Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

А ну-ка разговорчики. 2.

180
А ну-ка разговорчики. 2.

Название поста дурацкое, но так у меня уже был подобный пост, то просто решила сделать продолжение и названия не менять.

Вот образец 2014

 И заранее извиняюсь за корявый перевод, он очень корявый, но какой есть))) 

А про что пост. Лазала на форумах, находила инфу по поводу реальных встреч фанов с их кумирами. Речь не прямая, я многое сокращала, тк много нудятины. Как-то так))   

Итак, жаренькое

В 2003 я познакомился с двумя известными людьми. Это были Эдвард Нортон и Вуди Харрельсон. Я встретил их в Китае, в баре, они сидели и просверливали взглядом мою женщину. Чуть позже они подошли и завели разговор, в котором поинтересовались, где можно найти некоторые нелегальные вещи, я направил их в соседний бар

Однажды я увидела Джеймса Франко у дороги и помахала ему рукой. Около него остановилась белая Тойота со зрелыми испаноговорящими  женщинами. Он помахал мне рукой, улыбнулся, пожал плечами и сел на задние место.      

Мой друг занимается ремонтом крыш. Однажды ему поручили один богатый особняк в Южной Калифорнии. Хозяйка дома была очень обходительной и милой, предложила бутерброды, но мой друг отказался, сославшись на политику компании. На второй день она была более настойчивой, и мой друг согласился. Они сели за стол, болтали, она приготовила пару сендвичей и налила бокал пива. Когда работа была выполнена, директор фирмы обратился к моему другу "поблагодарить меня не хочешь?", он не понял вопроса, ведь это был простой заказ. "Ты сумасшедший? Ты делал крышу Синди Кроуфорд "  

Это было в 2010. Мы отмечали 30-летие моего друга в патио, было много выпивки и сигарет. Через какое-то время появляется какой-то бородатый мужчина, чем-то напоминающий Бена Аффлека, и так как я уже был изрядно выпивший, то начал кричать "Смотрите, это Бен Аффлек". Бен (а это оказался правда он)  посмотрел на меня с раздражением и вышел из помещения. Не могу поверить в то, что если бы я не завопил, с нами бы тусовался настоящий Бен Аффлек!  (пс бедный Бен)

Одно время я посещал Гарвардскую школу бизнеса. Обычно до занятий происходит суета - студенты громко разговаривают между собой, с преподавателями, решают свои проблемы. В этой суете я заметил неуклюжую блондинку, которая сидела чуть сгорбившись и наматывала на палец свои волосы. Она выглядела очень смущенной и решил к ней подойти, чтобы она чувствовала себя более комфортно. Мы завели светский разговор, у нее был тоненький голосок, было заметно ее смущение. Во время занятий преподаватель сказал, что сегодня у нас в классе знаменитость, на этих словах моя неуклюжая блондинка поднялась с места и представилась. Это была Карли Клосс

Мой друг постоянно тусуется с Джейми Фоксом и говорит, что он очень крутой парень

Я лично общался с братьями Уайнс Шоном и Марлоном на одном фестивале, нормальные парни, там же был Уэсли Снайпс, а вот он настоящий прид#рок   

Мне поручили довозить Нив Кембелл, пока она снималась в каком-то фильме. Я первый раз был на Манхеттане, поэтому вел медленно и аккуратно, на что она постоянно кричала на меня и выпускала неприятные высказывания. По прибытию она сказала "не понимаю, почему именно ВАС наняли для меня", а ответил "я тоже"  

Несколько лет назад я женой отдыхал в Дублине. Утром мы решили пойти в местную кофейню. За соседним столиком сидел мужчина, который показался мне знакомым (он был в кепке). Я поинтересовался у жены, знает ли она его. Она ответила, что никогда не видела. Через некоторое время наш заказ был готов и я направился за ним. В то же время подошел к прилавку Неизвестный. "Привет, я вас откуда-то знаю, вы случайно не из Манчестера?" - поинтересовался я. Незнакомец улыбнулся и ответил, что нет, но ему приятна наша встреча. Только за столиком я вдруг понял, что вокруг меня парни в униформе Спецназа. Я обратился к официанту и он рассказал, что поблизости снимается фильм с Кевином Спейси в главной роли и сейчас у всех перерыв.  Потом я еще долго рассказывал друзьям как, вот так просто поговорил с Кевином Спейси!

