вот такой вот "модный ресторан Питера". Полное разочарование по еде и сервису.

Елена Чекалова Враньё! Для Парфенова розового тоже не нашлось- правда в компенсацию нам вручили по бесплатному бокалу розового шампанского. Очень неприятно, когда все строится на вранье и дешевых понтах. Леню просто возмутила эта формулировка - про то, что он все розовое выпил. Ведь именно его несли пол часа, но так и не принесли

Анна Лаур Забавно, но в Петербурге считается, что КоКоКо - ресторан для москвичей))) Он обычно гостям из Москвы всегда нравится, поэтому стал стандартным вариантом ответа на вопрос "ко мне приехали друзья из Москвы, куда их сводить?". Правда-правда.

Ответ Матильды Шнуровой (фейсбук):

"Уважаемая Елена!
Так как комментарии у вас в настройках запрещены "не друзьям", отвечу вам у себя. 
Давайте по пунктам разберемся:
1. Ресторан Кококо действительно очень популярное место. И всем нашим гостям известно, что нужно бронировать стол, чтобы к нам попасть на ужин, даже в будний день. Но, к сожалению, неявка по брони бывает часто и когда вы видите пустой стол и вам в нем отказывают, вероятно за него и правда ждут гостя. До 40 минут ждут. Потом сажают гостей без брони. Жаль, что с вашим опытом в ресторанном бизнесе вы о таких вещах не знаете. Вы пришли без брони. Вас пересадили с барной стойки и довольно быстро за свободный стол. Заказ вы сделали за баром, а ужинали вы уже за столиком. Что значит "в виде большого одолжения"? Это как?
2. У вас прияняли заказ на вино, которое в тот момент закончилось. Тут я приношу свои извинения за то, что бармен об этом не знал, вас должны были сразу предупредить. Это наша ошибка. Но новое вино вам принесли через 10 минут. Полчаса это большое преувеличение. Я посмотрела по чеку. 
3. Все блюда вернули на кухню? Вы не возвращали блюда на кухню. Вам не понравился бургер и вы его не доели. К вам подходил менеджер ресторана и спрашивал что не так. Вы сказали, что вас не устраивает прожарка. Про цветок вы сказали, что не этого ожидали. Но остальные блюда вы съели. Свекла с муссом из адыгейского сыра, трубочки с муссом из шпрот, севиче из корюшки, бургер, цветок - ваш заказ.Будьте честны. Если вам не понравился ресторан, так и напишите - г*вно. Дело вкуса. Но зачем уж так преувеличивать и врать?".

Комментарии к посту:

Evgeny Zyablikov Я бы многое отдал, чтобы посмотреть, как эта дама силой садилась за барную стойку четржу 

Сергей Руденко .....бедный Парфенов

Дарья Реброва Как говорила Верочка из известного кинофильма: "Значит, хорошие сапоги, надо брать") Специфическая стратегия - подгадить коллеге по цеху, поэтому не стоит обращать внимание. Ура, Кококо) удачи!

Ruslan Ageychenko Намедни ***

 

Оставьте свой голос:

1852
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pretty007
Pretty007

Заставляют своей разборкой сходить в ресторан, как буду в Питере.. Чтоб понять, кто наврал о качестве еды (а значит и всем остальном)..

dramatic_poison
dramatic_poison

Pretty007, в прошлом году для отмечания ДР выбирала между кококо и вкус есть (кококо был еще на старом месте). Отзывы о кококо были очень не очень, и статья какого-то критика тоже оставляла желать лучшего. В итоге выбрала вкус есть и ни на секунду не пожалела

Pretty007
Pretty007

dramatic_poison, спасибо! *старательно записала в блокнотик*

Beliz
Beliz

Pretty007, может в этом и смысл ее комментов на самом деле, ведь антиреклама это тоже реклама)))

Pretty007
Pretty007

Beliz, бгггг)))) тоже верно)))

Juleta555
Juleta555

Beliz, точно! Я сразу после статейки захотела пойти в Сососо посмотреть!!

ZoyaZoy
ZoyaZoy

лучше бы шла в блок!это самое достойное место у нас!тоже был ажиотаж сначала,но абсолютно оправданный!нла отменная,доступные цены.браво,Раппопорт!

KatrinZeta
KatrinZeta

Pretty007, честно признаюсь, что в Кококо не была, но многие знакомые уже успели "заценить" заведение благоверной Шнура. И все сходятся во мнении, что соотношение цены и качества говорит не в его пользу. Что г*вно не скажешь, скорее говорят ничего особенного, а ценник приличный. За эти деньги можно посетить заведения с более впечатляющей кухней и получить реальное удовольствие от еды) вот, за что купила, за то продаю

Pretty007
Pretty007

KatrinZeta, ну надо ж деньги на подарки Шнуру зарабатывать.. Чем она хуже Навкт?)))) тож талант и кормилица

KatrinZeta
KatrinZeta

Pretty007, все-таки Навка олимпийская чемпионка, этого у нее не отнять. Они с Костомаровым в свое время отпахали, катались действительно замечательно. Ну а сейчас видать "на гражданке" растерялась немного, да еще и замуж так удачно вышла, вот голову и затуманило) А благоверная Шнура известна только как благоверная Шнура, других талантов пока не обнаружилось) Конечно, может она человек исключительной доброты и вообще замечательна со всех сторон, но таких, к статью много, и на титул светских львиц и итить герл они не претендуют))

manja-u
manja-u

Pretty007, не забудьте про бронь!

Pretty007
Pretty007

manja-u, главное чтоб к стойке барной пустили)))

nurynda_100
nurynda_100

Pretty007, кароч, правы обе. Рестрик реально пафосный, но прикольный. Жена Парыенова просто еще не привыкла, что за базар надо отвечать.
Матильда молодца, что ответила.

Pretty007
Pretty007

Хреновые у тебя клиенты, Матильда, раз под бронью весь ресторан и почти никто так и на пришёл))))

nemodnaj
nemodnaj

Pretty007, странно, что аж 40 минут бронь держат, это при полном-то букировании. Обычно 15, максимум 30, и то начнут звонить. Плохо работает у нее хостес, гнать таких надо.

LusillaDrake
LusillaDrake

nemodnaj, ну не....15 минут бронь держать где вф это видели?!

nemodnaj
nemodnaj

LusillaDrake, да почти везде, где место популярное, об этом даже предупреждают . Если депозит не внесен.

Pretty007
Pretty007

nemodnaj, ну у неё ж все крутые))) поэтому 40 минут))) кстати, Матильда с КоКлКо будут делать завтраки и прочую едальню в отеле W на период ПМЭФ))) может это она пока "на кошках" тренируется?!)))

Irissska2807
Irissska2807

Чекалова что, совсем чокнутая, чтобы врать, что забронировала, а на самом деле пршла без брони. Матильда, не гнала б ты пургу.

Marlene
Marlene

Irissska2807, вот тоже как то оправдания ЗвездыТусовкиСобчак Матильды, славивщей звезду, показался очень невнятным. Ну то, что дама зазвездилась, это понятно. Лучше б молчала, так как ответ не профессиональный (г**но, не врите...), а ведь пыталась написать официально)))) И да, как же они на лицо с Собчак похожи, только волосы перекрась и ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"