Один мой друг встретил Алана Рикмана и подошел к нему за автографом. Алан спросил его имя для подписи и мой друг ответил - "Джозеф", тогда Рикман сказал "боже мой, ты один из них", развернулся и ушел.    

А мой друг увидел его в Лондоне, в местном пабе, подошел и сказал, что очень любит его роль в "В поисках Галактики", на что Алан ответил "я рад, что хоть кто-то любит"

Я учился в одном университете с Эммой Уотсон и никто не может про нее сказать хорошего слова. Она всегда держалась высокомерно и недружелюбно. А когда кто-то говорил про Гарри Поттера, демонстративно уходила.  А однажды я увидел, как она упаковывает свои вещи из кампуса. Упс 

Был один коммент, напишу вкратце. Есть такое заведение Planet Hollywood и у них есть такая фишка "celebrity endorser", по которой любой знаменитости предлагается бесплатный обед. Вот комментирующий был в шоке от того, что однажды к ним пришел Уэсли Снайпс с женой, детьми, бабушкой и тд. (всего 10 человек) плотно поели и ушли, не заплатив ни цента. Больше конечно он возмущался отсутствием чаевых, так как ему было приказано обслуживать только этот столик, чем он и занимался в течении 3 часов. (в комментах пошутили, что он наедался перед тюрьмой) 

В 2009 я купил билеты на Уимбелдон. Какого было мое удивление, что передо мной сидел Эван Макгрегор со своей семьей. Они вели себя как обычные люди, кричали, критиковали, радовались. Я старался вести себя спокойно, чтобы не привлекать внимание (сильно смущался). Но в итоге встретил Эвана в туалете, набрался храбрости и заговорил. Он оказался классным парнем, общительным. Кстати, под конец игры, дочь Эвана захотела сделать семейное фото и я предложил свою помощь. Так что в альбоме семьи Макгрегор есть фото, которое сделал я!

Я встретил Рианну в Японии, когда она посетила наш авианосец им. Джорджа Вашингтона. Вокруг нее сразу собралось куча народа, но она всех игнорировала и ни с кем не разговаривала, взгляд у нее был пустой и незаинтересованный. Она прошлась по каютам в течении 30 минут и ушла. В на следующий день в Твиттере написала, что у нас было очень грязно.   

В 1990 мы с женой остановились в отеле Сан-Диего. Рано утром я вышел в патио отеля, одним глазом замечаю босоногую счастливую пару, присматриваюсь - Пол и Линда Маккартни. Пол мне улыбнулся, а Линда сказала "С добрым утром". 

Гевин Россдейл потребовал с меня 10$, когда его интернет в полете перестал работать 

Не знаю, насколько это можно назвать встречей. Был на бродвейской постановке со Скарлетт Йоханссен в главной роли. После пьесы мы ждали актеров у выхода, и вот, после часа ожидания (дело было зимой) начали появляться знаменитости. Все останавливались, давали автографы, фотографировались. Но все ждали, конечно, Скарлетт. Она была последней. И вот она вышла, растолкала всех и села в машину. Я был раздавлен, понимаете, это была моя любимая актриса, и это был мой единственный шанс увидеть ее. (был коммент про то, что она получила свое, ведь недавно на шоу Леттермана Скарлетт жаловалась, что в Париже люди грубые и редко ее узнают)     

Был на концерте Моби. Год 1995, может 1996. После выступления пошел в ближайший бар, смотрю мимо проходит сам Моби, я ему "чувак, спасибо тебе за шоу, это было круто", а он такой "ты кто нахр#ен такой и что ты тут делаешь". Хорошее было время  

Я работаю в мастерской. Однажды ко мне зашел Клинт Иствуд и купил одну вещь. Я спросила "это ваше хобби?". Он рассмеялся и сказал, что у него слишком много хобби. И когда я упаковала товар, он сказал что оставляет мне его на Рождество.  

Однажды мы встретили Колина Фаррела. Он улыбнулся, сделал фото, мило поговорил с нами. (Вообще о нем все хорошо отзываются, как и о Робе Паттинсоне

Про Киллиана Мерфи комменты уже не очень хорошие, никого не оскорбляет, но почти всегда отказывает в автографах. Была история про то, что он сидел на лавке, к нему подошли поклонницы, попросили фото, он сказал "нет" и ушел. А еще история про то, что парень с девушкой увидели его в аэропорту, и девушка направилась за ним, но со смущения споткнулась и упала. Киллиан повернулся к парню и со словами "вы должны помочь своему другу" пошел дальше.    

Однажды в магазине я встретил Элайджа Вуда. Он просматривал Playboy 60х годов выпуска

У меня был очень жирный кот по прозвищу "Любовь". На одной из прогулок, около нас останавливается машина и кто-то долго нас зовет. Я не реагирую, тогда из машины выходят Зак Брафф и Дональд Фейсон. Сначала они долго меня расспрашивали про кота, чем я его кормлю и тд. Потом попытались его купить. Дело уже дошло до 500$, но я отказался. Любовь важнее.  

Джеймс и Райан из Maroon 5. Дело было до их популярности. Я остался после концерта, позже появились 2 девушки. Мы сидели и болтали, когда подошли ребята. Они что-то сказали и посмотрели на меня, я со смущения не смог вымолвить и слова, тогда Джеймс закатил глаза и ушел, а Райан улыбнулся и позвал девушек с собой. Они пошли, а я остался сидеть в одиночестве.  

Я работал в фейс-контроле в одном баре. Однажды у нас был корпоратив одного фильма. Первым пришел Джеймс Франко и я только начал распинаться "вы мой любимый актер", как он прошел мимо меня, не показав бейдж и оттолкнув протянутую мной руку. С этого момента я решил не к кому не обращаться. Намного позже ко мне подошел какой-то невысокий парень и протянул бейдж. Это был Джозеф Гордон Левитт. Он улыбался и завел со мной разговор. В итоге мы общались минут 10, он очень крутой мужик.     

Кого я видел: Джессика Альба настоящая #####, правда выглядит очень круто, Марк Уолберг классный парень, однажды угостил меня пивом, Уил Смит тоже приятный, но Уолберг круче

Джеймс Камерон из моего города (Онтарио) и все знают, что он настоящий му#ак. Каждый раз, когда он приезжает домой, для нас всех это испытание, потому что он оставляет гов#но везде, где наступает

  

Люси Лью настоящая су#ка. По прилету в Южную Африку  транспортная компания что-то напутала и нам пришлось делить с ней лимузин. В дороге мы провели 10 минут, но из-за это время она оставила наихудшее представление. Причем здесь вообще я? Ошибка, это повод обращаться со мной, как с гов#ном? (ничего конкретного не уточняется, одни сплошные маты)   

 

Соляночка....

Много историй с Боно и все хорошие

Бруно Марс не всегда приветливый, но любопытно то, что все пишут о его ну очень невысоким росте (в инете пишут что 165, но все комментирующие пишут о 150-155 максимум)

Про Тоби Макгуайра все плохо отзываются

Кэти Перри, Рианна, Бибер высокомерные ребята, 99% комментов плохие, а вот про Тейлор Свифт практически все хорошо отзываются 

А вот еще история, ей 100 лет, но может кто пропустил (как я, например). Две сестры встретили Марка Уолберга и с криками "Мэтт Деймон" побежали к нему фотографироваться. Марк виду не подал, сделал свое дело и пошел дальше. Эти девушки позже выложили свой скрин с этой самой встречи, которые взорвали инет и долетели до Марка. Он опубликовал его   

 

А бывает и такое....

Однажды я был на тренировке Реала. Я увидел Криштиано Рональдо и попросил автограф. Он спросил, есть ли у меня ручка, я ответил, что нет, тогда он сказал, что ничем не может помочь. Тогда я упал на пол и начал громко плакать. Он спросил меня "что ты делаешь?". Я ответил, что помогаю ему заработать штраф   

 

 

И я опубликовала два поста и если они в сумме наберут 1000, то сегодня мой рейтинг перевалит за 200 000, и я такая буду ехуууу

Мне подарок от Сплетника приходил синий карандаш, все не было повода его задействовать, вот он, ###. Сейчас намажусь и буду ждать 

Оставьте свой голос:

6807
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Про карандаш весело)))

Ann3004
Ann3004

Barahlush, синий карандаш и морковный блеск. Как бы, синий карандаш сам по себе единица сильная, но в купе с морковным блеском это просто бомба

Barahlush
Barahlush

Ann3004, самое время начинать вести бьюти-блог)))

Nikicandy
Nikicandy

А когда будет новый обзор ужасов?))) *ждуууу* Ann3004,

Ann3004
Ann3004

Nikicandy, да блин) новые фильмы смотрю, такой ппц. Строить пост на "говно-говно-говно" не хочется, а не говна там нет. Поэтому не знаю, что делать. Чуть подожду, пока выйдет хоть что-то достойное

teamo
teamo

Ann3004, желаю вам синий карандаш-Вы этого достойны))

Rita_Starling
Rita_Starling

Barahlush, а что за фича у Рикмана и имени "Джозеф"?

mc2
mc2

Да, и мне тоже интересно. Расскажите.

TatkaS
TatkaS

Rita_Starling, может, антисемит?....

kroshkaboo
kroshkaboo

Rita_Starling, блин, вот что значит (простите, автор поста) фигово сделанный перевод. Автор поста, видимо, не зная как перевести, взяла и оттяпала целый кусок оригинальной фразы:
Buddy was getting an autograph from Alan Rickman. Rickman asked what his name was/who he should make it out to. Friend says "Joseph - also, can you sign it 'Oh god, you're one of them?'" Rickman realizes it's from "Die Hard," stops signing, hands pen/paper back to him and walks off. Pretty awesome, actually.

А суть в том, что "oh God, you are one of them?" это культовая фраза Алана Рикмана из "Крепкого орешка", когда он встречается наконец с Брюсом Уиллисом. (забейте в ютубе Die Hard: Hans Meets McClane), где героя Уиллиса тоже звали Джо. В общем, это такая шутка, для тех, кто понимает.

kroshkaboo
kroshkaboo

kroshkaboo, то есть you're one of them - это фанат попросил так подписать салфетку, а Рикман после этого ушел.

Ann3004
Ann3004

kroshkaboo, вам спасибо за объяснение) Я перевела, просто не поняла смысла, причем здесь Крепкий орешек. Не надо было вставлять, не разобравшись

Spencer
Spencer

По личному опыту многолетней работы с артистами большей Мрази чем аврил, я не встречал.

Chuchi
Chuchi

Spencer, не пора ли сделать пост и отомстить всем!? ;)))

murdaa
murdaa

Spencer, пост-пост-пост! нельзя заикнуться о работе со звездами на сплетнике и не сделать пост..

Spencer
Spencer

murdaa, Chuchi, Я не против, но только если вы мне поможете)) У меня и фото очень много всяких.

Chuchi
Chuchi

Spencer, обращайтесь если возникнут вопросы или сложности при написании поста, буду рада помочь ;)

murdaa
murdaa

Spencer, а как помочь? разобрать архив? :)) с радостью! пишите в личку.

Ko-ra
Ko-ra

Spencer, если что, я тоже могу помочь))

Foxylittle
Foxylittle

Spencer, поподробней!!! очень и очень интересно, что там с Аврил не так???!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере